1.МС Золотой - Треки по настроению (Jasize Prod.) - неплохой трек, покачаться можно)
2.МС Золотой - Всё растаяло (S.A. Prod.) - минус ахеренный тут, со смыслом крутым, отлично.
3.МС Золотой - Годы время (ВоРоН Prod.) - Вот тут припев как то напрегает, кроме запитченого голоса он веселый, куплеты не плохие, но вот припев по уверенней бы
4.МС Золотой - Детка раздевайся (No Logic Prod.) минус гуд, но вот припев печалька, можно было бы ваще шикаарный сделать, а так смысл крут
5.МС Золотой ft.Cionid - Спецэффекты (Антифриз Prod.) я не люблю такие тематики, но вроде трек нормальный
6.МС Золотой ft. Багира - Азарт (S.A. Prod.) интро зачет, да и припев веселый, отлично, и читка гуд
7.МС Золотой - Коту под хвост (Jasize Prod.) тут на текст напор я полагаю, но вот мне сам посыл не понравился да и минус
8.МС Золотой ft. Robert Мокинтошь,Spez - Время (Лювас Prod.) хороший трек, но вот вместе проигрыша добавить либо припев либо вставки какие нить
9.МС Золотой - Мы думали (Лювас Prod.) обычный трек, но текст понравился
10.МС Золотой - Мёртвая вода (SQueeL Prod.) слишком грузит меня такое) минуса такие не люблю) не знаю как объективно оценить
11.МС Золотой - Восточный сон (Vint Prod.) чет тоже самое что и выше, уснуть можн(
12.МС Золотой ft.Poison Rec - Будь готов (RCuPeR Prod.) хороший трек
13.МС Золотой ft.Родина - Больные планы (SiJay Prod.) ну про эт я говорил..минус хорош)
14.МС Золотой - Медленный яд (ВоРоН Prod.) нравятся ускорения, лучше бы не протягивал я и делал эти ускорения почаще
15.МС Золотой ft.Зомб aka Ringo Star - Если не рэп (Flow Flava Beatz Prod.) хорошо, очень даже
16.МС Золотой - Лирики река (Лювас Prod.) "мне нравица" прям как 25-ый кадр) не плохо, текст хороший, скретчики еще..ух
17.МС Золотой ft.Глебыч - Быстрое решение (Лювас Prod.) минус напрягает чуток, особенно концовка конец такта где другой инст, нормальный трек
18.МС Золотой ft.Jango,DreistA,[OVERtime] - Ад рядом (One-More-Beat Prod.) интро ахуенное! А потом взял грубый трек сделал) Рифмы тру, немцы ясен хуй тру, ахереный трек.
19.МС Золотой ft.Axxy - Переговоры (AL.L. Prod.) гуд трек.
ну вот так то)