Лия
18 июля 2008, 22:21
| | |
#76 (ПС)
| продолжать не стоит, я не хачу
у меня тоже проблема(((я не знаю почему у меня курица прожаривается с одной и с другой стороны, а вот по бокам не прожариваться, че едлать(( | | | | Black_Cat_Mc13
18 июля 2008, 22:31
| | |
#77 (ПС)
| угу)))) Добавлено через 30 секунд -Цитата от Амнезия продолжать не стоит, я не хачу
у меня тоже проблема(((я не знаю почему у меня курица прожаривается с одной и с другой стороны, а вот по бокам не прожариваться, че едлать(( а переворачивать не пробовал на все 4 стороны?)))) |
Последний раз редактировалось Мс_КоШкА, 18 июля 2008 в 22:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
18 июля 2008, 22:32
| | |
#78 (ПС)
| Я не понял, какого хера тут движ такой? | | | | Black_Cat_Mc13
18 июля 2008, 22:32
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от MixTape Тупо текст яд. Пацаны пойдте заявку, что б в лучшие стихи поместили. Добавлено через 1 минуту БрОтва че за рамсы на три страницы доложите. ты почитай мою первую тему там вроде на 9 страниц)))) если не больше... Добавлено через 32 секунды -Цитата от Ruby Rubbish Мс_КоШкА, нормальный текст, если учесть твой возраст. пасипа |
Последний раз редактировалось Мс_КоШкА, 18 июля 2008 в 22:33.
| | | Лия
18 июля 2008, 22:33
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Мс_КоШкА угу)))) Добавлено через 30 секунд
а переворачивать не пробовал на все 4 стороны?)))) ты она боком не стоит и масло пиздец игривое | | | | Брачо
18 июля 2008, 22:34
| | |
#81 (ПС)
| Ты хочешь точности услышать,текст галимый, рифмы до конца не раскрыты, смысл пустой, проще удариться об потолок головой. може и есть у тебя хорошие темы но точно не эта. | | | | Black_Cat_Mc13
18 июля 2008, 22:34
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от ToLyaN пойдем гулять !!!Realy-G!!! и ToLyaN я бы с удовольствием тока где вы живёте?)))))))) Добавлено через 52 секунды -Цитата от MixTape Я не понял, какого хера тут движ такой? меня "любят" и много пишут " хорошего"))))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Keep It Real Ты хочешь точности услышать,текст галимый, рифмы до конца не раскрыты, смысл пустой, проще удариться об потолок головой. може и есть у тебя хорошие темы но точно не эта. всё возможно, но ты сначала выстави свои тексты на этот сайт и мы всей толпой оценим, А потом ещё покритикуем меня ок?)))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Амнезия ты она боком не стоит и масло пиздец игривое а ты придави !!! или ещё лучше, если есть микроволновка, поставь на решётку, ( знаю в месте с микроволновкой идёт) и поставь на режим гриля))) |
Последний раз редактировалось Мс_КоШкА, 18 июля 2008 в 22:36.
| | | активный пользователь
18 июля 2008, 22:37
| | |
#83 (ПС)
| Тут хренова магия, че тут за рамсы я не понимаю. | | | | Лия
18 июля 2008, 22:37
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Мс_КоШкА !!!Realy-G!!! и ToLyaN я бы с удовольствием тока где вы живёте?)))))))) Добавлено через 52 секунды
меня "любят" и много пишут " хорошего"))))) Добавлено через 1 минуту
всё возможно, но ты сначала выстави свои тексты на этот сайт и мы всей толпой оценим, А потом ещё покритикуем меня ок?)))) Добавлено через 2 минуты
а ты придави !!! или ещё лучше, если есть микроволновка, поставь на решётку, ( знаю в месте с микроволновкой идёт) и поставь на режим гриля))) нет решетки, нет режима, на все похуй курица получилась норма) | | | | Black_Cat_Mc13
18 июля 2008, 22:38
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Амнезия нет решетки, нет режима, на все похуй курица получилась норма) кароче понятна.. я честно говря люблю поджареную сверху а в внутри с кровяшкой)))) | | | | говна-пирога
18 июля 2008, 22:38
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Fap психикал кэт - девушка... которая дает тебе очень умные советы к тому же... а ты девочка, которая еще не доросла до того чтобы воспринимать нормально критику. и психуешь и доказываешь свою неправую правоту ты тут зря. и мс ты себя зря пока что назвала. и посылать не надо. народ объективные вещи говорит. тебе нужны оригинальные советы чтоли? а читать темы твои глупые никто не обязан, т. к. нет там ничего умного... и угождать тебе тоже никто не собираеца. задолбала ты. думай головой. вот. высказался. Благодарю Вас,Fap! За то,что заступились... | | | | Black_Cat_Mc13
18 июля 2008, 22:39
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от MixTape Тут хренова магия, че тут за рамсы я не понимаю. а чё завидно?))) лан шучу0) слуш я тута вижу ты с Днепра.. я как раз туда с понедельника намылилась)) мож как-то пересечёмся?) Добавлено через 35 секунд -Цитата от Psychical Cat Благодарю Вас,Fap! За то,что заступились... такс.. ясненька.. помогать не будете.... ладно.. простите что побеспокоила.... |
Последний раз редактировалось Мс_КоШкА, 18 июля 2008 в 22:40.
| | | Брачо
18 июля 2008, 22:40
| | |
#88 (ПС)
| https://www.hip-hop.ru/forum/keep-it-real-bracho-179083/ мысли вслух, а хочешь посоревноваться в технике давай БК, ах да как говорил один мой знакомый. на глаголы срифмовать это как рифма Ботинок и полуботинок | | | | Лия
18 июля 2008, 22:40
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Мс_КоШкА кароче понятна.. я честно говря люблю поджареную сверху а в внутри с кровяшкой)))) фуууууууууу, у моей куринцы нет крови!!!она питалась алкоголем | | | | Ольга
18 июля 2008, 22:46
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Мс_КоШкА Я про себя всю правду знаю
И ничего,никому, доказывать не собираюсь.. Странно... Тогда что ты делаешь уже несколько страниц? По-моему, тут достаточное количество людей написали, что текст не очень...
Я не отличусь оригинальностью и скажу, что мне не понравилось. Продолжать такое смысла не вижу, но тебе тренироваться надо. Так что - давай, жги
У меня вопрос возник: Как давно ты в рэпе? Что ты сделала в рэпе особо выдающегося, после чего ты стала называть себя МС?
*Без агрессии - просто мне любопытно*
Кстати, смысл стиха мне понравился . Но именно смысл. | | | | активный пользователь
18 июля 2008, 22:46
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Мс_КоШкА ну вот ещё один.. слуш.. мальчик.. прочитай пожалуста, для себя - не для меня, сначала все мои темы, и посмотри как ты банален и как ты повторяешь других, таких же как и ты, не вижу индивидуальности, а рифмы и глаголы я уже и так сиправила))) оценки за смелость мне не нужно ставить, текстов я уже начиталась, тимати - ненавижу, я те чё попсистка? как ты? а за МС - в своей первой или второй теме - не помню - я послала, и теперь, что бы не повторятся, желаю тебе удачной дороги туда - куда ты уже сам понял)))) Не хуя се
Те парень нормально все разйеснил по теме а ты вместо этого показываешь свой недоразвитый интелект хамство наглость и самое главное глупость!
Так что с твоим отношением к чужому мнению только "на коленях в теннис беленьких кросовках"(с) | | | | Ольга
18 июля 2008, 22:47
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Keep It Real Ботинок и полуботинок Спасибо тебе, я вспомнила 6 баттл | | | | говна-пирога
18 июля 2008, 22:49
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Мс_КоШкА а я воздержусь от высказываний.. потому что будут очень длинными и нарушу твою психику.. прошу прощения у той девчёнки.. просто мне надоели однотонные комменты.. всё тоже самое.. и вроде уже всё высказалаи в первой теме так нет ещё и тут решили впихануть, и вообще я прочила мнения о тексте а не о себе, спасибо за внимание. Добавлено через 2 минуты
I like you sou much too!! прошу прощения за наезд и штыки.. терь напишу как нормальный рЯбёнок)) мож мне помочь с этой проблем??.. я буду мииииилеенькиим.. и доообреньким а особенно послушненьким рябёночком, тока помоги... я в отчаинии... аська есть?! эээмм...да ничего.. забей...) у всех бывает..)) я спокойно воспринимаю,в принципе...Тем более сайт приличный,не хочу тут ругаться ни с кем,всех люблю уважаю за их творчество... А в чем тебе помочь???...Ээээ..не совсем понимаю.. ты хочешь научиться красиво писать тексты?..ну блин..понимаешь..этому никто не может научить,это со временем приходит само..просто прислушивайся к тому,что тебе говорят люди на этом сайте,корректируй свое творчество,учись на ошибках,набирайся опыта.. Я,наверное,не имею права давать советы тут,так как мне самой 15,я всего на 2 года тебя старше..а люди тут все достаточно взрослые сидят.. Ты просто почитай их тексты для интереса,почитай мои тексты,если хочешь,почитай коменты,посмотри на мои и их ошибки...Для начала просто избавься от квадратов(ну у меня у самой бывают с этим траблы) и не рифмуй глаголы...
А аськи нет у меня..надо обновлять,старая не пашет уже..(( | | | | You can go to hell
| | |
#94 (ПС)
| Посты авторши полны глупости.Девочка маленькая ещё.
Текст продолжать не надо. | | | | активный пользователь
| | |
#95 (ПС)
| И ваще меня прет это:поднялась там в меня плевали..хуе мое!!
Те 13 лет дефочка!
Ты пока жизни не видела | | | | говна-пирога
18 июля 2008, 22:51
| | |
#96 (ПС)
| Марти,простите,но я не парень..... | | | | Брачо
18 июля 2008, 22:51
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Бермуда Спасибо тебе, я вспомнила 6 баттл Мне пятый кстати больше понравился | | | | Лия
18 июля 2008, 22:52
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Psychical Cat эээмм...да ничего.. забей...) у всех бывает..)) я спокойно воспринимаю,в принципе...Тем более сайт приличный,не хочу тут ругаться ни с кем,всех люблю уважаю за их творчество... А в чем тебе помочь???...Ээээ..не совсем понимаю.. ты хочешь научиться красиво писать тексты?..ну блин..понимаешь..этому никто не может научить,это со временем приходит само..просто прислушивайся к тому,что тебе говорят люди на этом сайте,корректируй свое творчество,учись на ошибках,набирайся опыта.. Я,наверное,не имею права давать советы тут,так как мне самой 15,я всего на 2 года тебя старше..а люди тут все достаточно взрослые сидят.. Ты просто почитай их тексты для интереса,почитай мои тексты,если хочешь,почитай коменты,посмотри на мои и их ошибки...Для начала просто избавься от квадратов(ну у меня у самой бывают с этим траблы) и не рифмуй глаголы...
А аськи нет у меня..надо обновлять,старая не пашет уже..(( все пральн оговоришь тока я не согласна с тем что выделено)полность не согласна) | | | | активный пользователь
18 июля 2008, 22:53
| | |
#99 (ПС)
| | | | | говна-пирога
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Петербург | -Цитата от Амнезия все пральн оговоришь тока я не согласна с тем что выделено)полность не согласна) ну..что тут сказать..конечно,не всегда стоит прислушиваться... Иногда бывают не очень лестные комменты и откровенно опускают... Но все же мне пока плохого не посоветовали))) | | | | |