активный пользователь
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от porka -Цитата от Таскони -Цитата от porka
новые серии смотрел? Есть новые серии Ну, погоди??? Ссылку пожалуйста 19 выпуск на ютубе вбей чуть не прослезился | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Энгри бердз - неплохо, думал будет хуже | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Таскони Пересмотрел "Ну, погоди!". Понял что там крутые саундтреки. Да ебать там каждая песня в те времена была эксклюзивом например, высоцкий в первой серии где волк босяк по улицам бродит, медведи мусара, а вообще мне нравится музыка когда он бежит ночью в телецентр в останкино, там музыка просто охуеть какая звучит и в тему всё. Настройке тоже пиздатая музыка с патефоном например, Папанов во мужик был , озвучил как надо | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бинхо я тут глянул "gravity falls" 2 сезона, довольно-таки смотрибельный, сюжет есть, и к тому же, интересный.
есть моменты, дабы посмеяться. жаль, что закончился, так бы продолжил просмотр. Это лучший мультик, чувак
Я в конце почти плакал. Сдерживался из последних сил | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | зоотопия интересный | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Зверополис - заебись мультец, концептуальный такой | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | энгри бёрдс внатуре смахивает на заполнение беженцами европы.актуально,но в целом скучно. в конце отсылочка к игре,где они летают с рогатки в дома свиней | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | посмотрел зверополис, вообще кайф, аж хуй встал на кролика, думал подрочить или нет весь фильм, в итоге не стал!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Глянул вот такое http://www.kinopoisk.ru/film/569944/
нудный индийский руслан и людмила. больше у меня слов нет | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Зверополис заебись был.
Жду про домашних животных и хоррор про еду))) | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Кунг-Фу Панда 3
В целом нормально
Но....
Уж больно детским стал мультик
Обилие легковесных шуток которые взрослую аудиторию могут раздрожать
Повторы из краткометражек этого же сериала
Непроработанные новые персонажи, несколько поверхностно охарактеризованные
Главный злодей и по сути единственный почему-то не впечатляет
Были антигерои похаризматичней | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Посмотрел «Полярный экспресс». Земекис как всегда хорош . | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 03.11.2014 | Вчера вдруг вспомнился и был дико пересмотрен мультфильм "Балто". | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Илья Обломов Вообщем такой мультик, не знаю название, там двое деток рисовали мир карандашами и был злодей с собакой, а собака была с одной стороны стеркой. и она стирала всек и становилось все в чернобелый цвет. мультик 90 годов где то, не подскажете?
возможно, не этот | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Лекси Elivan Жду про домашних животных такая же тема, трейлер крышесносный -Цитата от Лекси Elivan и хоррор про еду))) а это что? по-подробнее, пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | посмотрел "Упущенная галактика", реалистичный мульфильм | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Глянул «Plague Dogs». На протяжении всего мультфильма было как-то противно — начиная от однотипной рисовки (видимо художники пытались копировать стиль Рене Лалу, но как-то не очень получилось), заканчивая некоторыми сценами. Но под конец сумел проникнуться. Цензура и сюда руки просунула: вырезали сцену, где собаки обглодали труп снайпера, как будто дети будут смотреть независимую мультипликацию. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Что то из "Лиги Справедливости" недавно смотрел. Точное название не припомню уже. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | зверополис добротный и интересный мульт | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | В поисках Олуэн, например | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от ДонДраконУилсон В поисках Олуэн, например классный ник | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | На канале Карусель иногда смотрю мультики с ребенком))) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Бэтмен: Убийственная шутка прикольно,но никак пишут прям вау. на разок пойдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | Кислород (турецкого производства), довольно серьезная короткометражка.
Пусть я Иуда, но турки тоже люди.
"Болезнь" о парне, которого достают черти, но появляется она... и бороться уже легче | | | | |