Всем привет. с инетом щас проблемы поэтому появляюсь редко!!! в общем о фесте:
очень понравился в целом. отличная организация. клевая гостиница и клуб. огромное спасибо мелу и шульцу за приглашение!!! расстроило только что 1ое место не нам отдали!!! я то в принципе был к этому готов т.к. мы одни были не местные а вот мускат сильно расстроился!!! многие мне в зале говорили что наше выступление было лучшим. парни я не понтуюсь но ведь это реально так и было. я был удивлен очень низким уровнем команд которые выступали!!! на концертах не надо грузить народ. надо качать. большинство слушают музыку а не текст. слушали нашу программу??? она лучше всех там народ качала потому что мы лучшие минуса для нее выбрали!!! народу было не очень много но это наверно из за цены на билет а может и нет. послушал ваш сборник (еще одно спаибо мелу) по приезду домой и понял что вам еще есть куда расти!!! в целом ни одного нормального трэка и качество записи тоже хромает!!! графин читает ваще слабо!!! по сравнению с уровнем птз как новичок!!! не понимаю как ему 1ое место дали??? на фристайле они с мускатом были на равных - только мускат сделал реално крутой фристайл и я не понимаю почему читали они только по одному разу!!! мускат бы его разорвал если бы давали больше времени!!! я вам отвечаю!!! в общем надо оценивать не только фристайл но и то как было выступление до этого!!! в общем никого не хочу обидеть а наоборот дать стимул к дальнейшему развитию потому что потенциал вроде есть!!! в общем всем мир!!!
Кто нибудь выложил уже фотки с фкста??? а то у нас только видео!!!
П.С. рашгерл а ты вживую симпатичнее чем на фотках!!!