9 сентября 2009, 00:36
| | |
#26 (ПС)
| прорвемся. | | | | Cletus Kasady
9 сентября 2009, 00:37
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Фон Ди а ты кто бля? сосед его что ли? или у теа тоже мухи дохнут? не у меня пока кроме людей дома никто не дохнет... Блять это браузер заморосил, я с другого зашел, а внимания не обратил что там другой акк залогинен. Не пытайся это осознать, слишком сложно для тебя, такое случается.
Если ты думал что у меня от носков мух уносит, то какая куча говна лежит под твоей кроватью, что у тебя люди аж дохнут? | | | | 10 лет в этой шалаве
9 сентября 2009, 00:38
| | |
#28 (ПС)
| всегда поражает тупость юзеров х-х.ру они ерепенятся за каждую хуйню) нахуя такие темы создавать? что те тут посоветовать могут и воопще что ты хочешь услышать? так что не надо тут пиздеть, кид Добавлено через 2 минуты 4 секунды ах у теа еще и виртуал!!!! | | | | Cletus Kasady
9 сентября 2009, 00:42
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Фон Ди всегда поражает тупость юзеров х-х.ру они ерепенятся за каждую хуйню) нахуя такие темы создавать? что те тут посоветовать могут и воопще что ты хочешь услышать? так что не надо тут пиздеть, кид нихуя себе. Я хотел что б люди описали естественные процессы, при которых у мух ухудшается реакция и замедляется полет. Еще хотел увидеть полное строение тела мухи, чтоб знать все ее болевые точки.
Так же если есть возможность, форумщики, срочно нужен щетчик Гейгера, я хочу проверить радиационный фон в своей квартире.
И если кто-то знает, скажите, как правильно обставить квартиру по фень шую:?
И это еще, икона на полочке - это обязательный атрибут?
А Фон Ди мудак что ли? | | | | активный пользователь
9 сентября 2009, 00:43
| | |
#30 (ПС)
| ты попутал дихлофос с духами | | | | Cletus Kasady
9 сентября 2009, 00:45
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Фон Ди ах у теа еще и виртуал!!!! Поажлуйся иди. Вась, этот виртуал старше чем ты в реале, кажется, по развитию точно. Добавлено через 1 минуту 42 секунды Она блять за системник ебнулась!! там жужжит чето!!!!!!!! | | | | 10 лет в этой шалаве
9 сентября 2009, 00:54
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от kingartyom -Цитата от Фон Ди всегда поражает тупость юзеров х-х.ру они ерепенятся за каждую хуйню) нахуя такие темы создавать? что те тут посоветовать могут и воопще что ты хочешь услышать? так что не надо тут пиздеть, кид нихуя себе. Я хотел что б люди описали естественные процессы, при которых у мух ухудшается реакция и замедляется полет. Еще хотел увидеть полное строение тела мухи, чтоб знать все ее болевые точки.
Так же если есть возможность, форумщики, срочно нужен щетчик Гейгера, я хочу проверить радиационный фон в своей квартире.
И если кто-то знает, скажите, как правильно обставить квартиру по фень шую:?
И это еще, икона на полочке - это обязательный атрибут?
А Фон Ди мудак что ли? и я выганыч? чувак иди пылисось ебантяй, создал тему как будто 1 раз на хх.ру и не знает что на такую хуйню отвечают хуйней так что иди ебень мух дома дальше, это занятие тебе по вечерам разбавит твои серые, никчемные будни после школы | | | | Cletus Kasady
9 сентября 2009, 00:56
| | |
#33 (ПС)
| Блять, я тебе даже отвечать на это не буду
Ты это, когда будешь с форума выходить, глянь в каком разделе темка.
Учить он будет меня. | | | | активный пользователь
9 сентября 2009, 01:05
| | |
#34 (ПС)
| | | | | 10 лет в этой шалаве
9 сентября 2009, 01:06
| | |
#35 (ПС)
| так хуле ты вспетушился?! если тема в без б | | | | ОУ74
9 сентября 2009, 10:46
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Cutthroat Это предвестники того,что ты в штаны насрал ВЫпал от смеха | | | | новый пользователь
9 сентября 2009, 10:48
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Awake к тебе залетела муха, упала и билась в конвульсиях на полу
потом залетела другая муха и опять упала и билась в конвульсиях
норм объяснение?
ещё есть другая версия - муха - предвестник апокалипсиса, слетела с небес, но чутка ошиблась и залетела к тебе используя невидимость и прозрачность стен, но тут у неё кончилась мана и она упала на пол и стала биться в конвульсиях, потом муха героически выжила после твоих атак, вылетела из ведра и чутка не долетела до окна, решила, что на этот раз ты её выкинешь в окно, вот и стала биться в конвульсиях... лучше бросай в форточку, иначе позовёт своих друзей демонов и все будут биться на полу в панике позади тебя | | | | репгавно
9 сентября 2009, 14:16
| | |
#38 (ПС)
| бля, мы тогда на улице сидели, у клуба, накуренные в щи, и чё-то обсуждали приход апокалипсиса, начали чёт там в небе на звёздах цифры искать, чё-то там нашли, хз чё)) и дофилосовствовались до того, что кошки предвещают апокалипсис, и типа везде где начинается чертовщина кошки собираются ахуевая над своей невъебастой логикой, мы поржали минут 5, и блядь коштин штук 10 набежало вот мы тогда и все блядь сидят и смотрят на нас вот такая вот оказия | | | | |