![]() |
MTV - Хуйня кто поддержит?????????? зарядите чё по-теме я ненавижу этот канал:mad: :mad: :mad: |
Там работают продажные пидоры зажимающие рэп! |
эти уроды на взяли клип DOB...в жопу их качергой за такие выебоны... |
МТВ один из немногих грамотных комерческих каналов им рейтенги повышать надо а реп им нахер не нужен лучше гонять попсу у которой больше слушателей:mad: |
дело не в рэпе или там в попсе а в том что они как-бы за счёт показов тех или иных клипов как-бы навязывают вкусы заграничных пиздоболов.......ну там с французских и америкосовских МТВ .. !!!!!!!!!они уже заебали!!!!!!!!!!!!!!!их ебаные раскрутки меня ваще выводят...всякие там ЕМИНЕМЫ из-за этих же МТВ стали попсой......если бы небыли в этой ебаной ротации.......так шо я хуй кладу на этот канал,тем более што рэпа там я ниразу нормального так и не увидел! |
Во всяком случае там показывают музыку гораздо интересней, чем на том же муз-тв. Они делают интересные передачи (я не говорю про русских, которые все переводят), много чего организовывают, для исполнителей делают хорошую рекламу. И не надо забывать, что МТВ, это не только МТВ-Россия, которое действительно кал, а про зажимание рэпа. На европейском МТВ есть передача "Yo!Raps" и "tha late lick".... |
А по поводу того, что от этого канала кто-то стал попсой - извини, но помоему это дело каждого что делать. К ним не приходят дядьки и не говорят, вот мы вас покажем, а вы попсой становитесь. Тем более попса и переводится как популярность. А рэпперам кушать тоже надо. |
товарщисссс....мэтэвэ - это радость для попсёров...а попсёры....они тоже люди :p |
господа... делайте качественно хоп и тоже будете на мтв... ниче сложного... а то что там творится сейчас, действительно бардак... даже музтв кажет какую-никакую... rapcity... вообще - по моему всю эту тему следовало бы затеять в форуме www.mtv.ru ... respa |
Конечно хуйня :) Я вообще телевизор практически не смотрю, не хуй там ловить ;) |
Клевый юмористический канал. |
Цитата:
Yes! Клевый пидористический канал :D |
MTV Лажа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! :( MTv это дерьмо и так всё ясно!!! Вот вчера впервие увидел за год на мтв клип 2PAC-Dear MAMA! |
всё!!!!!!!!!!!!! будем бацать свой рэп-канал!!!!!!!!!!!!:mad: |
2 ViO: идея суперская! :) Возмешься? :D Там, лицензию... и все такое... Да... И мат там фониться не должен!!! :p Канал так и назовем: hip-hop.ru, если авторы сайта не против :) |
я вообще телик редко смотрю , а mtv тем более , както тупо смотреть всю хуйню подряд с надеждой увидеть что рульное из рэпа.... так ничё и не увидел , а галимый чёс виджеев .... как такое можно нормально сидеть смотреть и слушать.. ничего чтобы меня прикололо или что умное на ус намотать. словесный понос.. ту Eagle24 : был бы у меня свой музыкальный tv канал , я бы тоже не стал транслировать клип DOB "мы" , при всём уважении к community я всё равно считаю что это смешно вылаживать на своём сайте "на MTV наш клип запретили" при наличии такой убогой работы , песня одна из самых неинтересных из альбома "сто преград преодолев" , а видеоряд вообще никакой , этот клип фуфло |
зря вы так разнервничались...МТВ-один из самых удачных каналов,по крайней мере за Рашку могу сказать.Эминэма не из-за этого запопсили...крутят абсолютно везде,даже на ЧЕРНЫХ каналах.МТВ-Раша интернациональное,и эт приятно...меня например очь устраивает быть в курсе дела не ток русской фигни...на американских МТВ ваще ниче кроме америки не крутят...очь скучно...на большинстве каналов у них тупые шоу...а у нас Бивисы и Батхеды всякие(бля,жудко скучаю по этим даунам)...ваще,у меня МТВ очь часто работало,когда я какимт делом занималось...не напряжное такое...а клипы ДиерМама можно с успехом скачать с нета,раз вы такие придиристые...да и все темы тупака скачать там-же... |
cкачай себе мозгов лучше с http://mozgy_for_sly_j.com/download люди говорят о том что рэпа совсем нет на МТВ а не о том шобы бля сидеть весь день и качать клипы тупака.......если нихуя не вдуплила...то лучше бы промолчала |
бля,техник,эт на сток тупая тема...что я б на твоем месте даж не позорилась...эт все равно,что сказать...:"Какого хрена в Новостях на Останкино Рэп не крутят"...да не рэп-канал эт...подключи себе BET и торчи целый день...там такой андэграунд крутят... |
я уже дал тебе ссылку выше.........ты видимо не скачала........так что качай и пока не докачаешь до конца в моей адресс пиздить без мазы....так шо гуляй Валя под одним небом под одной любовью:p |
канал-анал!!! |
да мтв конечно хуйня, но почему-то мы все его смотрим :) странно ?:) |
почему "мы"?????????? я например нихуя его не смарю.......я лучше посмарю "OKHA" . и поржу над их тупостью чем буду смареть на кривое ебло Тутты Ларсен или ВиДжея Тани! |
я кстати этой Тане завалил бы за щеку :) |
DaLe™, вот я тож мтв не смотрю.......Там ооооооочень редко бывают нормальные передачи....=)обидно!:D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |