Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 5: 12345
очень хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2016, 22:47
  #76 (ПС)
-Цитата от МС Т Посмотреть сообщение

1. Вопрос.
ты блять для начала сам на вопросы ответь, вафля

http://mc-t.info/
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2016, 23:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #77 (ПС)
Сегодня замотался, зайчики. Спасибо, что откликнулись на мою просьбу. Завтра как проснусь, позавтракаю и потом почитаю ваши ответы. Всем спокойной ночи.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2016, 00:00
  #78 (ПС)
Несправедливо, если котейка саши меда меньше просмотров набирает, например

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2016, 03:57
  #79 (ПС)
-Цитата от deu Посмотреть сообщение
Где-то на ютубе должен быть видос с тренером по фитнесу лапающим телочек, там 50+млн. Вроде как это рекорд для российского сегмента, без накруток
скинь, хочу глянуть.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
-Цитата от porka Посмотреть сообщение
Деньги с просмотров пойдут на убийство российских солдат?
А с этого клипа деньги, по твоей логике, куда должны пойти?

ЧБ
Заебись трекан

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2016, 17:07
  #80 (ПС)
Всем привет. Извините за ожидание (знаю Вы все очень ждали), просто был занят.
Почитал ваши ответы на мой вопрос. К сожалению вынужден Вас огорчить, мало интересного и нового, в большинстве случаев, типичное проявление доминантности путем обливанием грязью собеседника (профессор Савельев сказал бы, что это типичное поведение бабуинов). Но я был бы полным эгоистом если бы винил во всем Вас и не искал проблемы в себе. По этому я решил Вас стимулировать - если Вы ответите на мой 1-й вопрос то я расскажу вам как я заработал 800$ за ОДНО сказанное слово. О, я уже вижу блеск в ваших глазах!

Так вот повторяю вопрос: Какими мотивами и принципами, Вы руководствуетесь при выборе аватарок и ников?
Помните мне нужны ваши ответы для исследования, чтобы лучше понять глубинные мыслительные процессы в головах у современных любителей хип-хопа (я даже скажу больше - у самых свтелых и замечательных из них).

Если появятся хотя бы три обдуманных и логических ответов то вы узнаете как я заработал 800$ за одно сказанное слово.

PS: Я вижу что многие пытаются задавать вопросы мне, но это не очень вежливо (Боже мой я написал невежливо на хип-хоп.ру), спрашивать прежде чем самими ответить на вопрос. Обещаю что на самые лучшие из ваших вопросов я с удовольствием отвечу.
Рекалма - слушайте мою программу Пацанская 10-ка на волнах Хип-хоп станции.

И еще одна маленькая просьба - сегодня за окном дождик, и на душе как-то не весело, по этому кидайте мне ВАШИ треки и клипы, посмотреть и послушать.

Давыд Гоцман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2016, 17:17
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DiMonk
  #81 (ПС)
Если появятся хотя бы три обдуманных и логических ответов то вы узнаете как я заработал 800$ за одно сказанное слово.

Все-таки Кличко приложил руку к твоим текстам,похоже,что это он и отписывает.Слава Богу,что ты сказал это 1 слово,а не написал,а то попал бы на 800$ скорее.Если ты рассчитываешь,что парни начнут объяснять очевидные аватарки,то могу наванговать тебе очередную порцию чтива,какой ты мудило,бездарь и прочее,хотя к тебе уже просто как к аутисту относятся,судя по постам. Зачем тебе это-совершенно непонятно,хотя поступки аутистов редко поддаются логике

очень хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2016, 17:55
  #82 (ПС)
кто-нибудь, забаньте уже этого долбоеба за РЕКЛАМУ.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2016, 18:52
LastFm
  #83 (ПС)
интересно чем нужно руководствоваться при выборе ника "МЦ Т"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2016, 01:04
  #84 (ПС)
к стати
спасибо за шквал умных и полных ответов

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2016, 12:04
  #85 (ПС)
.

Кидайте сюда еще примеры такого (или лучше) результата в русском рэпе. Правда интересно сколько подземных клипов с такими результатами.
Ты долбоёб ? у тебя на остальные клипы по 10-20 тысяч просмотров за 5 лет, а здесь ты за счёт самого популярного в России фильма набрал, кстати почему до сих пор не забанили тебя на ютубе за авторские пава понять не могу.

Господа, спасите паромы!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2016, 13:24
  #86 (ПС)
Можно попытаться зарепортить, к слову. Права на фильм "Бумер" принадлежат "СТВ", а у них есть свой канал на YouTube.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2016, 22:26
  #87 (ПС)
Блииин, ну какие Вы ленивые. Как писать всякие буки бяки, так Вы все молодца, а как заниматься самокопанием и исследованием внутренних глубинных процессов, так Вам лень.
неужели Вы не хотите разобраться в себе? Это же так интересно, понять откуда берется это желание поливать все грязью, откуда эти аватарки и ники, откуда эта вседозволенность при общении с незнакомыми людьми?

Задумайтесь. Посмотрите на свой ник, на автар - и напишите, что заставило Вас так себя назвать и так себя обозначить. Возможно это начало новой жизни, первый шаг к постижению себя.

Здесь есть пару прекрасных людей, спросивших меня о моем нике МС Т. Чтобы подзадорить Вас, я с удовольствием расскажу историю его возникновения.
Меня зовут Антон, девочкам нравится меня называть Тоша, я сократил до буквы Т, а МС потому, что со старших классов школы я начал работать ведущим рэп вечеринок в ночных клубах. Вы ведь помните что изначально слово МС не обозначало крутого рэппера (М-астера С-лова), а было сокращением от Master of Ceremonies.
Уже позже, когда я начал читать рэп, люди не верили, что значение псевдонима такое простое, и я начал говорить, что он означает - Мой Стиль Тверд (девушки считали это эротичным).
Видите я добрый парень и все Вам рассказал, а Вы? Уверен у Вас у каждого есть удивительная история связанная с вашими никами и аватарами.

PS: Вы не кидаете свои треки и клипы...почему? Вам стыдно?

PS: Я читаю много наглых и грубых комментов. Наверное Вы чувствуете себя более значимыми и весомыми в этом мире, когда пишите их. Я даже написал песенку при прослушивании которой Вы будете казаться еще более крутыми.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от seRvak Посмотреть сообщение
-Цитата от deu Посмотреть сообщение
Где-то на ютубе должен быть видос с тренером по фитнесу лапающим телочек, там 50+млн. Вроде как это рекорд для российского сегмента, без накруток
скинь, хочу глянуть.

-Цитата от porka Посмотреть сообщение
Деньги с просмотров пойдут на убийство российских солдат?

ЧБ
Заебись трекан
Спасибо, вот теперь думаю как сделать так чтобы и его увидело 10 000 000 человек. Есть идеи?

очень хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2016, 22:27
  #88 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2016, 22:32
  #89 (ПС)
Чего ты от нас хочешь?

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2016, 22:50
  #90 (ПС)
каков процент твоей заслуги, автор, в этом клипе? если учесть, что музыка чужая, видео чужое, название чужое.
а вообще для тебя должно быть низким - хвастаться количеством просмотров.

ёба ч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2016, 22:58
ВКонтакте
  #91 (ПС)
Блииин, ну какие Вы ленивые. Как писать всякие буки бяки, так Вы все молодца, а как заниматься самокопанием и исследованием внутренних глубинных процессов, так Вам лень.
неужели Вы не хотите разобраться в себе? Это же так интересно, понять откуда берется это желание поливать все грязью, откуда эти аватарки и ники, откуда эта вседозволенность при общении с незнакомыми людьми?

Задумайтесь. Посмотрите на свой ник, на автар - и напишите, что заставило Вас так себя назвать и так себя обозначить. Возможно это начало новой жизни, первый шаг к постижению себя.

Здесь есть пару прекрасных людей, спросивших меня о моем нике МС Т. Чтобы подзадорить Вас, я с удовольствием расскажу историю его возникновения.
Меня зовут Антон, девочкам нравится меня называть Тоша, я сократил до буквы Т, а МС потому, что со старших классов школы я начал работать ведущим рэп вечеринок в ночных клубах. Вы ведь помните что изначально слово МС не обозначало крутого рэппера (М-астера С-лова), а было сокращением от Master of Ceremonies.
Уже позже, когда я начал читать рэп, люди не верили, что значение псевдонима такое простое, и я начал говорить, что он означает - Мой Стиль Тверд (девушки считали это эротичным).
Видите я добрый парень и все Вам рассказал, а Вы? Уверен у Вас у каждого есть удивительная история связанная с вашими никами и аватарами.

PS: Вы не кидаете свои треки и клипы...почему? Вам стыдно?

PS: Я читаю много наглых и грубых комментов. Наверное Вы чувствуете себя более значимыми и весомыми в этом мире, когда пишите их. Я даже написал песенку при прослушивании которой Вы будете казаться еще более крутыми.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от seRvak Посмотреть сообщение

скинь, хочу глянуть.

ЧБ
Заебись трекан
Спасибо, вот теперь думаю как сделать так чтобы и его увидело 10 000 000 человек. Есть идеи?
вот ты трудный.
ник мой - мое имя как это ни удивительно и далее зеркально оно же, ни разу не смененное. картинка принадлежность к региону как это ни странно менялось только для улучшения качества на такую же и в будущем.
начиная с года регистрации не особо мудурствуя над всеми этими делами, которые для тебя так важны. Считаю что адекватно и корректно всегда пишу в темах, но до тебя походу не достучишься. видели таких тут что сказать. пожелаю тебе успехов в творчестве, делай как черное/белое и забудь все что ты писал в этой теме

[BlackRoseProd]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2016, 23:04
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #92 (ПС)
Призываю всех,не отвечать в его темах,он реально неадекватный.Ему несколько раз написал,по делу.Смысла нет.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2016, 01:41
  #93 (ПС)
Как выше уже заметили - автор просто вниманиеблядь. Поэтому и разводит тут пустую пиздоболию про аватарки и никнеймы (потому что про пиздатый клип собравший 10 мильенов больше сказать уже нечего). Просто чувак кайфует, что в кои веки он оказался в центре внимания, вот и набивает страницы. Действует по принципу, пусть хоть говном поливают, главное чтобы не оставались равнодушны.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2016, 03:36
  #94 (ПС)
скорее всего хуй кто перед тобой отчитываться станет за ники и аватарки
так что иди в пизду далбаеб
ты вот че реально думал что тебя хвалить станут за твой якобы клип а потом расскажут про то как аватары выбирали, ты ебанько с пиздопротивной манерой читать и говорить (послушал интервью со слимом, тараторишь кашу какую то как оксимирошка)
и зачем ты вынюхиваешь за ники вобще не понятно, мне даже интересно стало я пробежался по страницам и вобще похуй. ни к одному человеку не возникло бы такого вопроса. ну а про аватары тем более.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2016, 04:17
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #95 (ПС)
наконец то и этого певца осадили

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
:g uinda::fac epalm::fac epalm:

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2016, 18:35
  #96 (ПС)
Никто ничего своего не кинул...печалька.

Ну ладно, не хотите писать за ники и автары (наверное в некоторых вещах признаться себе страшно), ну тогда напишите, что Вы чувствуете когда пишите гадости в сети про других людей (ведь возможно это лучшее, что у Вас получается в жизни). Опишите эмоции и прилив кайфа, повышение своего статуса и сопутствующие переживания (напоминаю мне это нужно для исследования).

Заранее благодарен за умные и интересные ответы.

PS: Всех кто пишет про меня буки, поздравляю с наступающим праздником

очень хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2016, 18:38
  #97 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2016, 19:53
  #98 (ПС)
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение

Рад, что тебе понравилось. Есть еще гангстерская версия: я фанат сериала Сопрано, и там главного героя зовут Antony John Soprano, сокращено Tony, но его соратники (особенно Полли) называют часто просто Ти. И тут я подумал, меня ведь тоже зовут Антон...

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2016, 20:01
  #99 (ПС)
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение

Рад, что тебе понравилось. Есть еще гангстерская версия: я фанат сериала Сопрано, и там главного героя зовут Antony John Soprano, сокращено Tony, но его соратники (особенно Полли) называют часто просто Ти. И тут я подумал, меня ведь тоже зовут Антон...
Слушай, мц Тони - а как ты себе объясняешь тот факт, что несмотря на бешеный, головокружительный успех клипа с 10 миллионами просмотров (без накруток!), все остальное твое творчество осталось незамеченным?

*рандомная шутка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2016, 20:22
  #100 (ПС)
выпиьем за димона, лёху и петю. не фартануло пацанам. рип.

Страница 4 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: Lyrik, мс т, Не мы такие