активный пользователь
24 ноября 2011, 13:45
| | |
#276 (ПС)
| Груз, тащи тему себе в раздел  | | | | активный поль
24 ноября 2011, 13:55
| | |
#277 (ПС)
| Путешествие (Tabi) Япония, 1973 г. Режиссер: Кихатиро Кавамото / Kihachiro Kawamoto
Описание: В переполненном,шумном городе молодая японка мечтает о каникулах в Европе...Однако,ее путешествие по чужой земле превращается в сюрреалистический кошмар,в котором срываются ее усилия по воссоединению с любимым из прошлой жизни...
по сути это заснятый сон. финала нед, проснулась обратно в серый город. | | | | ага
24 ноября 2011, 13:59
| | |
#278 (ПС)
| Бэтмана  | | | | Репер
24 ноября 2011, 14:00
| | |
#279 (ПС)
| Парни, как мульт называется японский, где, на сколько я помню, какая-то девчонка отмывала чувака воняющего, с которого грязь стекала? А потом она на поезде куда-то уехала. Больше ничего не помню. По первому каналу лет 5 назад показывали. | | | | активный поль
24 ноября 2011, 14:02
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Парни, как мульт называется японский, где, на сколько я помню, какая-то девчонка отмывала чувака воняющего, с которого грязь стекала? А потом она на поезде куда-то уехала. Больше ничего не помню. По первому каналу лет 5 назад показывали. два разных мульта в один объединил)
где отмывала чувака - это "ходячий замок" или "блуждающий замок Хаула"
а где на поезде уехала - "унесенные призраками".
оба клевые, мне первый интереснее был, жалко финал ниинтересный) | | | | Репер
24 ноября 2011, 14:04
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Парни, как мульт называется японский, где, на сколько я помню, какая-то девчонка отмывала чувака воняющего, с которого грязь стекала? А потом она на поезде куда-то уехала. Больше ничего не помню. По первому каналу лет 5 назад показывали. два разных мульта в один объединил)
где отмывала чувака - это "ходячий замок" или "блуждающий замок Хаула"
а где на поезде уехала - "унесенные призраками".
оба клевые, мне первый интереснее был, жалко финал ниинтересный) Вот как! Спасибо большое | | | |
24 ноября 2011, 14:07
| | |
#282 (ПС)
| футурама, 2 сезон, американ дэд 6 и 7 (5 серий) сезоны, симпсоны (23 сезон) 5 серий  | | | | Cold
24 ноября 2011, 14:08
| | |
#283 (ПС)
| Посмотрела старый-престарый мультик "Голубой щенок" (друг очень советовал), совершенно не вкатило, какое-то тягостное чувство после него осталось((  | | | | _
24 ноября 2011, 14:10
| | |
#284 (ПС)
| Незнайку на луне посмотрел недавно   | | | | Vежливые люди
24 ноября 2011, 14:14
| | |
#285 (ПС)
| Кто "Смурфики" смотрел? Как вам? А то премьера этого мульта как-то незаметно прошла. | | | | Вижу музыку
24 ноября 2011, 15:15
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Форвард Кто "Смурфики" смотрел? Как вам? А то премьера этого мульта как-то незаметно прошла. Асмурфеть ! 
Хороши, лёгкий семейный мультик,смотрел с девушкой-понравился Добавлено через 1 минуту 49 секунд Единственное НО! так это то. что несколько переборщили они со словечками типа "Асмурфеть", "Смурфее", "Смурфец" и так далее, за время просмотра-это поднадоело, ну а в целом gut!  | | | | активный поль
24 ноября 2011, 15:25
| | |
#287 (ПС)
| я не смотрел, отталкивает такой дибилизм.
)
вот телепузики был дебилизм - там стаил и смешно, а тут просто умильный типо дебилизм, мне кажется)
пузиков я тоже смотрел минуты 2 но могу представить себе как их смотреть и медитировать, а смурфиков нед.
смурфики это такой мультик который потом нравится только за то, что когда-то в дестве ты его смотрел и все было клево, я думаю) | | | | Вижу музыку
24 ноября 2011, 15:28
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна я не смотрел, отталкивает такой дибилизм.
)
вот телепузики был дебилизм - там стаил и смешно, а тут просто умильный типо дебилизм, мне кажется) телепузикик - смешно?
По-моему самая упоротая херня. действительно дебилдизм. раздражали они меня дико | | | | активный поль
24 ноября 2011, 15:30
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Мецепьяна я не смотрел, отталкивает такой дибилизм.
)
вот телепузики был дебилизм - там стаил и смешно, а тут просто умильный типо дебилизм, мне кажется) телепузикик - смешно?
По-моему самая упоротая херня. действительно дебилдизм. раздражали они меня дико ну я имею ввиду что такой дебилизм крайний что внутри все ликует!)
а в смурфиках он наверное умеренный и скучный  | | | | Вижу музыку
24 ноября 2011, 15:30
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна я не смотрел, отталкивает такой дибилизм.
смурфики это такой мультик который потом нравится только за то, что когда-то в дестве ты его смотрел и все было клево, я думаю) пожалуй нет,кстати не было в детсвте такого мультика, это персонажи из "Киндер Сюрприз". как пингвины, бегимотики Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Мецепьяна я не смотрел, отталкивает такой дибилизм.
)
По-моему самая упоротая херня. действительно дебилдизм. раздражали они меня дико ну я имею ввиду что такой дебилизм крайний что внутри все ликует!)
а в смурфиках он наверное умеренный и скучный  нуу.. нет) обычный добрый мультфиль, я бы не сказал. что он дебильный
Своему ребенку я бы лучше включил смурфиков нежеле телепузиков |
Последний раз редактировалось Осенний Листьев, 24 ноября 2011 в 16:00.
| | | активный поль
24 ноября 2011, 15:34
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Мецепьяна я не смотрел, отталкивает такой дибилизм.
смурфики это такой мультик который потом нравится только за то, что когда-то в дестве ты его смотрел и все было клево, я думаю) пожалуй нет,кстати не было в детсвте такого мультика, это персонажи из "Киндер Сюрприз". как пингвины, бегимоткик ну вот я помню такие мультики-сериалы типа там "мишки гамми", "вампиреныш" (из последних уже), которые типо могут такую ностальжи пробудить.
о, вот последний мульт-сериал смотрели с братом по утрам летом, нам было 14 и 12 - "ох уж эти детки!". ужасно нравился, там именно тупняк такой тоже какойто ) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Мецепьяна я не смотрел, отталкивает такой дибилизм.
смурфики это такой мультик который потом нравится только за то, что когда-то в дестве ты его смотрел и все было клево, я думаю) пожалуй нет,кстати не было в детсвте такого мультика, это персонажи из "Киндер Сюрприз". как пингвины, бегимоткик Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Сергей L.S.D.
телепузикик - смешно?
а в смурфиках он наверное умеренный и скучный  нуу.. нет) обычный добрый мультфиль, я бы не сказал. что он дебильный
Своему ребенку я бы лучше включил смурфиков нежеле телепузиков пфф, зачем такое еще включать) сам включит если то пусть канешна пасмотрит а чтоб специально....много хорошего есть что включить.
хотя кому что, кнчн. | | | | Вижу музыку
24 ноября 2011, 15:37
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Мецепьяна я не смотрел, отталкивает такой дибилизм.
смурфики это такой мультик который потом нравится только за то, что когда-то в дестве ты его смотрел и все было клево, я думаю) пожалуй нет,кстати не было в детсвте такого мультика, это персонажи из "Киндер Сюрприз". как пингвины, бегимоткик ну вот я помню такие мультики-сериалы типа там "мишки гамми", "вампиреныш" (из последних уже), которые типо могут такую ностальжи пробудить.
о, вот последний мульт-сериал смотрели с братом по утрам летом, нам было 14 и 12 - "ох уж эти детки!". ужасно нравился, там именно тупняк такой тоже какойто ) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Мецепьяна я не смотрел, отталкивает такой дибилизм.
смурфики это такой мультик который потом нравится только за то, что когда-то в дестве ты его смотрел и все было клево, я думаю) пожалуй нет,кстати не было в детсвте такого мультика, это персонажи из "Киндер Сюрприз". как пингвины, бегимоткик Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Мецепьяна
ну я имею ввиду что такой дебилизм крайний что внутри все ликует!)
Своему ребенку я бы лучше включил смурфиков нежеле телепузиков пфф, зачем такое еще включать) сам включит если то пусть канешна пасмотрит а чтоб специально....много хорошего есть что включить.
хотя кому что, кнчн. ясно Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Мецепьяна я не смотрел, отталкивает такой дибилизм.
смурфики это такой мультик который потом нравится только за то, что когда-то в дестве ты его смотрел и все было клево, я думаю) пожалуй нет,кстати не было в детсвте такого мультика, это персонажи из "Киндер Сюрприз". как пингвины, бегимоткик Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Мецепьяна
ну я имею ввиду что такой дебилизм крайний что внутри все ликует!)
хотя кому что, кнчн. так я же для сравнения указал, либо,либо.я предпочту одно другому, а так то конечно выбор обильный | | | | активный поль
24 ноября 2011, 15:42
| | |
#293 (ПС)
| выбор большой))) выбор обильный - это как "пухлый дождь".
чо посоветуешь ?) | | | | Вижу музыку
24 ноября 2011, 15:52
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна выбор большой))) выбор обильный - это как "пухлый дождь".
чо посоветуешь ?) я не селен особо в мультиках
вот лично меня прет мультсериал "Пингвины из Мадагаскара" крутые они 
а так вообще я редко смотрю мульты!
Последнее что смотрел это "Ранго" - нормально, но ожидал большего, если честно!
очень нравится "Тачки" и вторая часть "Тачки2" тоже понравилась.
еще вот очень крутой мультфильм-это "Кто подставил кролика Роджера" не так давно пересматривал, прям ностальгия, крутой фильм)
Кунг-Фу панда вообще не понравился, второй не видел.
Гадкий Я - так себе, совсем так себе. не люблю мультики нарисованые в таком стиле | | | | активный поль
24 ноября 2011, 15:58
| | |
#295 (ПС)
| ясно-ясно, снкс) | | | | Вижу музыку
24 ноября 2011, 15:59
| | |
#296 (ПС)
| да не за что  | | | | активный пользователь
24 ноября 2011, 18:51
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Форвард Кто "Смурфики" смотрел? Как вам? А то премьера этого мульта как-то незаметно прошла. смотри  осмурфеешь | | | | достаю языком до носа
24 ноября 2011, 19:33
| | |
#298 (ПС)
| по телеку клацал и наткнулся на спанчбоба  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
24 ноября 2011, 21:47
| | |
#299 (ПС)
| досмотрел 15 сезон Саус Парка  | | | | в Бане
24 ноября 2011, 23:02
| | |
#300 (ПС)
| побег досматриваю, 4 сезон
тачки2 начал смотреть
ковбои против пришельцев на очереди, но говорят что мол говно, а не кино.  | | | | |