-Цитата от МС Т
Никто ничего своего не кинул...печалька.
Ну ладно, не хотите писать за ники и автары (наверное в некоторых вещах признаться себе страшно), ну тогда напишите, что Вы чувствуете когда пишите гадости в сети про других людей (ведь возможно это лучшее, что у Вас получается в жизни). Опишите эмоции и прилив кайфа, повышение своего статуса и сопутствующие переживания (напоминаю мне это нужно для исследования).
Заранее благодарен за умные и интересные ответы.
PS: Всех кто пишет про меня буки, поздравляю с наступающим праздником

Раз ты такой важный хуй, задающий вопросы, то и я поддамся соблазну:
1.С чего ты взял, что про тебя гадости пишут? Тебе пишут здесь довольно объективно и конструктивно поясняют: почему твои 10 млн. просмотров, на которые ты так яростно фапаешь, - ничего особенного.
А когда ты не видишь этого, и начинаешь писать нелепицу - тебя поливают говном, ибо ты достоин этого, потому что ведёшь себя как тупая пизда - сильная и независимая. Все завидуют твоему успеху вокруг, ага.
2. Что тебе конкретно в моём нике и аватаре важно знать? Никнейму столько лет, что на тот жизненный отрезок я не умел вкладывать какие-то смыслы потаенные, которые ты пытаешься выискать, невежда. Касаемо аватара - пацан на видео прикольно втыкает, когда вокруг пиздец происходит. Что тебе сказало это? Мою личность сейчас выкупишь, стало быть?
3. Есть ли у тебя образование психологическое/социологическое?
О каких ты исследованиях ведёшь речь вообще, если ты сам неадекватный малый?
Начни с себя, до чужих недугов вряд ли доберёшься, учённый хуев.