Incognito
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | трек вкатил!!! Еба, охуенно делаешь, Гриш!!))) Много достойных, но болею за тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Рома Немец разве что у Палача.
Гриша - мясник,тут без базара, но у ИВи немного другой уровень уровень?
ну слушателю на самом деле виднее...наверное.. спасибо
спасибо тут каждорму ждем туме в рот ее ебать не слушай его,Гриш))
мы то знаем что уровень это ты,а не Иви)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: все берут панчи? | первая часть пришлвсь по вкусу | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | Пизда оценочки!!!!!!!!
6:1 въебал...пиздец!!!! :tomato :
Бермуда как обычно по оценачкам...куета.....
тема шикарна, ТраТил вывози его!!!! | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Nemesis4051 трек вкатил!!! Еба, охуенно делаешь, Гриш!!))) Много достойных, но болею за тебя спасибо. проебал я этап | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Nemesis4051 трек вкатил!!! Еба, охуенно делаешь, Гриш!!))) Много достойных, но болею за тебя спасибо. проебал я этап проебал по оценкам, а на форуме сам видешь, твой больше всем вкатил! | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | 3й этап предвещает мясо и кровь | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Mayke проебал по оценкам, а на форуме сам видешь, твой больше всем вкатил! факт остается фактом!.. какими бы печальными критиками не были жюри | | | | Это хасол Епт....
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Киев | Гриша в трете этапе надо постараться!!!! | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Mayke проебал по оценкам, а на форуме сам видешь, твой больше всем вкатил! факт остается фактом!.. какими бы печальными критиками не были жюри ну да, как ни как первое место судьи дают, а не челы с форума
кто 3 этап судит? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | сам узнать хочу. по идеи они долЖНЫ показать | | | | калитка в финал
2/3/0
одна сиська больше другой | | | | активный пользователь
радует то что пава и джаст еще остаются, в общем ебашь на 3 этап на вышке, а то можно и слететь | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | да и с третьего слечу похуй уже как бы на этот батл поебать стало хотя первый батл был лучшим по мне...
а щас мне поебать я опять сделаю то что хочу сделать сам... а там пройду не пройду поебать..... тем более треков от меня долго тне придется ждать если слечу.. так что к вылету психологически готов.. только осталось сделать трек который на несколько голов и хуев будет выше моего второго этапа.
за ждаста очень рад.. рви братан. да все отличные остались ребята всем удачи от души | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | не ну хуй класть то так не надо, если постараешься то пройдешь карабина по принципу что ты в прошлый раз дошел до финала, в этот раз ты должен этот баттл взять хотя будет тяжело выиграть у палача, а он точно дойдет до финала. ну в общем посмотрим, болею за тебя, а само главно жду пиздатых треков | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | трек будет... но вылетом не так растроюсь как вылетом на том же первом батле растроился бы.... | | | | VITYABOVEE
Удачи) Ждём мяска. | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Этот этап судили Танир и Бермуда. По-моему сразу понятно было, что Марс пролетает в этом этапе. Но трек, как по мне, у Марса пиздаче в разы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: из домика | Трек крут по любой,вкатил прям | | | | Битодел
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: New Jersey (USA) | Бермуда... Закомплексованная шняга, которая ставит на первое место свои личные амбиции вместо судейства, которое она должна проводить, т.е. тупарылая ху*ня (в этом моменте я жадно захлёбываясь смеюсь). Состав судейства (включая меня в первом этапе 8 раунда) - в основоном ХУ*ТА не серьёзная! Бермуда, Оленька, если ты меня, солнышко, читаешь, подойди к зеркалу и возрадуйся себе, Гриша удостоил тебя (овцу тупую) чести, нашкрябав пару строк о тебе, золотая ты наша девочка (здесь я мило улыбаюсь, как будто гляжу на психически больного со стороны и с жалостью в глазах...)
Вот и все, друзья мои)
То Би Континиуд и до скорого! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | а кто вообще этот баттл судит и как туда Бермуда попала?))
раз уж отсписаться решил, и по трекам напишу: пара интересная получилась у Тратила и Карабина. Если брать чисто с точки зрения проходящего мимо слушателя - то поинтереснее будет Карабин, на мой скромный взгляд проходящего мимо слушателя
если чисто по баттловым меркам: по технике Карабин сильнее, и это уже не субъективный взгляд, а реальное положение дел. по тексту у обоих зарифмовано на неплохом уровне, чисто по общему впечатлению, как я писал выше, Карабин интереснее, не в последнюю очередь за счет разностороннего исполнения с напевами всякими.
в общем в двух из трех оценок я бы ставил больше Карабину. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Tolly's_Beat Бермуда... Закомплексованная шняга, которая ставит на первое место свои личные амбиции вместо судейства, которое она должна проводить, т.е. тупарылая ху*ня (в этом моменте я жадно захлёбываясь смеюсь). Состав судейства (включая меня в первом этапе 8 раунда) - в основоном ХУ*ТА не серьёзная! Бермуда, Оленька, если ты меня, солнышко, читаешь, подойди к зеркалу и возрадуйся себе, Гриша удостоил тебя (овцу тупую) чести, нашкрябав пару строк о тебе, золотая ты наша девочка (здесь я мило улыбаюсь, как будто гляжу на психически больного со стороны и с жалостью в глазах...)
Вот и все, друзья мои)
То Би Континиуд и до скорого! Бермуду с судейства ещё не выкинули? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Товарищ Messi а кто вообще этот баттл судит и как туда Бермуда попала?))
раз уж отсписаться решил, и по трекам напишу: пара интересная получилась у Тратила и Карабина. Если брать чисто с точки зрения проходящего мимо слушателя - то поинтереснее будет Карабин, на мой скромный взгляд проходящего мимо слушателя
если чисто по баттловым меркам: по технике Карабин сильнее, и это уже не субъективный взгляд, а реальное положение дел. по тексту у обоих зарифмовано на неплохом уровне, чисто по общему впечатлению, как я писал выше, Карабин интереснее, не в последнюю очередь за счет разностороннего исполнения с напевами всякими.
в общем в двух из трех оценок я бы ставил больше Карабину. текника вокала или считки например помоему в треке тема не читал вообще толком...ну значит я наверно дохуя возомнил о себе )))спасибо что забежал Женек!
всем спасибо за поддержку Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от PsychodeliquE_[SMR ;1072594001]Бермуду с судейства ещё не выкинули? она еще в теме ,бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Бермуда опять размер груди написала 2-3-0
Маааааарс, рви всех, 3 этап за тобой | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Tolly's_Beat Бермуда... Закомплексованная шняга, которая ставит на первое место свои личные амбиции вместо судейства, которое она должна проводить, т.е. тупарылая ху*ня (в этом моменте я жадно захлёбываясь смеюсь). Состав судейства (включая меня в первом этапе 8 раунда) - в основоном ХУ*ТА не серьёзная! Бермуда, Оленька, если ты меня, солнышко, читаешь, подойди к зеркалу и возрадуйся себе, Гриша удостоил тебя (овцу тупую) чести, нашкрябав пару строк о тебе, золотая ты наша девочка (здесь я мило улыбаюсь, как будто гляжу на психически больного со стороны и с жалостью в глазах...)
Вот и все, друзья мои)
То Би Континиуд и до скорого! Толь,ну чё ты так жестоко с девочкой))
да неадэкваша,да может и обделена умом и красотой(я не знаю её и не видел даже)
но ты через чур жесток,Толь)))
может она чуткий человек с хрупкой и нежной натурой | | | | |