новенький
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Tolly's_Beat ИВ-? Ну здесь блескать интеллектом не буду, т.к. в меру своей необразованности в хип-хоп индустрии даже и не знаю кто это. А следовало бы, друзья мои, следовало бы знать его, ху*во... +1. Кто такой ИВ вообще ?   | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | оценки пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | поцик,который очень старается красиво петь но у него не получается  | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] с ивом и обж например встретился бы на индабатле чисто....
а так я настроен уже на 3 этап так что ввсе норм спасибо всем народ... в 3 этапе строго всем пизда например верю...если Гриша сказал что всем писда,то всем писда   | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | оценки ИВ"а - я чуть с кресла не упал 
ждем мясного 3 этапа  
маааааааааааааааааааааааарррррсссссссссссс  : bomba: | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | победитель седьмого командного батла хип-хоп.ру в составе АБВГД Yeah
как исполнитель лично мне не импонирует, как судья видать тоже в уши долбится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | Ща послушал рэпера обж   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от DIAOUT поцик,который очень старается красиво петь но у него не получается  ебать,вот ты
ИВи очень ахуенный исполнитель.а если ты про него так пишешь значит просто его не слушал и выебнуться хочешь | | | | Butcher Knife Bloodbath
ИВ по ходу на тяжёлые наркотики подсел или перешёл на тёмную сторону силы, как СТИМрол, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Немец -Цитата от DIAOUT поцик,который очень старается красиво петь но у него не получается  ебать,вот ты
ИВи очень ахуенный исполнитель.а если ты про него так пишешь значит просто его не слушал и выебнуться хочешь ну у меня своё мнение,а у тебя своё.уважай других,брАток  | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | там еще обж и бермуда..все, этап проебан....
жду кашерного  на 3 этап! | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | за цифры хуй с ним..любый оценки можно понять если их тот кто ставил может растолковать. согласен. я например могу 0 0 0 поставить любому реперу и пояснить чтоб недаебаца так..
но реп у него хуйня я вчера познакомился с его репом ... мне поебать какие он батлы брал вобщем то
ебала...мечтатель рифмо сплетений эдакий который так и останиться мечтателем... какие бы он рифмы не надрачивал надо это делать по уму а не по шаблону.я ебал в рот такой реп. ни одной сука фразы не помню вчера рас 15 слушал. это мое имхо по его репу хваленному если кому не интересно я не навязываю... | | | | Yo
Регистрация: 28.12.2010 | а почему я оценки то не вижу??  че за херня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от rade44 а почему я оценки то не вижу??  че за херня  Tanir [Da Gudda Jazz]
Карабин [Da gudda jazz] 4/5/2=11 - 5/5/0=10 МС с Марса
Ив
Карабин [Da gudda jazz] 4/5/1=10 - 3/3/0=6 МС с Марса | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | хороший трек))) понравилось даже так очень) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] за цифры хуй с ним..любый оценки можно понять если их тот кто ставил может растолковать. согласен. я например могу 0 0 0 поставить любому реперу и пояснить чтоб недаебаца так..
но реп у него хуйня я вчера познакомился с его репом ... мне поебать какие он батлы брал вобщем то
ебала...мечтатель рифмо сплетений эдакий который так и останиться мечтателем... какие бы он рифмы не надрачивал надо это делать по уму а не по шаблону.я ебал в рот такой реп. ни одной сука фразы не помню вчера рас 15 слушал. это мое имхо по его репу хваленному если кому не интересно я не навязываю... послушай трек "ИВ - к эшафоту путь тернист". это вообще 
или на 5 раунд против Слайда | | | | АНДЭРтальцы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Белгород-город тротуарной плитки | В очередной раз убедился что судейство на межгалактике ебанутое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танир соих протяну!!!!!!!!!!!хотя у Джаста трек явно сильнее!!!!!!!!!!
а ИВ шо то перегну ладно трек не понравился но 330 хер с ним за подачу!!!но за текст тратилу 3 НЕ СОГЛАСЕН!!!!!!!
хотя это лично моё мнение  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Рома Немец послушай трек "ИВ - к эшафоту путь тернист". это вообще
или на 5 раунд против Слайда сегодня слухану
1-3... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от DIAOUT -Цитата от rade44 а почему я оценки то не вижу??  че за херня  Tanir [Da Gudda Jazz]
Ив
Карабин [Da gudda jazz] 4/5/1=10 - 3/3/0=6 МС с Марса во танир ловкач  0 за ов и хуй приеебешься  | | | | бурда
Трек хорош. | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от rade44 -Цитата от DIAOUT -Цитата от rade44 а почему я оценки то не вижу??  че за херня  Tanir [Da Gudda Jazz]
Ив
Карабин [Da gudda jazz] 4/5/1=10 - 3/3/0=6 МС с Марса во танир ловкач 0 за ов и хуй приеебешься   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Немец -Цитата от TraTiL[Город-Царь] за цифры хуй с ним..любый оценки можно понять если их тот кто ставил может растолковать. согласен. я например могу 0 0 0 поставить любому реперу и пояснить чтоб недаебаца так..
ебала...мечтатель рифмо сплетений эдакий который так и останиться мечтателем... какие бы он рифмы не надрачивал надо это делать по уму а не по шаблону.я ебал в рот такой реп. ни одной сука фразы не помню вчера рас 15 слушал. это мое имхо по его репу хваленному если кому не интересно я не навязываю... послушай трек "ИВ - к эшафоту путь тернист". это вообще 
или на 5 раунд против Слайда и?по мне так у любого из оставшихся на мжг есть треки намного лучше! -Цитата от Кирилл Kirasin ловка это слово обзывательство | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от DIAOUT -Цитата от Рома Немец -Цитата от TraTiL[Город-Царь] за цифры хуй с ним..любый оценки можно понять если их тот кто ставил может растолковать. согласен. я например могу 0 0 0 поставить любому реперу и пояснить чтоб недаебаца так..
или на 5 раунд против Слайда и?по мне так у любого из оставшихся на мжг есть треки намного лучше! -Цитата от Кирилл Kirasin ловка это слово обзывательство разве что у Палача.
Гриша - мясник,тут без базара, но у ИВи немного другой уровень | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Рома Немец разве что у Палача.
Гриша - мясник,тут без базара, но у ИВи немного другой уровень уровень?
ну слушателю на самом деле виднее...наверное.. спасибо
спасибо тут каждорму ждем туме в рот ее ебать | | | | |