melifaroh
26 сентября 2009, 10:50
| | |
#1 (ПС)
| Мультипарадигмат - Русский, но Быстрый - Mixtape - 2009 Представляем Вашему вниманию дебютный mixtape под название «Русский, но быстрый», от участника объединения Rollin House - Мультипарадигмата. Название говорит само за себя – это действительно взрывоопасная смесь высокой скорости и первосортных рифм, выдержанная в духе лучших традиций double time style, при этом не лишенная логики и здравого смысла, которые так часто теряются в процессе оттачивания скилзов. Мультипарадигмат не только хорошо знает, что сказать, но и умеет отлично это преподнести. Яркие тому примеры: «Флудеру на заметку» - трэк можно сравнить разве что со стальной пулей, незнающей пощады и стремительно летящей прямо в сердце гнилой натуры форумных богов, или с секирой, на корню подрубающей как дерево флуда, так и мотивацию действий выскочек из интернета. Play4Life – своего рода достойный ответ и резкое противопоставление прижившемуся в России стилю «Гоп-Хоп», а также его фанатам и подражателям. Без купюр, без приевшегося пафоса и неоправданного понта, действительно быстро и действительно по-русски – в этом и есть сущность Мультипарадигмата, как в творчестве, так и в реальной жизни. Стиль автора на этом релизе едва начинает приобретать свои индивидуальные черты и формы, но тем не менее не имеет аналогов в пределах Петрозаводска и республики Карелия. И самое главное – это только начало пути. Coming Soon... © Crazy Real Мультипарадигмат - Русский, но Быстрый - Mixtape - 2009 01.Начало (Chico ft. Coolwadda - Godzilla Like Instrumental)
02.Флудеру на заметку ( Sunny Valentine Ft. Lil' Will - Shine On 'Em Instrumental)
03.Play 4 Life (Chingy - Nike Airs Crisp Tees Instrumental)
04.Ангел и бес scratch by Nikola Zi (Tech N9ne - Mitch Bade Instrumental)
05.Летаем Высоко feat Black Diamondz, Двуликий, S-Kort (Above The Law - Black Superman Instrumental)
06.На волне ( Shorty Instrumental)
07.Проснись feat. Snarl (Twista ft T-Pain - Creep-Fast)
08.Открывается занавес ( C-Murder Ft Detroit - Be Fresh Instrumental)
09.Под дождем (Twista - So Lonely Instrumental)
10.Время перемен скит (Ray Lavender Ft. T-Pain - Put It Down Instrumental)
11.Строго для колонок feat. S-Kort (Kore production)
12.Обострение feat. Snarl ( Huey Ft. T-Pain & Memphitz - Tell Me This Instrumental)
13.О, утро! (Raheem Devaughn - Customer Instrumental) File info:
Size - 60 mb
Date - 2009 year
Фабрика грез (11)
Kore (11)
Дизайн:
Калиф Скачать: 56 mb http://files.hip-hop.ru/mixtapes/2009/Multiparadigmat_Ru..._2009_.rar http://ifolder.ru/14166897/
Инфо: http://vkontakte.ru/club10689291 http://crazy1real.livejournal.com/ | | | | Crazy Real
26 сентября 2009, 11:54
| | |
#2 (ПС)
| Отличный стафф, респект!  | | | | новый пользователь
26 сентября 2009, 12:41
| | |
#3 (ПС)
| скучно очень, вобще не понравилось  | | | | Вадим KillaKarjala
26 сентября 2009, 22:03
| | |
#4 (ПС)
| Ждал этого тэйпа..и услышанное оправдало ожидания на все 100%..
Стиль автора на этом релизе едва начинает приобретать свои индивидуальные черты и формы, но тем не менее не имеет аналогов в пределах Петрозаводска и республики Карелия. (с)
01 - Начало.. Припев сразу же цепляет..невольно читаешь вместе с Мультом..
вобще хорошое интро получилось. Сразу же настраивает на позитивный лад.
02 - Флудеру на заметку..крутой трек!! Давно уже слышал..помню как у Микса репали его с Крэйзи Рилом и потом они читали его на пати в поршне..
03 - Play 4 Life..на хх ру тему Микс открывал..если не ошибаюсь первый трек подписанный мультипарадигмат) Очень цепляющий трек!! Что припев, что куплеты!! Слушал трек идя по улице и просто на улыбку пробивало)) Есть очень прикольные моменты в тексте)) Вобщем один из лучших треков на релизе.
04 - Ангел и бес..диджея скрэтчи к месту.Неплохо..тема трека избитая конечно..
05 - Летаем Высоко..ооо тут я засветился) Очень неплохой трек!! Микс неплох но минус не его..тоже с Кортом..один из худших его куплетов тут..
06 - На волне..трек на баттл..
07 - Проснись..смысл трек крутой реально!! Мне показалось Микс тут не совсем привычно застелил..но застелил круто!! Снарл похуже тут конечно..на мой взгляд ему больше надо репать текста стараясь максимально чётко проговаривать слова, не гонясь за скоростью.
08 - Открывается занавес..Микса тема..интересно что думают колеги его о треке)
09 - Под дождем..я обожаю под этот мину Лог Дога трек..тот просто нереально крут..Микс похуже но тоже очень неплох. Хорошая Лирика.
10 - Время перемен..нравится взгляд Микса на рэп..ни кокого руского рэпчика...никакго совкого стайла.. в ПТЗ это не часто встретишь..
11 - Строго для колонок..отличный трек!! Оба МС отличны!! Очень техничные ребята,всё в поряде у них. И трек на студии записан и под оригинальный продакшн) а это важно..
12 - Обострение..чума а не трек!!! Маятник))
13 - О,утро! ..спокойный такой трек..для последнего слова на тэйпе самое то..
"У меня всё хорошо и всё лучше и лучше. Улыбаюсь,где бы я не был" (с)
Очень хороший тэйп. Нужно развивать этот крутой стайл!! И прибавить в плане подхода к материалу..Дорога на студию.. С релизом дружище!!! Надеюсь это только первый твой релиз и далеко не поледний!!! | | | | Делю на ноль
26 сентября 2009, 23:43
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Двуликий Ждал этого тэйпа..и услышанное оправдало ожидания на все 100%..
Стиль автора на этом релизе едва начинает приобретать свои индивидуальные черты и формы, но тем не менее не имеет аналогов в пределах Петрозаводска и республики Карелия. (с)
01 - Начало.. Припев сразу же цепляет..невольно читаешь вместе с Мультом..
вобще хорошое интро получилось. Сразу же настраивает на позитивный лад.
02 - Флудеру на заметку..крутой трек!! Давно уже слышал..помню как у Микса репали его с Крэйзи Рилом и потом они читали его на пати в поршне..
03 - Play 4 Life..на хх ру тему Микс открывал..если не ошибаюсь первый трек подписанный мультипарадигмат) Очень цепляющий трек!! Что припев, что куплеты!! Слушал трек идя по улице и просто на улыбку пробивало)) Есть очень прикольные моменты в тексте)) Вобщем один из лучших треков на релизе.
04 - Ангел и бес..диджея скрэтчи к месту.Неплохо..тема трека избитая конечно..
05 - Летаем Высоко..ооо тут я засветился) Очень неплохой трек!! Микс неплох но минус не его..тоже с Кортом..один из худших его куплетов тут..
06 - На волне..трек на баттл..
07 - Проснись..смысл трек крутой реально!! Мне показалось Микс тут не совсем привычно застелил..но застелил круто!! Снарл похуже тут конечно..на мой взгляд ему больше надо репать текста стараясь максимально чётко проговаривать слова, не гонясь за скоростью.
08 - Открывается занавес..Микса тема..интересно что думают колеги его о треке)
09 - Под дождем..я обожаю под этот мину Лог Дога трек..тот просто нереально крут..Микс похуже но тоже очень неплох. Хорошая Лирика.
10 - Время перемен..нравится взгляд Микса на рэп..ни кокого руского рэпчика...никакго совкого стайла.. в ПТЗ это не часто встретишь..
11 - Строго для колонок..отличный трек!! Оба МС отличны!! Очень техничные ребята,всё в поряде у них. И трек на студии записан и под оригинальный продакшн) а это важно..
12 - Обострение..чума а не трек!!! Маятник))
13 - О,утро! ..спокойный такой трек..для последнего слова на тэйпе самое то..
"У меня всё хорошо и всё лучше и лучше. Улыбаюсь,где бы я не был" (с)
Очень хороший тэйп. Нужно развивать этот крутой стайл!! И прибавить в плане подхода к материалу..Дорога на студию.. С релизом дружище!!! Надеюсь это только первый твой релиз и далеко не поледний!!!
Спасибо за развернутый коммент)) | | | | нормальный пользователь
27 сентября 2009, 00:30
| | |
#6 (ПС)
| мя порадовал альбомчик !!!!!!
ну андрюха знает мне больше понравились треки 11 и 4!!! 
удачи !!! жду нового стаффа!  | | | | Делю на ноль
27 сентября 2009, 08:00
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Круг PROтив Отличный стафф, респект!  -Цитата от STIB1 мя порадовал альбомчик !!!!!!
ну андрюха знает мне больше понравились треки 11 и 4!!! 
удачи !!! жду нового стаффа!  cпасиб, парни!!! | | | | новый пользователь
27 сентября 2009, 11:08
| | |
#8 (ПС)
| Послушал тейп целиком - вот что значит человек выкладывается на 100% -
мало того, что все звучит четко и красиво, он еще и заражает своим настроем, строками, драйвом.
это важно - человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО передает свои мысли и эмоции.
(а большинство лишь думает, что передает).  | | | | новый пользователь
27 сентября 2009, 11:12
| | |
#9 (ПС)
| хм, может быть стоит переслушать  | | | | новый пользователь
27 сентября 2009, 11:40
| | |
#10 (ПС)
| magnetic ну если не цепляет - так зачем стараться?
хотя все может быть! | | | | Делю на ноль
27 сентября 2009, 12:04
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от magnetic хм, может быть стоит переслушать  дак конечно, ничего от этого ты не потеряешь Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от #snarl# Послушал тейп целиком - вот что значит человек выкладывается на 100% -
мало того, что все звучит четко и красиво, он еще и заражает своим настроем, строками, драйвом.
это важно - человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО передает свои мысли и эмоции.
(а большинство лишь думает, что передает).  если ты это искренне, то это высокая похвала, пасиб)) | | | | SZD
27 сентября 2009, 12:34
| | |
#12 (ПС)
| Хороший материал  | | | | активный пользователь
27 сентября 2009, 13:35
| | |
#13 (ПС)
| да так что-то, не вкатило...позже послушаю ещё раз может уши привкнут  | | | | [Na ЭтаЖе]
27 сентября 2009, 13:58
| | |
#14 (ПС)
| ого есть что поганять на репите в контакте уже слушал треки
Под Доджем трек вобше меня просто поражает | | | | Делю на ноль
27 сентября 2009, 14:03
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) ..позже послушаю ещё раз может уши привкнут  ну да, есть такое)) сам не сразу стал вопринимать быструю подачу на слух, когда слушать начинал. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Mc_LE1K$ Хороший материал  -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) ого есть что поганять на репите в контакте уже слушал треки
Под Доджем трек вобше меня просто поражает спс парни)) | | | | ★ STALKER BLUES ★
27 сентября 2009, 22:41
| | |
#16 (ПС)
| респект Миксу. наконец то нашёл свой стайл.
слушать полностью щас не стану, ибо уже все трэки и так почти наизусть знаю))
т.к записывал и сводил всё почти))
все трэки на уровне и в стиле....хз что выделить..в каждом свой посыл..
дальше- больше..мир всем. | | | | melifaroh
27 сентября 2009, 22:54
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от B.L.A.C.K. респект Миксу. наконец то нашёл свой стайл.
дальше- больше..мир всем. вот так записывал-сводил, а тема уже перегоняет микстейп СБ  | | | | новый пользователь
28 сентября 2009, 00:00
| | |
#18 (ПС)
| техника на лицо,все круто, треки наивысшей вершины,Микс крут что и сказать,дикция на уровне,сразу видно актерское образование,приятно что с тобой в одном городе живут талантливые люди,надеюсь когда нибудь что нибудь совместное сделаем  | | | | Делю на ноль
28 сентября 2009, 10:19
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от B.L.A.C.K. респект Миксу. наконец то нашёл свой стайл.
дальше- больше..мир всем. Блек, спс!! без тебя наверно и не было бы ни Микса, ни Мультипарадигмата -Цитата от Vanich -Цитата от B.L.A.C.K. респект Миксу. наконец то нашёл свой стайл.
дальше- больше..мир всем. вот так записывал-сводил, а тема уже перегоняет микстейп СБ  Мог бы тож по материалу отписаться -Цитата от samarkan техника на лицо,все круто, треки наивысшей вершины,Микс крут что и сказать,дикция на уровне,сразу видно актерское образование,приятно что с тобой в одном городе живут талантливые люди,надеюсь когда нибудь что нибудь совместное сделаем  спасибо, Паша! совместное? а почему ты об этом тут пишешь, а не в лс????))) Добавлено через 14 часов 4 минуты 14 секунд оу! | | | | EnCoast
29 сентября 2009, 14:03
| | |
#20 (ПС)
| Неплохой тэйп,хотя мне такое неочень вкатывает  | | | | Делю на ноль
29 сентября 2009, 17:20
| | |
#21 (ПС)
| cпс, согласен каждому свое)) | | | | соньОр
30 сентября 2009, 04:17
| | |
#22 (ПС)
| неплохой материал  | | | | новый пользователь
30 сентября 2009, 04:22
| | |
#23 (ПС)
|  да вот как то так.... | | | | нормальный пользователь
30 сентября 2009, 19:10
| | |
#24 (ПС)
| вчера вконте поматал.сегодня решил качнуть.
поподробней так сказать послушать | ноггано | | | Делю на ноль
30 сентября 2009, 22:14
| | |
#25 (ПС)
| спс)) | | | | |