-Цитата от Артур Скотт рад тебя снова слышать Антох
ап ап
уруру
Свободу Артуру Скотту - MMC ЖИВ!
Только нахуй не посылайте
"В этой игре рискуя - рискуешь всем, и если
в 17-м сможем пересечься, это главное, man"
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
-Цитата от NO BODY
necro-positive and negative c альбома сабака
вот это братанчик спасибо
Добавлено через 28 минут 42 секунды
-Цитата от Oxxxymiron из-за бита, читки, видеоряда и присутствия ММС полное ощущение, что клип из начала 2000-х
п****ц б***ь только тебя здесь не хватало; иди "целевую аудиторию" ищи, раковая опухоль на теле Элвуда
Добавлено через 30 минут 55 секунд
-Цитата от Kool Crash ММС кросавчег! ценю его творчество с хз каких времен, еще когда он Децла диссил )
"децел е****й м***к, ты знаешь ЭТО ФАКТ
соси мой *** п*****а, по**й где-то так" +)))))
Добавлено через 32 минуты 45 секунд
-Цитата от Chilly Chill 4е за хуйня пиздец. слова 12летних. последний эмси вообще ни о чем. Молодой так и остался на уровне 2002 года. Че он выпустил за эти 7 лет? пару треков со скитами? пару куплетиков на тейпы? И схуяли этот мэн так понтуеца тогда. Резо тоже как то не о4 сделал. Клип - вроде серьезно мертвые тела вся хуйня, и тут показывают рожу 4умазика. тащи. вообще ни о 4ем видео. не интересно, примитивно и убого, оставили бы лу4ше эти рэперки у себя в демо, непонимаю смысл еще и видос монтировать
Ты вообще "Хип-Хоп моя Вера" с Poetry Nights слышал, парень?
Добавлено через 33 минуты 36 секунд
-Цитата от МС Молодой оставили бы тебя лучше в живых. иди брей ноги! :-)
скоро будет еще одна новинка! всем кто в теме!
*** с ним, пусть живет
Добавлено через 35 минут 49 секунд
-Цитата от dead pool интересно, сколько раз на день ссут на ебло человеку, который вот этот торч-реп слушает на полном серьёзе и прокачивается
иди дедпула смотри с беном мать его афлеком или с кем там xDDDDD
Добавлено через 37 минут 47 секунд
-Цитата от AlexxUnder
новое видео в 2009 году было
теперь оно не новое и не подлежит обсуждению, по-доброму просто тему нужно закрыть, мертвых нет смысла обсуждать, на ваши комментарии не ответит автор
вы б***ь "живые" я смотрю, копии некошерных подобий
Добавлено через 38 минут 55 секунд
-Цитата от Бархатный Голос
мне кажется что ты никакого отношения к Рэпу не имеешь,зачем знать твое мнение если у тебя даже на аве персонаж из фильма следовательно ты НИЧЕГО не знаешь о реальности и о реальной жизни!
персонаж из дегенератского фильма. персонаж из годного фильма это один из приёмов хип-хоп музыки
Добавлено через 42 минуты 23 секунды
-Цитата от Артур Скотт интересно, ты хоть одну сигарету на его могиле оставил..
пидор ебаный
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
вот за Антона я вас всех лично перечекрыжить готов по одному или кучей
гандоны вы..
щемитесь
Все норм будет, не знаю на**й ты меня отбрил в этом кафе на Солянке, можно было и сходить, но не с таким настроением, что это типа я виноват - ничего хорошего бы не вышло имхо. Ну ладно, дело прошлое.
Добавлено через 43 минуты 58 секунд
-Цитата от шибболет
Арчи Арчи Арчи Арчи Арчи Арчи Арчи
Артур
да да, да Атум РА Черный Иисус, иди сигарет зашли лучше и чая майского и сгухи
Добавлено через 1 час 40 секунд
-Цитата от Артур Скотт
ну вот и поговорили
и вам не болеть
пойду я
зы ушко - у иголки
(жалко - у пчелки.. итд)
Ушко у Киски
))
Боюсь я тебе на эту тему говорить, слишком эмоционально у тебя в этом для разговора на сейчас. Но у меня Yaki, так что не уж я тебя не понимаю.
Мути УДО бабла заслать у меня просто нет сейчас не съезжаю я И УЖ ТОЧНО НЕ ПРИМАЗЫВАЮСЬ рли хотел бы помочь но нечем
Добавлено через 1 час 4 минуты 50 секунд
-Цитата от Sinu$ и менее известную, но не менее актуальную
Че за трекан, друг?
Добавлено через 1 час 6 минут 57 секунд
А вообще, вы - шиболеты там мц немцы и другие имена которые я не запоминаю допиздитесь, будете думать что не допиздитесь и именно в этот момент допиздитесь.