Tolly's_Beat
29 октября 2010, 13:40
| | |
#126 (ПС)
| Что ж тебе сказать Гришаня? Трек вышел как всегда - на все 100%. По всем этим причинам я его отправляю в папку для длительного прослушивания) Местами поржал, и Юпитер неплохо вписался фрагментами) | | | | активный пользователь
29 октября 2010, 15:01
| | |
#127 (ПС)
| щас расслушал, 2 часть все же очень охуенная | | | | ОЭЙ & iDE & Saimon [Ёrec]
29 октября 2010, 15:15
| | |
#128 (ПС)
| охуенный трек, минус в первой части понравился... | | | | ББПЕ
29 октября 2010, 15:32
| | |
#129 (ПС)
| 2-ая часть охуенна  | | | | ПИJAКИ
29 октября 2010, 15:35
| | |
#130 (ПС)
| бля Гриха ты ахуенен.молодца  | | | |
29 октября 2010, 16:34
| | |
#131 (ПС)
| бля, заебись))) вторая часть крутая)))  | | | |
29 октября 2010, 17:14
| | |
#132 (ПС)
| дико круто  | | | | новый пользователь
29 октября 2010, 17:47
| | |
#133 (ПС)
| про сиськи тема) 
хорошо прямо) как всегда...
вторая часть больше тебе идет, мне кажется...
агрессивно)
тема короче https://www.hip-hop.ru/forum/chei-to-heiter-ubei-barygu-v...-a-333483/ отпишись если не сильно впадлу) | | | | пятая колонна
29 октября 2010, 18:18
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT многие кстати нихуя не выкупают, я очень люблю этот звук.
запись у рево - это охуенно.
рождественскую историю очень часто слушаю, этот звук и душа.
сейчас гриша не очень торт, но порадовало  соглашусь насчёт звука 
мне повезло пару раз записываться у Дениса,он там очень добрую атмосферу создаёт.
Караоке Бар имени Дениса Рево-это ахуенно  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
29 октября 2010, 18:28
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase просто охуенно!! ебать руский реп вообще почти неслушаю, кроме бабана..
но это.. бляяять , пиздец зацепило..
кто позвал бермуду судить батол? она в репе нихуя не шарит
посмотрел что она слушает на Last.fm
из репа только джиллиа, и то он не реп.. а трип хоп
самое охуенное это вот: - Ненавидеть меня я дал тут местным повод,
Мамоебов в пятом выебал без гондонов,
Пиздоболов назвал чудесным словом,
Залупу в рот фанатам Шокка и Оксимирона Добавлено через 4 минуты 37 секундя думал на батлах один модный рэп остался... а нет  есть еще )))спасибо -Цитата от Fonny такого гриши не было слышно с прошлого межгалактика)))) охуенно!!!!!!!!!! наждеюсь дальше больше -Цитата от Слава КПССович Охуенный МЦ всётаки Тратил... Последнее время подсел. Особенно на межгалактике - дико круто делает. ё...спасибо ) -Цитата от -СуРоВыЙ- Хороший трек, с посылом в твоём стиле, прицени Гриша Тэ Суровый и СhОрiк против скучных модников, раунд 4 батла Shum, тема: " Избиение младенцев" ок приценю как время будет спасибо -Цитата от LaZ Я кайфанул. То, что надо.  это хорошо благодарю.... -Цитата от Serb. Заебись трек. Нарифмовал по-крутому в обеих частях, поржал с некоторых моментов
вторая часть больше немного вкатила, напор в читке хороший
один из лучших треков раунда пока имхо да ну мой трек будет одним из последних мест занимать думаю как и в прошлом) а так рад что забежал -Цитата от PRO_speckT многие кстати нихуя не выкупают, я очень люблю этот звук.
запись у рево - это охуенно.
рождественскую историю очень часто слушаю, этот звук и душа.
сейчас гриша не очень торт, но порадовало запись да.Гриша тоже наверное да а может и нет можно поспорить например) -Цитата от Amig0 Припев вначале отлично прям даже ЗАЧИТАЛ))))По тексту как всегда интересно всё)))Ток почему у всех реп про реп как раскрытие?))))Вторая часть кстати оч понравилась)))прям оч грамотно!
спасибо Антошк я тебе так скажу друг
реп это песни о каких то проблемах и переживаниях(ну как я думаю) вот и проблема разврнутая в треке...
а вообще будут треки и не о репе как только я найду какую нибудь хуйню наподобе репа чтоб вчитать про нее) -Цитата от _Kaws_ привет, Гришка
по треку: 1 часть: по тексту:
"меня можешь не уважать, а себя обязан" отличная фраза
"мне Бермуда в оценках написала размер груди" норм тема, поржал по исполнению: тут придраться не к чему даже, как всегда пиздато и подземноу 2 часть:
начну с того, что минус ваще до мурашек пропёр) по тексту:
"доказательство, что ты рэп - это лишь штаны пошире" вот всем пернатым эта фраза на лоб по смыслу
"мамоёбов в пятом выебал без гандонов" хороооош, Гришка
"именно дворы учат не пиздеть, а базарить по мотивам" вот в точку сказал
"я не пел про жемчуги, не жил в Канаде
но дай мне микрофон, я научу тебя фихтовать им" вот это пиздец ахуенно
"ты говоришь, что талантом блещешь
но если б в треках была правда, она полюбому дала бы трещин" убрал всех
"хоть все нули мне ставьте, ёбаные блядь знатоки рэпа" вот Гришке похуй и правильно!!! по исполнению: тут как я уже писал, придъявить нечего) НУ ТЕПЕРЬ ИТОГ:
Вот блин, мне кажется, я фанатик такого вот стиля текстов и исполнения. Ваще оч круто делаешь, братан. Рад, что приходилось работать и вкладывать что-то в твои проекты! Удачи, Гриша Тэ)
P.S.
хоть нули ставьте Гриша всё равно пройдёт ох ебанул так ебанул...самого штирлеца обогнал по величине... а ваще дико приятно читать строчки которые кому либо запомнились..спасибо... -Цитата от N1koS[ForCon ;1071425402]Вканало, мужик!
Вообще то что нужно!
Агрессивно, качающе, все по фактам, все грамотно.
Вскрывает пиздец!
Удачи! Ебашь там! васап бро ё отдуши -Цитата от _TL_ Что ж тебе сказать Гришаня? Трек вышел как всегда - на все 100%. По всем этим причинам я его отправляю в папку для длительного прослушивания) Местами поржал, и Юпитер неплохо вписался фрагментами) окок))))) спасиботолян) жду скрипочки и саксафончики -Цитата от плоскогубцы щас расслушал, 2 часть все же очень охуенная 
и всем всем всем сипука плотная короче ато че то заебался))) Добавлено через 2 минуты 10 секунд z!_DaN аватар ахуенен кстате) | | | | куда тут
29 октября 2010, 18:37
| | |
#136 (ПС)
| заюзал этот бит всё-таки 
охуенно конечно, тексток наипиздатейший, панчи шикарные, очередной трек, который можно на цитаты порезать, башка шатается, ток чтот в первом парте зачитал не айс вообще  | | | | Левый Невозмутим
29 октября 2010, 18:38
| | |
#137 (ПС)
| | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
29 октября 2010, 18:43
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от кабина nttld заюзал этот бит всё-таки ты да подгонял бит я? я помню просил тут на ххру у кого то) | | | | куда тут
29 октября 2010, 18:44
| | |
#139 (ПС)
| в группе вконтакте вроде ссылка до сих пор лежит, но наверное, уже больше срока  | | | | активный пользователь
29 октября 2010, 18:54
| | |
#140 (ПС)
| Очень понравилось очень очень очень.
Сегодня ходил весь день и слушал тока.
Есть кошерные фразы, которые цепляют ухо.
Очень классный трек.
А минус из первой части не зальёшь?  
Лавхач мой друг пернатый.
Ты идёшь в ногу с Паровозом, такой же жополиз.
Вы номинанты на "олень 2010" 
Сначала делаешь, а потом думаешь.
Какого то поцика замесил, теперь герой тут сидишь радостный 
Звезда прям.
Где-то видел недавно тут песенку твою модную, где ты отдаёшь дань памяти погибшим людям на войне в Чечне. Чтобы писать об этом, нужно жить этой проблемой, самому понять какого это. Не модно пиариться на таком, как всякие модные хаслеры на микроблогах.
И ампутировать бы тебе руки за эту фотку.
Тока не говори, что эту фоту чисто по приколу сделал.
Мишаня Пердак.
Стебёмся http://vkontakte.ru/photo5727750_185755830 | | | |
29 октября 2010, 18:55
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от _Kaws_ привет, Гришка
по треку: 1 часть: по тексту:
"меня можешь не уважать, а себя обязан" отличная фраза
"мне Бермуда в оценках написала размер груди" норм тема, поржал по исполнению: тут придраться не к чему даже, как всегда пиздато и подземноу 2 часть:
начну с того, что минус ваще до мурашек пропёр) по тексту:
"доказательство, что ты рэп - это лишь штаны пошире" вот всем пернатым эта фраза на лоб по смыслу
"мамоёбов в пятом выебал без гандонов" хороооош, Гришка
"именно дворы учат не пиздеть, а базарить по мотивам" вот в точку сказал
"я не пел про жемчуги, не жил в Канаде
но дай мне микрофон, я научу тебя фихтовать им" вот это пиздец ахуенно
"ты говоришь, что талантом блещешь
но если б в треках была правда, она полюбому дала бы трещин" убрал всех
"хоть все нули мне ставьте, ёбаные блядь знатоки рэпа" вот Гришке похуй и правильно!!! по исполнению: тут как я уже писал, придъявить нечего) НУ ТЕПЕРЬ ИТОГ:
Вот блин, мне кажется, я фанатик такого вот стиля текстов и исполнения. Ваще оч круто делаешь, братан. Рад, что приходилось работать и вкладывать что-то в твои проекты! Удачи, Гриша Тэ)
P.S.
хоть нули ставьте Гриша всё равно пройдёт ох ебанул так ебанул...самого штирлеца обогнал по величине... а ваще дико приятно читать строчки которые кому либо запомнились..спасибо...  
Мне самому трек очень понравился. Я тебе говорил про это ещё в аське, но проведу здесь более детальный обзор. Каждый трек марсианина, начиная со второго раунда первого Межгалактика и заканчивая этим, звучит как последний. И как бы ты не прикрывался тем, что не было времени, похуй на батол и так далее, видно, что ты стараешься и вкладываешь в каждую строчку частичку своей души и собственное, отличное от других мнение. Причём всё это звучит так жёстко и напористо, что не скажешь о тебе как о душевном человеке. Можно просто сказать, что ты матерщинник без малейших представлений о морали, но это не так, нет. Если тщательно промыть уши и переслушать трек, можно уловить, что Гриша человек высокой морали и ему совсем не похуй на культуру, которую он представляет и в которой сейчас тотальное засилие колготочников, делающих глупый и неудобоваримый рэп. Всё это есть в каждом треке Мс с Марса. Конкретно по этой песне могу сказать, что дико понравились битки, особенно во второй части, сэмпл божественный. Текст очень сильный, как по рифмам, так и по бронебойности панчлайнов. Зачитал очень напористо, голос идеально сочетается с битами. Ну и естественно трек на повторе. Думаю, что если ты будешь продолжать в том же духе, победа будет за тобой. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
29 октября 2010, 19:05
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от КУЛЬТУРНЫЙ Очень понравилось очень очень очень.
Сегодня ходил весь день и слушал тока.
Есть кошерные фразы, которые цепляют ухо.
Очень классный трек.
А минус из первой части не зальёшь? спасибо щас залью найду только) штирлыц спасибо....ну я напросился знатно    | | | | новый пользователь
29 октября 2010, 19:08
| | |
#143 (ПС)
| ахуительный трек) лучший из этих 5ти раундов) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
29 октября 2010, 19:09
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Алежа Джемм ахуительный трек) лучший из этих 5ти раундов) согласен из моих треков на второй батл этот получше | | | | активный пользователь
29 октября 2010, 19:18
| | |
#145 (ПС)
| Рождественская история первая часть дико пейсатая, долго на репите гонял.
Кстати Гриша будут ли ещё треки с мафией?
Минуууус залей!  | | | | Пейс-войска
29 октября 2010, 19:25
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Алежа Джемм ахуительный трек) лучший из этих 5ти раундов) согласен из моих треков на второй батл этот получше Хз... 4 раунд тоже дико охуенный.  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
29 октября 2010, 19:34
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Слава КПССович Хз... 4 раунд тоже дико охуенный.     2 -3-0 Добавлено через 10 минут 1 секунду -Цитата от КУЛЬТУРНЫЙ Кстати Гриша будут ли ещё треки с мафией?
Минуууус залей! когдато наверное да... но щас времени нет ваще...
а вообще я не против был бы | | | | Пейс-войска
29 октября 2010, 19:54
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь] Ну бля... Любителю Гуфа и АК-47 и Бабангида будет 1-1-0  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
29 октября 2010, 20:17
| | |
#149 (ПС)
| | | | |
29 октября 2010, 20:20
| | |
#150 (ПС)
| Хорош  Мне понравилось  | | | | |