HoolBeatz
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: ты нарисовался | надо было брать минус хулбитс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | жду ответ. могу поммочь фристайлом  | | | | янакассе
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сталинград |  печаль беда всё это | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Glodev жду ответ. могу поммочь фристайлом  пиши на тэйп давай  | | | | напиши дисс на папу
Вова Гном надерет зад Золотому  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | Я в душе не ебу кто такой Вова Гном и кто там кого где обидел но если говорить о данном трэке то он не удачный явно, в плане исполнения уж точно, много оффбитов и нечётко проговариваемых слов, если по тексту то тоже много мест весьма не взрослых и глупых наверное=) Вобщем вот мнение по трэку, всем печенька ван лафффка и ван столб=) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 20.05.2011 | -Цитата от Вова True Way мц золотой дождь  отличная шутка да? Охуительная   | | | | новенький
Регистрация: 29.06.2011 Откуда: у подъезда на лавке с поцами | золотой за базар вывезеш?  | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | Козз бы в гробу перевернулся  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Danterian Козз бы в гробу перевернулся  ты хоть понял, что написал ?  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | хуясе Ваван, не ожидал от тебя такова 
дисс не плох 
а из за чего всё, из за жирного Овертайма ? так он внатуре мудаг Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от МС Золотой хахахаха делаешь нормальные треки с нормальными темами и на форуме никому дела нет.как напишешь про какое то ничтожество что он гандон сразу все в тему щимятся)))
Ellyna Larson да мне по хую если честно обсуждения и мнения об этом треке(не важно кто и что говорит).я к такой ебатории серьёзно не отношусь.для обсуждений у меня совсем другое творчество.к примеру в подписи.
насчёт баклажанки на фотке:прикольная была туса,эта самая баклажнка делала рэп перед моим выступлением.а большинство "ценителей" этого форуме нигерский рэп только в кино и клипах видело.
ладно,пользуйтесь случаем и набивайте посты  Вован, давно уже пора привыкнуть тут к этому Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Monax(308) Золотой - это тот хуй, который фитов просит у Шокка постоянно?? 
Трек полная хуйня, Золотой прав, фактов ему не надо  хуйни не пиши, Золотой в разы луще ващего щюка читает, нах ему фиты мудака лысого ? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от -A-K-S- хуясе Ваван, не ожидал от тебя такова 
дисс не плох 
а из за чего всё, из за жирного Овертайма ? так он внатуре мудаг
[dps]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/dps] -Цитата от МС Золотой хахахаха делаешь нормальные треки с нормальными темами и на форуме никому дела нет.как напишешь про какое то ничтожество что он гандон сразу все в тему щимятся)))
Ellyna Larson да мне по хую если честно обсуждения и мнения об этом треке(не важно кто и что говорит).я к такой ебатории серьёзно не отношусь.для обсуждений у меня совсем другое творчество.к примеру в подписи.
насчёт баклажанки на фотке:прикольная была туса,эта самая баклажнка делала рэп перед моим выступлением.а большинство "ценителей" этого форуме нигерский рэп только в кино и клипах видело.
ладно,пользуйтесь случаем и набивайте посты  Вован, давно уже пора привыкнуть тут к этому
[dps]Добавлено через 4 минуты 23 секунды[/dps] -Цитата от Monax(308) Золотой - это тот хуй, который фитов просит у Шокка постоянно?? 
Трек полная хуйня, Золотой прав, фактов ему не надо  хуйни не пиши, Золотой в разы луще ващего щюка читает, нах ему фиты мудака лысого ? я не буду их сравнивать, но то, что я сказал, это факт. я не буду рыться в твиттере или каком-то другом там сайте, на котором Дима это выкладывал, но факт остаётся фактом.  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | 5 из 10 ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | всем похуй на гнома как и на лысого очкастого  | | | | Без статуса звезды
Регистрация: 06.01.2011 | Подольше бы посидел над текстом ну и чо-то со сведением не то вроде, глядишь вышло бы что-то. А так не катит.
Имхо. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Monax(308) -Цитата от -A-K-S- хуясе Ваван, не ожидал от тебя такова 
дисс не плох 
а из за чего всё, из за жирного Овертайма ? так он внатуре мудаг Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от МС Золотой хахахаха делаешь нормальные треки с нормальными темами и на форуме никому дела нет.как напишешь про какое то ничтожество что он гандон сразу все в тему щимятся)))
ладно,пользуйтесь случаем и набивайте посты  Вован, давно уже пора привыкнуть тут к этому Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Monax(308) Золотой - это тот хуй, который фитов просит у Шокка постоянно?? 
Трек полная хуйня, Золотой прав, фактов ему не надо  хуйни не пиши, Золотой в разы луще ващего щюка читает, нах ему фиты мудака лысого ? я не буду их сравнивать, но то, что я сказал, это факт. я не буду рыться в твиттере или каком-то другом там сайте, на котором Дима это выкладывал, но факт остаётся фактом.  потомучто лысый так сказал ?
мне лично не веритца
Вован, скажи что это не правда | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Monax(308) -Цитата от -A-K-S- хуясе Ваван, не ожидал от тебя такова 
дисс не плох 
а из за чего всё, из за жирного Овертайма ? так он внатуре мудаг Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Вован, давно уже пора привыкнуть тут к этому Добавлено через 4 минуты 23 секунды
хуйни не пиши, Золотой в разы луще ващего щюка читает, нах ему фиты мудака лысого ? я не буду их сравнивать, но то, что я сказал, это факт. я не буду рыться в твиттере или каком-то другом там сайте, на котором Дима это выкладывал, но факт остаётся фактом.  потомучто лысый так сказал ?
мне лично не веритца
Вован, скажи что это не правда твой вован напиздит щас с три короба,я помню эту хуйню когда у него на странице висело видео в котором была дэмка золотого и наложены картинки сделанные в пэйнте с надписями что то типо такого "если хотите чтоб дима шок дописал скиньте ему эту дэмку и попросите" | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Вован, серьёзно, это из за Овертайма дисс ? если да, то ты неправ, так как Овертайм, гавно полнейшее, я это понял, после того как он обосрался придти на стрелку -Цитата от Вова Гном -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Monax(308)
я не буду их сравнивать, но то, что я сказал, это факт. я не буду рыться в твиттере или каком-то другом там сайте, на котором Дима это выкладывал, но факт остаётся фактом.  потомучто лысый так сказал ?
мне лично не веритца
Вован, скажи что это не правда твой вован напиздит щас с три короба,я помню эту хуйню когда у него на странице висело видео в котором была дэмка золотого и наложены картинки сделанные в пэйнте с надписями что то типо такого "если хотите чтоб дима шок дописал скиньте ему эту дэмку и попросите" может я и не прав, не в курсах значит | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от -A-K-S- Вован, серьёзно, это из за Овертайма дисс ? если да, то ты неправ, так как Овертайм, гавно полнейшее, я это понял, после того как он обосрался придти на стрелку -Цитата от Вова Гном -Цитата от -A-K-S-
потомучто лысый так сказал ?
мне лично не веритца
Вован, скажи что это не правда твой вован напиздит щас с три короба,я помню эту хуйню когда у него на странице висело видео в котором была дэмка золотого и наложены картинки сделанные в пэйнте с надписями что то типо такого "если хотите чтоб дима шок дописал скиньте ему эту дэмку и попросите" может я и не прав, не в курсах значит не бросайся сразу, я это знаю, я отвечаю за базар. мир 
и да, это из-за овертайма дисс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Ellyna Larson -Цитата от МС Золотой ну вот для особо одарёных в скобках указал о ком.
ребятки вы не относитесь так серьёзно попроще комменты пишите,от них всё равно ничего не изменитсяне напрягайте ваше серое вещество его у вас итак мало Ну если этот комментарий, ты мне адресовал, то не по адресу.
Просто высказала мнения, задав вопрос, без оскорблений, юноу ? Девушка с вашей внешностью,имеет право на мнение
по теме
дисс ничего так,хм,непонятно много чего только.Ну и не злобно как т | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | короче насчёт вашего папы шокка чтоб больше вопросов не задавали:
когда то предлагал ему фит он отказался,потом его же фэны ("его" потому что о нём они узнали раньше чем обо мне)говорили что вот было бы классно с ним фит и всё такое.прислал ему снова ту же демку
после того как выставил свою дему,в которой указал что если чего то хотите то вопрос не ко мне а в группу с опросом.причём по большинству мои же слушатели и говорили мне "нахуя тебе с ним фит" и всё такое
в опросе "за" было больше чем "против" с учётом что у меня слушателей меньше да и те не все хотели этого фита.опрос удали потом снова открыли с перевесом на "нет" и на этом всё закончилось без всяких кипишей.делайте выводы.
теперь насчёт почему написал про гнома:
потому что этой маленькой хуйне не дано вообще что то на кого то пиздеть и дело не только в Овертайме а из-за строк в мою строну. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | че то текст какой то на уровне детсада  | | | | be happy for this moment
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Киев | к гному крайне хуево отношусь, но твой дисс - это пиздец  
тупорылей текста давно не слышал..
думаю, гном тебя накажет  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от bashmacha -Цитата от K.ardiO -Цитата от bashmacha И чувства юмора у тебя тоже нихуя нету  интересно, с чего это ты такие выводы сделал, я вроде не пытался юморить тут. может, тут где-то шутки смешные спрятались
тогда, будь добр, покажи мне, над чем в этой теме я могу посмеяться. чисто выхватить захотелось с козырного юмора, да друганам потом рассказать, чтоб угарели. могу разве что поглумиться над взрослыми людьми, которым кроме возраста похвастаться нечем - это доставляет  Ммм... Видимо с чувством юмора я не прогадал  что-то тут пиздежом попахивает, ок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | по переписке видно что золотой очень сильно хотел фитовать с бамбергом | | | | |