денис
16 марта 2011, 18:44
| | |
#76 (ПС)
| | | | | ненормальный пользоватль
16 марта 2011, 18:44
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от WiJey НО блин во 2 части гонишь на Карабинчика, все доводы какие-то натянутые все текут из того, что он поет, а это разве плохо? Кто вообще придумал, что петь нельзя? как вы заебали где я гнал на карабина я сказал что его реп херня грубо говоря на него я что тут сказал кроме того что он попса.?... течете от него тк вам никто не мешает я тут причем.я тоже буду рад если он станет извесным потелеку на фабрики звезд или еще гдето я сука смс отсылал бы даже(без пизды говорю)... Переслушал внимательнее 2 часть, да прав, маленько не понял некоторые фразы.
Прост ассоциации, вторая часть значит гон на Карабина.
Но все равно оставил себе только первую часть. | | | | аш три эл эс
16 марта 2011, 18:47
| | |
#78 (ПС)
| Приятное звучание, хорошо свели .
1ая часть - отличная лиричка , Марс в своем духе .
2ая часть - шикарна, пробрало немного с 1ого прослушивания .
Минуса клевые
8 раунд уже надоел, заипало что-то слышать про карабина, охота уже далее в паре смотреть на тебя . | | | | нормальный пользователь
16 марта 2011, 18:49
| | |
#79 (ПС)
| Гриша, чё сказать, молодец. Радуешь уже 3 раз подряд Пройдёшь/не пройдёшь не знаю, так как трек Карабина не слыхал. | | | | активный пользователь
16 марта 2011, 18:51
| | |
#80 (ПС)
| геройский трэкан! | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 |
| | |
#81 (ПС)
| Cлушаю | | | | активный пользователь
| | |
#82 (ПС)
| понравилось.
Можешь же | | | | в Бане
16 марта 2011, 18:52
| | |
#83 (ПС)
| минусок ток понравился второй | | | | юRAPчёл
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: г.Уссурийск [Дальний Восток/ Приморский край] |
16 марта 2011, 18:56
| | |
#84 (ПС)
| аее...обе части хороши мужик...втарая прям ваще вынос) за тебя | | | | ненормальный пользоватль
16 марта 2011, 18:57
| | |
#85 (ПС)
| Как и в истории ПиМ и Джаст решит список судей. | | | | новенький
16 марта 2011, 18:58
| | |
#86 (ПС)
| Кароч раскажу пред историю слушаю только реп и мне хватает есть много разных стилей и тем! когда начал сам читать начал по батлам шариться зашёл на меж галактик 2 послушал всех!Карабин понравился сильно трек был по теме "солнечный город" Тратил показался обозлённым челом))потом из раунда в раунд я понял что после треков карабина мне охото просто напевать всякие мотивчики а после треков Гришы просто мозг кипит потом послушал его треки с первого межгалактика и вообще просто начал менять свою позицию а репе!Треки "Дневник памяти" "голая правда" трек не помню как называеться с контакта качал название зашифровано)"Нет скилов но я не мерский лох"
"На арене цирка" " БАЙКИ У КОСТРА" - просто охуительный трекан!!!слушал все и слушаю все НО вот треки каторые перечислил ещё добавлю фит с Солдатом могу бесконечно слушать и каждый раз видеть что то новое!!!!к чему у Карабина есть многое Скилы Рифмы Голос Чуство минуса ну вообщем всё кроме Души как говорил Гриша не однократно ну ещё и протеста агресии!!!Карабин не репер он не расказывает а поёт а репер должен расказать что пережил и сделанные из этого выводы и появившиеся мысли!!!!
вообще МАРС ГРИША ТРАТИЛ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ТВОЙ РЕП ХУЙНЯ КАТОРУЯ Я БУДУ СЛУШАТЬ ВСЕГДА И ЖДАТЬ ЧТО ТО НОВОГО!)Уважение! | | | | Город Пряников например
16 марта 2011, 19:04
| | |
#87 (ПС)
| понравилась больше вторая часть, чисто в стиле Тратила....мата хотелось бы поменьше, несмотря на то, что он придает эмоциональности треку, просто на ухо иногда не ложится....первая часть не по мне, настрой не тот, минуса в обоих частях хорошие...за тебя буду | | | | новый пользователь
16 марта 2011, 19:04
| | |
#88 (ПС)
| ну че, так то круто) | | | | Восточный переулок
16 марта 2011, 19:05
| | |
#89 (ПС)
| Хорошо сделал... | | | | нормальный пользователь
16 марта 2011, 19:05
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от SEKTAnt (SanTi) Кароч раскажу пред историю слушаю только реп и мне хватает есть много разных стилей и тем! когда начал сам читать начал по батлам шариться зашёл на меж галактик 2 послушал всех!Карабин понравился сильно трек был по теме "солнечный город" Тратил показался обозлённым челом))потом из раунда в раунд я понял что после треков карабина мне охото просто напевать всякие мотивчики а после треков Гришы просто мозг кипит потом послушал его треки с первого межгалактика и вообще просто начал менять свою позицию а репе!Треки "Дневник памяти" "голая правда" трек не помню как называеться с контакта качал название зашифровано)"Нет скилов но я не мерский лох"
"На арене цирка" " БАЙКИ У КОСТРА" - просто охуительный трекан!!!слушал все и слушаю все НО вот треки каторые перечислил ещё добавлю фит с Солдатом могу бесконечно слушать и каждый раз видеть что то новое!!!!к чему у Карабина есть многое Скилы Рифмы Голос Чуство минуса ну вообщем всё кроме Души как говорил Гриша не однократно ну ещё и протеста агресии!!!Карабин не репер он не расказывает а поёт а репер должен расказать что пережил и сделанные из этого выводы и появившиеся мысли!!!!
вообще МАРС ГРИША ТРАТИЛ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ТВОЙ РЕП ХУЙНЯ КАТОРУЯ Я БУДУ СЛУШАТЬ ВСЕГДА И ЖДАТЬ ЧТО ТО НОВОГО!)Уважение!
======
классный трек,но слабее чем во втором этапе. имхо как бы | | | | Это хасол Епт....
16 марта 2011, 19:13
| | |
#91 (ПС)
| Очень хорошо сделал! | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
16 марта 2011, 19:15
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) Расскажешь потом почему не вышел трек под другой минус, это видимо тот что я скинул) Первый минус охуенный, уважение Толе, видно что вкладывал себя полностью, про цветы забавная фраза, бывает и такое.. Фразы по типу "тупая пизда" режут все таки слух.. Не все там близко мне.. Вторая часть на уровне второй на преведущей этап, но там минус в разы охуеннее, с ним тогда прям слился, здесь не так он тебе подходит, текст сделан очень грамотно, все рифмы продуманы как и фразы, но в то же время создается впечатление сумбурности и жизни в тексте, это заебись) Удачи Гриш, за тебя насчет тупая пизда как нить на досуге подискусировал бы с тобой на эту тему))))
спасибо большое за мнение
на счет минуса отдельнейшая история раскажу гденить как нить но не тут.)))) -Цитата от rade44 ох заебись, долго ждал
первая часть вообще от души застелил
вторая часть мясо
в полуфинал строго рад что оправдал ожидания | | | | плюшевая
16 марта 2011, 19:18
| | |
#93 (ПС)
| во дела, во красота-то какая
отлично | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
16 марта 2011, 19:20
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от the cap репит. спасибо ,братик -Цитата от h3ls Приятное звучание, хорошо свели.
1ая часть - отличная лиричка, Марс в своем духе.
2ая часть - шикарна, пробрало немного с 1ого прослушивания.
Минуса клевые
8 раунд уже надоел, заипало что-то слышать про карабина, охота уже далее в паре смотреть на тебя. ну посмотрим врядли канешно да мне и похер как то на проход... трек главное что впер -Цитата от Номер23 минусок ток понравился второй мне тоже кстате. -Цитата от Юра PchёL[INTEGRAL ;1072717865]аее...обе части хороши мужик...втарая прям ваще вынос) за тебя -Цитата от SEKTAnt (SanTi) Кароч раскажу пред историю слушаю только реп и мне хватает есть много разных стилей и тем! когда начал сам читать начал по батлам шариться зашёл на меж галактик 2 послушал всех!Карабин понравился сильно трек был по теме "солнечный город" Тратил показался обозлённым челом))потом из раунда в раунд я понял что после треков карабина мне охото просто напевать всякие мотивчики а после треков Гришы просто мозг кипит потом послушал его треки с первого межгалактика и вообще просто начал менять свою позицию а репе!Треки "Дневник памяти" "голая правда" трек не помню как называеться с контакта качал название зашифровано)"Нет скилов но я не мерский лох"
вообще МАРС ГРИША ТРАТИЛ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ТВОЙ РЕП ХУЙНЯ КАТОРУЯ Я БУДУ СЛУШАТЬ ВСЕГДА И ЖДАТЬ ЧТО ТО НОВОГО!)Уважение! предисторию приятно читать было. очень порадовал. спасибо огромное -Цитата от Kostya_OXYGEN понравилась больше вторая часть, чисто в стиле Тратила....мата хотелось бы поменьше, несмотря на то, что он придает эмоциональности треку, просто на ухо иногда не ложится....первая часть не по мне, настрой не тот, минуса в обоих частях хорошие...за тебя буду гребанный мат сам вырывается.))))я ничего не могу поделать пацы(с)
от души
всем написавшим хорошо очень хорошо пиздато и героическиблагодарочка | | | | to be
16 марта 2011, 19:30
| | |
#95 (ПС)
| пока | | | | kos
16 марта 2011, 19:42
| | |
#96 (ПС)
| ойййй какой подгончик,качаю | | | | стелет плотно
16 марта 2011, 19:43
| | |
#97 (ПС)
| всегда хочется респектнуть, когда слышно, что над текстом кропотливо работали
и отдельную оценку за напор - 5 | | | | активный пользователь
16 марта 2011, 19:48
| | |
#98 (ПС)
| слухану ща | | | | goomba.gif
16 марта 2011, 19:49
| | |
#99 (ПС)
| рэпак под толиз бит продак
Гриша как всегда очень круто сделал. Как всегда очень близко мне по духу.
в общем от души. | | | | _______________
16 марта 2011, 19:52
| | |
#100 (ПС)
| вот слушаю сейчас,и нравится так нехуево | | | | |