Боевое настроение убийцы
12 сентября 2009, 14:48
| | |
#176 (ПС)
| _________________________________ без рекламы только коменты | | | | [Na ЭтаЖе]
12 сентября 2009, 15:06
| | |
#177 (ПС)
| )) | | | | STRIKE Production
12 сентября 2009, 22:27
| | |
#178 (ПС)
| даже мне понравилось | | | | рэперок во мне умер
12 сентября 2009, 22:43
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) -Цитата от pwnz хуйня трек, автор мудак.
Какой бы мать не была, она твоя мать, а ты мудак не благодарный.
Сьебни с форума, со своими апами темы, подростёш мозгов наберёшся меньше хуйни такой в голове будет и мыслей убогих. ты мудак и твоя мать мудак иди нахуй Добавлено через 1 минуту 22 секунды Вы все афосные гниды и я вас не уважаю, вы все жрете, и пьте за шет родителй.....
вы никто и звать вас 6икак!!! зовите как хотите !! Ну вот за такие слова, я бы тебе пачку набил
Но ты малолетняя школота, поэтому я тебя прощаю, солдат ребёнка не обидит. И меня даже твои слова никапли не задели, и никогда не задевают слова инет-пиздюков
Обиженная маленькая тварь на весь мир
Всё равно ты убог, про маму то так говорить, не удевительно что тебя мать бросила, я бы такую тварь тоже бросил
Не вижу пафоса вобще, тебя реально если кто-то критикует, и правду по поводу трека говорит, ты сходу рогами упераешься и пиздишь на всех, и друг-чайка твой тоже впрягается за тебя, а когда все лижут жопу и входят в положение пиздец аж противно, так сходу "давай пятак братан, выпьем на брудершафт всё заебцом спасибо, вот я пиздат.. о маме спел не купила мне кеды сука"
Мне реально жалко бездомных детей, и детей у которых нету матерей, детей сирот которые живут даже без отцов, но ты чмо никапли сожаления не вызвал, а только отвращение к тебе, не респект тебе .. увалень, лучше в следующий раз думай головой прежде чем хуйню базарить о том человеке который дал тебе жизнь, ведь благодаря ему ты сейчас дышишь, и пишешь на форуме хуйню и дисиш маму.
Уёбок сильно заплюй монитор слюнками, когда будешь мне ответ писать. | | | | активный пользователь
12 сентября 2009, 23:08
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) -Цитата от pwnz хуйня трек, автор мудак.
Какой бы мать не была, она твоя мать, а ты мудак не благодарный.
Сьебни с форума, со своими апами темы, подростёш мозгов наберёшся меньше хуйни такой в голове будет и мыслей убогих. ты мудак и твоя мать мудак иди нахуй Добавлено через 1 минуту 22 секунды Вы все афосные гниды и я вас не уважаю, вы все жрете, и пьте за шет родителй.....
вы никто и звать вас 6икак!!! зовите как хотите !! Ну вот за такие слова, я бы тебе пачку набил
Но ты малолетняя школота, поэтому я тебя прощаю, солдат ребёнка не обидит. И меня даже твои слова никапли не задели, и никогда не задевают слова инет-пиздюков
Обиженная маленькая тварь на весь мир
Всё равно ты убог, про маму то так говорить, не удевительно что тебя мать бросила, я бы такую тварь тоже бросил
Не вижу пафоса вобще, тебя реально если кто-то критикует, и правду по поводу трека говорит, ты сходу рогами упераешься и пиздишь на всех, и друг-чайка твой тоже впрягается за тебя, а когда все лижут жопу и входят в положение пиздец аж противно, так сходу "давай пятак братан, выпьем на брудершафт всё заебцом спасибо, вот я пиздат.. о маме спел не купила мне кеды сука"
Мне реально жалко бездомных детей, и детей у которых нету матерей, детей сирот которые живут даже без отцов, но ты чмо никапли сожаления не вызвал, а только отвращение к тебе, не респект тебе .. увалень, лучше в следующий раз думай головой прежде чем хуйню базарить о том человеке который дал тебе жизнь, ведь благодаря ему ты сейчас дышишь, и пишешь на форуме хуйню и дисиш маму.
Уёбок сильно заплюй монитор слюнками, когда будешь мне ответ писать. а ты редкий дебил браток.......оставил бы своё мнени при себе,или выражал бы его в нормальной форме,а то зашёл как хэйтер....и давай срать с первых слов....шёл бы мимо и не писал бы в теме...клоун, а нет,целую поэму настрочил.....помоему ты монитор заплевал.... | | | | рэперок во мне умер
12 сентября 2009, 23:49
| | |
#181 (ПС)
| Никапли не заплевал, писал с улыбкой на лице
Я обычно много пишу\говорю, если есть что сказать высказать..
Не буду же я ограничиваться одним "ПИЗДАТО БРОУ, ДАВАЙ ФИТОК?" или "ФУ хуйня" и пошел дальше.
Пускай настрочит мне матов 5-этажних мне пофиг, но я сказал реально правду.
Какой бы мать не была, это самое дорогое и святое для всех поголовно.. и хуйни о ней говорить нельзя.
Просто некоторые мудачки не понимают в силу отсутствия мозга.
Обидеть никак не хотел, но он сам напросился со своим треком, и хуетой своей
Так что цём, дебилок защитничек | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 00:04
| | |
#182 (ПС)
| да ты ещё и туповат
писал бы адекватно,тебе бы ничего не сказали,а так......вот это послушай http://dump.ru/file/2923453 | | | | [Na ЭтаЖе]
13 сентября 2009, 05:00
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от pwnz Никапли не заплевал, писал с улыбкой на лице
Я обычно много пишу\говорю, если есть что сказать высказать..
Не буду же я ограничиваться одним "ПИЗДАТО БРОУ, ДАВАЙ ФИТОК?" или "ФУ хуйня" и пошел дальше.
Пускай настрочит мне матов 5-этажних мне пофиг, но я сказал реально правду.
Какой бы мать не была, это самое дорогое и святое для всех поголовно.. и хуйни о ней говорить нельзя.
Просто некоторые мудачки не понимают в силу отсутствия мозга.
Обидеть никак не хотел, но он сам напросился со своим треком, и хуетой своей
Так что цём, дебилок защитничек ну лох мы каждый при своем мнении))) солдат-пилотка)))ухаа | | | | рэперок во мне умер
13 сентября 2009, 05:03
| | |
#184 (ПС)
| Эээээ, а где маты 3х этажные? или ты сейчас не в духе малышка?
Иди спи.. возможно восне приснится еще один гениальный текст, задисиш еще бабушку мамы, или дедушку. | | | | [Na ЭтаЖе]
13 сентября 2009, 14:06
| | |
#185 (ПС)
| )))пиздатый тип убейся | | | | [Na ЭтаЖе]
14 сентября 2009, 19:31
| | |
#186 (ПС)
| ап | | | | [Na ЭтаЖе]
16 сентября 2009, 23:37
| | |
#187 (ПС)
| ап) | | | | ★★★★★
17 сентября 2009, 02:07
| | |
#188 (ПС)
| хороший трэк!
желаю большого роста в скиллзах | | | | чё?
17 сентября 2009, 02:40
| | |
#189 (ПС)
| чё говорить тут, трэк пиздат, мы с тобой братья по несчастью мэн.
Есть этот трэк в лучшем битрейте??? слушаться будет ещё приятней, 96kbps маловато | | | |
17 сентября 2009, 02:53
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от pwnz Иди спи.. возможно восне приснится еще один гениальный текст, задисиш еще бабушку мамы, или дедушку. бугагага))
трэк хорош!тебе дали жизнь чувак, а это уже то из за чего ты никак не имеешь права говорить об этом...низко.сугубо-личное. | | | | Trash-Alco-Metall
17 сентября 2009, 02:55
| | |
#191 (ПС)
| залей ещё раз трэк,а то у меня пишет что файла нету Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Кома -Цитата от pwnz Иди спи.. возможно восне приснится еще один гениальный текст, задисиш еще бабушку мамы, или дедушку. бугагага))
трэк хорош!тебе дали жизнь чувак, а это уже то из за чего ты никак не имеешь права говорить об этом...низко.сугубо-личное. иди в ..... ты как старушки рассушдаешь."тебе дали жизнь"...ты подумай,а какую тебе дали жизнь???а??? | | | |
17 сентября 2009, 03:01
| | |
#192 (ПС)
| смочи рога...все что хотел сказать я сказал.в перепалки с неадекватами не вступаю.к моей жизни этот случай не имеет никакого отношения.я рос без отца, но не пишу о том какой он пидорас.сколько людей столько мнений.я не навязываю свое...так что будь добр оставь при себе все остальное. | | | | Trash-Alco-Metall
17 сентября 2009, 03:15
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Кома смочи рога...все что хотел сказать я сказал.в перепалки с неадекватами не вступаю.к моей жизни этот случай не имеет никакого отношения.я рос без отца, но не пишу о том какой он пидорас.сколько людей столько мнений.я не навязываю свое...так что будь добр оставь при себе все остальное. я тоже рос без отца.тут наверное больше половины без отца росли. | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 сентября 2009, 03:50
| | |
#194 (ПС)
| Прикольный трек, вот только не люблю когда поют в припевах)
А по поводу, что многие пишут мол неблагодарная скотина, а за что благодарить? За то, что бросила в 8(!) лет ребенка? Я отца тоже с 8 лет не видел и мне глубоко похую как-то на него, встретил наверно даже бы и не поздаровался, хоть и отец | | | | Trash-Alco-Metall
17 сентября 2009, 03:55
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от k.ace Прикольный трек, вот только не люблю когда поют в припевах)
А по поводу, что многие пишут мол неблагодарная скотина, а за что благодарить? За то, что бросила в 8(!) лет ребенка? Я отца тоже с 8 лет не видел и мне глубоко похую как-то на него, встретил наверно даже бы и не поздаровался, хоть и отец ты обьясни это тем,которые говорят "мать же тебе жизнь дала".. | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 сентября 2009, 04:00
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Jesus3 -Цитата от k.ace Прикольный трек, вот только не люблю когда поют в припевах)
А по поводу, что многие пишут мол неблагодарная скотина, а за что благодарить? За то, что бросила в 8(!) лет ребенка? Я отца тоже с 8 лет не видел и мне глубоко похую как-то на него, встретил наверно даже бы и не поздаровался, хоть и отец ты обьясни это тем,которые говорят "мать же тебе жизнь дала".. чтобы бросить несозревшего ребенка
толку объяснять что-то, кто с этим столкнулся всегда поймет я думаю | | | | Trash-Alco-Metall
17 сентября 2009, 04:03
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от k.ace -Цитата от Jesus3 -Цитата от k.ace Прикольный трек, вот только не люблю когда поют в припевах)
А по поводу, что многие пишут мол неблагодарная скотина, а за что благодарить? За то, что бросила в 8(!) лет ребенка? Я отца тоже с 8 лет не видел и мне глубоко похую как-то на него, встретил наверно даже бы и не поздаровался, хоть и отец ты обьясни это тем,которые говорят "мать же тебе жизнь дала".. чтобы бросить несозревшего ребенка
толку объяснять что-то, кто с этим столкнулся всегда поймет я думаю ну и среди тех кто не столкнулся понимающие есть | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
17 сентября 2009, 04:08
| | |
#198 (ПС)
| ох,братки,ебаные же вы куски
благодарить должен за то,что может хотя бы ненавидить,а не, блять, остался ебливым эмбрионом ... за то,что может выебать какую-нибудь кису,за то,что может воспитывать своих детей по-другому,наученый на ошибках так сказать "предков" ,за то что может попробовать, сука, вкус жизни...
если бы не так,то по-другому...а то что он там про Бога лабает,дак всё же по его милости, друг ...
ps во всяком случае сопливить необязательно . . . как бэ мужиком растет. | | | | Trash-Alco-Metall
17 сентября 2009, 04:16
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Moby(Bob) за то,что может выебать какую-нибудь кису тебе кошку подарить? | | | | Все поля обязательны
17 сентября 2009, 04:19
| | |
#200 (ПС)
| ох блять, у автора аватор понравился, ща трек послушаю - Время ожидания ответа от сервера dump.ru истекло не судьба походу | | | | |