![]() |
МС_Мэкс - Горсть размышлений Горсть размышлений Оборви на шеи цепи ради своих желанных целей... -думаешь мыслю не верно? Ошибаешься, я существую вне пространства и времени... --------------------------------------------------- Верь в меня, хоть иногда и невменяемый, Думаю остаться собой или кануть в сознание, Осознавая в плоскости свои все чувства, Повышается в разшатаных нервах упругость. Остановиться ли на пол пути к победе? Или наверняка до финала истории бредить? Среди вредных соблазнов нахожусь давно, Хоть и не холодно, но ощущаю озноб. Бесполезность стараний становиться явью, Выплесни наружу свои эмоции странные, Пепел раздумий развеется утренним ветром, И тогда станет на истину мое кредо... Жду мнений.... |
Приятно) Немножко не люблю когда "смысл скачет" - то есть нет четкой проходящей идеи - возникает ощущение, что многие мысли притянуты ради рифм. По общаму впечатлению - гуд! |
Хм...старался не скакать мыслями, но спасибо за свое мнение....буду знать....буду стараться....рад что понравилось! |
Чисто размышления) завернутые в красивую упаковку) не больше не меньше:) |
так текст и называется : Горсть размышлений и логично что здесь будут чисто размышлания))))))) На счет упаковки, спасибо))) Ну то что не оставило впечатление, это уже дело каждого....спасибо!!! |
Текст как-будто недосведеннвый, я бы много к чему мог приебаться, но не стану |
Спасибо) |
не-плохо |
:) вроде,неплохо...но мне кажется,что следовало бы доработать в плане ритма,техническая сторона с шероховатостями :) |
Нет... :( |
Up In Smoke - спасибо... Маша...спасибо тебе....бьудем дорабатывать!!! La Lumerz - жаль.. |
Кста макс ты ж в гости приежать собиралсо в киев , что там у тебя 7 |
Цитата:
|
неплохо так... но всё равно текст не цепанул:) |
Жаль....бум стараться, что б цепанул) |
МС_Мэкс, старайся :horosho::) |
БУДУ) |
да, старайся чВ |
ХорошО) |
Мнения? |
Хорошо)) |
Спасибо, СкЭт.... |