![]() |
МС Т - 1000 свечей |
Ну такая..серьёзная вещь. Клип тоже по уму сделан. Гуд:horosho: |
Клип отлчино сделан конечно, мало у кого в русском рэпе есть такие... Ну а песня, ну на любителя:o |
Не рифма не читка не нравится его ,Зануда и то лучше читает :) |
отличный трек, клип со смыслом припев сильный, думаю нарежу :meat: |
я только включил,думал "епть, че за попса О_о" потом послушал, все гуд :horosho: но припев все равно попсовый |
хорошие трэки он делает...со смыслом:horosho: |
неплохой трек,красивая картинка и ебущаяся однокласница...в принципе ничего нового:o |
Достойно сделано |
Вполне достойно для прослушивания и просмотра..но не моё) |
клип хороший))) получше он стал делать:horosho: |
хороший клип и песня... второй клип его который понравился, первый "страна мечты"... Цитата:
|
вот это очень круто! МС Т стал петь:eek: Реально, что клип что трек - всё сделанно охуенно просто! Мне понравилось! |
Цитата:
|
а что, вполне даже хорошо, клип с сюжетом а не тупо деньги,тёлки и машины и я такой крутой ))) респект Антону ) |
вообще клип отличный ! наверное лучший клип который я видел в рус рэпе, очень професианально снят! да и песня хорошая , мало кто вообще об этой теме делал треки! отлично! |
очень круто!!! |
Очень хороший клип! :horosho: |
Т побрился - я аж не узнал.:| Клип хорош.:horosho: Песня - средняк. |
цепляет |
все понравилось. а главное, что есть смысл в песне. многие из вас смотрят на картинку и постановку рифм. изначально этот трек - это посыл. вслушивайтесь в слова. |
сильно! что фильм смотрел! |
просто шикарно :horosho: |
отличный клип!интересно:возьмут ли на какой-нибудь канал.. |
как по мне - отлично ! вторая его работа которая очень понравилась,очень ещё круто "Страна моей мечты" или как-то так )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |