![]() |
MTV- предатели... По ходу дела 50% от всех выпущенных в ближайшем времени рэп-клипов мы не увидим... Mtv считают что рэп-грязная и бедная музыка и вообще думают что рэп это калл и их рэйтинг от этого понизится. Поэтому и закрылась наша любимая B-ZONE.Мы даже не посмотрели клип Ю.Г.'ов с Nonamerz -"Еще один день" и D.O.B.-"Мы".:( Кстати тема содрана со WWW.STREETLIFE.RU:D |
Э-э-э... Не в обиду, но ты эту тему с www.streetlife.ru "слизал"? Копирайт бы упомянул, что ли! :) А тема действительно грустная... Ну, Шеффа, ДеЦла, Жорика и пр. они меньше показывать не станут... А вот с нормальными командами - облом... |
По идее рэп - это и есть грязная и бедная музыка. Но все же думаю дело в имидже рэпа. Хорошие команды не умеют или не разговаривают с продюсерами МТВ - у меня сложилось такое мнение. С другой стороны, зачем на МТВ рэп? зачем он вообще нужен на цетнтральных каналах? Цель какая? На центральных канадлах крутятся те, кто хочети извлечь выгоду из ротации, продвижения своих альбомов. У качественных рэп-команд как я понимаю нет подобной цели. Так что все в порядке вещей. |
нахер тагда вообще клипы снимать:mad: :confused: |
да хуй с ним... |
Да ладно..На днях видел клипак B.I.M...Хотя клипак меня расстроил... |
Hado bpatb shtypmom MTV:p ,bpatb praBlenue B cBou pyku u kpytutb odun hip-hop:D |
Уроды...... Уроды они такие же как международный олимпийский комитет и МТВишники!!!! |
БОЖЕ МОЙ, КАКИЕ ВЫ ВСЕ НАИВНЫЕ - ЭТО Ж ПРОСТО ПИЗДЕЦ! МТВ НИКОГДА НЕ СТОЯЛО ЛИЦОМ К ИСТИННОМУ ТВОРЧЕСТВУ ИЛИ ЧТО-ТО ТАМ ЕЩЁ. МТВ СТОЯЛО ЛИЦОМ К МОДЕ. Из-за этого общая политика компании неоднократно менялась. Просто сейчас руководство компании решило, что Мода прошла. А теперь, мнение насчёт последнего: ребята, начинается ЗОЛОТАЯ ЭРА... теперь - всё в ваших руках. Мода прошла, и теперь мы можем спокойно показать всему человечеству, ЧТО ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ ХИП ХОП. Понимаете, о чём я? Теперь влияние андеграунда несомненно увеличится. Теперь начинает ЗОЛОТАЯ ЭРА. Не стоять на месте и делать что-нибудь - вот, о чём мы должны теперь думать. И ещё - уж теперь-то бессмысленно думать, кто правильный, кто нет. Теперь нужно всем взяться за руки и действовать сообща. МИР ВСЕМ! |
Блин, вот читал тему и хотел уже ответить, но тут Марик все за меня сказал. Цитирую: Цитата:
В общем эта новость лично меня несказанно обрадовала, а вы как хотите. :) |
Зосимов продает МТВ Точнее-уже продал Американцам Оганесов продает Муз Тв Точнее-уже продал Немцам Рока будет меньше По любому НА ХЕР СПУСКОВЫЕ ПОЛЛЮЦИНАЦИИ БЛЯ БЛЯ НА ХЕР ЗДОХШИЙ ЗУБ ЙО ЙО |
Джет, жму руку :) Радуемся вместе :) МИР, БРАТ! |
жаль что ЕОД-ч.2 не показали.... а ведь стоящий клип, не говоря уже о самой сонге... |
NAT, бедняжка, ты наверное его так и не смогла из-за этого увидеть? ;) |
бля в рот МТV'шникам... |
Jet Myronovich ну а ты как думаешь?? конечно же нет;) |
так и не знаю чем закончился клип версии ЮГов:rolleyes: :cool: :( |
Полностью согласен с Марки и Джетом. Пришло время настоящего хип-хопа :cool: ;) |
ххихихи.... эра настоящего хопа..... голодного:))))))) Плакали теперь новые альбомы и сборники......ыгыгы...на этой андерграундой волне рекординговые компании тоже откажутся их издавать:)))))) будем радоватсья вместе:))))) |
Не помоему какието необоснованные напрягию. Почумуто до МТВ и МузТВ русский рап жил а теперь видилите нет клипов и все край что ли... Нет это не конец - "Это только начало";) Да нах вам по ТВ ваще клипы????? Я вот за6нимаюсь ХХ 7 лет и мне посрать есть клипы по ТВ или нет::) :) :) У вас че проблемы с инфо чтоли - не я непонимаю проблему:p :p :p |
Я вот занимаюсь хип-хопом 11 лет и мне тоже похрен, есть на МТВ клипы или нет. Но лучше всетаки, чтоб они были.:) Double V: Я тоже видел этот клип. А что тебя расстроило? По-моему все ОК. |
хе:D Цитата:
Цитата:
а то што клипов неувидим...так с инета скачать можно!;) каму уж очень нужно! вот и все проблемы!:D :D |
Markey - начинается ЗОЛОТАЯ ЭРА.... надеюсь !!!! Но клипы, не обязат. MTV, МузTV, а вообще клипы, для меня много значат, пусть бы выходили тогда пиратки с подборками, или чё-то в этом роде....надо знать своих людей в лицо ! |
Я вообще телевизор не смотрю, потому как это пустая трата времени. МTV? Не-ет, это мне доводилось наблюдать. ВСЕ КУПЛЕНО. КАНАЛ,ОТ КОТОРОГО ПРОСТО ПАХНЕТ КУПЮРАМИ. Иногда они кинут нам подачки в виде пары хороших клипов, но тут же опошлят это какой-нибудь галимейшей попсой. Ребят, как хотите - а я не хочу, чтобы мешали божий дар с яичницей! Не хочу, чтобы рэперов ставили в один ряд с Таней Булановой. Мы этого не заслужили. Те, кого это интересует, найдут клипы, перепишут у друзей и прочее. Нет у нас настоящего, реального музканала. Но на мой взгляд не все так плохо. Я согласна с Markey Funk: НАЧИНАЕТСЯ ЗОЛОТАЯ ЭРА ХИП-ХОПА. Это видно, я ощущаю это каждой клеткой своей кожи. Я живу в Подмосковье, в небольшом городе Серпухове, и два года назад я даже не думала, что фестивали по брейк-дансу будут собирать полные залы в местных д\к, в городе будет 10 только официально зарегестрированных рэп-команд, а я буду на радио делать программу о ХХ-культуре, у который отличный рейтинг, и в которую не умещается вся инфа, потому что ее очень много!!!!!!!:) :) :) А MTV... какая к черту разница... Находясь в ХХ 8 лет (активно) ,Я не выражаю респект данному каналу. |
МТВ - они кроме децОла и шефа никогда круче ничего не пропустят.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |