Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Pro.Stoy Купил я за день до вашего феста - Просветление, в Бруклине, у Вадоса...
Купил в надежде услышать что либо хорошее. А на деле оказалось - ГОВНО. Ни кому из друзей не понравилось!
Не думал, что такие слабые всетаки в Мурманске рэпперки. Одним словом - БЕСПЕРСПЕКТИВНЫЕ! на сборке отнюдь не самые читаки невъебаццо
бля буду
Андер всё там переступит(ает) как нех , если и дальше будет экспериментировть
Ибо баттлы это йэпать как замечательно для развития , остальные же тупо сидят се под нос беп меп , с похвалой от друзей  | | | | Чувственно-бесчувственный
Но за тех, кто на сборнике - это точно.
Я сам то недалеко от вас.
2 часа на авто.
Ревда. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от LoP на сборке отнюдь не самые читаки невъебаццо
бля буду
Ибо баттлы это йэпать как замечательно для развития , остальные же тупо сидят се под нос беп меп , с похвалой от друзей  = -Цитата от Pro.Stoy Хорошо, за всех не буду.
Но за тех, кто на сборнике - это точно.
Я сам то недалеко от вас.
2 часа на авто.
Ревда.  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от LoP на сборке отнюдь не самые читаки невъебаццо
бля буду
Ибо баттлы это йэпать как замечательно для развития , остальные же тупо сидят се под нос беп меп , с похвалой от друзей  Ну примерно тоже самое я месяца 3 назад говорил)))  Да пох время покажет... Ну мы бля рулим)))  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от <<АНДЕР>> Ну примерно тоже самое я месяца 3 назад говорил)))  Да пох время покажет...
Ну мы бля рулим)))  Время тебя старит и убивает
Я вас мля даганю  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Догоняй)))  Будет нас трое)))  | | | | Чувственно-бесчувственный
Регистрация: 10.09.2006 | Мне тут ещё пол года назад доказывали, что Бира реальные темы мутит, мол чуть ли не лучший в Мурманске.
Но когда я услышал его на Касте, то подумал, если он лучший, то каковы же остальные..?
Хоть я и не с Мурманска, но тогда мне реально было стыдно за область... Эти парни представляют наше движение, убейте меня!!! | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Pro.Stoy Мне тут ещё пол года назад доказывали, что Бира реальные темы мутит, мол чуть ли не лучший в Мурманске.
Но когда я услышал его на Касте, то подумал, если он лучший, то каковы же остальные..?
Хоть я и не с Мурманска, но тогда мне реально было стыдно за область... Эти парни представляют наше движение, убейте меня!!!  Слушай не с тобой я на касте тэкилу пил во время выступления мурманских??  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от <<АНДЕР>> Догоняй)))  Будет нас трое)))  будет  я не сомневаюсь в сибе ) -Цитата от Pro.Stoy Мне тут ещё пол года назад доказывали, что Бира реальные темы мутит, мол чуть ли не лучший в Мурманске.
Хоть я и не с Мурманска, но тогда мне реально было стыдно за область... Эти парни представляют наше движение, убейте меня!!! Слушай трэки сначала , чтоб не обламываться
Мне когда совсем пистец не нравится , что делает человек , я либо в сартир , либо за барную , либо в чил аут сваливаю
На выступлении Касты я б думаю заснул на диване , если бы попал на него  | | | | Чувственно-бесчувственный
Регистрация: 10.09.2006 | Нет, не со мной. Я там только Биру и узнал, но тот слишком уж в себя поверил, даже толком и не поговорили, зазнался паренек, а ведь тех, кто когда то помог надо помнить... | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Pro.Stoy Нет, не со мной. Я там только Биру и узнал, но тот слишком уж в себя поверил, даже толком и не поговорили, зазнался паренек, а ведь тех, кто когда то помог надо помнить... Неа ща выдет скоро другой сборник поинтересней и другой концепуиии я надеюсь...  Ну моё присутвие точно разбавит этот мурманбитовый осадок... | | | | Чувственно-бесчувственный
А название сборника? | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Лоп, да, мы с Андером те еще рэперки  но мы с тобой никогда не догоним Федора, так как у нас нет кепок с прямым козырьком  мы всегда будем находится в тени  а Андер будет сверкать своей красной кепкой на подмостках. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Ru$hGiRl© Лоп, да, мы с Андером те еще рэперки  но мы с тобой никогда не догоним Федора, так как у нас нет кепок с прямым козырьком  мы всегда будем находится в тени  а Андер будет сверкать своей красной кепкой на подмостках. аватар у тебя
РаБАКСхГирлС | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Ru$hGiRl© так же как и ты меня - не правильно и без акцента  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Pro.Stoy Продюссер опять Вадос?
А название сборника? Нет продюссер Мел и выпуск на Рэп Рекордз... Вадоса там поидеи ваще не будет... | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | НМП РВЕТ МУРМАНСКИЙ РЭП Ща в Мурманске только андергроунд рэп-группа НМП (Новый Мировой Порядок).
А рэперов мало! Мы вот читаем,но только по клубам,там корпаративам! | | | | Space Hippie
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Matix Ща в Мурманске только андергроунд рэп-группа НМП (Новый Мировой Порядок).
А рэперов мало! Мы вот читаем,но только по клубам,там корпаративам! Ты откуда такой вылез???  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Matix Ща в Мурманске только андергроунд рэп-группа НМП (Новый Мировой Порядок).
А рэперов мало! Мы вот читаем,но только по клубам,там корпаративам! Спорим ты знаешь Пупса , и он тебя накурил этой химкой
йо  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Смаел прожэкт хуита , даже не рэп  | | | | |