Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Приключения Тинтина: тайна единорога - отныне для меня самый мощный мультфильм зарубежного производства. Настолько круто он сделан. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от Сибирская Пэпэ с детьми сейчас часто сижу, так если мультики смотреть: то приключения пингвиненка Пепе и Лоло включаю им, а так же бонифиций . Кстати сегодня шла и видела ворону с каким-то караликом. сразу вспомнила пластилиновую ворону м\ф
А Падал прошлогодний снег? там такой саундтрек скажем просто душу рвет ссыль на композицию Банифацииииииии)))))))) Мульт моего деетства))) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | качаю, тоже хотел его глянуть | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | недавно том и джерри посмотрел | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от Ne1L[Prime Time] недавно том и джерри посмотрел Еап)) Джерри затащит Ещё м/ф прикольный - это Детки из класса 402)) ну он не м/ф а м/с | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | 123
на Бэтмен начало походит фильм, только мультик | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Старина Фредди скачала, вроде не плохой мульт.
качество отличное, особенно главный герой нарисован хорошо, как живой. но вот пропорции людей оставляют желать лучшего то нос у кого-то большой то еще что нибудь. и еще у всех рост одинаковый, а такого в реальной жизни не бывает
вот это вот лишь подметила.
сейчас пилю на эпизоде, где парняга очутился на корабле Добавлено через 4 часа 49 минут 58 секунд мульт шикарен, очень такие захватывает)
жду продолжения | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | мультреалити, на второй части второго сезона какой-то бред уже пошёл, а остальные серии норм
буду дальше смотреть
с диснея "на замену" и "финес и ферб" крутые мульты | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | ВАЛЛ - И - сам удивлен, от того, как сильно меня задел этот мультик, очевидно я слишком много в нем увидел, и я с удовольствием пересмотрю его еще | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2012 Откуда: Киев | 0=) Том и Джерри!....вдетстве я всегда болела за ДЖерри!...Но когда выросла, стало жалко Тома.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от KOULD ВАЛЛ - И - сам удивлен, от того, как сильно меня задел этот мультик, очевидно я слишком много в нем увидел, и я с удовольствием пересмотрю его еще Согласен. Это что-то на уровне Девять, а может и выше | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2011 Откуда: Саратов | Супер тюрьма психоделика, такая, своеобразная, кровавенькая... | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Я "девять" смотрел где-то раза 3 и так получилось, что все эти разы засыпал, надо будет нормально посмотреть | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от D1ggle -Цитата от Сибирская Пэпэ с детьми сейчас часто сижу, так если мультики смотреть: то приключения пингвиненка Пепе и Лоло включаю им, а так же бонифиций . Кстати сегодня шла и видела ворону с каким-то караликом. сразу вспомнила пластилиновую ворону м\ф
А Падал прошлогодний снег? там такой саундтрек скажем просто душу рвет ссыль на композицию Банифацииииииии)))))))) Мульт моего деетства))) Падал прошлогодний снег козырный мульт | | | | активный пользователь
11 марта 2012, 23:56
| | |
#416 (ПС)
| Ронал-варвар - очень понравился мульт, смешной на редкость юмор только для половозрелой аудитории | | | | Марс атакует.
12 марта 2012, 08:11
| | |
#417 (ПС)
| рапунцель мультик для девочек, добренький так то. все по стандарту | | | | новенький
12 марта 2012, 13:03
| | |
#418 (ПС)
| Ваще в зачёте будет мультфильм Кунг-фу Панда 2 ...Поржать от души можно))) | | | | new user
13 марта 2012, 11:52
| | |
#419 (ПС)
| сегодня в киношке посмотрел "Август. Восмого" про недавний конфликт в Осетии. Довольно хорошо Но единственное что портит картину, это ебучий космобой и все эти шизофренические фантазии пацана с роботами, просто хуйня дикая И еще, почему-то насмешил Вдовиченков в роли Президента РФ! | | | | аненербе!
13 марта 2012, 11:57
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от ZaraN сегодня в киношке посмотрел "Август. Восмого" про недавний конфликт в Осетии. Довольно хорошо Но единственное что портит картину, это ебучий космобой и все эти шизофренические фантазии пацана с роботами, просто хуйня дикая И еще, почему-то насмешил Вдовиченков в роли Президента РФ! ты ничё не попутал браток?
Посмотрел Трансформеры в кино бля мульт 86 года но очень крутой....я касету в детстве на видаке помню до дыр затёр....тут решил глянуть, ну он реально не детский нихуя......мочат они друг друга там только в путь | | | | Марс атакует.
13 марта 2012, 13:12
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от ZaraN сегодня в киношке посмотрел "Август. Восмого" про недавний конфликт в Осетии. Довольно хорошо Но единственное что портит картину, это ебучий космобой и все эти шизофренические фантазии пацана с роботами, просто хуйня дикая И еще, почему-то насмешил Вдовиченков в роли Президента РФ! ты ничё не попутал браток?
Посмотрел Трансформеры в кино бля мульт 86 года но очень крутой....я касету в детстве на видаке помню до дыр затёр....тут решил глянуть, ну он реально не детский нихуя......мочат они друг друга там только в путь он наверно вставки с железным чуваком имел ввиду но так то да.
кстати.вспомнила тут Мульт 99 года Стальной гигант вполне себе не плохая история про робота и парнишку. смотрела давным давно) не прочь пересмотреть бы его )) | | | | всем пэгам пэг
13 марта 2012, 13:14
| | |
#422 (ПС)
| ВАЛЛ-И
считаю что самый лучший мульт во всей истории мультипликации
да простит меня Уолт Дисней | | | | аненербе!
13 марта 2012, 16:32
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от ZaraN сегодня в киношке посмотрел "Август. Восмого" про недавний конфликт в Осетии. Довольно хорошо Но единственное что портит картину, это ебучий космобой и все эти шизофренические фантазии пацана с роботами, просто хуйня дикая И еще, почему-то насмешил Вдовиченков в роли Президента РФ! ты ничё не попутал браток?
Посмотрел Трансформеры в кино бля мульт 86 года но очень крутой....я касету в детстве на видаке помню до дыр затёр....тут решил глянуть, ну он реально не детский нихуя......мочат они друг друга там только в путь он наверно вставки с железным чуваком имел ввиду но так то да.
кстати.вспомнила тут Мульт 99 года Стальной гигант вполне себе не плохая история про робота и парнишку. смотрела давным давно) не прочь пересмотреть бы его )) я кстати стальной гигант буквально пару месяцев назад с сыном смотрел....мне аж самому понравилось | | | | Марс атакует.
13 марта 2012, 16:45
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Дядюшка Мо ты ничё не попутал браток?
кстати.вспомнила тут Мульт 99 года Стальной гигант вполне себе не плохая история про робота и парнишку. смотрела давным давно) не прочь пересмотреть бы его )) я кстати стальной гигант буквально пару месяцев назад с сыном смотрел....мне аж самому понравилось а сыну как ? у меня племянник машу и медведь любит Маши глаз выбил
такой же невыносимы стает думаю это маша на него влияет
а тут кстати у соседей сын смотрит Диего ему ну 2, 6 где-то судя по всему мультик весьма интересный, ибо он до 6 на английском считать уже умеет а я только в 5 кл этому научилась | | | | активный пользователь
13 марта 2012, 16:59
| | |
#425 (ПС)
| Тинтин - я удивлен какого прогресса достигла анимация, уже скоро хуй отлечишь от реальных съемок Крутой мультик, а так не хотел смотреть его...Думал вообще про девчонку какую-то, не понял почему называется Тинтин а. Правда моментами ужасно предсказуем был, но все же Снежок
Вторую часть нужно будет смотреть. 8/10 | | | | |