Всем салам...
Я только вчера пришёл в себя, РИМФО-АЛКО-РОБО-ШОБ уже наверно в Праге...
...
еле успел на самолёт, оставались считанные секунды...
думаю если бы он остался ещё на неделю, я бы сам улетел бы из города
шутка
на самом деле, он в Питере ещё день гужбанил, как рассказывал... там было тоже весело
как только мы его встретили в аэропорту, в машине по дороге, он уже скурил 2 косяка, запивая водкой... да ещё попросил остановиться, чтобы достать из багажника бульбулятор
... остальной путь мы уже докуревали 2-ой косяк запивая пивом
чувак в Алмате почти не спал...а в первые 2 дня, что были в особнике, всего 4 часа, всё остальное время колбасил...
одна история с тусы: все легли спать, кто бухой, кто обкуренный... остались 2 Молодых (наш и Пражский) и Вовчик (обкуренные в жопу)... пошли в Сауну... припрегли горничную приготовить бассеин и парную... Вовчик попьяне налил на печку лемонад
они от сладкого запаха чуть не задохнулись, пока Антон не достал бочку не фильтрованного пива и залил печку несколькими литрами
, после бассенина их прибило на завчик, а к тому времени всё кончилось... остались только продукты на заврта... тут Антон решил сам приготовить, почистил половину картошки (другая оставалась не почищенной
), достал кусок сырого мяса, залил скавародку маслом, короче все чем можно было... и нарезал большими кусками эту полупочищенную картошку с мясом ... и вроде бы туда ещё закинул шпроты
... после этого, объяснил это как, приготовление жаренной картошки, по американски
))))
p.s. скоро будут фотки, видео, и мп3