http://mc-t.info/
9 сентября 2023, 23:10
| | |
#1 (ПС)
| МС Т - БАЗА Новая серия старого сериала:
1.
2.
3.
4. Трек на площадках. | | | | в Бане
9 сентября 2023, 23:35
| | |
#2 (ПС)
| Антон, респект | | | | новый пользователь
10 сентября 2023, 11:21
| | |
#3 (ПС)
| Мощно ! | | | | Уверенный пользователь ПК
10 сентября 2023, 13:42
| | |
#4 (ПС)
| База | | | | активный пользователь
10 сентября 2023, 14:19
| | |
#5 (ПС)
| уважение | | | | активный пользователь
10 сентября 2023, 18:50
| | |
#6 (ПС)
| красава | | | | новый пользователь
10 сентября 2023, 23:11
| | |
#7 (ПС)
| Еще один выродок с плясками на костях. Мц Тупой | | | | ♫
10 сентября 2023, 23:57
| | |
#8 (ПС)
| Чувак, тема имбовая, но я бы не рисковал. Тебя просто посадят. Оно прожует тебя как и не было. Я иногда сам палю, мочу тут, но в текстовом варианте и без рифмы. Иногда кажется кто если не я. С другой стороны лучше иногда и переждать. Пока перегной съест сам себя.
Люди и популярнее садились за хер собачий и надолго. Побереги себя. Оно гниёт и всё равно свалиться. Люди кто умеют мыслить пригодяться всё равно, береги себя братан | | | | новый пользователь
11 сентября 2023, 01:17
| | |
#9 (ПС)
| я угадал или да? -Цитата от ЗамораживаюМозги | | | | ♫
11 сентября 2023, 01:23
| | |
#10 (ПС)
| Вопрос не о женах, а о буджущем придурок. Даже если и есть, на что её содержать, как ты сосать член всякой падоли? Отгандонгивать тут. Разве нет?
Я решу и пойму, когда мне это нужно и как. Поверь Не здесь и не сейчас.
А в целом не хочу пинять на гитленра но нация потихобничку вырождается.
Всякие дебилы за наследство рождают чуть лди не по трое как цыгане, а люди поумнее бояться даже одного. Так сквозь поколения и превращалась нация в дебилов. Прости госпади. | | | | новый пользователь
11 сентября 2023, 01:29
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от spam46 А в целом не хочу пинять на гитленра но нация потихобничку вырождается.
Всякие дебилы за наследство рождают чуть лди не по трое как цыгане, а люди поумнее бояться даже одного. Так сквозь поколения и превращалась нация в дебилов. Прости госпади. а вот это база | | | | ♫
11 сентября 2023, 01:31
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от ЗамораживаюМозги -Цитата от spam46 -Цитата от ЗамораживаюМозги я угадал или да? Вопрос не о женах, а о буджущем придурок. Даже если и есть, на что её содержать, как ты сосать член всякой падоли? Отгандонгивать тут. Разве нет? Я решу и пойму, когда мне это нужно и как. Поверь Не здесь и не сейчас.
А в целом не хочу пинять на гитленра но нация потихобничку вырождается.
Всякие дебилы за наследство рождают чуть лди не по трое как цыгане, а люди поумнее бояться даже одного. Так сквозь поколения и превращалась нация в дебилов. Прости госпади. ты здесь при чём? я про автора это написал, а не про тебя а я и про тебя. далбоёб | | | | новый пользователь
11 сентября 2023, 01:39
| | |
#13 (ПС)
| ты что обиделся? | | | | ♫
11 сентября 2023, 02:02
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от ЗамораживаюМозги ты что обиделся? даже если бы оно и так, ты это искупишь хорошим треком или будешь пердеть в таз? Добавлено через 14 минут 29 секунд | | | | в Бане
11 сентября 2023, 02:34
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от ЗамораживаюМозги У этого мцт жена вообще есть? Что-то мне подсказывает, что он такой же рогоносец как Сыр Гей и Бардаш Что-то мне подсказывает, что ты как был девственником до приезда в ист-энд Лондона, что и сейчас ты там никому на хуй не всрался. Хохлушки и так нашли кого нужно в Англии; а российские девчонки - с внуками олигархов чай пьют (а нищеёбная лимита, наподобие тебя - им в хуй не впилась), и афганки/пакистанки с волосатыми сосками (с кем ты там толчки моешь) тебе тоже не дают, т.к. ты кафир неверный.
Вот ты бедолага и носился с настойчивостью психопата - несколько лет подряд за Сашей Мёдом с вопросами про жену; Вовке стрелку пытался забить (только непонятно зачем - ну пришёл бы он на встречу, разбил бы тебе еболетку... ты мазохист?)
и теперь свои комплексы с недоёбом (вернее с полным отстуствием коитуса) проецируешь на Антона... зачем? -Цитата от Allodostoevsky Еще один выродок с плясками на костях. Мц Тупой Ой, как пукан подгорел то
А первый кто? Sir G? Второй АирМиша? Потом ты Удава https://www.hip-hop.ru/forum/post1080697495-n2691/ "предателем родины" называл, из-за того, что он не встал на сторону бiндеровских людоедов?
А теперь ты плохими словами МС Т называешь
Конечно таким кастрюлеголовым (как ты) выгодно, чтобы про другую сторону никто не знал, не слышал. Ваши власти убирают оппозицию (наподобие Олеся Бузины), ведь "кто не з намi, тот против нас", но заткнуть всех не получится | | | | ♫
11 сентября 2023, 03:00
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от ЗамораживаюМозги У этого мцт жена вообще есть? Что-то мне подсказывает, что он такой же рогоносец как Сыр Гей и Бардаш Что-то мне подсказывает, что ты как был девственником до приезда в ист-энд Лондона, что и сейчас ты там никому на хуй не всрался. Хохлушки и так нашли кого нужно в Англии; а российские девчонки - с внуками олигархов чай пьют (а нищеёбная лимита, наподобие тебя - им в хуй не впилась), и афганки/пакистанки с волосатыми сосками (с кем ты там толчки моешь) тебе тоже не дают, т.к. ты кафир неверный.
Вот ты бедолага и носился с настойчивостью психопата - несколько лет подряд за Сашей Мёдом с вопросами про жену; Вовке стрелку пытался забить (только непонятно зачем - ну пришёл бы он на встречу, разбил бы тебе еболетку... ты мазохист?)
и теперь свои комплексы с недоёбом (вернее с полным отстуствием коитуса) проецируешь на Антона... зачем? -Цитата от Allodostoevsky Еще один выродок с плясками на костях. Мц Тупой Ой, как пукан подгорел то
А первый кто? Sir G? Второй АирМиша? Потом ты Удава https://www.hip-hop.ru/forum/post1080697495-n2691/ "предателем родины" называл, из-за того, что он не встал на сторону бiндеровских людоедов?
Конечно таким кастрюлеголовым (как ты) выгодно, чтобы про другую сторону никто не знал, не слышал. Ваши власти убирают оппозицию (наподобие Олеся Бузины), ведь "кто не з намi, тот против нас", но заткнуть всех не получится Душевное письмо из Калуги, про Лондон Добавлено через 13 минут 4 секунды -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от ЗамораживаюМозги У этого мцт жена вообще есть? Что-то мне подсказывает, что он такой же рогоносец как Сыр Гей и Бардаш Что-то мне подсказывает, что ты как был девственником до приезда в ист-энд Лондона, что и сейчас ты там никому на хуй не всрался. Хохлушки и так нашли кого нужно в Англии; а российские девчонки - с внуками олигархов чай пьют (а нищеёбная лимита, наподобие тебя - им в хуй не впилась), и афганки/пакистанки с волосатыми сосками (с кем ты там толчки моешь) тебе тоже не дают, т.к. ты кафир неверный.
Конечно таким кастрюлеголовым (как ты) выгодно, чтобы про другую сторону никто не знал, не слышал. Ваши власти убирают оппозицию (наподобие Олеся Бузины), ведь "кто не з намi, тот против нас", но заткнуть всех не получится Короче этот чувак явно сбрендил и ему никто не даст. Обьективные обстоятельства он гонит лютую пургу Добавлено через 25 минут 19 секунд -Цитата от spam46 -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от ЗамораживаюМозги У этого мцт жена вообще есть? Что-то мне подсказывает, что он такой же рогоносец как Сыр Гей и Бардаш Что-то мне подсказывает, что ты как был девственником до приезда в ист-энд Лондона, что и сейчас ты там никому на хуй не всрался. Хохлушки и так нашли кого нужно в Англии; а российские девчонки - с внуками олигархов чай пьют (а нищеёбная лимита, наподобие тебя - им в хуй не впилась), и афганки/пакистанки с волосатыми сосками (с кем ты там толчки моешь) тебе тоже не дают, т.к. ты кафир неверный.
Конечно таким кастрюлеголовым (как ты) выгодно, чтобы про другую сторону никто не знал, не слышал. Ваши власти убирают оппозицию (наподобие Олеся Бузины), ведь "кто не з намi, тот против нас", но заткнуть всех не получится Душевное письмо из Калуги, про Лондон Добавлено через 13 минут 4 секунды -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от ЗамораживаюМозги У этого мцт жена вообще есть? Что-то мне подсказывает, что он такой же рогоносец как Сыр Гей и Бардаш Что-то мне подсказывает, что ты как был девственником до приезда в ист-энд Лондона, что и сейчас ты там никому на хуй не всрался. Хохлушки и так нашли кого нужно в Англии; а российские девчонки - с внуками олигархов чай пьют (а нищеёбная лимита, наподобие тебя - им в хуй не впилась), и афганки/пакистанки с волосатыми сосками (с кем ты там толчки моешь) тебе тоже не дают, т.к. ты кафир неверный.
Конечно таким кастрюлеголовым (как ты) выгодно, чтобы про другую сторону никто не знал, не слышал. Ваши власти убирают оппозицию (наподобие Олеся Бузины), ведь "кто не з намi, тот против нас", но заткнуть всех не получится Короче этот чувак явно сбрендил и ему никто не даст. Обьективные обстоятельства он гонит лютую пургу | | | | новый пользователь
11 сентября 2023, 03:39
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от ЗамораживаюМозги У этого мцт жена вообще есть? Что-то мне подсказывает, что он такой же рогоносец как Сыр Гей и Бардаш Что-то мне подсказывает, что ты как был девственником до приезда в ист-энд Лондона, что и сейчас ты там никому на хуй не всрался. Хохлушки и так нашли кого нужно в Англии; а российские девчонки - с внуками олигархов чай пьют (а нищеёбная лимита, наподобие тебя - им в хуй не впилась), и афганки/пакистанки с волосатыми сосками (с кем ты там толчки моешь) тебе тоже не дают, т.к. ты кафир неверный.
Конечно таким кастрюлеголовым (как ты) выгодно, чтобы про другую сторону никто не знал, не слышал. Ваши власти убирают оппозицию (наподобие Олеся Бузины), ведь "кто не з намi, тот против нас", но заткнуть всех не получится Спасибо что меня помнишь. Я польщен. Ты еще форварда забыл , этого пидораса с писклявым голосом. Да, я не уважаю манкуртов, коллаборационеров и комми. Потому что считаю что ваша рашка зазря экспроприирует все что было создано ссср себе. Вы еще про 14 республик забыли, и вы не про ссср сейчас вообще.Вы из себя без них, нихуя не представляете в ссср. Поэтому я окрашу твое белое пальто в коммунистический цвет. Да я считаю удава и медыча пидорасами за их посты после 14-ого года, а хуле? У вас не позиция даже, вы просто крысятничество Путина защищаете, это не позиция это приспособление. Какие то бандеровцы и прочий протухший шлак из 50-х. Даже помимо этих дешевых штампов советской пропаганды не придумали.Вы же русофильствуете на этой теме, если всем было так хуево в других странах че они не переехали в хорошую прекрасную россиюшку, а притащили оккупантов к себе? Вы развели бардак и душегубство, уважать вас не за что. И хуле? | | | | ♫
11 сентября 2023, 03:48
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от ЗамораживаюМозги У этого мцт жена вообще есть? Что-то мне подсказывает, что он такой же рогоносец как Сыр Гей и Бардаш Что-то мне подсказывает, что ты как был девственником до приезда в ист-энд Лондона, что и сейчас ты там никому на хуй не всрался. Хохлушки и так нашли кого нужно в Англии; а российские девчонки - с внуками олигархов чай пьют (а нищеёбная лимита, наподобие тебя - им в хуй не впилась), и афганки/пакистанки с волосатыми сосками (с кем ты там толчки моешь) тебе тоже не дают, т.к. ты кафир неверный.
Конечно таким кастрюлеголовым (как ты) выгодно, чтобы про другую сторону никто не знал, не слышал. Ваши власти убирают оппозицию (наподобие Олеся Бузины), ведь "кто не з намi, тот против нас", но заткнуть всех не получится Спасибо что меня помнишь. Я польщен. Ты еще форварда забыл , этого пидораса с писклявым голосом. Да, я не уважаю манкуртов, коллаборационеров и комми. Потому что считаю что ваша рашка зазря экспроприирует все что было создано ссср себе. Вы еще про 14 республик забыли, и вы не про ссср сейчас вообще.Вы из себя без них, нихуя не представляете в ссср. Поэтому я окрашу твое белое пальто в коммунистический цвет. Да я считаю удава и медыча пидорасами за их посты после 14-ого года, а хуле? У вас не позиция даже, вы просто крысятничество Путина защищаете, это не позиция это приспособление. Какие то бандеровцы и прочий протухший шлак из 50-х. Даже помимо этих дешевых штампов советской пропаганды не придумали.Вы же русофильствуете на этой теме, если всем было так хуево в других странах че они не переехали в хорошую прекрасную россиюшку, а притащили оккупантов к себе? Вы развели бардак и душегубство, уважать вас не за что. И хуле? Никто не будет читать твоё полотно все полностью бательнка. Зарыли и заьбыли. Ты сам должепн знать взрослый мальчик | | | | новый пользователь
11 сентября 2023, 03:55
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от Клавиатурный Герой Что-то мне подсказывает, что ты как был девственником до приезда в ист-энд Лондона, что и сейчас ты там никому на хуй не всрался. Хохлушки и так нашли кого нужно в Англии; а российские девчонки - с внуками олигархов чай пьют (а нищеёбная лимита, наподобие тебя - им в хуй не впилась), и афганки/пакистанки с волосатыми сосками (с кем ты там толчки моешь) тебе тоже не дают, т.к. ты кафир неверный.
и теперь свои комплексы с недоёбом (вернее с полным отстуствием коитуса) проецируешь на Антона... зачем?
Ой, как пукан подгорел то
Конечно таким кастрюлеголовым (как ты) выгодно, чтобы про другую сторону никто не знал, не слышал. Ваши власти убирают оппозицию (наподобие Олеся Бузины), ведь "кто не з намi, тот против нас", но заткнуть всех не получится Спасибо что меня помнишь. Я польщен. Ты еще форварда забыл , этого пидораса с писклявым голосом. Да, я не уважаю манкуртов, коллаборационеров и комми. Потому что считаю что ваша рашка зазря экспроприирует все что было создано ссср себе. Вы еще про 14 республик забыли, и вы не про ссср сейчас вообще.Вы из себя без них, нихуя не представляете в ссср. Поэтому я окрашу твое белое пальто в коммунистический цвет. Да я считаю удава и медыча пидорасами за их посты после 14-ого года, а хуле? У вас не позиция даже, вы просто крысятничество Путина защищаете, это не позиция это приспособление. Какие то бандеровцы и прочий протухший шлак из 50-х. Даже помимо этих дешевых штампов советской пропаганды не придумали.Вы же русофильствуете на этой теме, если всем было так хуево в других странах че они не переехали в хорошую прекрасную россиюшку, а притащили оккупантов к себе? Вы развели бардак и душегубство, уважать вас не за что. И хуле? Никто не будет читать твоё полотно все полностью бательнка. Зарыли и заьбыли. Ты сам должепн знать взрослый мальчик Да и похуй вообщем-то. Рот их топтал. | | | | ♫
11 сентября 2023, 04:02
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от spam46 -Цитата от Allodostoevsky
Спасибо что меня помнишь. Я польщен. Ты еще форварда забыл , этого пидораса с писклявым голосом. Да, я не уважаю манкуртов, коллаборационеров и комми. Потому что считаю что ваша рашка зазря экспроприирует все что было создано ссср себе. Вы еще про 14 республик забыли, и вы не про ссср сейчас вообще.Вы из себя без них, нихуя не представляете в ссср. Поэтому я окрашу твое белое пальто в коммунистический цвет. Да я считаю удава и медыча пидорасами за их посты после 14-ого года, а хуле? У вас не позиция даже, вы просто крысятничество Путина защищаете, это не позиция это приспособление. Какие то бандеровцы и прочий протухший шлак из 50-х. Даже помимо этих дешевых штампов советской пропаганды не придумали.Вы же русофильствуете на этой теме, если всем было так хуево в других странах че они не переехали в хорошую прекрасную россиюшку, а притащили оккупантов к себе? Вы развели бардак и душегубство, уважать вас не за что. И хуле? Никто не будет читать твоё полотно все полностью бательнка. Зарыли и заьбыли. Ты сам должепн знать взрослый мальчик Да и похуй вообщем-то. Рот их топтал. Это все лишь лишние свидетельство тому что всё это ебаная петушня к
Сказка ложь да в ней намёк. Доктор дре сказал что не за чем тебе иметь тачку, если из неё выходит никто. И наоборот. Из приличнрой тачки просто не может выходить чмо. Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от spam46 Это все лишь лишние свидетельство тому что всё это ебаная петушня к
Сказка ложь да в ней намёк. Доктор дре сказал что не за чем тебе иметь тачку, если из неё выходит никто. И наоборот. Из приличнрой тачки просто не может выходить чмо. Но так к сожелению считает только доктор дре( | кке | | | в Бане
11 сентября 2023, 04:06
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Allodostoevsky Какие то бандеровцы и прочий протухший шлак из 50-х. Даже помимо этих дешевых штампов советской пропаганды не придумали Угу, "придумали". И вот это видео
создали с помощью эфэсбэшного ИИ на Мосфильме, да всё так -Цитата от Allodostoevsky Да, я не уважаю манкуртов, коллаборационеров и комми "Манкурты", это те, кто печеньки у Вики Нуланд с рук кушал на Грушевского
коллаборационеры - те, кто стоит на коленях перед американцами
и зачем-то надрачивает на жёлто-синие цвета Шведского флага Видимо из-за гетмана Мазепы, когда он пошёл против Петра I, то всех своих коллаборационеров обвязал в цвета шведского флага (чтобы не путать с пророссийскими) - но настолько это по ебанутому смотрится, что ппздц | | | | ♫
11 сентября 2023, 04:11
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Allodostoevsky Какие то бандеровцы и прочий протухший шлак из 50-х. Даже помимо этих дешевых штампов советской пропаганды не придумали Угу, "придумали". И вот это видео
создали с помощью эфэсбэшного ИИ на Мосфильме, да всё так -Цитата от Allodostoevsky Да, я не уважаю манкуртов, коллаборационеров и комми "Манкурты", это те, кто печеньки у Вики Нуланд с рук кушал на Грушевского
и зачем-то надрачивает на жёлто-синие цвета Шведского флага Видимо из-за гетмана Мазепы, когда он пошёл против Петра I, то всех своих коллаборационеров обвязал в цвета шведского флага (чтобы не путать с пророссийскими) - но настолько это по ебанутому смотрится, что ппздц Это фото где твой папа хуй целовал или ты далбоеб? | | | | в Бане
11 сентября 2023, 04:12
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от spam46 Это фото где твой папа хуй целовал или ты далбоеб? | | | | новый пользователь
11 сентября 2023, 04:15
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Allodostoevsky Какие то бандеровцы и прочий протухший шлак из 50-х. Даже помимо этих дешевых штампов советской пропаганды не придумали Угу, "придумали". И вот это видео
и зачем-то надрачивает на жёлто-синие цвета Шведского флага Видимо из-за гетмана Мазепы, когда он пошёл против Петра I, то всех своих коллаборационеров обвязал в цвета шведского флага (чтобы не путать с пророссийскими) - но настолько это по ебанутому смотрится, что ппздц Ты кроме «омериканцев» придумать хоть что-то можешь? Если бы хотели амеры бы скупили всю рашку еще в 89-95 годах и вы бы с радостью ) нахуй им вся эта мышинная возня? ебааать печеньки Нуланд. Конечно весь Киев вышел, такая акция товарищ майор, все хуйня давай по новой | | | | активный пользователь
12 сентября 2023, 10:40
| | |
#25 (ПС)
| | | | | |