18 июня 2008, 21:41
| | |
#26 (ПС)
| старайся...
я не понимаю реакции, ты ожидала что те скажут: вротмненоги кошка, ну это ппц ахуенный прогресс, напиши мне текст для пятого раунда на 8 оффициальном... так что ли? | | | | Black_Cat_Mc13
18 июня 2008, 21:44
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Fap старайся...
я не понимаю реакции, ты ожидала что те скажут: вротмненоги кошка, ну это ппц ахуенный прогресс, напиши мне текст для пятого раунда на 8 оффициальном... так что ли? нет!можно сказать " да лучше, но ещё нужно стараться,конешно, удачи" ... и вообще чем тебе моя реакция не нравится... я просто спросила " что в рэпе вообще без глаголов?!" вообщето я уже поняла что в рэпе главное без квадратов, снормально рифмой и со смыслом. а глаголы-не глаголы уже отходит на второй план!!! | | | |
18 июня 2008, 21:46
| | |
#28 (ПС)
| глагол=квадрат... ну можно парочку глагов, ну если они при этом в окружении большого количествва рифм (на эти же глаголы) | | | | Black_Cat_Mc13
18 июня 2008, 21:49
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Fap глагол=квадрат... ну можно парочку глагов, ну если они при этом в окружении большого количествва рифм (на эти же глаголы) я уже их стараюсь по меньше рифмовать.... в этом тексте почти нет глаголов в окружении большого количества рифм на этиже глаголы!!! | | | |
18 июня 2008, 21:51
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Мс_КоШкА Спеши жить,любить, желать!
Ведь никто не запретит мечтать!
Но на улице всё переплетается!
Страх,боль,кайф - ты теряешься!
Ничего не понимаешь...
Сново улица.. и ты жизнь теряешь.... где они в окружении неглагольных рифм? | | | | Black_Cat_Mc13
18 июня 2008, 23:27
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Fap где они в окружении неглагольных рифм? я сказала ПОЧТИ! | | | | новый пользователь
18 июня 2008, 23:40
| | |
#32 (ПС)
| да там не "почти",а "везде"...в текстовом написании стихов,как было уже сказано,надо варьировать (имхо) рифмами,метафорами,и другими литературными приемами...то что ты написла в этой теме,не намного превосходит твой первый текст,хотя и соглашусь что прогресс(маааленький) есть...ты не дкмай что все так легко и что за ночь ты сможешь подняться на уровень огого!!!учавствуй в текстовых баттлах,поднимай своюй уровень... | | | | Patrick Dekker
19 июня 2008, 00:02
| | |
#33 (ПС)
| Красава, класный текст. Мне нравится! | | | | a.k.a MARIA HANCOCK
19 июня 2008, 10:41
| | |
#34 (ПС)
| вот смотрю я на текст и думаю...
мож тему в разделе написать: " Как НЕЛЬЗЯ писать" или " Первые ошибки в текстах") чтоб не писать тоже самое в каждом посту новеньких. | | | | новый пользователь
19 июня 2008, 10:47
| | |
#35 (ПС)
| Для твоего возраста норма........только глаголы не рифмуй--это не ценится...........впринаципе всёравно как-то квадратно..........Знаешь вот ты читаешь стихи других........я к тому,что попытайся зарифмовать всегда так чтобы не было похоже на остальные ....в них нужно ввкладывать идею,смысл,кот. даже может быть не понятин остальным,но для этого нужно иметь побольше знаний и техники рифмы..........успехов........... | Себя | | | Black_Cat_Mc13
19 июня 2008, 13:34
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от SlimS_G вот смотрю я на текст и думаю...
мож тему в разделе написать: " Как НЕЛЬЗЯ писать" или " Первые ошибки в текстах") чтоб не писать тоже самое в каждом посту новеньких. давай, создавай, только многие будут повторять ошибки, и знаешь.. я уже думаю не начиная завязать с рэпом, если для рэпа есть ТАКИЕ ограничения то я считаю это не рэп.... | | | |
19 июня 2008, 14:42
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Мс_КоШкА давай, создавай, только многие будут повторять ошибки, и знаешь.. я уже думаю не начиная завязать с рэпом, если для рэпа есть ТАКИЕ ограничения то я считаю это не рэп.... это не ограничения. на свете есть тысячи убогих текстов с рифмами на глаголы и квадраты, и ты не будешь выделяться из них, если будешь писать так же, как сейчас, ты будешь просто в серой массе aka толпа неудачников, которые даже понять не хотят, почему они такие (как раз сейчас ты так и поступаешь). Ты говоришь - как можно без глагольных рифм? Не только можно, но и жизненно необходимо, так как они являются в рэпе как тип простейших в биологии ( ) блядь я вообще не понимаю тебя. тебе говорят: так лучше не делай. Объясняют почему, и всё как об стенку утюг. А ты еще и обижаешься.
тебе кстати везет еще. впервые на ххру, с хуевейшим текстом, и посмотри, как к тебе относятся форумчане! ты видела, как поступают с другими тебе подобными? спорим нет? радуйся, что тебе так повезло, и тебе нормально советуют, что делать, чего делать не следует и т.д. и следуй этим советам, а не оправдывайся и не уходи от проблемы | | | |
19 июня 2008, 14:51
| | |
#38 (ПС)
| хорошо расписал
Кошка, ты вот говорила мол научите рифмам правильным. вот. в дополнение к Маяковскому "как писать стихи". а это-как писать рэп
... без глаголов и квадратов http://ifolder.ru/7033833 | | | | Black_Cat_Mc13
19 июня 2008, 15:26
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Mcl это не ограничения. на свете есть тысячи убогих текстов с рифмами на глаголы и квадраты, и ты не будешь выделяться из них, если будешь писать так же, как сейчас, ты будешь просто в серой массе aka толпа неудачников, которые даже понять не хотят, почему они такие (как раз сейчас ты так и поступаешь). Ты говоришь - как можно без глагольных рифм? Не только можно, но и жизненно необходимо, так как они являются в рэпе как тип простейших в биологии ( ) блядь я вообще не понимаю тебя. тебе говорят: так лучше не делай. Объясняют почему, и всё как об стенку утюг. А ты еще и обижаешься.
тебе кстати везет еще. впервые на ххру, с хуевейшим текстом, и посмотри, как к тебе относятся форумчане! ты видела, как поступают с другими тебе подобными? спорим нет? радуйся, что тебе так повезло, и тебе нормально советуют, что делать, чего делать не следует и т.д. и следуй этим советам, а не оправдывайся и не уходи от проблемы ну а если я чуствую что входя в ваши рамки я начала меняться, я всё свободное время трачу что бы покрасоваться перед вами что бы вы сказали "о да маладец хорошо"..... и ничего не получается , вголову ничего не лезит, никакой рифмы, никакой темы!!! | | | |
19 июня 2008, 15:31
| | |
#40 (ПС)
| тебе говорят: так лучше не делай. Объясняют почему, и всё как об стенку утюг. А ты еще и обижаешься(с)mcl
вот отлично сказано... ты скачала файл? Добавлено через 45 секунд не бычься а воспринимай по нормальном |
Последний раз редактировалось антон спич, 19 июня 2008 в 15:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 48 61 6D
19 июня 2008, 15:33
| | |
#41 (ПС)
| Хороший вариант повысить свои "навыки",технику и т.п. - это участие в текстовых батлах. Попробуй.. | | | | Black_Cat_Mc13
19 июня 2008, 15:45
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Fap тебе говорят: так лучше не делай. Объясняют почему, и всё как об стенку утюг. А ты еще и обижаешься(с)mcl
вот отлично сказано... ты скачала файл? Добавлено через 45 секунд не бычься а воспринимай по нормальном я не "бычусь" как вы выражаетесь!!! файл скачала ща прочитаю... Добавлено через 38 секунд -Цитата от Hammer.nv Хороший вариант повысить свои "навыки",технику и т.п. - это участие в текстовых батлах. Попробуй.. легко сказать.. и лучше я уже здесь буду позориться чем на батлах... |
Последний раз редактировалось Мс_КоШкА, 19 июня 2008 в 15:46.
| | | новый пользователь
19 июня 2008, 15:46
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Mcl это не ограничения. на свете есть тысячи убогих текстов с рифмами на глаголы и квадраты, и ты не будешь выделяться из них, если будешь писать так же, как сейчас, ты будешь просто в серой массе aka толпа неудачников, которые даже понять не хотят, почему они такие (как раз сейчас ты так и поступаешь). Ты говоришь - как можно без глагольных рифм? Не только можно, но и жизненно необходимо, так как они являются в рэпе как тип простейших в биологии ( ) блядь я вообще не понимаю тебя. тебе говорят: так лучше не делай. Объясняют почему, и всё как об стенку утюг. А ты еще и обижаешься.
тебе кстати везет еще. впервые на ххру, с хуевейшим текстом, и посмотри, как к тебе относятся форумчане! ты видела, как поступают с другими тебе подобными? спорим нет? радуйся, что тебе так повезло, и тебе нормально советуют, что делать, чего делать не следует и т.д. и следуй этим советам, а не оправдывайся и не уходи от проблемы +1 ................кому бы ещё так советовали......я хуею..... | Себя | | | 48 61 6D
19 июня 2008, 15:47
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Мс_КоШкА я не "бычусь" как вы выражаетесь!!! файл скачала ща прочитаю... Добавлено через 38 секунд
легко сказать.. и лучше я уже здесь буду позориться чем на батлах... Почему сразу позориться? Наберешься опыта.
"легко сказать" - ? | | | | Black_Cat_Mc13
19 июня 2008, 15:51
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Hammer.nv Почему сразу позориться? Наберешься опыта.
"легко сказать" - ? если чесно на батл перется с моим "талантом" я боюсь... опыт? врятли.... | | | | 48 61 6D
19 июня 2008, 15:55
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Мс_КоШкА если чесно на батл перется с моим "талантом" я боюсь... опыт? врятли.... Не обязательно же на какой-нибудь серьёзный.
Ты главное вслушивайся/вчитывайся в чужие текста. Тем самым будешь прогрессировать. | | | | Black_Cat_Mc13
19 июня 2008, 15:58
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Hammer.nv Не обязательно же на какой-нибудь серьёзный.
Ты главное вслушивайся/вчитывайся в чужие текста. Тем самым будешь прогрессировать. та стараюсь..... скорее всего это не моё... мне только стишки бы писать про любовь, с глаголами, квадратами и с банальными рифмами... | | | | 48 61 6D
19 июня 2008, 16:01
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Мс_КоШкА та стараюсь..... скорее всего это не моё... мне только стишки бы писать про любовь, с глаголами, квадратами и с банальными рифмами... Почему сразу не твоё.. Не понимаю людей,которые так быстро сдаются..
"с глаголами, квадратами и с банальными рифмами"
А что ты хотела в свои 13 лет? | | | |
19 июня 2008, 16:04
| | |
#49 (ПС)
| ну вот это все на публику: не мое, не для меня... я стараюсь но не получается.
бля. надоело. | | | | Black_Cat_Mc13
19 июня 2008, 16:05
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Hammer.nv Почему сразу не твоё.. Не понимаю людей,которые так быстро сдаются..
"с глаголами, квадратами и с банальными рифмами"
А что ты хотела в свои 13 лет? я вообще всегда сдаюсь на пол пути, но только в том деле где меня никто не поддерживает.... на данный момент это рэп... на свои 13 я не выгляжу и не хочу выглядеть... и поэтому совершенствую себя во всём.. что бы казаться старше..... и всё.. Добавлено через 34 секунды -Цитата от Fap ну вот это все на публику: не мое, не для меня... я стараюсь но не получается.
бля. надоело. психолог мля |
Последний раз редактировалось Мс_КоШкА, 19 июня 2008 в 16:06.
| | | |