четыреждычетыре
9 февраля 2010, 14:34
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Lash -Цитата от ДиПлюшкин кто ходил хоть два раза смотреть и слушать этот дуэт?
они так часто стали петь потому что у них столько дахуя композиция разных или они очень ахуетельно выступают? Я был на ВСЕХ их выступлениях в Москве (их было уже четыре)
ИМХО несмотря на то, что программа почти не меняется, каждый концерт по своему хорош.
+ Выступают действительно очень ахуетельно А прочувствовать это можно только вживую был пару раз: подмосковье, икра
выступают очень хорошо. | | | | Приносящий дождь...
11 февраля 2010, 09:52
| | |
#27 (ПС)
| Да, яб с радостью | | | | Стасян Базевич
12 февраля 2010, 00:42
| | |
#28 (ПС)
| все было очень круто, спасибо всем кто не парился | | | | новый пользователь
12 февраля 2010, 01:08
| | |
#29 (ПС)
| я пришел на хип-хоп, который к сожелению увидел только на разогреве ( ребята были молодцы, клево выступили, что 4 пыль, что НебезДари!) за это спасибо!
А вот реп корн какой-то.. даже не знаю как это назвать((( Единственное что порадовало тексты Юга!
И еще сложилось такое чувство что половина аудитории пришли послушать именно гитары и барабаны! Добавлено через 1 минуту 4 секунды А мне пох.. я остаюсь таким же, что не скажешь про Мака((( | | | | Terrarium Records
12 февраля 2010, 03:33
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от FokSS я пришел на хип-хоп, который к сожелению увидел только на разогреве ( ребята были молодцы, клево выступили, что 4 пыль, что НебезДари!) за это спасибо!
А вот реп корн какой-то.. даже не знаю как это назвать((( Единственное что порадовало тексты Юга!
И еще сложилось такое чувство что половина аудитории пришли послушать именно гитары и барабаны! Добавлено через 1 минуту 4 секунды А мне пох.. я остаюсь таким же, что не скажешь про Мака((( Не увидеть хип-хопа в выступлении МСК - это с глазами и ушами какие-то проблемы.
Было приятно вновь послушать текста Мака, биты Кита и живое выступление всех музыкантов. Ребята не зря вместе репетируют - играли очень слаженно и очень хорошо выложились.
Вообще, давно пора отойти от мысли, что если нет чёткой бит-составляющей и плотной читки, то, всё, это уже "не хип-хоп" (привет Мецца Морте!).
Приятно, что, наоборот, можно почувствовать хип-хоп и под гитары Нойза, и под электро Лог Дога, и под трип-хоп от Кодди и Джилли, и под живые заигрывания с различными стилями от Мака и Кита.
НеБезДари и Паша тоже молодцы. Очень приятный, слегка камерный концертик получился. Единственное, я где-то потерял две пары кед, что на продажу принёс. Никто не находил одну коробку с Джорданами, и одну с Найками? | | | | -
12 февраля 2010, 08:53
| | |
#31 (ПС)
| было охуенно
надеюсь кеды вернут | | | | новый пользователь
12 февраля 2010, 09:29
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от FokSS я пришел на хип-хоп, который к сожелению увидел только на разогреве ( ребята были молодцы, клево выступили, что 4 пыль, что НебезДари!) за это спасибо!
И еще сложилось такое чувство что половина аудитории пришли послушать именно гитары и барабаны! Добавлено через 1 минуту 4 секунды А мне пох.. я остаюсь таким же, что не скажешь про Мака((( Не увидеть хип-хопа в выступлении МСК - это с глазами и ушами какие-то проблемы.
Было приятно вновь послушать текста Мака, биты Кита и живое выступление всех музыкантов. Ребята не зря вместе репетируют - играли очень слаженно и очень хорошо выложились.
Вообще, давно пора отойти от мысли, что если нет чёткой бит-составляющей и плотной читки, то, всё, это уже "не хип-хоп" (привет Мецца Морте!).
Приятно, что, наоборот, можно почувствовать хип-хоп и под гитары Нойза, и под электро Лог Дога, и под трип-хоп от Кодди и Джилли, и под живые заигрывания с различными стилями от Мака и Кита.
НеБезДари и Паша тоже молодцы. Очень приятный, слегка камерный концертик получился. Единственное, я где-то потерял две пары кед, что на продажу принёс. Никто не находил одну коробку с Джорданами, и одну с Найками? Кажды останется при своем мнение! я считаю что это был не реп! | | | | активный пользователь
12 февраля 2010, 10:28
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от FokSS -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от FokSS я пришел на хип-хоп, который к сожелению увидел только на разогреве ( ребята были молодцы, клево выступили, что 4 пыль, что НебезДари!) за это спасибо!
НеБезДари и Паша тоже молодцы. Очень приятный, слегка камерный концертик получился. Единственное, я где-то потерял две пары кед, что на продажу принёс. Никто не находил одну коробку с Джорданами, и одну с Найками? Кажды останется при своем мнение! я считаю что это был не реп! ты если бы интересовался, ЧТО есть МСК, не писал бы здесь что это не РЕП... МСК в живом составе это достойное шоу, а исполнение старых текстов ЮГов под живяк придаёт только больше драйва.
В следующий раз перед посещением концерта рекомендую зайти на YOUTUBE или ещё куда, и посмотреть концертное выступление группы, на чей концерт ты идёшь, чтобы не расстраиваться, что там не было чего-то что бы ждал. | | | | Брачо
12 февраля 2010, 11:12
| | |
#34 (ПС)
| Ну вот, такими темпами "зрители" скоро начнут требовать вернуть деньги за вход. "Хотел хип-хап, а там металюги какие-то собрались". Детский сад. -Цитата от Габонская Гадюка Приятно, что, наоборот, можно почувствовать хип-хоп и под гитары Нойза, и под электро Лог Дога, и под трип-хоп от Кодди и Джилли, и под живые заигрывания с различными стилями от Мака и Кита. Я бы добавил еще в список ДаБац и то, что Сэт делал в театре. Радует, что список этот растет, как и уровень культуры вцелом. Еще бы и уровень публики бы рос...
---------
На самом деле хотелось бы сказать огромное спасибо всем выступающим: 4пыль, НеБезДари, Мак, Кит, музыканты МСК (особенно новый барабанщик )!!! Всё было суперррр
С каждым разом всё жестче и жестче Вот только саксофона в этот раз не хватало... | | | | Стасян Базевич
12 февраля 2010, 11:29
| | |
#35 (ПС)
| Мак помолодел | | | | East Block Family
12 февраля 2010, 13:19
| | |
#36 (ПС)
| Покачался под НБД и под старенькие треки Юга!
Спасибо за концерт! | | | | Белый Ворон
12 февраля 2010, 15:05
| | |
#37 (ПС)
| Много у них песен вообще?
Где кроме контакта можно скачать? | | | | Брачо
28 февраля 2010, 23:01
| | |
#38 (ПС)
| "всем кто был, посвящается.."
Немножко ностальгии здесь: http://www.flickr.com/photos/_lash/sets/7215762340312808...395923136/
P.S. Строго не судите | | | | Стасян Базевич
2 марта 2010, 21:06
| | |
#39 (ПС)
| хорошие фото | | | | активный пользователь
2 марта 2010, 21:44
| | |
#40 (ПС)
| А как концерты по посещаемости у МСК ? | | | | Стасян Базевич
2 марта 2010, 23:04
| | |
#41 (ПС)
| публика ходит стабильно, но хотелось бы больше конечно. может быть виной всему выступления по четвергам?) | | | | |