RE:
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Москва (ЮВАО) | -Цитата от МС Золотой в твои то годы Володя, да такое.."мои уши в обиде" | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от uaredead а видосы с угрозами дать друг другу пизды или как кто-то на стрелу не приехал будут?
иначе всем понятно, что по меркам русского репа это даже не биф ,а не понять что а надо?? | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | да это чтоб кнопочным рожам на кнопку нажать чисто и процесс пошёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от uaredead надо будет с его мамой хоум видосик снять | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | Золотой нихуя не убрал Гнома...
Вовы диссуля больше прокачал.... Золотой уже сдулся давно | | | | Скор тут)
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Ufa | золотой за слова отвечает ..ебало заткните черти
от L'Bang Still | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SKORE71 золотой за слова отвечает ..ебало заткните черти
от L'Bang Still Еблэнга уже все нахуй послали
от Вовы Гнома | | | | RE:
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Москва (ЮВАО) | -Цитата от МС Золотой да это чтоб кнопочным рожам на кнопку нажать чисто и процесс пошёл ну если серьёзно, то по сути зря это всё, послушал всё же раннее творчество твое,
могу сказать, что тогда и впрямь были нормальные темы, стоило бы вернуться | | | | Скор тут)
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Ufa | -Цитата от Вова Гном -Цитата от SKORE71 золотой за слова отвечает ..ебало заткните черти
от L'Bang Still Еблэнга уже все нахуй послали
от Вовы Гнома от него же.
черт ебаный кто меня нахуй послал хд | | | | приглашенный
Регистрация: 17.07.2011 | Так себе диссок | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | я ,конечно, рад твоей преданности делу, однако, не слишком ли самоотверженно совокупляться на видео с мумиями? | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от uaredead я ,конечно, рад твоей преданности делу, однако, не слишком ли самоотверженно совокупляться на видео с мумиями? MILF | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Вова Гном MILF тут GILF какое-то получается | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | ну так себе..не лучший трек
бифф скучный какойто... что трек Золотого что Гнома | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от Danterian -Цитата от МС Золотой короче насчёт вашего папы шокка чтоб больше вопросов не задавали:
когда то предлагал ему фит он отказался,потом его же фэны ("его" потому что о нём они узнали раньше чем обо мне)говорили что вот было бы классно с ним фит и всё такое.прислал ему снова ту же демку
после того как выставил свою дему,в которой указал что если чего то хотите то вопрос не ко мне а в группу с опросом.причём по большинству мои же слушатели и говорили мне "нахуя тебе с ним фит" и всё такое
в опросе "за" было больше чем "против" с учётом что у меня слушателей меньше да и те не все хотели этого фита.опрос удали потом снова открыли с перевесом на "нет" и на этом всё закончилось без всяких кипишей.делайте выводы.
теперь насчёт почему написал про гнома:
потому что этой маленькой хуйне не дано вообще что то на кого то пиздеть и дело не только в Овертайме а из-за строк в мою строну. "Твои колеги - Золотой, меня ломали на фит
и опускались до того что подсылали своих
фанатов а те умоляли мол сделай
но я не стал потому то что золотой читать не умеет"
Schokk - Павлик Морозов
не? Именно. | | | | battlerapstar.tv
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Германия, Гамбург | забавно ) шо за гномы то ) ?
нах ты мелочь пиаришь ) ?
ебашь косса ))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от D.1.S. забавно ) шо за гномы то ) ?
ебашь косса ))) ты на мелочи всё смотрю зациклен | | | | battlerapstar.tv
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Германия, Гамбург | -Цитата от Вова Гном -Цитата от D.1.S. забавно ) шо за гномы то ) ?
ебашь косса ))) ты на мелочи всё смотрю зациклен не сдержался гном и апнул тему ))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от D.1.S. -Цитата от Вова Гном -Цитата от D.1.S. забавно ) шо за гномы то ) ?
ебашь косса ))) ты на мелочи всё смотрю зациклен не сдержался гном и апнул тему ))) как сдержаться если дубликат золотого пришёл | | | | battlerapstar.tv
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Германия, Гамбург | -Цитата от Вова Гном -Цитата от D.1.S. -Цитата от Вова Гном
ты на мелочи всё смотрю зациклен не сдержался гном и апнул тему ))) как сдержаться если дубликат золотого пришёл да главное что тема в топе, так что не расслабляйся и возрадуйся что я на тебя внимание обратил | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от D.1.S. -Цитата от Вова Гном -Цитата от D.1.S.
не сдержался гном и апнул тему ))) как сдержаться если дубликат золотого пришёл да главное что тема в топе, так что не расслабляйся и возрадуйся что я на тебя внимание обратил Не прыгай выше головы, Дениска | | | | battlerapstar.tv
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Германия, Гамбург | пердонул унылый прыщь из под лавочки ))) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от D.1.S. пердонул унылый прыщь из под лавочки ))) ахахахахаха
спасибо, поржал)
я думал, мы нормально пообсуждаем тут выебоны твои. ан нет)
кстати, жду твой альбом | | | | battlerapstar.tv
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Германия, Гамбург | халява под лавки в последнюю очередь попадает, так что жди ) | | | | |