мучу студийку
26 января 2007, 00:47
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Пиупиу ХРОМА НЕ ОНА А РИТА ВЫНЕСЛА ГУСЬ ТЫ ХРУСТАЛЬНЫЙ Ох, *бать, точно, это же другая талантливая представительница женской, блят*, хап-культуры... Пиздец.... Да-да... та тоже невротебенных высот достигла в плане уникальности фловы и, собственно, глубокомысленности текстов... Пистец... А насчёт гуся - жжошь ебать неподецки... -Цитата от Skaya ты явно мудак какой-то. сиди в четырех стенах своей комнаты и меньше тявкай. Рот закрой, ***** ты барная какая-та)... Я в своих четырёх стенах делаю всё красиво, а ты пока шараёбишься где попало ни*уя "не успеваешь и не стараешься"... Сама себя своим чудо-рэппачком и опускаешь... Вертел я тебя на органе -Цитата от -ЖуЛеГ- 2Skaya
Вишь ... думаю если бы постаралась( а я думаю можешь, не бездарька ведь), то могла бы и взебать его
кстате а где отрыть с первых двух раундов, если не лень скинь ссылку в личку или сюда кидай ... буду рад послушать А ты, бля, похож на виртуальчега, парниша... свежезарегенный.. хотя бы пофлудил бы де-нить в других темах для пеЗпалевности... | музыку "четырёх стен" :D | | | I will fuck u up nigga...
26 января 2007, 00:48
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от flatly-fred Ох, *бать, точно, это же другая талантливая представительница женской, блят*, хап-культуры... Пиздец.... Да-да... та тоже невротебенных высот достигла в плане уникальности фловы и, собственно, глубокомысленности текстов... Пистец... А насчёт гуся - жжошь ебать неподецки...
Рот закрой, ***** ты барная какая-та)... Я в своих четырёх стенах делаю всё красиво, а ты пока шараёбишься где попало ни*уя "не успеваешь и не стараешься"... Сама себя своим чудо-рэппачком и опускаешь... Вертел я тебя на органе
А ты, бля, похож на виртуальчега, парниша... свежезарегенный.. хотя бы пофлудил бы де-нить в других темах для пеЗпалевности... Рот мудила свой закрыл
Держи себя в рамках | | | | мучу студийку
26 января 2007, 01:07
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Милый Сэт Рот мудила свой закрыл
Держи себя в рамках at the 1st - мудлон ты сам
2nd - рамки здесь уже давно все перешли - этот топ был для обсуждения плюсов и минусов обоих участников - я написал, что мне понравилось в Скае, а что нет. Так же и о Волке... А, блиа, многие остальные Мэ Жо начили тут откровенно срать... так что надо тупо закрыть эту тему - нихуя тут люди критику давать не умеют адекватную... нах этот форум, вообще засратый.. | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) |
26 января 2007, 01:20
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от flatly-fred Слышь, ты и впавду сука бешенная - таких отстреливают, вкурсе? Так вот, заныкай свой говнорэп на полку.. если привыкла в анал принимать - продолжай... Я вообще был в Ах*е, когда узнал, что ты Хрома вынесла.. это вообще тема отдельная - по всем судьям прошлась рачком? Хочешь грязи - будет тебе.. не сцы дурочка, даже разобраца не можешь, кто кого выносил в рэпе запутался также, как блохи в твоих уроцких дредах.
и, кстати, вытащи болт из своего рта, а то шепеляво базаришь чо-та. и со мной в следующий раз будешь иметь право разговаривать, когда подрастешь годков на пять хотя бы, чмо ты малолетнее.
а в реале лучше держись от меня подальше, если хочешь чтоб твои брекеты не на пустых деснах висели, усек? | | | | мучу студийку
26 января 2007, 01:33
| | |
#155 (ПС)
| Ну, ты и диииичь.... -Цитата от MAD-A дурочка, даже разобраца не можешь, кто кого выносил в рэпе запутался также, как блохи в твоих уроцких дредах.
и, кстати, вытащи болт из своего рта, а то шепеляво базаришь чо-та. и со мной в следующий раз будешь иметь право разговаривать, когда подрастешь годков на пять хотя бы, чмо ты малолетнее.
а в реале лучше держись от меня подальше, если хочешь чтоб твои брекеты не на пустых деснах висели, усек? Ты здесь балакаешь ещё большую дрочь, чем то говнище, которое ты мычишь в микрон... Ты - жалкое подобие той суки, которой себя мнишь... Свободна, старая кляча | | | | Chop Chop
26 января 2007, 01:47
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от flatly-fred Ты здесь балакаешь ещё большую дрочь, чем то говнище, которое ты мычишь в микрон... Ты - жалкое подобие той суки, которой себя мнишь... Свободна, старая кляча а чего ты злишся так ?
чем она тебя задела ? | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) |
26 января 2007, 01:53
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от flatly-fred Ты здесь балакаешь ещё большую дрочь, чем то говнище, которое ты мычишь в микрон... Ты - жалкое подобие той суки, которой себя мнишь... Свободна, старая кляча завидуй дальше, предурачег | | | | мучу студийку
26 января 2007, 02:04
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от LU_999 а чего ты злишся так ?
чем она тебя задела ? Бля я пытаюсь разобраться в том, что не так с музыкой, которую я делаю САМ, бля, а мне тут парят вообще чёрт знает что. Пусть конструктивнее флудит... Если влом написать пару строк о трэке, кроме - "х**ню Волк сделал с фрэом - Ская умничка, заебись красваца, ваабще у тебя так всё клёва, что даже не знаю... бля, особенно причОска. Ой и шуба такая волосатая... вАу!" Ну это же пиздец какой-то... Тут не об этом речь... Короче, чес слово - ложил я на этот топик...
З.Ы. Мэд-а, кнешна так прям не писала, но чувствуется некая привязанность что ли к творчеству СкаЙИ
З.Ы.Ы. Мне, допустим, нравится то, что делает Волк, но бля, кричать, что судьи слепые и что похуй чем, но его трэк лучше мне даже не хочется... Я могу сказать в чём минус трэка на третий раунд - хреновато свели - очень тихий по сравнению с остальными участниками... Трахтенберг пошловат, но это не возбраняется, вообще-то - слуханите Рамзеса на 3-ий)))) Короче, чес слова - пох на все дальнейшие сообщения - заглядывать буду... если чё-то по делу.. мона и ответить, а хейтеры посланы нах..... | Как сигарета тлеет | | | b.a. the intelligent man
26 января 2007, 02:29
| | |
#159 (ПС)
| блять, мне на днях МС Волк стучал, пидор хотел минусов выхватить | | | | Новая Звезда
26 января 2007, 09:22
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от интеллигeнт блять, мне на днях МС Волк стучал, пидор хотел минусов выхватить Ты нерусь - ты бы хоть врать научился...
...жаль тебя-уже небось усы выросли а ты все так же любишь ябидничать и выдумывать нелепые истории,списывая это желание не на гнилость своей мерзкой душонки, а на великую тягу к сочинению фантастических небылиц | | | | TrapStar
26 января 2007, 12:00
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от flatly-fred Да забей, она ж ся сукой называет, да ещё и бешенной... )) Ей можно всё - она - гуру.... Слышал о таком - видно птицу по помёту... Вот она тут и гадит.... Смех А вот за такие слова реал можно в пачу схватить,будь проще!И не зная человека,я бы тебе не советовал такое писать | | | | female pimp
26 января 2007, 17:50
| | |
#162 (ПС)
| шо та МсВолк мало уделяет любви и ласки своему бойфренду flatly-fred'у,вот он и распизделся тут!..пусть угомонит мальца нечесаного!.. | | | | Женский Рэппер
26 января 2007, 18:40
| | |
#163 (ПС)
| 2flatly-fred
Слышь,ты, защекан!!
Иди в рот бодрись!!
Распиздился тут.Ты реально договоришься,тебя потом в жопу выебут как нехуй делать.МОЛЧААААААТЬ СУУУКА!! | | | | Женский Рэппер
26 января 2007, 18:42
| | |
#164 (ПС)
| Волк,будь тише. Выиграл у девушки,ну порадуйся да,никто тебе не запрещает...но палку то не перегибай уже....не помужски это как-то.. | | | | Женский Рэппер
26 января 2007, 18:43
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Elenty А вот за такие слова реал можно в пачу схватить,будь проще!И не зная человека,я бы тебе не советовал такое писать дело говоришь | | | | b.a. the intelligent man
27 января 2007, 00:46
| | |
#166 (ПС)
| Волку за щеку скидывали | | | | TrapStar
27 января 2007, 02:36
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от АмирА дело говоришь чисто по понятиям все разложил | | | | Новая Звезда
30 января 2007, 18:07
| | |
#168 (ПС)
| | | | | female pimp
30 января 2007, 19:24
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от МС ВолК ты ноль | | | | |