ЧТЕЦ
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ВДНХ | Поражаюсь я с таких людей! Сами как вертуалы, так еще и вертуалов создают кошмар! | | | | Небесная Станция
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Москва. | Хороший трек, надеюсь есть шанс)
Стен удачи братан | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от AK51WA Хороший трек, надеюсь есть шанс)
Стен удачи братан Ну если Аксива сказал хорошо,значит хорошо))))) Добавлено через 16 минут Народ,отписываемся по треку,а то я тут больной совсем скучаю)))) |
Последний раз редактировалось MStan, 5 июня 2008 в 21:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2007 | выздоравливай!! и не скучай а лучше начинай отмечать проход в 5й, который весьма вероятен | | | | активный пользователь
слушаю этот трек и че-то не то, вроде как и не плохо все оформлено, но не цепляет ничем. да и минус этот подзаебал. | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | Классный трэк, но мисс феникс не подарок. Болею за тебя бро. Добавлено через 3 минуты А где там альфред на вставках? Я его даже и не заметил. |
Последний раз редактировалось НЕШУТНИК, 5 июня 2008 в 22:27.
| | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Morz уйди из этой темы если трек не нравится У Вас я не спросил Добавлено через 2 минуты -Цитата от AlFred(Base of Ligh) Поражаюсь я с таких людей! Сами как вертуалы, так еще и вертуалов создают кошмар! То, что у меня сообщений меньше, чем у тебя, и то, что я не сижу постоянно на этом форуме не говорит о том, что я виртуал или что-то там подобное. Ты сам-то подумай. Или ты наслушался трека MStan'a? Если да, то всё понятно Добавлено через 4 минуты -Цитата от MStan Да не,этот виртуал теперь на каждой странице будет вонять,что трек гавно))) Готов проглотить свой монитор, если это не так? |
Последний раз редактировалось SmokedOut, 5 июня 2008 в 22:41.
| | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от YAROSLAV LARIN У Вас я не спросил Добавлено через 2 минуты
То, что у меня сообщений меньше, чем у тебя, и то, что я не сижу постоянно на этом форуме не говорит о том, что я виртуал или что-то там подобное. Ты сам-то подумай. Или ты наслушался трека MStan'a? Если да, то всё понятно Добавлено через 4 минуты
Готов проглотить свой монитор, если это не так? МИр тебе,успокойся наконец,я уже понял ,что у меня трек гавно,можешь расслабиться Добавлено через 51 секунду -Цитата от ShutNicK Классный трэк, но мисс феникс не подарок. Болею за тебя бро. Добавлено через 3 минуты А где там альфред на вставках? Я его даже и не заметил. Это круто что не заметил,значит мы таки слились как команда)))))
Там у нас целые диалоги)))) |
Последний раз редактировалось MStan, 5 июня 2008 в 23:28.
| | | Еще та сучка!
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Russia | -Цитата от MStan МИр тебе,успокойся наконец,я уже понял ,что у меня трек гавно,можешь расслабиться Добавлено через 51 секунду
Это круто что не заметил,значит мы таки слились как команда)))))
Там у нас целые диалоги)))) Альфред так голос непривычно поднимает,молодец))))
"Встретим на Белорусской ,поедем на метро"-убью нафиг,такая липкая шняга,теперь буду ходить и напевать)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от MStan Это круто что не заметил,значит мы таки слились как команда)))))
Там у нас целые диалоги)))) гг, а я нашол))) но сцуко вы непалитесь)) но без обид Мстен на вставках АКУЕНЕН!!! а Альфред как-то сливается... цуко епаный трек альфреда - зов джунглей переслушиваю в сотый раз, а зацыняю как мстен там врисовался, цуко акуенно!!!
ваще болею за тя и 228 и еще кого-то но я их непомню)) | | | | За добро!!
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Антрацит(UA) / Краснодар(RUS) | Пушечка, должен быть в пятом..! | | | | ЧТЕЦ
Ждите, хиты грядущего лета прямо у вас под окнами. | | | | Киллер, нах...
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Ноябрьск-сити, СИБИРЬ | Хороший тречок... Мне очень понравился...
Красава!!! | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | нормас, стил нормуль! понравилось, всё впорядке! | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Хорошо!!!! так... | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | хм... прикольно, но ускорения зачастую не разобрать...
про барную стойку - вот там ахуенные интонации | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от kexxx777xxx гг, а я нашол))) но сцуко вы непалитесь)) но без обид Мстен на вставках АКУЕНЕН!!! а Альфред как-то сливается... цуко епаный трек альфреда - зов джунглей переслушиваю в сотый раз, а зацыняю как мстен там врисовался, цуко акуенно!!!
ваще болею за тя и 228 и еще кого-то но я их непомню)) Бонус в том ,что вживую даем такую же командность) Добавлено через 51 секунду -Цитата от JeyZeR a.k.a. JeSS Пушечка, должен быть в пятом..! На этом треке мои обязанности выполнены,далее работа судей) Добавлено через 1 минуту -Цитата от n89 Хороший тречок... Мне очень понравился...
Красава!!! приятно слышать) Добавлено через 2 минуты -Цитата от WhatUp'4eg нормас, стил нормуль! понравилось, всё впорядке! ТОже самое Добавлено через 7 минут -Цитата от MC FONT Хорошо!!!! так... Хорошо,это лучше чем плохо Добавлено через 8 минут -Цитата от Конста хм... прикольно, но ускорения зачастую не разобрать...
про барную стойку - вот там ахуенные интонации Мне это место тоже нравится)))) Вообще я заметил,пение после быстрой читки хорошо так качает)))) |
Последний раз редактировалось MStan, 6 июня 2008 в 13:54.
| | | ЧТЕЦ
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ВДНХ | ЖДем комментария от оппанента))) | | | | ^^
Тексток не напряжныи, чистый батл Репчик!
Дайте ссылку на Феникс-если есть! | | | | Чувства не закопать...
Но трек Феникс понравился больше,чесн гря))
Пис)) | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | Феникс тебя убрала) у нее круче) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Mr_Villain Хороший трек,мэн...
Но трек Феникс понравился больше,чесн гря))
Пис)) -Цитата от улыбнись Феникс тебя убрала) у нее круче) думаете автору интересно,а тем более приятно читать такое? | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от CARBO думаете автору интересно,а тем более приятно читать такое? А что еще можно написать,если я действительно так считаю? | | | | новичёк
Регистрация: 31.10.2007 | Трек нормуль,но ускорения реально в некоторых моментах немного непонятны.Достоин пройти в 5.Удачи | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Mr_Villain А что еще можно написать,если я действительно так считаю? 1.оставить при себе.если он тебя хуйней будет считать - необязательно это писать.так ведь
2.здесь мнение о конкретном трэке.
пис | | | | |