-=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Я хз как вы смотрите вот такие полномасштабные мультфильмы. Я такой последний раз смотрел лет 10 назад наверно, даже не могу вспомнить. Хотя стоит отдать должное они сейчас на очень достойном уровне . Из мультфильмов могу от делать нехуй посмотреть только что то типо Рик и Морти. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | "Волшебное кольцо". Вообще классный мульт. Что ни фраза, то перл просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | До 20г союзмульт хочет выпустить 30серий простоквашино | | | | HoolBeatz
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: ты нарисовался | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.08.2017 | В мае ходил в кино на какой-то мульт про собак. | | | | HoolBeatz
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: ты нарисовался | | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Дикие Предки (2018)
Британский пластелиновый мульт
О футболе
Всё в порядке с юмором
Американская анимация чаще гораздо глупее и нелепей
Дети привыкли к ярким краскам и мятые герои могут прийтись не по вкусу
Сегодня мультфильмы быстро прогрессируют и делаются всё совершенней
Здесь очередного прорыва нет
Нормально и местами хорошо Добавлено через 16 минут 35 секунд Фердинанд (2017)
Испанский
Если ты рождён стать бойцом, о чём ты можешь мечтать ?
Да просто быть ребенком Всю жизнь и радоваться жизни
На деле твоя судьба быть заколотым на бойне или максимум в лучах славы на корриде
Ведь ты просто бык
Рай - это нюхать цветочки, да хоть ты тонну-другою весишь, обнимать спящую маленькую девочку вместе с кроваткой, хоть её спальня для тебя меньше чем собачая конура для пса
Вообще-то простой, добрый, детский, красивый, вполне интересный мульт | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Ценил ток мультсериал в последнее время и оба вкатили.
Большой рот, мульт про переходный возраст, есь вам нравятся шуточки про хуи, месячные это то, что вам нужно.
Бесконтрольные, вот это ебать охуенно, мб лаже кто ценил, ибо старенький но главное что бы было в переводе Пучкова, иначе не цепляет. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | монстр в париже классный необычный мульт, с хорошей анимацией и отличным сюжетом | | | | модератор
Регистрация: 25.05.2016 Откуда: Хрустальный дворец | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Хз толи она в солярии кожу вокруг глаз защитила очками и ходит в темных чулках по макушку толи как пила кому то ебало оттяпала и на себя нацепила этакую маску белую | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Hool1GaN это пиздец. я бы таких художников повесил нахуй просто за то что у них мысля повернулась придумать образы именно такими Добавлено через 3 минуты 7 секунд с пластыря на панцире можно охуеть конечно. это как подорожник на открытом переломе | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | я был изгоем в детстве рассказывал уже эту историю у всех игрушки черепах как черепашки зеленые а у меня она была черной и мускулы как у негра | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от porkagrippin я был изгоем в детстве рассказывал уже эту историю у всех игрушки черепах как черепашки зеленые а у меня она была черной и мускулы как у негра твоя черепашка рили ток из канализации вылезла просто | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | https://www.youtube.com/user/bogatursonline
Легендарные Три Богатыря
Кроткометражки
19 выпусков как я считал
Каждая минуты по 2
Черно-Белые
Очень рекомендую
Для не знающих русского даже перевод не требуется
Это не какая-нибудь цветная не смешная детская анимация на полтора часа где авторы мало народных сказок читали, иначе бы сюжет интересней был
Здесь Алеша, Добрыня и Илья встречают Бабу Ягу, Дарт Вейдера, Черепашек Ниньзя, Тарзана, Кролика Энердайзес, Мастера Йоду, R2-D2, R4-P17, Соловья Разбойника, Супер Марио и дракона Боузера, Мишек Гамми, Робокопа, Терминатора, Робин Гуда, Снежную Королеву, Годзиллу, Бэтмана и Робина, Крепкого Орешка в космосе, Викингов, Шрека, Фреди Крюгера, 300 Спартанцев, Путина и даже саму Смерть
Достойно ли Богатыри пройдут все испытания ? |
Последний раз редактировалось Старый Гурд, 2 апреля 2018 в 10:54.
| | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | хуйня дытяча. от мультик: | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Старый Гурд https://www.youtube.com/user/bogatursonline
Легендарные Три Богатыря
Кроткометражки
19 выпусков как я считал
Каждая минуты по 2
Черно-Белые
Очень рекомендую
Для не знающих русского даже перевод не требуется
Это не какая-нибудь цветная не смешная детская анимация на полтора часа где авторы мало народных сказок читали, иначе бы сюжет интересней был
Здесь Алеша, Добрыня и Илья встречают Бабу Ягу, Дарт Вейдера, Черепашек Ниньзя, Тарзана, Кролика Энердайзес, Мастера Йоду, R2-D2, R4-P17, Соловья Разбойника, Супер Марио и дракона Боузера, Мишек Гамми, Робокопа, Терминатора, Робин Гуда, Снежную Королеву, Годзиллу, Бэтмана и Робина, Крепкого Орешка в космосе, Викингов, Шрека, Фреди Крюгера, 300 Спартанцев, Путина и даже саму Смерть
Достойно ли Богатыри пройдут все испытания ? раньше по 2х2 гоняли его. Охуенный мульт, всегда доставлял | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Три Богатыря и Принцесса Египта
Не все части смотрел, но прошлая Про Морского Царя была ещё скучнее
Средненько, с самоповторами, не нравились мне особо эти мультики
Князь и конь Цезарь чуть ли не центральные персонажи, хоть и не герои | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Hool1GaN чо за хуета нынче в моде, не рисунки а куски говна. еще и черная эйприл | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | | | | | HoolBeatz
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: ты нарисовался | | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Чудо-Юдо
Видно делали с небольшим бюджетом
Так как авторы мало читали русских народных сказок, некоторые сцены просто повторяют то, что уже было в Как Украсить Перо Жар-Птицы, Иван-Царевич и Серый Волк, Три Богатыря
Герои нелепо, затянуто и нередко падают - пожалуй эти сцены больше всего в минус картине
Чудо-Юдо говорит голосом Натальи Медведевой
Не помню её в КВНе, не следил и за всякой бесвкусицой вроде Камеди Вуман, но когда в Ральфе она озвучила Виннилопу Фон Кекс, её стало не возможно не узнать
Вполне приличный русский мульт | | | | ака Саша Член
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | Сейчас смотрю мульт сериал царь горы, охуенная атмосфера Техаса присутствует | | | | HoolBeatz
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: ты нарисовался | | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от porkagrippin До 20г союзмульт хочет выпустить 30серий простоквашино Кстати Эдуард Успенский сказал что против продолжения,и он прав, ведь это как современные серии ну погоди будет, т е полная хуйня.руки прочь от простоквашино! | | | | |