Вечно пьяный, молодой, весёлый и можно сказать добрый
Уже после тусы:
Вышли мы из квартиры потусоваться на абрат, а там как раз сидели металисты или панки, я не понял. Антон предложил им вместе побухать с нами, они конечно согласились вроде бы, но потом как подошли все наши пацаны, половина их толпы незаметно исчезла
Но мы тогда просто гуляли, по обкурке с бутылками пива и водки, и вроде бы никто не хотел разборок никаких.
Ну вот мы им загнали бутылку медведя все выпили по стопке, а одни панк решил перед нами выебнуться и выпил с горла
его сразу же растащило, видимо пил на тощяк, и ещё до этого был пьян
Мы ахуенно над ними пошерились них и собрались пойти дальше, Пай тусанул бытулку опять тому панку, типа "я не видел, покажи ещё"
Панк уже попросил запивон, мы дали ему пиво
выпил он ещё, запив пивом, посмотрев на его рожу, я понял, что ему стало плохо, Мы резко отошли, а он пошёл к ближайшей мусорке и по дороге блеванул, дошёл до урны и всю её обблевал
Мы тогда все просто угорели от смеха, а когда Пай предложил ещё ему дать выпить,
Стоун:
- бля в пизду я после него не буду пить
Пошли дальше, тут этот тип еле идёт мимо нас, Пай тормозит его и даёт ещё выпить, он не отказывается, только просит, что-нибуть запить, мы дали ещё бутылку пива
Он добил пузырь, забрал пиво, понёсся в сторону дороги и куда-то скрылся
Антон
- Утром не забудьте посмотреть новости, будут показывать, как панк ёбнул кого-нибудь бутылкой пива