в Бане
16 июля 2011, 20:52
| | |
#51 (ПС)
| это ты типо за овертайма вступился? или как | | | | 2000$ в день
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Ellyna Larson -Цитата от МС Золотой хахахаха делаешь нормальные треки с нормальными темами и на форуме никому дела нет.как напишешь про какое то ничтожество что он гандон сразу все в тему щимятся)))
Ellyna Larson да мне по хую если честно обсуждения и мнения об этом треке(не важно кто и что говорит).я к такой ебатории серьёзно не отношусь.для обсуждений у меня совсем другое творчество.к примеру в подписи. Ты какой то неадекватный, вроде и без грубости, старалась все сказать.
Если мне память не изменяет, то я слышу тебя в первый раз, впечатление осталось не лучшее, от того что услышала и прочитала в твоих ответах. Создается мнение, что тебе лет 15, исходя от того, как ты здесь отвечаешь, ничем например не отличаешься от якобы малолеток (которыми ты всех назвал).
Теперь перейдем к другому, тебе все равно на мнения ?! Тогда зачем сюда выкладывать. Писали бы здесь хорошо, ты бы от радости бегал и благодарил всех здесь, а как кто-то что-то плохо напишет, то почему то все вы горе исполнители, такие предсказуемые, так отвечаете.
И если уж говоришь кому то про умственные недостатки, то избавляйся от своих, например.
Ну может я не права ? Может быть. По одному треку исполнителя не судят ? да !
Решила послушать еще пару треков. Как я и говорила, исполнение хромает. Подача очень вялая. (В текст не вслушивалась). В общем, мой вывод : В твои 28, это очень печально. Даже малолетки сейчас, делают очень хорошо, с некоторых даже посоветовала взять пример. УДАЧИ 
P.S : Ах да, я оставила мнение, которое тебя не устроило (и тебе на него опять же все равно), я малолетка 23 летняя  Школота недоразвитая | | | | активный пользователь
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Ellyna Larson -Цитата от МС Золотой хахахаха делаешь нормальные треки с нормальными темами и на форуме никому дела нет.как напишешь про какое то ничтожество что он гандон сразу все в тему щимятся)))
Ellyna Larson да мне по хую если честно обсуждения и мнения об этом треке(не важно кто и что говорит).я к такой ебатории серьёзно не отношусь.для обсуждений у меня совсем другое творчество.к примеру в подписи. Ты какой то неадекватный, вроде и без грубости, старалась все сказать.
Если мне память не изменяет, то я слышу тебя в первый раз, впечатление осталось не лучшее, от того что услышала и прочитала в твоих ответах. Создается мнение, что тебе лет 15, исходя от того, как ты здесь отвечаешь, ничем например не отличаешься от якобы малолеток (которыми ты всех назвал).
Теперь перейдем к другому, тебе все равно на мнения ?! Тогда зачем сюда выкладывать. Писали бы здесь хорошо, ты бы от радости бегал и благодарил всех здесь, а как кто-то что-то плохо напишет, то почему то все вы горе исполнители, такие предсказуемые, так отвечаете.
И если уж говоришь кому то про умственные недостатки, то избавляйся от своих, например.
Решила послушать еще пару треков. Как я и говорила, исполнение хромает. Подача очень вялая. (В текст не вслушивалась). В общем, мой вывод : В твои 28, это очень печально. Даже малолетки сейчас, делают очень хорошо, с некоторых даже посоветовала взять пример. УДАЧИ 
P.S : Ах да, я оставила мнение, которое тебя не устроило (и тебе на него опять же все равно), я малолетка 23 летняя  когда читаешь, что люди гораздо старше тебя увлекаются той же хуйнёй, что и ты в 21, прямо за душу берет, словно тайская массажистка плотно взяла за щеку.
я не хочу сказать, что мой реп - кошерен, но это прямо вообще хуйня | | | | Ваш Email не подтвержден !
16 июля 2011, 20:59
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Ellyna Larson -Цитата от МС Золотой хахахаха делаешь нормальные треки с нормальными темами и на форуме никому дела нет.как напишешь про какое то ничтожество что он гандон сразу все в тему щимятся)))
P.S : Ах да, я оставила мнение, которое тебя не устроило (и тебе на него опять же все равно), я малолетка 23 летняя  когда читаешь, что люди гораздо старше тебя увлекаются той же хуйнёй, что и ты в 21, прямо за душу берет, словно тайская массажистка плотно взяла за щеку.
я не хочу сказать, что мой реп - кошерен, но это прямо вообще хуйня хуйню я написал  | | | | активный пользователь
16 июля 2011, 21:00
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Поколение Пепси когда читаешь, что люди гораздо старше тебя увлекаются той же хуйнёй, что и ты в 21, прямо за душу берет, словно тайская массажистка плотно взяла за щеку.
я не хочу сказать, что мой реп - кошерен, но это прямо вообще хуйня Аналогично, согласна. Но высказала это более в мягкой форме -Цитата от One-R Школота недоразвитая Вот именно  Это так печально. | | | | в Бане
16 июля 2011, 21:01
| | |
#56 (ПС)
| вы читайте хоть что вам пишут
пепси это явно написал золотому вроде | | | | ГерОмания
16 июля 2011, 21:01
| | |
#57 (ПС)
P.S : Ах да, я оставила мнение, которое тебя не устроило (и тебе на него опять же все равно), я малолетка 23 летняя  ладно ты победила а то не в кайф читать всё это.надеюсь удовлетворена теперь? | | | | Борис хрен попадешь
16 июля 2011, 21:04
| | |
#58 (ПС)
| Автор один из подбородков овертайма, или даже сам овертайм лично
трек не слушал, так как сраное говно. | | | | 2000$ в день
16 июля 2011, 21:06
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T Автор один из подбородков овертайма, или даже сам овертайм лично
трек не слушал, так как сраное говно. У тебя острая форма пиздоболии  | | | | Борис хрен попадешь
16 июля 2011, 21:07
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от One-R -Цитата от EMZ1T Автор один из подбородков овертайма, или даже сам овертайм лично
трек не слушал, так как сраное говно. У тебя острая форма пиздоболии  жирный, тебе же крис запретил с виртуалов постить?
нарываешься на бан | | | | 2000$ в день
16 июля 2011, 21:08
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T -Цитата от One-R -Цитата от EMZ1T Автор один из подбородков овертайма, или даже сам овертайм лично
трек не слушал, так как сраное говно. У тебя острая форма пиздоболии  жирный, тебе же крис запретил с виртуалов постить?
нарываешься на бан  Ахах. Ну ты явно долбоеб))))))) | | | | Ваш Email не подтвержден !
16 июля 2011, 21:09
| | |
#62 (ПС)
| | | | | Борис хрен попадешь
16 июля 2011, 21:12
| | |
#63 (ПС)
| | | | | 2000$ в день
16 июля 2011, 21:14
| | |
#64 (ПС)
| | | | | shpongle
16 июля 2011, 21:15
| | |
#65 (ПС)
| акапеллу погромче надо было сделать наверно 
и что за ник такой:Вова Гандон   
сменил бы чтоль | | | | Борис хрен попадешь
16 июля 2011, 21:17
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от One-R да, допускаю вероятность, что ты не овертуме
Он хоть и не имеет таланта, пыжит при этом из себя тупака, но даже он не является позорным фанатом реп войск, даже он выше этого
а ты АНОНИМ, я вот человек реальный, со своими недостатками, а что есть ты, АНОНИМ, кроме как череда единиц и нулей в двоичном коде? | | | | 2000$ в день
16 июля 2011, 21:18
| | |
#67 (ПС)
| EMZ1T, я не хочу с тобой тут щас сориться, прикольный ты поцанчик) Повеселил ахуенно)) Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от EMZ1T -Цитата от One-R да, допускаю вероятность, что ты не овертуме
Он хоть и не имеет таланта, пыжит при этом из себя тупака, но даже он не является позорным фанатом реп войск, даже он выше этого
а ты АНОНИМ, я вот человек реальный, со своими недостатками, а что есть ты, АНОНИМ, кроме как череда единиц и нулей в двоичном коде? Каким бы ты реальным не был, в интернете ты такой же виртуальный как и этот форум) Пис  | | | | в Бане
16 июля 2011, 21:20
| | |
#68 (ПС)
| по смене настроений ну точно Овертайм | | | | новый пользователь
16 июля 2011, 21:21
| | |
#69 (ПС)
| как то ни о чем ... диссишь, хотя бы панчей навтыкал | | | | Борис хрен попадешь
16 июля 2011, 21:22
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от One-R EMZ1T, я не хочу с тобой тут щас сориться, прикольный ты поцанчик) Повеселил ахуенно)) Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от EMZ1T -Цитата от One-R да, допускаю вероятность, что ты не овертуме
а ты АНОНИМ, я вот человек реальный, со своими недостатками, а что есть ты, АНОНИМ, кроме как череда единиц и нулей в двоичном коде? Каким бы ты реальным не был, в интернете ты такой же виртуальный как и этот форум) Пис  и тебе скорее выйти из бани с основного аккаунта  | | | | 2000$ в день
16 июля 2011, 21:23
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T -Цитата от One-R EMZ1T, я не хочу с тобой тут щас сориться, прикольный ты поцанчик) Повеселил ахуенно)) Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от EMZ1T
да, допускаю вероятность, что ты не овертуме
а ты АНОНИМ, я вот человек реальный, со своими недостатками, а что есть ты, АНОНИМ, кроме как череда единиц и нулей в двоичном коде? Каким бы ты реальным не был, в интернете ты такой же виртуальный как и этот форум) Пис  и тебе скорее выйти из бани с основного аккаунта  У меня один аккаунт 
Пацаны, вы сыщики такие. Вам бы с таким нюхом в мусарне работать, а не на форуме сидеть  | | | | в Бане
16 июля 2011, 21:25
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от One-R -Цитата от EMZ1T -Цитата от One-R EMZ1T, я не хочу с тобой тут щас сориться, прикольный ты поцанчик) Повеселил ахуенно)) Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Каким бы ты реальным не был, в интернете ты такой же виртуальный как и этот форум) Пис  и тебе скорее выйти из бани с основного аккаунта  У меня один аккаунт  Овер тебеже витя сказал что ещё один виртуал в ворониже хасл наводить будегь  | | | | ...
16 июля 2011, 21:26
| | |
#73 (ПС)
| автору с таким голосом и флоу только коров на дойку зазывать в селе, трек хуйня, текст сплошные хуи и жопы, гном его уберет   | | | | 2000$ в день
16 июля 2011, 21:27
| | |
#74 (ПС)
| Бля. Я уже собирался уходиь, но никак не могу, позитивчика тут пиздец 
Все-тки прийдется проебаться отсюда. | | | | underground
16 июля 2011, 22:06
| | |
#75 (ПС)
| Кроме мотивчика не понравилось не хуя , Золотой  долбоеб , с удовольствием почитаю как ты процитируешь это с попыткой подъебона и последующим заглотов в гланды  | | | | |