активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Сергей Тёмный половину альбома прослушал . вот понравились:
10.МС Золотой - Мёртвая вода (SQueeL Prod.)
12.МС Золотой ft.Poison Rec - Будь готов (RCuPeR Prod.)
Я ща слухаю 13.МС Золотой ft.Родина - Больные планы (SiJay Prod.) советую послушать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | только заслушал , действительно крутой песняк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Уже второй день на репите гоняю лучшие трэки. 10.МС Золотой - Мёртвая вода (SQueeL Prod.) - вот это стафф
блеать я тут как на твиттерах отписуюсь слушаю сейчас 6.МС Золотой ft. Багира - Азарт (S.A. Prod.) | | | | ГерОмания
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казахстан | Качну сёдня-завтра, отпишусь  | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | -Цитата от m1ksher Качну сёдня-завтра, отпишусь  не забудь только  | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | Да крутой альбомче....... еще бы поменьше про лямур и телок которые как говорится не дороги.... | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | 1.МС Золотой - Треки по настроению - ровно, в стиле, вступил в альбом, трэк ничем не выделился для меня, кроме припева 2.МС Золотой - Всё растаяло - этот трэк пожалуй скину в тачку, от души. 3.МС Золотой - Годы время (ВоРоН Prod - вот это классно ! сижу просто качаюсь ) нет контракта, да и хуй с ним ) 4.МС Золотой - Детка раздевайся (No Logic Prod.) - минус супер, но как то трэк не совсем по моему вкусу получился, хотя тема хорошая ) 5.МС Золотой ft.Cionid - Спецэффекты (Антифриз Prod.) - так спокойно, аккуратно ) зачитано без косяков, оба гууд 6.МС Золотой ft. Багира - Азарт (S.A. Prod.) - вступление жжёт ) минус дерзкий, спели на ура, понравилось ! кстати непонимаю тех, кто спускает бабки в автоматы ) ведь все знают, что в конце ты будешь в минусе ) 7.МС Золотой - Коту под хвост (Jasize Prod.) - что то загрузил ты меня, с первых секунд. думаю надо будет переслушать, если настроение похуже будет. а пока не понравилось. 8.МС Золотой ft. Robert Мокинтошь,Spez - Время (Лювас Prod.) -- вот же ёпт, снова лира, всё очень технично, Роберта Макинтоша не слышал раньше, а наличие Спеца обрадовало 9.МС Золотой - Мы думали (Лювас Prod.) - вспомнил пацана, который так же закочил свою жизнь, как и персонаж в трэке. зацепило. 10.МС Золотой - Мёртвая вода (SQueeL Prod.) - если изменить всё, о чем ты зачитал, то мир будет раем ) сильный текст ))) 11.МС Золотой - Восточный сон (Vint Prod.) - тема ))) минус вообще крутой, очень даже 12.МС Золотой ft.Poison Rec - Будь готов (RCuPeR Prod.) - лирика наоборот, и снова реалистичный текст, всё ровно,трэк полюбому слушать буду 13.МС Золотой ft.Родина - Больные планы (SiJay Prod.) - очень музыкально, классно слушается, ровная читка, напевки, всё хорошо ! 14.МС Золотой - Медленный яд (ВоРоН Prod.) - минусок дерзкий такой, кранк мазафака, нормально ) 15.МС Золотой ft.Зомб aka Ringo Star - Если не рэп (Flow Flava Beatz Prod.) - неплохо "сфитанулись" плотный трэк получился, понравилось ! 16.МС Золотой - Лирики река (Лювас Prod.) - могу повторить коммент на 13 трэк, очень даже слушабельно ! ты кстати это "мне нравится" уже гдето применял раньше, или ? ))) 17.МС Золотой ft.Глебыч - Быстрое решение (Лювас Prod.) - и снова охеренный минус Люваса, качааааает ) неплохой трэк ) тема неочень правда, но вслушиваться не буду )))) 18.МС Золотой ft.Jango,DreistA,[OVERtime] - Ад рядом (One-More-Beat Prod.) - неплохо вроде, но слушать врятли буду, как то не зацепило. 19.МС Золотой ft.Axxy - Переговоры (AL.L. Prod.) - ух ёптэ....круто, очень круто ! полюбому дальше в плэйер !
вот мой коммент, альбом прослушивал в полном адеквате, так что поправок не будет ) Вове и всем участникам респект, пару тем для себя я выделю  | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | -Цитата от BooМ 1.МС Золотой - Треки по настроению - ровно, в стиле, вступил в альбом, трэк ничем не выделился для меня, кроме припева ну это кому как 2.МС Золотой - Всё растаяло - этот трэк пожалуй скину в тачку, от души. катай баб в машине под этот трек,делай грустное лицо и они тебя прям в машине пожалеют 3.МС Золотой - Годы время (ВоРоН Prod - вот это классно ! сижу просто качаюсь ) нет контракта, да и хуй с ним ) кидай тоже в тачку 4.МС Золотой - Детка раздевайся (No Logic Prod.) - минус супер, но как то трэк не совсем по моему вкусу получился, хотя тема хорошая )
интересно,мнения расходятся,некоторым минус наоборот не впёр.заебись что разные мнения 5.МС Золотой ft.Cionid - Спецэффекты (Антифриз Prod.) - так спокойно, аккуратно ) зачитано без косяков, оба гууд ГерОмания хули 6.МС Золотой ft. Багира - Азарт (S.A. Prod.) - вступление жжёт ) минус дерзкий, спели на ура, понравилось ! кстати непонимаю тех, кто спускает бабки в автоматы ) ведь все знают, что в конце ты будешь в минусе ) ну смотря как играть и когда снять бабло и уйти.проблема в том,что чем чаще ты выигрываешь крупные суммы тем чаще те выигрыши,которые раньше казались крупными кажутся уже не такими значительными 7.МС Золотой - Коту под хвост (Jasize Prod.) - что то загрузил ты меня, с первых секунд. думаю надо будет переслушать, если настроение похуже будет. а пока не понравилось. ну да трек не из разряда бодрых 8.МС Золотой ft. Robert Мокинтошь,Spez - Время (Лювас Prod.) -- вот же ёпт, снова лира, всё очень технично, Роберта Макинтоша не слышал раньше, а наличие Спеца обрадовало Спец и Роберт оба сделали как надо,люблю когда в одном куплете описываются сразу несколько тем,но всё равно в треке всё остаётся взаимосвязанным 9.МС Золотой - Мы думали (Лювас Prod.) - вспомнил пацана, который так же закочил свою жизнь, как и персонаж в трэке. зацепило. я тоже вспомнил,потом написал этот текст r.i.p ушедшим навсегда 10.МС Золотой - Мёртвая вода (SQueeL Prod.) - если изменить всё, о чем ты зачитал, то мир будет раем ) сильный текст )))
для того и делалось,авось кто нибудь послушав трек сделает в своей жизни правильное решение. 11.МС Золотой - Восточный сон (Vint Prod.) - тема ))) минус вообще крутой, очень даже
тут тоже мнения насчёт минуса расходятся но честно сказать АК86 выжал из него максимально возможное качество,за что ему респект за проделанную работу 12.МС Золотой ft.Poison Rec - Будь готов (RCuPeR Prod.) - лирика наоборот, и снова реалистичный текст, всё ровно,трэк полюбому слушать буду то есть тоже в тачку? 13.МС Золотой ft.Родина - Больные планы (SiJay Prod.) - очень музыкально, классно слушается, ровная читка, напевки, всё хорошо ! да мне самому очень нравится этот трек.от минуса до исполнения. 14.МС Золотой - Медленный яд (ВоРоН Prod.) - минусок дерзкий такой, кранк мазафака, нормально )
это то что надо для романтического вечера 15.МС Золотой ft.Зомб aka Ringo Star - Если не рэп (Flow Flava Beatz Prod.) - неплохо "сфитанулись" плотный трэк получился, понравилось ! у Зомба вообще пиздатый стаффчик 16.МС Золотой - Лирики река (Лювас Prod.) - могу повторить коммент на 13 трэк, очень даже слушабельно ! ты кстати это "мне нравится" уже гдето применял раньше, или ? ))) это Лювас срезал его с известной песни вроде даже СССРовского периода 17.МС Золотой ft.Глебыч - Быстрое решение (Лювас Prod.) - и снова охеренный минус Люваса, качааааает ) неплохой трэк ) тема неочень правда, но вслушиваться не буду )))) даааа битос что надо,этим отличается стиль Люваса,жирные биточки 18.МС Золотой ft.Jango,DreistA,[OVERtime] - Ад рядом (One-More-Beat Prod.) - неплохо вроде, но слушать врятли буду, как то не зацепило. ну это уже на любителя 19.МС Золотой ft.Axxy - Переговоры (AL.L. Prod.) - ух ёптэ....круто, очень круто ! полюбому дальше в плэйер ! ну и в тачку соответствено
вот мой коммент, альбом прослушивал в полном адеквате, так что поправок не будет ) Вове и всем участникам респект, пару тем для себя я выделю 
спасибо за подробное мнение.видно что треки не просто промотал.ради этого коммента стоило столько подождать  | | | | * Joker Records *
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саратов,Николаев,Dresden. | охуенчиком ман.
есть отличные трэки! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2007 | -Цитата от T.J.(W.N.S.) охуенчиком ман.
есть отличные трэки! Какие?  | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | -Цитата от T.J.(W.N.S.) охуенчиком ман.
есть отличные трэки! спс  минус где? -Цитата от YooFik -Цитата от T.J.(W.N.S.) охуенчиком ман.
есть отличные трэки! Какие?  ага тоже хотелось бы знать | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | я всё давно хотел спросить
это то кто с волей в камеди реп пел? | | | | * Joker Records *
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саратов,Николаев,Dresden. | -Цитата от МС Золотой -Цитата от T.J.(W.N.S.) охуенчиком ман.
есть отличные трэки! спс  минус где? -Цитата от YooFik -Цитата от T.J.(W.N.S.) охуенчиком ман.
есть отличные трэки! Какие?  ага тоже хотелось бы знать Минус немного позже скину!В личку в вконтакте.
Обоим сразу отвечу,из того что понравилось,немного но честно:
3.МС Золотой - Годы время (ВоРоН Prod.)
припев и минус.
6.МС Золотой ft. Багира - Азарт (S.A. Prod.)
8.МС Золотой ft. Robert Мокинтошь,Spez - Время (Лювас Prod.)
старый,давно его слышал. -Цитата от Рукожоп я всё давно хотел спросить
это то кто с волей в камеди реп пел? нет,то другой Золотой! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2006 | -Цитата от Рукожоп я всё давно хотел спросить
это то кто с волей в камеди реп пел? тот Zolotoy вроде.не русский который? -Цитата от T.J.(W.N.S.) -Цитата от МС Золотой -Цитата от T.J.(W.N.S.) охуенчиком ман.
есть отличные трэки! спс  минус где? -Цитата от YooFik
Какие?  ага тоже хотелось бы знать Минус немного позже скину!В личку в вконтакте.
припев и минус.
это то кто с волей в камеди реп пел? нет,то другой Золотой! ок сенкс.в общем я смотрю треки отобранные для выступления многим нравятся))это заебцом
жду минуса | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от T.J.(W.N.S.) -Цитата от МС Золотой -Цитата от T.J.(W.N.S.) охуенчиком ман.
есть отличные трэки! спс  минус где? -Цитата от YooFik
Какие?  ага тоже хотелось бы знать Минус немного позже скину!В личку в вконтакте.
припев и минус.
это то кто с волей в камеди реп пел? нет,то другой Золотой! а  ну тогда щас скачаем,ознакомимся | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | МС Золотой спасибо за ответы на все комменты-вопросы, жаль на Буриме не буду, попистели бэ ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от L&D да я раньше не слышал сего исполнителя.поэтому не узнаю по голосу  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2007 | Короче тут всё на вышем уровне парни качайте кто не слышал  | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | -Цитата от V.G.X. все бы так делали   -Цитата от Matisyahu ееееее -Цитата от Рукожоп -Цитата от T.J.(W.N.S.) -Цитата от МС Золотой
спс  минус где?
ага тоже хотелось бы знать Минус немного позже скину!В личку в вконтакте.
припев и минус.
это то кто с волей в камеди реп пел? нет,то другой Золотой! а  ну тогда щас скачаем,ознакомимся -Цитата от BooМ МС Золотой спасибо за ответы на все комменты-вопросы, жаль на Буриме не буду, попистели бэ ) пиздец как жаль что не будешь как арз все твои новые любимые треки бы там звучали всё поправимо -Цитата от YooFik Короче тут всё на вышем уровне парни качайте кто не слышал  это строго на цитаты   | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | качай стафф   | | | | ГерОмания