melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от <<АНДЕР>> Никто и не сомневался) они ж с вами вместе ну с милитари проебали Рэп Мьюзик 2000) кстати Мускат тока в Баракудах или ещё в каком проэкте? Не проебали, а не выйграли. А вот ты наебался, не 2000, а 2001. | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Vanich Не проебали, а не выйграли. А вот ты наебался, не 2000, а 2001. А да 2001 какая разница всеравно не в четвёрке))) не вы не Зелёные...  | | | | Banned
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: КИРОВСК | Санитарыыыыыыы!Санитарыыыыыыы!  | | | | NonGrata
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: КИРОВСК | -Цитата от ger1a aka love Ты б свои трэки чтоли выложил!Неквадратный ты наш!  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от St.Loben Ты б свои трэки чтоли выложил!Неквадратный ты наш!  Гыыыыыыыыыыы купишь альбом услышишь)))  | | | | Senior Member
Регистрация: 01.09.2006 | бля парни хватит обсирать ванича,как хотите но именно эта песня,меня прокачала так,что я напевал её в голове года два,причем когда рэпом то еще не болел,это на мой взгляд очень удачная песня,вот только типа(в деле только мужики)-хуйня это да,Ванич-респект тебе именно за *Свободу слова*-это вещь,подумай над этим вернись к корням.
ПИС | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от BoomBox бля парни хватит обсирать ванича,как хотите но именно эта песня,меня прокачала так,что я напевал её в голове года два,причем когда рэпом то еще не болел,это на мой взгляд очень удачная песня,вот только типа(в деле только мужики)-хуйня это да,Ванич-респект тебе именно за *Свободу слова*-это вещь,подумай над этим вернись к корням.
ПИС Гыыыы уже тренируешься стебать в камеди  | | | | Junior Member
Регистрация: 15.04.2005 | Кстати, коль уж Серегу затронули. Вы бы сначала изучили, чем он помимо русской попсы занимается. Он недавно с немецкими ребятами Sido и B-tight трек записали, советую послушать. А после делайте вывод, кто такой Серега на самом деле, и кто он такой. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | ДАЙТЕ ЧЕНИТЬ ПОСЛУШАТЬ ТО ИЗ ВАШЕГО РЭПА! | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2007 | Лобен, ты пост мой нормально прочитай,а потом ставь свою гражданскую позицию....я просто удивляюсь... я пишу одно...ты ваще о чем то ином...я писал не про квадратность трека йоба епт... ты в деревни своей завались на сеновал если читать не умеешь...не чего личного....мир  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Danver Кстати, коль уж Серегу затронули. Вы бы сначала изучили, чем он помимо русской попсы занимается. Он недавно с немецкими ребятами Sido и B-tight трек записали, советую послушать. А после делайте вывод, кто такой Серега на самом деле, и кто он такой. Гыыыы этой новости уже пол года где то)))  | | | | Banned
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от <<АНДЕР>> А да 2001 какая разница всеравно не в четвёрке))) не вы не Зелёные...  ты пизди поменьше - у меня дома кубок - 1 место на RapMusic 2003. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от DMS ДАЙТЕ ЧЕНИТЬ ПОСЛУШАТЬ ТО ИЗ ВАШЕГО РЭПА! я те перепишу сборник мурманского рэпа - уссышься  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Danver Кстати, коль уж Серегу затронули. Вы бы сначала изучили, чем он помимо русской попсы занимается. Он недавно с немецкими ребятами Sido и B-tight трек записали, советую послушать. А после делайте вывод, кто такой Серега на самом деле, и кто он такой. и еще с Azad. | | | | NonGrata
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: КИРОВСК | -Цитата от Vanich ты пизди поменьше - у меня дома кубок - 1 место на RapMusic 2003. Кстати ничего из Лякостик не слышал!Есть че...? | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Vanich ты пизди поменьше - у меня дома кубок - 1 место на RapMusic 2003. Ну не Гран-при же)))  А разве можно по два раза учавствовать?  Ты мне ещё давай ща про Северный Блок скажи в 2005  Леччи Леччи меня доктор)))  | | | | NonGrata
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: КИРОВСК | -Цитата от ger1a aka love Лобен, ты пост мой нормально прочитай,а потом ставь свою гражданскую позицию....я просто удивляюсь... я пишу одно...ты ваще о чем то ином...я писал не про квадратность трека йоба епт... ты в деревни своей завались на сеновал если читать не умеешь...не чего личного....мир  Я попросил трэки послушать!  | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2007 | -Цитата от St.Loben Я попросил трэки послушать!  Буду умно переводить темы как ты йобень....темы жэсткие драмовские или хардкоровские?Я ща тока электронной музыкой занимаюсь...так, что не чем помоч не могу  просто йоба у тя основа понятия на один трек идет....я те могу кусок текста скинуть трип-хаповского с элементами заезда на драгсы ты нахуй и не поймешь о чем там....если ты до сих пор слушаеш ванича и бэд-би  sosi lol
пс скинь свой лучшей трек я послушаю если норм то скажу норм(просто выше ты один хуй не потянешь)если хуйня то хуйня... |
Последний раз редактировалось ger1a aka love, 27 апреля 2007 в 23:50.
| | | NonGrata
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: КИРОВСК | -Цитата от ger1a aka love Буду умно переводить темы как ты йобень....темы жэсткие драмовские или хардкоровские?Я ща тока электронной музыкой занимаюсь...так, что не чем помоч не могу  просто йоба у тя основа понятия на один трек идет....я те могу кусок текста скинуть трип-хаповского с элементами заезда на драгсы ты нахуй и не поймешь о чем там....если ты до сих пор слушаеш ванича и бэд-би  sosi lol
пс скинь свой лучшей трек я послушаю если норм то скажу норм(просто выше ты один хуй не потянешь)если хуйня то хуйня...  | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2007 | -Цитата от St.Loben Долбаеб или где?  | | | | Senior Member
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от ger1a aka love .если ты до сих пор слушаеш ванича и бэд-би  sosi lol
пс скинь свой лучшей трек я послушаю если норм то скажу норм(просто выше ты один хуй не потянешь)если хуйня то хуйня... чувак я слушаю бэд б на полном серьезе | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Кстати сборник ваш слушаешь - большинство текстов про траву - вы все наркоманы чтоли? | | | | |