новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Вundеsrерublik Dеutsсhlаnd | Народ, как мне в адобе или асиде запись акапеллы в центр поместить, а то у меня ток на левом канале усё | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от МС Фифти Народ, как мне в адобе или асиде запись акапеллы в центр поместить, а то у меня ток на левом канале усё спроси в безбашке, не флуди тут  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Вundеsrерublik Dеutsсhlаnd | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от МС Фифти Народ, как мне в адобе или асиде запись акапеллы в центр поместить, а то у меня ток на левом канале усё спроси в безбашке, не флуди тут  я специально тему поднимаю ответьв лс тада | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от МС Фифти -Цитата от -A-K-S- -Цитата от МС Фифти Народ, как мне в адобе или асиде запись акапеллы в центр поместить, а то у меня ток на левом канале усё спроси в безбашке, не флуди тут  я специально тему поднимаю ответьв лс тада подними тему, ответив по теме лучше | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | Короче если это охуенно вышло то что будет 3 сольник наверн вообще бомба бомбящяя | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | -Цитата от Абрис -Цитата от МС Золотой А мне так норм подписал , подземочка  Заслушаем. Добавлено через 5 минут 51 секунду Послушал , ну интересно раскрыл. мегаоригинальность -Цитата от BloW Кавёр заебатый, понравился, послушал нарезку - корочи в интро у тебя звук там шипения у меня такие же есть))) и между треками которые, ну весь альбом походу в своём стиле, понравилось несколько треков, точнее заинтересовали, фитки вроде есть с интересными людьми, думаю скачать можно но лично для меня оставлю не всё, один трек прям понравился сильно, лиричка, не знаю какой по счёту, построение текста даже по маленьким отрезкам можно сказать что прикольное, похож на когото, не могу понять только, ну будет время скачаю, корочи послушал ещё раз, и понравились 3 трека охуенно, по счёту хз какие, ну и пара треков заинтересовало. мир Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от МС Золотой не ну просто есть персонажи,говорят непонятно о чём треки
мата мало
диссов нет
музыка не пизженная
и купленных фитов нет
поэтому вот так вот  маты хуйня, и диссы тоже, музыка заебатая у тебя, слышно что минуса крутые есть, фиты нормал есть, и ещё раз повторюсь маты хуйня) ну напишешь потом чё за треки оставил и про какой лирический говорил ок? -Цитата от D-Kill -Цитата от BloW Кавёр заебатый, понравился, послушал нарезку - корочи в интро у тебя звук там шипения у меня такие же есть))) и между треками которые, ну весь альбом походу в своём стиле, понравилось несколько треков, точнее заинтересовали, фитки вроде есть с интересными людьми, думаю скачать можно но лично для меня оставлю не всё, один трек прям понравился сильно, лиричка, не знаю какой по счёту, построение текста даже по маленьким отрезкам можно сказать что прикольное, похож на когото, не могу понять только, ну будет время скачаю, корочи послушал ещё раз, и понравились 3 трека охуенно, по счёту хз какие, ну и пара треков заинтересовало. мир Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от МС Золотой не ну просто есть персонажи,говорят непонятно о чём треки
мата мало
диссов нет
музыка не пизженная
и купленных фитов нет
поэтому вот так вот  маты хуйня, маты хуйня)  -Цитата от -A-K-S- -Цитата от МС Золотой теперь понятно чем люди на работе занимаются))) ну да, музончик в ухи и вперёд как папа карло  ну да,одно другому не мешает -Цитата от МС Фифти Народ, как мне в адобе или асиде запись акапеллы в центр поместить, а то у меня ток на левом канале усё хз  я в кубике записываюсь -Цитата от -A-K-S- -Цитата от МС Фифти Народ, как мне в адобе или асиде запись акапеллы в центр поместить, а то у меня ток на левом канале усё спроси в безбашке, не флуди тут  это ещё нормально -Цитата от МС Фифти -Цитата от -A-K-S- -Цитата от МС Фифти Народ, как мне в адобе или асиде запись акапеллы в центр поместить, а то у меня ток на левом канале усё спроси в безбашке, не флуди тут  я специально тему поднимаю ответьв лс тада благие у тебя намерения  -Цитата от -A-K-S- -Цитата от МС Фифти -Цитата от -A-K-S-
спроси в безбашке, не флуди тут  я специально тему поднимаю ответьв лс тада подними тему, ответив по теме лучше тоже хороший вариант -Цитата от Robert Мокинтошь Короче если это охуенно вышло то что будет 3 сольник наверн вообще бомба бомбящяя о да,там всё будет по другому  | | | | Сладенький
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: [TMC] | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | скачаю распишу большим коментом.  | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | верное решение   | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Лёша МалиНа я тож  осталось тринадцать минут и тридцать три секунды. 
хотя плюс 88 минут 7-й части восставшего из ада меня я думаю слегка задержат Добавлено через 3 минуты но я сниппет не слушал.ибо узрел я каверы  Это конечно не триптихи Иеронима Босха,но если они отражают содержание альбома то мне это автоматически нравицо  | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | -Цитата от Freast -Цитата от Лёша МалиНа я тож  осталось тринадцать минут и тридцать три секунды. 
хотя плюс 88 минут 7-й части восставшего из ада меня я думаю слегка задержат Добавлено через 3 минуты но я сниппет не слушал.ибо узрел я каверы  Это конечно не триптихи Иеронима Босха,но если они отражают содержание альбома то мне это автоматически нравицо  ну не знаю не знаю,если ты ожидаешь рэп ужасов то это не то  здесь большинство лирики,разбавленной небольшой дозой бодряка и баттлрЕпы  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Он ведь жидок?  | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | -Цитата от Справа Всё ИМХО Он ведь жидок?  ты снова кидаешь выебоны мой юный падаван  | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | есть рэп кто делает и пиздит кучу говна,есть кто делает и непиздит говна,А есть кто не делает и пиздит.Вот Вован из тех кто делает и говна не пиздит | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Поздравляю с релизом!) Завтра скачаю и отпишусь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от МС Золотой -Цитата от Freast -Цитата от Лёша МалиНа я тож  осталось тринадцать минут и тридцать три секунды. 
хотя плюс 88 минут 7-й части восставшего из ада меня я думаю слегка задержат Добавлено через 3 минуты но я сниппет не слушал.ибо узрел я каверы  Это конечно не триптихи Иеронима Босха,но если они отражают содержание альбома то мне это автоматически нравицо  ну не знаю не знаю,если ты ожидаешь рэп ужасов то это не то  здесь большинство лирики,разбавленной небольшой дозой бодряка и баттлрЕпы  окей.но для меня лирика разбавленная дозой бодряка и бэттл рэпа звучит как план разбавленный чистым героином  я скачал.не обессудь друг если я не прямо сейчас отпишу а как проснусь?а то из меня сейчас только коментатор мягкости подушки выйдет.  и днём я пиздатче расслушаю это дело чем пол второго ночи  | | | | Мир уже умер...
Регистрация: 21.01.2011 | ну красавчик!!!!Это не что особенное  | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Он ведь жидок?  шалом абхам как твоя саха поживает? самореализуется -Цитата от Robert Мокинтошь есть рэп кто делает и пиздит кучу говна,есть кто делает и непиздит говна,А есть кто не делает и пиздит.Вот Вован из тех кто делает и говна не пиздит -Цитата от D-Kill  у нас евъеев так пхинято. -Цитата от V.G.X. Поздравляю с релизом!) Завтра скачаю и отпишусь  спасибо.жду -Цитата от Freast -Цитата от МС Золотой -Цитата от Freast
я тож  осталось тринадцать минут и тридцать три секунды. 
хотя плюс 88 минут 7-й части восставшего из ада меня я думаю слегка задержат Добавлено через 3 минуты но я сниппет не слушал.ибо узрел я каверы  Это конечно не триптихи Иеронима Босха,но если они отражают содержание альбома то мне это автоматически нравицо  ну не знаю не знаю,если ты ожидаешь рэп ужасов то это не то  здесь большинство лирики,разбавленной небольшой дозой бодряка и баттлрЕпы  окей.но для меня лирика разбавленная дозой бодряка и бэттл рэпа звучит как план разбавленный чистым героином  я скачал.не обессудь друг если я не прямо сейчас отпишу а как проснусь?а то из меня сейчас только коментатор мягкости подушки выйдет.  и днём я пиздатче расслушаю это дело чем пол второго ночи  главное проснуться  | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | ахахахахха  Добавлено через 8 минут 6 секунд гоняю твой альбом как лысый гоняет лысого  | | | | ГерОмания
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | -Цитата от МС Золотой сам в шоке  | | | | ...
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 666 | Мне понравилось..  | | | | ГерОмания
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | -Цитата от МС Золотой ладно харэ спамить  ладно не будем
12.МС Золотой ft.Poison Rec - Будь готов (RCuPeR Prod.)    пиздат | | | | |