Я вам все доказал
22 февраля 2011, 13:25
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1072474144]вот именно мой. успею еще послушать и я там не помидор, у меня ник для пейсен свой там и коммент мне нужен | | | | Darkside Flava
22 февраля 2011, 13:26
| | |
#352 (ПС)
| Охуеннейший трекан, в некоторых местах даже голос чтоли как то по другому звучит)
По моему тут лучшее сведение из всех треков что я от тебя слышал, а слышал я много)
в общем мясо то еще, про аляля улюлю жестко вкатило) очень эмоционально) за тебя в паре однозначно) удачи | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
22 февраля 2011, 13:27
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) и я там не помидор, у меня ник для пейсен свой тами коммент мне нужен я щас маме помогать пойду она с сумками тяжелыми с магазина... потом послушаю напомниш | | | | активный пользователь
22 февраля 2011, 13:28
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь] рад что ребята с казахстана тоже прикалуются по теме.
никнейм спасибо ну, не суть, местопроживание | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
22 февраля 2011, 13:28
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от DEMON_MC Охуеннейший трекан, в некоторых местах даже голос чтоли как то по другому звучит)
По моему тут лучшее сведение из всех треков что я от тебя слышал, а слышал я много) это отлично -Цитата от DEMON_MC в общем мясо то еще, про аляля улюлю жестко вкатило) очень эмоционально) за тебя в паре однозначно) удачи это тоже ахуенно | | | | Я вам все доказал
22 февраля 2011, 13:30
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1072474174]я щас маме помогать пойду она с сумками тяжелыми с магазина... потом послушаю напомниш а че ты с ней то не пошел, эх ты( ну давай, это дело святое | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
22 февраля 2011, 13:30
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Korsar228 ну, не суть, местопроживание ну не скажи... -Цитата от Rothen+25) а че ты с ней то не пошел, эх ты( ну давай, это дело святое я спал(( она тока что звонила через 15 минут выходить | | | | новенький
22 февраля 2011, 13:33
| | |
#358 (ПС)
| | | | | Я вам все доказал
22 февраля 2011, 13:33
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1072474216]ну не скажи... кстати к чему ты?)) Типо мы за карабина и тд, или менталитет или что? Мы такие же люди - 2 ноги, 2 руки | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
22 февраля 2011, 13:35
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) кстати к чему ты?)) Типо мы за карабина и тд, или менталитет или что? Мы такие же люди - 2 ноги, 2 руки я не сомневаюсь что вы такие же.. но в основном же за земляков же бывают все.. мне просто как бы приятно када ребята с кз говорят что за меня например в паре или что трек больше впер | | | | [СТОкг] Клоун похуист
22 февраля 2011, 13:38
| | |
#361 (ПС)
| ну конечно трэк хорош,
но так пидарасить девушку не красиво, какой бы сукой она не была xDD
но трэк крутой) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
22 февраля 2011, 13:40
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от The Clown aka House ну конечно трэк хорош,
но трэк крутой) одныжды телка она со мной мутила давно очень я пришел в клуб куда она же меня позвала но думала что не приду тк вот я пришел такой в сером балахоне такое не очень припараде и смотрю она своей красивой попой треться об какого то пидорка... | | | | активный пользователь
22 февраля 2011, 13:41
| | |
#363 (ПС)
| блять 2 часть мясо нах
текст шикарен
не дай бог кто нибудь за критерий хоть одну 4 выведет мудаком будет
на реппит закинул
2-0
Тратила в Финал
карабин земляк ... но вылетает | | | | Я вам все доказал
22 февраля 2011, 13:43
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1072474257]я не сомневаюсь что вы такие же.. но в основном же за земляков же бывают все.. мне просто как бы приятно када ребята с кз говорят что за меня например в паре или что трек больше впер ок Показать скрытый текст
я тебе больше скажу - я карабина даже и не знал год назад, слушал твои треки с первой галактики, зато щас я в мобильнике немало его треков таскаю, но против тебя он что-то не радует вообще, лично меня, у тебя первый этап в трубку улетел. Хотя перед сдачей 1-го этапа я был бы рад проходу Тёмы, но тут по трекам мне не импонирует, но если он пройдет, то дальше я буду за него, если ты пройдешь - то за тебя. Так что место жительства не играет роли, когда в пару встает земляк и просто один из любимых мц. Тут по музыке. Но то что ты его там пидорасишь в треках, я это воспринимаю как баттл, хотя много друзей чисто из-за этого тебя не слушают)))))
-Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1072474304]одныжды телка она со мной мутила давно очень я пришел в клуб куда она же меня позвала но думала что не приду тк вот я пришел такой в сером балахоне такое не очень припараде и смотрю она своей красивой попой треться об какого то пидорка... это ведь не бермуда))))) суки большинство, но не все ведь | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
22 февраля 2011, 13:48
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) это ведь не бермуда))))) суки большинство, но не все ведь это ктому что -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1072474304]но так пидарасить девушку не красиво, какой бы сукой она не была xDD на бермуду поебать мне.. я чисто ржу кпримеру.
все ушел
пишем мрения приду гляну | | | | [СТОкг] Клоун похуист
22 февраля 2011, 13:49
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от The Clown aka House ну конечно трэк хорош,
но трэк крутой) одныжды телка она со мной мутила давно очень я пришел в клуб куда она же меня позвала но думала что не приду тк вот я пришел такой в сером балахоне такое не очень припараде и смотрю она своей красивой попой треться об какого то пидорка... ты мутил с бермудой?
не я понимаю всякое в жизни бывает, но хуй знает у каждого свои приореты не буду заводить споров)))
и пользуясь случаем скажу что трэк то хороший xD | | | | Выбери свой путь...
22 февраля 2011, 13:51
| | |
#367 (ПС)
| | | | | [СТОкг] Клоун похуист
22 февраля 2011, 13:52
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1072474257]я не сомневаюсь что вы такие же.. но в основном же за земляков же бывают все.. мне просто как бы приятно када ребята с кз говорят что за меня например в паре или что трек больше впер ок Показать скрытый текст
я тебе больше скажу - я карабина даже и не знал год назад, слушал твои треки с первой галактики, зато щас я в мобильнике немало его треков таскаю, но против тебя он что-то не радует вообще, лично меня, у тебя первый этап в трубку улетел. Хотя перед сдачей 1-го этапа я был бы рад проходу Тёмы, но тут по трекам мне не импонирует, но если он пройдет, то дальше я буду за него, если ты пройдешь - то за тебя. Так что место жительства не играет роли, когда в пару встает земляк и просто один из любимых мц. Тут по музыке. Но то что ты его там пидорасишь в треках, я это воспринимаю как баттл, хотя много друзей чисто из-за этого тебя не слушают)))))
-Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1072474304]одныжды телка она со мной мутила давно очень я пришел в клуб куда она же меня позвала но думала что не приду тк вот я пришел такой в сером балахоне такое не очень припараде и смотрю она своей красивой попой треться об какого то пидорка... это ведь не бермуда))))) суки большинство, но не все ведь
а это он не о бермуде, ну тогда и правда не понимаю) не уж то из за судейство можно так облить грязью девушку? в отместку за ту что причинила боль хуёво это, меня тогда тут в Германии должны немци пиздить, за то, что Россия их победила, но такого нет .
в общем хз плохо так делать, она же впервую очередь несудья, а девушка | | | | Гость
22 февраля 2011, 13:54
| | |
#369 (ПС)
| а вообще конфликт классика и чета показал, что мир тесен... | | | | активный пользователь
22 февраля 2011, 14:01
| | |
#370 (ПС)
| в 1 этапе за Гришу болел, сейчас у карабина лучше трек как по мне | | | | Я вам все доказал
22 февраля 2011, 14:06
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от The Clown aka House ты мутил с бермудой? ахахахахахаха)))))))))и правда клоун)))))) -Цитата от The Clown aka House меня тогда тут в Германии должны немци пиздить, за то, что Россия их победила, но такого нет . ну реально юморн0й ты))))))) |
Последний раз редактировалось Rothen+25), 22 февраля 2011 в 14:34.
| | | Ваш Email не подтвержден !
22 февраля 2011, 14:06
| | |
#372 (ПС)
| сверх пиздато Гриш! |
Последний раз редактировалось sereja easy, 22 февраля 2011 в 14:07.
Причина: ошибка
| | | нормальный пользователь
22 февраля 2011, 14:37
| | |
#373 (ПС)
| Про Джаста с Парадистом няшно упомянул
"Джаст тебя поимел, но ты как чертик воскрес"
Мне трэк понравился | | | | Бу?
22 февраля 2011, 14:47
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь] Nuttkase смайл бомба переименовать бы Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от WiJey Пиздец, Гриша палку перегнул, трек хорош, по рифмам по читке там харизма все дела, но блять некоторые места пиздец какие. Что вообще все доебывается к тому что он поет? Ну поет и поет хули с того то??? Он хоть умеет это делать тут 95% форума поет не умеючи, но сука тут вот сидят и респектуют Тратилу.
П.С. бабангида блять. ты видел када я писал что карабин поет итп и жаловался вне батла.. но нахуй тут петь я пичел почитывать для ребят например а меня пением уберает человек мне тоже как то это нахуй не нужно я вас обоих уважаю и слежу за вашим творчеством, но как говориться на войне все средства хороши, и как я помню дракон наезжал на палача, на что джаст дракону оставил пост мол "в драке ты только руки будешь взаимодействовать" типо такого.....но тут я за обоих поскольку вы оба в ахуенны РЕСПЕКТ | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
22 февраля 2011, 14:54
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от The Clown aka House ты мутил с бермудой?
не я понимаю всякое в жизни бывает, но хуй знает у каждого свои приореты не буду заводить споров)))
и пользуясь случаем скажу что трэк то хороший xD я тебе это к тому что не все девки ангелы некоторые например крысы конченные.
я не про олю щас
а ваще -Цитата от Килька Боец а вообще конфликт классика и чета показал, что мир тесен... по поводу драк и прочего например вчера с таниром в личке поговорили я как бы написал что даже с разбытым еблом думать иначе не перестану....у меня лично не дохотит до того чтоб встретиться дать друг другу пизды и у ребят как я понял тоже но я например всегда готов пиздюлей отхватить если кто то захочет -Цитата от D<u>RON в 1 этапе за Гришу болел, сейчас у карабина лучше трек как по мне ну бывает спасибо))) -Цитата от sereja easy сверх пиздато Гриш! я тронут -Цитата от The Clown aka House в общем хз плохо так делать, она же впервую очередь несудья, а девушка слушай давай не будем об это а.. мне поебать кто такая бирмуда судья или девушка. разойдемся на этом. за трек спасибо -Цитата от KM Singer Про Джаста с Парадистом няшно упомянул
"Джаст тебя поимел, но ты как чертик воскрес"
Мне трэк понравился я рад -Цитата от SkorpIzZzZ я вас обоих уважаю и слежу за вашим творчеством, но как говориться на войне все средства хороши, и как я помню дракон наезжал на палача, на что джаст дракону оставил пост мол "в драке ты только руки будешь взаимодействовать" типо такого.....но тут я за обоих поскольку вы оба в ахуенны РЕСПЕКТ от души Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Снежный Заяц Втора часть ваще шик пиздата....в общем нет слов ахуенно эё Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от The Clown aka House я тебе больше скажу - я карабина даже и не знал год назад, слушал твои треки с первой галактики, зато щас я в мобильнике немало его треков таскаю, но против тебя он что-то не радует вообще, лично меня, у тебя первый этап в трубку улетел. Хотя перед сдачей 1-го этапа я был бы рад проходу Тёмы, но тут по трекам мне не импонирует, но если он пройдет, то дальше я буду за него, если ты пройдешь - то за тебя. Так что место жительства не играет роли, когда в пару встает земляк и просто один из любимых мц. Тут по музыке. Но то что ты его там пидорасишь в треках, я это воспринимаю как баттл, хотя много друзей чисто из-за этого тебя не слушают))))) ну я примерно про это и говорил | | | | |