активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Ждём-с. В максимальном качестве, разумеется. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Nuttkase думаю репер шок будет перерисован
он, кстати согласился озвучивать самого себя, но... попросил 150 баксов за пару фраз  хорошо хоть не 30 серебряников запросил  | | | | Это Царь, блядь, нахуй
Регистрация: 08.03.2011 | Царь на бомжа какого то смахивает  Ради его и Боба стоит заценить мульт | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Korefan Царь на бомжа какого то смахивает  Ради его и Боба стоит заценить мульт открою сикрет: бабангиды 100% не будет в серии Показать скрытый текст
царь будет
-Цитата от ПЛТН Ждём-с. В максимальном качестве, разумеется. мультос запилен в 800 на 600 пикселей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Korefan Царь на бомжа какого то смахивает  Ради его и Боба стоит заценить мульт открою сикрет: бабангиды 100% не будет в серии Показать скрытый текст
царь будет
-Цитата от ПЛТН Ждём-с. В максимальном качестве, разумеется. мультос запилен в 800 на 600 пикселей. Царь будет просится на Газгольдер?
Ну, 800х600 тоже не худший вариант.  | | | | Это Царь, блядь, нахуй
Регистрация: 08.03.2011 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Nuttkase -Цитата от Korefan Царь на бомжа какого то смахивает  Ради его и Боба стоит заценить мульт открою сикрет: бабангиды 100% не будет в серии Показать скрытый текст
царь будет
-Цитата от ПЛТН Ждём-с. В максимальном качестве, разумеется. мультос запилен в 800 на 600 пикселей. Царь будет просится на Газгольдер?
Ну, 800х600 тоже не худший вариант. 
Ну, Царь в последнее время модным пацанчиком стал, так что неудивительно, если он будет проситься в Газгольдер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Korefan -Цитата от ПЛТН -Цитата от Nuttkase
открою сикрет: бабангиды 100% не будет в серии Показать скрытый текст
царь будет
мультос запилен в 800 на 600 пикселей. Царь будет просится на Газгольдер?
Ну, 800х600 тоже не худший вариант. 
Ну, Царь в последнее время модным пацанчиком стал, так что неудивительно, если он будет проситься в Газгольдер  Ему там самое место, среди таких же дурачков.  | | | | Это Царь, блядь, нахуй
Регистрация: 08.03.2011 | -Цитата от Le Taon Нуткасе ну ты чо, нельзя в голосовании ставить вариант я дима шок. Все за него будут голосовать. Неоднократно эта хуйня убивало любое голосование))
Ну а вообще нуткасе вроде талантливый, и мб действительночото хорошее получится.
Только, я кроме толстого мудака никого больше не узнал(
А, ну еще Царя вижу, сперва не загрузилось чото.
Добавив вариант "Я Дима Щукк" Натт просто отсеил долбоебов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | когда мульт уже? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от well_twist когда мульт уже? Жду капы от некоторых репистов. Они говорят, что вскоре запишут, но покамись нет времени
А так уже все готово. -Цитата от Korefan -Цитата от Le Taon Нуткасе ну ты чо, нельзя в голосовании ставить вариант я дима шок. Все за него будут голосовать. Неоднократно эта хуйня убивало любое голосование))
Ну а вообще нуткасе вроде талантливый, и мб действительночото хорошее получится.
Только, я кроме толстого мудака никого больше не узнал(
А, ну еще Царя вижу, сперва не загрузилось чото.
Добавив вариант "Я Дима Щукк" Натт просто отсеил долбоебов   | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | Я не шарю какой размер лучше для мульта. проголосовал за 1280x720, по той логике, что раз больше значит лучше 
вообще, идея мега крутая, буду ждать релиза  сам несколько раз садился делать мульт про ру реп в анимер про студии, но, времени на это надо ппц сколько и я забивал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Нуткейс давай лучше мультфильмы про Украину замутим, авторские права ебанём, от закона обезопасимся строчкой "все имена и события выдуманные, совпадение это лишь чистая случайность" я финансировать это дерьмо буду, каналы проплачу на видео ресурсах рекламу плотную пущу | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | Скоро выйдет уже?  | | | | Это Царь, блядь, нахуй
Регистрация: 08.03.2011 | Нутткасе же написал, что выйдет в мае | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | че ебанутые какие нахуи мультфильмы с русским рэпом  что за хуету ваще из рэпа превращаете, он итак хуета восновном а еще фильмы какието мультфильмы там нахуи  в рот ебал всех кто там рэп в могилу загоняет подобными деяниями | | | | Всевидящее око
Регистрация: 15.01.2014 | -Цитата от фэйспалмбро Грубый че ебанутые какие нахуи мультфильмы с русским рэпом  что за хуету ваще из рэпа превращаете, он итак хуета восновном а еще фильмы какието мультфильмы там нахуи  в рот ебал всех кто там рэп в могилу загоняет подобными деяниями Верно говоришь, бро. Запиши об этом лиричный трек - донеси до ушей улиц так сказать. Мир, бро   Показать скрытый текст
олень ебаный  | | | |
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Ленц Скоро выйдет уже?  все зависит от ОЗВУЧКИ.
репер, который обещал озвучить себя в мультике - на гастролях, например Добавлено через 1 минуту 2 секунды если бы не тот тип, то запилил мульт уже пол месяца назад Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Evil Charity Я не шарю какой размер лучше для мульта. проголосовал за 1280x720, по той логике, что раз больше значит лучше 
вообще, идея мега крутая, буду ждать релиза  сам несколько раз садился делать мульт про ру реп в анимер про студии, но, времени на это надо ппц сколько и я забивал  за пару дней нарисовал мульт | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Ленц Скоро выйдет уже?  все зависит от ОЗВУЧКИ.
репер, который обещал озвучить себя в мультике - на гастролях, например а мульт чо не смеется над всеми реперами? | | | | смайлофаг
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Le Taon -Цитата от Nuttkase -Цитата от Ленц Скоро выйдет уже?  все зависит от ОЗВУЧКИ.
репер, который обещал озвучить себя в мультике - на гастролях, например а мульт чо не смеется над всеми реперами? мульт не может смеятся  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Le Taon -Цитата от Nuttkase
все зависит от ОЗВУЧКИ.
репер, который обещал озвучить себя в мультике - на гастролях, например
а мульт чо не смеется над всеми реперами? мульт не может смеятся  Ну разве не должен он обхихикивать всех убогий читающих свои стишки? Про что тогда мультик нахуй | | | | активный пользователь