вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Песняк душевный, клипоц так се | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Халидокеан | -Цитата от Saito -Цитата от Tidei -Цитата от Saito а тебе мало что у него это на лице написано ёбта Раз не доказательств, значит просто пиздобольство. если честно, мне похуй веришь ты или нет, тем более не буду сейчас искать специально цитаты - в группе вконтакте было точно, если мук не потёр ещё.
нравится смотреть, как вмазанный нарик ветками машет - смотри на здоровье Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от zemlyanikin -Цитата от Saito вся реп тусовка об этом давно знает, ёбта - уже приводились показания причастных лиц дохуя и больше раз
да и на лице у него это отчётливо написано - в глаза не ебитесь. Помолиться что ли. так-то похуй. боб тоже например в это играл Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от коуч -Цитата от Saito крокодильчик по вене плавает ебта чё удивляться ты уже раз десять это повторил в теме, не заебало и так и эдак тут желчью брызгать? дети хип-хопа вправе знать на что пойдут их денюшки да ну на хуй, мук мажется ну ни хуя себе дела, и деньги с альбома пойдут ему на отраву, ай яй яй
бля чувак, ты красавчик что поведал нам эту грязную правду, эту тёмную сторону коварного мука, спасибо тебе что раскрыл глаза
я уверен ты дохуя чего знаешь, из мира хип-хопа тоже, и можешь просветить любого на этом форуме. ты реально крут, дай автограф чувак, я хочу быть тобой чувак, уважуха тебе чувак
хотя конечно по большому счёту должно быть всем по хуй, ведь даже боб в это играл
ёбанаврот | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | А я уже говорил? Это просто ахуенно! Ждем альбоум! | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | блляяяя,лет на десять назад вернулся Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от harker -Цитата от Saito -Цитата от Tidei
Раз не доказательств, значит просто пиздобольство. если честно, мне похуй веришь ты или нет, тем более не буду сейчас искать специально цитаты - в группе вконтакте было точно, если мук не потёр ещё.
нравится смотреть, как вмазанный нарик ветками машет - смотри на здоровье Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от zemlyanikin
Помолиться что ли. так-то похуй. боб тоже например в это играл Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от коуч ты уже раз десять это повторил в теме, не заебало и так и эдак тут желчью брызгать? дети хип-хопа вправе знать на что пойдут их денюшки да ну на хуй, мук мажется ну ни хуя себе дела, и деньги с альбома пойдут ему на отраву, ай яй яй
бля чувак, ты красавчик что поведал нам эту грязную правду, эту тёмную сторону коварного мука, спасибо тебе что раскрыл глаза
я уверен ты дохуя чего знаешь, из мира хип-хопа тоже, и можешь просветить любого на этом форуме. ты реально крут, дай автограф чувак, я хочу быть тобой чувак, уважуха тебе чувак
хотя конечно по большому счёту должно быть всем по хуй, ведь даже боб в это играл
ёбанаврот его вроде кирпичом по башке били частенько,дурачек он,слушать не надо,и отвечать опасно |
Последний раз редактировалось пистолето, 1 июля 2012 в 02:19.
| | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 29.05.2012 | это ж сколько лет ждали этот клип? старый стиль. нормально | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Угнал мотоцикл В 2001 он выходил на одной из пиратских "Вечерин у Децла" 2002!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от harker -Цитата от Saito -Цитата от Tidei
Раз не доказательств, значит просто пиздобольство. если честно, мне похуй веришь ты или нет, тем более не буду сейчас искать специально цитаты - в группе вконтакте было точно, если мук не потёр ещё.
нравится смотреть, как вмазанный нарик ветками машет - смотри на здоровье Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от zemlyanikin
Помолиться что ли. так-то похуй. боб тоже например в это играл Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от коуч ты уже раз десять это повторил в теме, не заебало и так и эдак тут желчью брызгать? дети хип-хопа вправе знать на что пойдут их денюшки да ну на хуй, мук мажется ну ни хуя себе дела, и деньги с альбома пойдут ему на отраву, ай яй яй
ёбанаврот ))))))))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | помню, как будучи пиздюком слышал этот тречок у пацанов лет 14-15, сидевших с бутылкой пива во дворе... олд, мать его | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от Угнал мотоцикл -Цитата от Сибирский ТэТэ Мелкий ушёл в армию в 2001 и вернулся в 2003г
за этот период Мук записал один трэк-Хмель как меч.
вот и считайте скок лет В 2001 он выходил на одной из пиратских "Вечерин у Децла" Добавлено через 11 минут 32 секунды -Цитата от Saito -Цитата от 2Macy Это отличный лучик из прошлого
На Мука смотреть приятно, такой искренний и светлый человек. жаль конечно что весь талант по вене пустил -Цитата от Saito -Цитата от Александр_Алексеевич Пиздец у него вид нездоровый. крокодильчик по вене плавает ебта чё удивляться -Цитата от Saito вся реп тусовка об этом давно знает, ёбта - уже приводились показания причастных лиц дохуя и больше раз
да и на лице у него это отчётливо написано - в глаза не ебитесь. -Цитата от Saito -Цитата от Tidei
Снабди нас ссылками на эти показания. а тебе мало что у него это на лице написано ёбта Ты точно в шары ебешься. Как вообще можно пьющего не отличать от наркомана? Тем более дезоморфинового. Ебасос бы тебе расколотить за такие разговорчики. Добавлено через 13 минут 14 секунд -Цитата от Aдмиpал 11 лет назад, помнится, плотно качался под этот трек. Золотое, по сути, было время. Не было, конечно, такого разнообразия эмцов, были примитивные рифмы и примитивные биты - но зато хепхап тех лет был каким-то настоящим, что ли. Меньше сложносочиненных рифм и наворотов, больше души и смысла. Добавлено через 14 минут 18 секунд -Цитата от Ramonio помню когда группа Бланж этот текст зачитывала ещё на фристайле у Да Бадзов Ещё часть этого текста он прочел на фите с Гуфом - "Планка" - 2002 год Добавлено через 15 минут 19 секунд -Цитата от zemlyanikin -Цитата от Saito
крокодильчик по вене плавает ебта чё удивляться Скажи откуда инфа??????? Или гонишь? Это всего-лишь озлобленный школьник. Добавлено через 16 минут 53 секунды -Цитата от Сергей Font хаха, реперский олд - это святое прям, говном не смей называть, даже если оно так и есть
текст даже сейчас кстати интересный местами
про рифмы - хуйню не порите
даже во времена Цоя, в рок музыке уже критиковалась рифмовка
а в репе то уж рифма должна быть ещё изящнее, ну
так што уж если рифма - хуйня, то она хуйня. и не нада отрицать и защищаться тем што это олд или исполнитель и так классный пиздец и ему модные рифмы не нужны
это не мода, а развитие "Может, негоже так говорить, но похоже
Бланж дороже даже той же лажи,
надо же, вхожу в раж, мандраж
вызываю в предках, я читку в сетку поймал,
Загнал плёткой в клетку,
На заметку взял все сюрпризы,
Как призы от азы, музы до грозы, прозы..."
Для 2001 года вообще все очень даже хорошо с рифмами. Сравни с другим рэпом тех времен и все станет ясно Добавлено через 19 минут 9 секунд -Цитата от Mike Mutantoff я с Грюндиком знаком не был, но по-моему он умер естественной смертью, или мне так кажется ? Грюндиг с 93-94 г. на в/в... "от дозы музы до грозы" хуеплет | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Угнал мотоцикл -Цитата от Сибирский ТэТэ Мелкий ушёл в армию в 2001 и вернулся в 2003г
за этот период Мук записал один трэк-Хмель как меч.
вот и считайте скок лет В 2001 он выходил на одной из пиратских "Вечерин у Децла" Добавлено через 11 минут 32 секунды -Цитата от Saito
жаль конечно что весь талант по вене пустил -Цитата от Saito
крокодильчик по вене плавает ебта чё удивляться -Цитата от Saito вся реп тусовка об этом давно знает, ёбта - уже приводились показания причастных лиц дохуя и больше раз
да и на лице у него это отчётливо написано - в глаза не ебитесь. -Цитата от Saito
а тебе мало что у него это на лице написано ёбта Ты точно в шары ебешься. Как вообще можно пьющего не отличать от наркомана? Тем более дезоморфинового. Ебасос бы тебе расколотить за такие разговорчики. Добавлено через 13 минут 14 секунд -Цитата от Aдмиpал 11 лет назад, помнится, плотно качался под этот трек. Золотое, по сути, было время. Не было, конечно, такого разнообразия эмцов, были примитивные рифмы и примитивные биты - но зато хепхап тех лет был каким-то настоящим, что ли. Меньше сложносочиненных рифм и наворотов, больше души и смысла. Добавлено через 14 минут 18 секунд -Цитата от Ramonio помню когда группа Бланж этот текст зачитывала ещё на фристайле у Да Бадзов Ещё часть этого текста он прочел на фите с Гуфом - "Планка" - 2002 год Добавлено через 15 минут 19 секунд -Цитата от zemlyanikin
Скажи откуда инфа??????? Или гонишь? Это всего-лишь озлобленный школьник. Добавлено через 16 минут 53 секунды -Цитата от Сергей Font хаха, реперский олд - это святое прям, говном не смей называть, даже если оно так и есть
текст даже сейчас кстати интересный местами
про рифмы - хуйню не порите
даже во времена Цоя, в рок музыке уже критиковалась рифмовка
а в репе то уж рифма должна быть ещё изящнее, ну
так што уж если рифма - хуйня, то она хуйня. и не нада отрицать и защищаться тем што это олд или исполнитель и так классный пиздец и ему модные рифмы не нужны
это не мода, а развитие "Может, негоже так говорить, но похоже
Бланж дороже даже той же лажи,
надо же, вхожу в раж, мандраж
вызываю в предках, я читку в сетку поймал,
Загнал плёткой в клетку,
На заметку взял все сюрпризы,
Как призы от азы, музы до грозы, прозы..."
Для 2001 года вообще все очень даже хорошо с рифмами. Сравни с другим рэпом тех времен и все станет ясно Добавлено через 19 минут 9 секунд -Цитата от Mike Mutantoff
я с Грюндиком знаком не был, но по-моему он умер естественной смертью, или мне так кажется ? Грюндиг с 93-94 г. на в/в... "от дозы музы до грозы" хуеплет Копировал с сайта какого-то - проморгал опечатку. Пидорок ты придирчивый. | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | "гений", ты чё тут вообще зубы скалишь?
давай отвечай на вопросы с прошлых страниц, эксперт из наркоконтроля ёпт | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Ramonio "гений", ты чё тут вообще зубы скалишь?
давай отвечай на вопросы с прошлых страниц, эксперт из наркоконтроля ёпт "Без сомнения гений" и "Saito" это же один и тот же школяр? | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | -Цитата от Угнал мотоцикл -Цитата от Ramonio "гений", ты чё тут вообще зубы скалишь?
давай отвечай на вопросы с прошлых страниц, эксперт из наркоконтроля ёпт "Без сомнения гений" и "Saito" это же один и тот же школяр? да не обязательно. просто два одинаково тугих мудвина, всё бывает | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Так и не посмотрел мой интернет слишком медленен | | | | Мир уже умер...
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | В своё время загонял данный тречо.Клип конечно "в тему" | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | в целом - нормально, ожидал большего вообще.. персматриваю и понимаю что не хватает эмоций, как раньше..
вот на новый трек какой нибудь видео сделать бы.. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от Верни Себя в целом - нормально, ожидал большего вообще.. персматриваю и понимаю что не хватает эмоций, как раньше..
вот на новый трек какой нибудь видео сделать бы.. вы все вместо того чтоб требовать новья от мука, лучше б помогли ему с иглы слезть | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Верни Себя в целом - нормально, ожидал большего вообще.. персматриваю и понимаю что не хватает эмоций, как раньше..
вот на новый трек какой нибудь видео сделать бы.. вы все вместо того чтоб требовать новья от мука, лучше б помогли ему с иглы слезть мы лучше поможем тебе язык отрезать и пальцы переломать | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Верни Себя в целом - нормально, ожидал большего вообще.. персматриваю и понимаю что не хватает эмоций, как раньше..
вот на новый трек какой нибудь видео сделать бы.. вы все вместо того чтоб требовать новья от мука, лучше б помогли ему с иглы слезть мда. самому себе не поможешь - никто не поможет. а мук творит, и это тут главное | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | я как синяк и ценитель старого русрэпа, а тем более голоса мука, весьма пропёрся и понял весь посыл этого клипца. | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Мой интернет стал быстр и я просмотрел ,ох и хорошо так ,нормально даже | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | почему то трек показался хорошим особенно первый куплет | | | | |