Banned
22 июня 2007, 22:41
| | |
#1 (ПС)
| Макь и кит Не так давно штатный битмейкер и МС группы ЮГ, Кит, покинул свой коллектив после почти десяти лет совместной работы. Тем неожиданнее стала новость о его коллаборации с С.О. Маком, также ушедшим из ЮГа, только тремя годами ранее.
Пока у свежеобразованного дуэта в арсенале один трек, "Сами" при участии Maestro A-Sid, но в самых ближайших планах - запись совместного альбома, закончить который они планируют осенью. Больше информации об этом альбоме со временем можно будет почерпнуть на Rap.Ru и myspace страницах дуэта - www.myspace.com/kitbeatz и www.myspace.com/golovorez.
Скачать "Сами" п\у Maestro A-Sid http://www.rap.ru/multimedia/&pos_id=16925 | | | | Banned
22 июня 2007, 22:42
| | |
#2 (ПС)
| ваще ахуеть! ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | Banned
22 июня 2007, 22:42
| | |
#3 (ПС)
| тема пря про ставропаль ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | Приносящий дождь...
22 июня 2007, 22:54
| | |
#4 (ПС)
| Мак ушел давным давно от туда. Долбики проебали талант... | | | | это что за покемон?!
22 июня 2007, 23:02
| | |
#5 (ПС)
| не в том разделе тему создал... ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | нивеяформэн
22 июня 2007, 23:03
| | |
#6 (ПС)
| в теме Русский Рэп прикреплена давно ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | Banned
22 июня 2007, 23:04
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Stuff Мак ушел давным давно от туда. Долбики проебали талант... да про тоже , идиоты разрушили всё что у них было.... ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | в петле Мёбиуса
22 июня 2007, 23:07
| | |
#8 (ПС)
| по мне так лучшая сторона юга - это как раз винт и мэф. жду их релиза. ура. | | | | True neutral
29 августа 2011, 16:10
| | |
#9 (ПС)
| МСК (Мак и Кит) (Экс-ЮГ) - Обсуждение Группы Группа МСК образовалась в 2007 году после окончательного распада культовой группы ЮГ (Ю.Г., Южные Головорезы). Мак один из лучших текстовиков во всем отечественном рэпе и автор большинства текстов группы ЮГ. Кит один из талантливейших битмейкеров в отечественном рэпе и автор почти всей музыки группы ЮГ. Как битмейкер Кит участвовал на релизах 25/17 и Грот.
Текущее положение дел:
"Группа МСК занимается музыкальным творчеством в режиме остаточного времени без каких-либо ограничений или сроков, на что имеется ряд объективных причин." (c) Кит Состав:
— КИТ и Мак (экс-ЮГ)
— DJ N-Tone (Multiple Russian DJ Champion)
— Максим Хомич (гитара)
— Сергей Шпрайцер (бас)
— Олег Ингиозов (ударные)
— Тони Лаубингер (клавишные) Релизы: Внерелизовые песни:
Сами feat. Maestro A-Sid
Линия фронта feat. 25/17
Мне пора
А ну-ка парочки
Скоро 30
Можно еще Хип-хоп в России: от 1-го лица Видео Ант и Мак в рубрике Feat. в программе Urbana. МСК (экс ЮГ) live @ Plan B, 22-10-2009 МСК (экс ЮГ) live @ Грибоедов, СПБ, 13-11-2009 |
Последний раз редактировалось Герб, 29 августа 2011 в 21:53.
| | | Справедливый
29 августа 2011, 18:51
| | |
#10 (ПС)
| так, никто не знает когда у них что-нибудь выйдет. | | | | Западная Сибирь!!!
29 августа 2011, 18:58
| | |
#11 (ПС)
| пора бы уже зарелизится! | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
29 августа 2011, 19:14
| | |
#12 (ПС)
| Я тоже жду ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | True neutral
29 августа 2011, 19:14
| | |
#13 (ПС)
| Как говорит Кит: Группа МСК занимается музыкальным творчеством в режиме остаточного времени без каких-либо ограничений или сроков, на что имеется ряд объективных причин.
Правда скорее всего скоро мы услышим новые творения этих замечательных людей. Будем следить за новостями. | | | | Сквеар Пенс
29 августа 2011, 22:00
| | |
#14 (ПС)
| у них нет былой популярности группы юг
их комлекс явно выражается в том что они больше никому не нужны
лошками чувствуют себя они | | | | True neutral
29 августа 2011, 22:17
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Цыц у них нет былой популярности группы юг
лошками чувствуют себя они Не понятно с чего ты это взял. Нужны они многим людям. Лошками они себя чувствовать не могут априори. Люди взрослые теперь другие ценности, другие заботы, а музыка это развлечение, хобби. | | | | Сквеар Пенс
29 августа 2011, 22:33
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Цыц у них нет былой популярности группы юг
лошками чувствуют себя они Не понятно с чего ты это взял. Нужны они многим людям. Лошками они себя чувствовать не могут априори. Люди взрослые теперь другие ценности, другие заботы, а музыка это развлечение, хобби. ну я просто сужу по следующим критериям
проведи параллель между кастой и югами
их популярность была практически равна
а сейчас?
думаешь ребятам из мск не обидно?
про винта я вобще молчу
бездарный сольник | | | | True neutral
29 августа 2011, 22:43
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Цыц -Цитата от Tidei -Цитата от Цыц у них нет былой популярности группы юг
лошками чувствуют себя они Не понятно с чего ты это взял. Нужны они многим людям. Лошками они себя чувствовать не могут априори. Люди взрослые теперь другие ценности, другие заботы, а музыка это развлечение, хобби. ну я просто сужу по следующим критериям
а сейчас?
про винта я вобще молчу
бездарный сольник Их популярность никогда не была даже почти равна. ЮГ всегда был менее известен потому что их текста более сложные к восприятию. Обидно ли ребятам из МСК? Нет не обидно, музыка не является их смыслом жизни и не является их источником дохода. При том все нормальные люди никогда не обижаются (есть три правила почему нельзя обижаться). У Винта хороший добрый сольник, если тебе не понравилось, значит просто не твое. | | | | Сквеар Пенс
29 августа 2011, 22:48
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Цыц -Цитата от Tidei
Не понятно с чего ты это взял. Нужны они многим людям. Лошками они себя чувствовать не могут априори. Люди взрослые теперь другие ценности, другие заботы, а музыка это развлечение, хобби. ну я просто сужу по следующим критериям
а сейчас?
про винта я вобще молчу
бездарный сольник Их популярность никогда не была даже почти равна. ЮГ всегда был менее известен потому что их текста более сложные к восприятию. Обидно ли ребятам из МСК? Нет не обидно, музыка не является их смыслом жизни и не является их источником дохода. При том все нормальные люди никогда не обижаются (есть три правила почему нельзя обижаться). У Винта хороший добрый сольник, если тебе не понравилось, значит просто не твое. lда как не была то?
я не провожу временные рамки
в 2001ом юг были настолько же известны на сколько каста 2003ем
понимаешь о чем я?
можно было бы графики рисовать тут я б тебе нарисовал как у югов он катиться вниз
а у касты вверх
и я говорю о той точке пересечения их | | | | сын лейтенанта Шмидта
29 августа 2011, 22:49
| | |
#19 (ПС)
| Какие же у Мака охуенные текста были. Одни из лучших в рурепе. Учитывая особенно, что альбом ПННУ полностью им был написан за несколько месяцев. | | | | Сквеар Пенс
29 августа 2011, 22:50
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Цыц -Цитата от Tidei
Не понятно с чего ты это взял. Нужны они многим людям. Лошками они себя чувствовать не могут априори. Люди взрослые теперь другие ценности, другие заботы, а музыка это развлечение, хобби. ну я просто сужу по следующим критериям
а сейчас?
про винта я вобще молчу
бездарный сольник Их популярность никогда не была даже почти равна. ЮГ всегда был менее известен потому что их текста более сложные к восприятию. Обидно ли ребятам из МСК? Нет не обидно, музыка не является их смыслом жизни и не является их источником дохода. При том все нормальные люди никогда не обижаются (есть три правила почему нельзя обижаться). У Винта хороший добрый сольник, если тебе не понравилось, значит просто не твое. сравни любую песню с сольника винта
с песней - винт(юг) - бьется сердце
хотя бы | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
29 августа 2011, 22:52
| | |
#21 (ПС)
| Сто лет жду чего-то них, но они что-то не спешат | | | | Сквеар Пенс
29 августа 2011, 22:52
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Шура Балаганов Какие же у Мака охуенные текста были. Одни из лучших в рурепе. Учитывая особенно, что альбом ПННУ полностью им был написан за несколько месяцев. в том то и дело что были | | | | True neutral
29 августа 2011, 22:57
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Цыц -Цитата от Tidei -Цитата от Цыц
ну я просто сужу по следующим критериям
а сейчас?
про винта я вобще молчу
бездарный сольник Их популярность никогда не была даже почти равна. ЮГ всегда был менее известен потому что их текста более сложные к восприятию. Обидно ли ребятам из МСК? Нет не обидно, музыка не является их смыслом жизни и не является их источником дохода. При том все нормальные люди никогда не обижаются (есть три правила почему нельзя обижаться). У Винта хороший добрый сольник, если тебе не понравилось, значит просто не твое. lда как не была то?
я не провожу временные рамки
в 2001ом юг были настолько же известны на сколько каста 2003ем
понимаешь о чем я?
можно было бы графики рисовать тут я б тебе нарисовал как у югов он катиться вниз
а у касты вверх
и я говорю о той точке пересечения их Все дело в том, что у ЮГов последний альбом вышел в 2004 году, я не беру во внимание третье переиздание "Дешево и сердито" (я кстати именно с этого переиздания и начал их слушать и подсел на ЮГов, это было в 2005 году). Тем более в 2003 году из ЮГа ушел Мак, а в 2007 - Кит. Т.е. с 2004 (после "Пока никто не умер") ЮГ заканчивал свое существование. А те люди, которые слушали ЮГ, слушают его до сих пор, плюс много людей начали слушать ЮГ уже после его распада. С Кастой же все просто они снимали много клипов, давали различные концерты. Т.к. их крутили по ТВ, они были альтернативой приевшемуся Децлу и ко. Собственно на этой волне Каста и набрала популярность. -Цитата от Шура Балаганов Какие же у Мака охуенные текста были. Одни из лучших в рурепе. Учитывая особенно, что альбом ПННУ полностью им был написан за несколько месяцев. До сих пор у него офигенные текста. | | | | Shit Happiness
29 августа 2011, 23:00
| | |
#24 (ПС)
| только сегодня про них вспоминал,даже думал у Дайма в твиттере поинтересоваться когда у них че выйдет ) | | | | True neutral
29 августа 2011, 23:03
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от ЧувачеЛо только сегодня про них вспоминал,даже думал у Дайма в твиттере поинтересоваться когда у них че выйдет ) Поинтересуйся, нам потом расскажешь. ДАйм обмолвился в формспринге как-то про их релиз, но это было где-то весной, до сих пор глухо. Добавлено через 18 часов 3 минуты 52 секунды Несколько стареньких подкастов от МСК. Добавлено через 18 часов 6 минут 19 секунд Первые два подкаста на ютубе: | | | | |