28oi
14 мая 2010, 19:06
| | |
#51 (ПС)
| - На мой взгляд пропагандой является не только то, что прямо призывает к чему-либо. Поэтому песню, полностью посвященную воспеванию сливы, можно рассмотреть как своего рода пропаганду. Тут сложный вопрос. он становиться сложным при подмене понятий и искреннем желании мыслящего быть сложнее, упуская суть, что лежит на поверхности. | | | | активный пользователь
14 мая 2010, 19:08
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от 064 -Цитата от Synelnikoff В последнее время Тиуан начал об этом читать: "Я выбрал спорт и всегда был за сохранность уверенным", "Кумиры наркоманы все как один под коксом, лично я бросил мне здоровье важнее чем полоски", "Тиуан завязал с алкоголем и бросил торчать, я берегу себя чтоб наполнять семьи очаг" и т.д... Хотя в тоже время у него есть не мало треков с нарко уклоном, но в основном это о траве...
СД - "нас пытаються споить и сажают на иглу, хоть себе я не помог но тебе помогу...".
Не будите спящих - трек кокаин о его вреде...
Грот - алкотестер... хм))спс поищю треки тиуана, интерестно было бы ознакомится)) Вот его последний тейп - https://www.hip-hop.ru/forum/t1one-fight-music-the-mixtap...-a-300214/
Именно с этого тейпа у него начались антинаркоманские темы (Обращайся ко мне, Пока творим и тд). | | | |
14 мая 2010, 19:09
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ " - что, здоровый образ жизни ведёте?
- да, максимально здоровый.
- максимально здоровый образ жизни?!
- да.
- Что, пробежки по утрам, отжимания?...
- Не, ну это уже нездоровый!... "
(с)интервью с Ноггано) Вася жжот -Цитата от Synelnikoff В последнее время Тиуан начал об этом читать: "Я выбрал спорт и всегда был за сохранность уверенным", "Кумиры наркоманы все как один под коксом, лично я бросил мне здоровье важнее чем полоски", "Тиуан завязал с алкоголем и бросил торчать, я берегу себя чтоб наполнять семьи очаг" и т.д... Хотя в тоже время у него есть не мало треков с нарко уклоном, но в основном это о траве... Господи, ты и сюда со своим высерком добрался | | | | активный пользователь
14 мая 2010, 19:09
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от МЭДЫЧ " - что, здоровый образ жизни ведёте?
- да.
(с)интервью с Ноггано) Вася жжот -Цитата от Synelnikoff В последнее время Тиуан начал об этом читать: "Я выбрал спорт и всегда был за сохранность уверенным", "Кумиры наркоманы все как один под коксом, лично я бросил мне здоровье важнее чем полоски", "Тиуан завязал с алкоголем и бросил торчать, я берегу себя чтоб наполнять семьи очаг" и т.д... Хотя в тоже время у него есть не мало треков с нарко уклоном, но в основном это о траве... Господи, ты и сюда со своим высерком добрался пнх лось. | | | | NMZ
14 мая 2010, 19:12
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от 064 -Цитата от Synelnikoff В последнее время Тиуан начал об этом читать: "Я выбрал спорт и всегда был за сохранность уверенным", "Кумиры наркоманы все как один под коксом, лично я бросил мне здоровье важнее чем полоски", "Тиуан завязал с алкоголем и бросил торчать, я берегу себя чтоб наполнять семьи очаг" и т.д... Хотя в тоже время у него есть не мало треков с нарко уклоном, но в основном это о траве...
СД - "нас пытаються споить и сажают на иглу, хоть себе я не помог но тебе помогу...".
Не будите спящих - трек кокаин о его вреде...
Грот - алкотестер... хм))спс поищю треки тиуана, интерестно было бы ознакомится)) Вот его последний тейп - https://www.hip-hop.ru/forum/t1one-fight-music-the-mixtap...-a-300214/
Именно с этого тейпа у него начались антинаркоманские темы (Обращайся ко мне, Пока творим и тд). спс)) послушаю)) | | | |
14 мая 2010, 19:12
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от МЭДЫЧ " - что, здоровый образ жизни ведёте?
- да.
(с)интервью с Ноггано) Вася жжот -Цитата от Synelnikoff В последнее время Тиуан начал об этом читать: "Я выбрал спорт и всегда был за сохранность уверенным", "Кумиры наркоманы все как один под коксом, лично я бросил мне здоровье важнее чем полоски", "Тиуан завязал с алкоголем и бросил торчать, я берегу себя чтоб наполнять семьи очаг" и т.д... Хотя в тоже время у него есть не мало треков с нарко уклоном, но в основном это о траве... Господи, ты и сюда со своим высерком добрался пнх лось. Ответ, достойный фаната Тивана
Продолжай дальше онанировать на высер, это же так круто | | | | активный пользователь
14 мая 2010, 19:15
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц Ответ, достойный фаната Тивана
Продолжай дальше онанировать на высер, это же так круто Ущерб. Большенство форума пиздит и ты пиздишь ага? | | | | самый удачливый человек.
14 мая 2010, 19:15
| | |
#58 (ПС)
| спорт тоже наркотик. | | | | \o/
14 мая 2010, 19:16
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Игорь Тащи - На мой взгляд пропагандой является не только то, что прямо призывает к чему-либо. Поэтому песню, полностью посвященную воспеванию сливы, можно рассмотреть как своего рода пропаганду. Тут сложный вопрос. он становиться сложным при подмене понятий и искреннем желании мыслящего быть сложнее, упуская суть, что лежит на поверхности. И какие понятия я по-твоему для себя подменил? Да, и какую такую суть я упускаю? | | | | активный пользователь
14 мая 2010, 19:16
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Браслет спорт тоже наркотик. значит я наркоман? | | | |
14 мая 2010, 19:17
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff Ущерб. Большенство форума пиздит и ты пиздишь ага? Меня от него тошнит. Извини, если задел твои чувства
То же самое могу сказать и про тебя: большинство дрочит на Тивана и ты дрочишь? | | | | NMZ
14 мая 2010, 19:17
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Браслет спорт тоже наркотик. хм да)) особенно экстримальный спорт)) | | | | активный пользователь
14 мая 2010, 19:19
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Synelnikoff -Цитата от ШтЫрлиц
Ответ, достойный фаната Тивана
Продолжай дальше онанировать на высер, это же так круто Ущерб. Большенство форума пиздит и ты пиздишь ага? Меня от него тошнит. Извини, если задел твои чувства
То же самое могу сказать и про тебя: большинство дрочит на Тивана и ты дрочишь? Большенству этого форума он не нравится.
И давай без сортирных шуток, ок? | | | | NMZ
14 мая 2010, 19:19
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Браслет спорт тоже наркотик. значит я наркоман? мы все своего рода наркоманы)) просто у всез МАНИИ разные)) | | | |
14 мая 2010, 19:21
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Synelnikoff
Ущерб. Большенство форума пиздит и ты пиздишь ага? Меня от него тошнит. Извини, если задел твои чувства
То же самое могу сказать и про тебя: большинство дрочит на Тивана и ты дрочишь? Большенству этого форума он не нравится.
И давай без сортирных шуток, ок? Заметь, я про форум не писал
Ладно, не буду так больше шутить. По крайней мере сегодня | | | | 28oi
14 мая 2010, 19:28
| | |
#66 (ПС)
| - И какие понятия я по-твоему для себя подменил? Да, и какую такую суть я упускаю? такие как "пропаганда", "агитация поедания слив в пределах твоего населенного пункта" и просто "песня про сливу"
хотя стоит заметить, что я действительно не знаю как ты се представляеш сию песню.
может твое воображение нарисовало тебе истинный агит-стих.
Лучше, давай о конкретных примерах поговорим.
А суть - проста. Будь проще и не ищи в каждом слове пропаганду, а слушай произведение целиком, не вырывая фразы из контекста и общего информационного поля, и увидишь, что пропаганды то там и нет. | | | | NMZ
14 мая 2010, 19:33
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Игорь Тащи - И какие понятия я по-твоему для себя подменил? Да, и какую такую суть я упускаю? такие как "пропаганда", "агитация поедания слив в пределах твоего населенного пункта" и просто "песня про сливу"
хотя стоит заметить, что я действительно не знаю как ты се представляеш сию песню.
может твое воображение нарисовало тебе истинный агит-стих.
Лучше, давай о конкретных примерах поговорим.
А суть - проста. Будь проще и не ищи в каждом слове пропаганду, а слушай произведение целиком, не вырывая фразы из контекста и общего информационного поля, и увидишь, что пропаганды то там и нет. целиком согласен с предыдущем оратором....надо судить о треке(высказывании) в целом, а не одном вырваном слове | | | | \o/
14 мая 2010, 19:34
| | |
#68 (ПС)
| Ты не знаком с понятиями "лить сливу" (пить), "быть под сливой" (быть бухим)? (без издёвок, в наших краях это весьма распространенный смысл этого слова) | | | | УРКАГАН
14 мая 2010, 19:37
| | |
#69 (ПС)
| собрались блять фанаты битвы за хуйню ! фу блять! | | | | NMZ
14 мая 2010, 19:39
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Spektrum Ты не знаком с понятиями "лить сливу" (пить), "быть под сливой" (быть бухим)? (без издёвок, в наших краях это весьма распространенный смысл этого слова) хм...ппц...Великий, могучий Русский Язык | | | | Утконос рекордз
14 мая 2010, 19:48
| | |
#71 (ПС)
| Мс Модный пропагандирует ЗОЖ | | | | в Бане
14 мая 2010, 19:49
| | |
#72 (ПС)
| | | | | NMZ
14 мая 2010, 19:50
| | |
#73 (ПС)
| не слышал( есть ссылуи на его труды?? | | | | новый пользователь
14 мая 2010, 19:50
| | |
#74 (ПС)
| 25:17 и другие малоизвестные пропагандисты | | | | 28oi
14 мая 2010, 19:52
| | |
#75 (ПС)
| - Ты не знаком с понятиями "лить сливу" (пить), "быть под сливой" (быть бухим)? (без издёвок, в наших краях это весьма распространенный смысл этого слова) выражения знакомы, но в Киеве лично я их слышу так часто, что аж подумал о той сливе, из которой чернослив мутят.
в данном треке любому здравому человеку понятно, что песня - стеб.
разговоры про пропаганду в песне начались после того как несколько решительно настроенных борцов за трезвую россию четырнадцати лет от роду начали наводить движуху и обвинять Васю, что из за него их одноклассники не дожывут до 28, а их матери будут биты папками.
А на деле, надо было быть просто проще и не строить из себя всепрохаваного великомученника. Как это делали, здравые люди ( пьющие только по праздникам, отцы двух детей, примерные мужья), слушающие васю в машине, возвращаясь домой со спортзала.
я, к примеру, могу слушать и "водку" и "алкотестер". не считая первую пропагандой синьки (сливы), а вторую призывом "жизнь положить дабы раскидать по палатам" алкашей. | | | | |