уёбок
24 ноября 2014, 11:12
| | |
#26 (ПС)
| угарно )) | | | | ⧸_⎠
24 ноября 2014, 13:44
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Leeborov норм, можно разок глянуть
будут треки с техником, под твои биты? хуй знает. он не спрашивал по битам. значит нет. | | | |
24 ноября 2014, 14:07
| | |
#28 (ПС)
| неплохо | | | | ё, Сашечка Бух
24 ноября 2014, 14:15
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase Предыдущая полная хуйня. Без сценария, не смешная. 15 минут хуеты. сценарий не сценарий, но шутки были годные. про купе например | | | | Павел
24 ноября 2014, 14:24
| | |
#30 (ПС)
| а пилу разве не Браслет озвучил? чо он не указан? | | | | активный пользователь
24 ноября 2014, 14:28
| | |
#31 (ПС)
| это говнецо получше, чем первая часть | | | | ⧸_⎠
24 ноября 2014, 15:27
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Underground а пилу разве не Браслет озвучил? чо он не указан? Кирьяс. Буквой "р" немного палится. На скоряк вообще все мутил.
Пилу должен был вообще Херова Жесть озвучивать. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от зулусик просто -Цитата от Nuttkase Предыдущая полная хуйня. Без сценария, не смешная. 15 минут хуеты. сценарий не сценарий, но шутки были годные. про купе например Меня этот Купе искал, хотел обрисовать (хуй знает как)
А репер Баста пытался мой телефон пробить, например. У Слима даже спрашивал. У Мафона. | | | | Павел
24 ноября 2014, 15:29
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от Underground а пилу разве не Браслет озвучил? чо он не указан? Кирьяс. Буквой "р" немного палится. На скоряк вообще все мутил.
Пилу должен был вообще Херова Жесть озвучивать. ха, внатуре ж кирьяс)) меня чот глюкануло сначала что браслет) -Цитата от Nuttkase -Цитата от Underground а пилу разве не Браслет озвучил? чо он не указан? Кирьяс. Буквой "р" немного палится. На скоряк вообще все мутил.
Пилу должен был вообще Херова Жесть озвучивать. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от зулусик просто -Цитата от Nuttkase Предыдущая полная хуйня. Без сценария, не смешная. 15 минут хуеты. сценарий не сценарий, но шутки были годные. про купе например Меня этот Купе искал, хотел обрисовать (хуй знает как)
А репер Баста пытался мой телефон пробить, например. У Слима даже спрашивал. У Мафона. прикол) чо у них так бомбит то от мульта)) всё ж безобидно вроде.
теперь тебя блек стар вычеслять будут) | | | | активный пользователь
24 ноября 2014, 15:32
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase Меня этот Купе искал, хотел обрисовать (хуй знает как)
А репер Баста пытался мой телефон пробить, например. У Слима даже спрашивал. У Мафона. Взрослые мужики вроде, а бомбит от всякой хуйни а чо ты сам с ним не побазарил? | | | | ⧸_⎠
24 ноября 2014, 15:39
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Nuttkase -Цитата от Underground а пилу разве не Браслет озвучил? чо он не указан? Кирьяс. Буквой "р" немного палится. На скоряк вообще все мутил.
Пилу должен был вообще Херова Жесть озвучивать. ха, внатуре ж кирьяс)) меня чот глюкануло сначала что браслет) -Цитата от Nuttkase -Цитата от Underground а пилу разве не Браслет озвучил? чо он не указан? Кирьяс. Буквой "р" немного палится. На скоряк вообще все мутил.
Пилу должен был вообще Херова Жесть озвучивать. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от зулусик просто
сценарий не сценарий, но шутки были годные. про купе например Меня этот Купе искал, хотел обрисовать (хуй знает как)
А репер Баста пытался мой телефон пробить, например. У Слима даже спрашивал. У Мафона. прикол) чо у них так бомбит то от мульта)) всё ж безобидно вроде.
теперь тебя блек стар вычеслять будут) Вот Слим пишет мне на мыло. Я чуть наебал с Мафоном, ему не Баста писал, а главный в Газгольдере. Причем я вообще Мафона не знаю, ни разу с ним не пиздел, ни знаю кто он вообще. С хуя у него спрашивали мой телефон | | | | уёбок
24 ноября 2014, 15:54
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от Underground -Цитата от Nuttkase
Кирьяс. Буквой "р" немного палится. На скоряк вообще все мутил.
Пилу должен был вообще Херова Жесть озвучивать. ха, внатуре ж кирьяс)) меня чот глюкануло сначала что браслет) -Цитата от Nuttkase
Пилу должен был вообще Херова Жесть озвучивать. Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Меня этот Купе искал, хотел обрисовать (хуй знает как)
теперь тебя блек стар вычеслять будут) Вот Слим пишет мне на мыло. Я чуть наебал с Мафоном, ему не Баста писал, а главный в Газгольдере. Причем я вообще Мафона не знаю, ни разу с ним не пиздел, ни знаю кто он вообще. С хуя у него спрашивали мой телефон бомбануло у пацанов не хило , это вышка, респект | | | | Павел
24 ноября 2014, 16:04
| | |
#37 (ПС)
Пилу должен был вообще Херова Жесть озвучивать. ха, внатуре ж кирьяс)) меня чот глюкануло сначала что браслет) -Цитата от Nuttkase
Пилу должен был вообще Херова Жесть озвучивать. Добавлено через 1 минуту 38 секунд
теперь тебя блек стар вычеслять будут) Вот Слим пишет мне на мыло. Я чуть наебал с Мафоном, ему не Баста писал, а главный в Газгольдере. Причем я вообще Мафона не знаю, ни разу с ним не пиздел, ни знаю кто он вообще. С хуя у него спрашивали мой телефон да, весело. помню ещё твиты какие-то от басты были, когда первый мульт вышел | | | | 123
24 ноября 2014, 16:05
| | |
#38 (ПС)
| Хахаха, ахуенчик
концовка ахуенная ) круче оригинала блять | | | | уёбок
24 ноября 2014, 16:05
| | |
#39 (ПС)
| Поговаривают на газе Титомир Богдан один из боссов )) А так же криминальные люди с Таганки в народе называемые братвой . Там серьезные дела , могут и правда нарисовать если что Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Underground заебатый ведь смайл да ? он выражает те эмоции которые иногда тяжело выразить чем то другим | | | | Павел
24 ноября 2014, 16:11
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин Поговаривают на газе Титомир Богдан один из боссов )) А так же криминальные люди с Таганки в народе называемые братвой . Там серьезные дела , могут и правда нарисовать если что Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Underground заебатый ведь смайл да ? он выражает те эмоции которые иногда тяжело выразить чем то другим самый дебильный и не красивый смайл из тех чо я видел | | | | уёбок
24 ноября 2014, 16:31
| | |
#41 (ПС)
| | | | | Павел
24 ноября 2014, 16:35
| | |
#42 (ПС)
| | | | | всего добился сам
24 ноября 2014, 16:38
| | |
#43 (ПС)
теперь тебя блек стар вычеслять будут) Вот Слим пишет мне на мыло. Я чуть наебал с Мафоном, ему не Баста писал, а главный в Газгольдере. Причем я вообще Мафона не знаю, ни разу с ним не пиздел, ни знаю кто он вообще. С хуя у него спрашивали мой телефон помнится видос с купе, в котором он хвалился как им пизды с гуфом в кафешке дали, "нарисует" он, чипиздрик бля | | | | .
24 ноября 2014, 16:39
| | |
#44 (ПС)
| | | | | уёбок
24 ноября 2014, 16:39
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от коля_крыШкин | | | | Космический футурист
24 ноября 2014, 16:44
| | |
#46 (ПС)
| я тоже помню рисовал мульты... лет 10 назад... на макромедии... у меня даже было пизделово двух узбекский рэперов - шохруха и шахриёра...
пс... посмотрю фильм, а потом мульт | | | |
24 ноября 2014, 16:56
| | |
#47 (ПС)
теперь тебя блек стар вычеслять будут) Вот Слим пишет мне на мыло. Я чуть наебал с Мафоном, ему не Баста писал, а главный в Газгольдере. Причем я вообще Мафона не знаю, ни разу с ним не пиздел, ни знаю кто он вообще. С хуя у него спрашивали мой телефон | | | | ⧸_⎠
24 ноября 2014, 17:05
| | |
#48 (ПС)
| Последний клип у Басты смотрел, он там ДЗЮДОИСТ вроде | | | | ё, Сашечка Бух
24 ноября 2014, 17:11
| | |
#49 (ПС)
| ебать мой хуй, нуткасе, попал ты под пиздорез газголдеровский
мужикам под 40, они обижаются | | | | gleb
24 ноября 2014, 17:16
| | |
#50 (ПС)
| смотри, чувак, лещей к новому году не налови, сам знаешь, искусство оно дело такое, неблагодарное
а по мульту, хз, первая серия по динамичней смотрелась вроде...
хотя я фильмец не смотрел, может поэтому оно и не произвело эффекта должного | | | | |