![]() |
При зарождении МТВ в 82 году он был вообще улетнейший канал. |
Может кагда-то МТВ БЫЛ РУЛЬНЫМ , НО сейчас такое время что каждый делает деньги на всем , ТЕМ БОЛЕЕ МТВ, ПИХАЮТ В НЕГО ОДНУ ПОПСУ.... |
Да блин не нравится МТВ нахуй его, не смотрите... Как будто вас насилуют... Полюбому МТВ и МузТВ комерческие каналы. А что у нас комерческое? Рэп? Комерческий рэп не нравится "валов - лох, типа. А десил - еще хуже". Чего вы хотите??? Да блин во многом удивляюсь... Все хаят валовскую шнягу, но в принуипе только о ней и говорят!!! Тупо!!! Повторюсь - не нравится - НАХУЙ |
мтв ваще тормоза полные..кроме таких поступков они ещё тормрзят с Jackass'om... |
SuicidE, да уж.... |
Я одного не могу понять: если МТV всегда стояло "лицом к моде", то почему они отвергают рэп?? Ведь в развитых странах рэп - это самая продаваемая музыка. Там пора бы уже рэп переименовывать в поп, от слова популярный. Но следую западной моде и всему прочему, перенимать музыку Россия пока что не желает. Я могу сказала, что у нас еще очень мало качественного рэпа, который можно показывать эрителю, но ведь он ЕСТЬ. И что?! И ни хуя... |
да мало рэпа конечно качественово зато до хрена качественой попсы которую можно сутками крутить |
...зато до хрена качественой попсы которую можно сутками крутить децл например:):D :D :D :D :D |
Gara: в этой теме не все говорят правильно. И скорее всего неверно, что говорят про отсутствие рэпа на тв. Он есть и будет. |
2Gara я уже говорил, что дела не в моде , а директор не пускает хоп... |
А нахуй вам оно надо то ? Если я хочу послушать попсу и проблевацца от нее на стол я включаю МТВ. Если я хочу послушать нормальный РЭП я включаю свой Винамп и гружу свой крутой плейлист! Пусть они там крутят что хотят на своем мажорском канале - если я хочу посмареть какой нить клип который не крутят по МТВ я его скаиваю с нета. Мне лично МТВ нахуй не надо пусть его сморят мажоры и те кто хотят быть мажорами. А я буду смареть у ся дома Клип скачанный из нета !!!! |
все все уже поняли... mtv обосрали как только можна... мож уже хватит... одно и тоже повторяется! |
Кстaти вчерa видел клип нa МТВ Виaчaппa феaт. Михей |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |