thacent
23 августа 2007, 01:38
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от СД и что ? вобщем нихуя! только мне помница пост в теме вопросы к сд где ты утверждал что творчество серёги тебя всегда устраивало.и не какой ненависти и тп ты к нему не испытывал . | | | | vk.com/hardkickprod
23 августа 2007, 01:39
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от MASON вобщем нихуя! только мне помница пост в теме вопросы к сд где ты утверждал что творчество серёги тебя всегда устраивало.и не какой ненависти и тп ты к нему не испытывал . сам себе противоречишь | | | | РНСНС
23 августа 2007, 01:41
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от MASON вобщем нихуя! только мне помница пост в теме вопросы к сд где ты утверждал что творчество серёги тебя всегда устраивало.и не какой ненависти и тп ты к нему не испытывал . а где ты в этой цитате ненависть нашёл ? | | | | thacent
23 августа 2007, 01:44
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Kid with the Gun сам себе противоречишь ты не понял. | | | | ...
23 августа 2007, 01:45
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от [coddy] -Цитата от [coddy] при этом двигая хоп в массы ...как комерция так не комерция...Других реальных двигателей не вижу ...И надежд в будущем не питаю , что кто то найдется сс головой и йобнет круче... -Цитата от [coddy] про телевизионные проекты ...смотрю ты шаришь ...кстати на западе это уже давно в практике ..вот почему то у нас все как то через одно место ...Не вижу в этом ни чего плохого ... есть такое слово "пиар" ... Кстати я не так давно на дне рождении племянника пел в караоке "владимирский централ" ... А спеть в дуэте с эпатажным жириком ...это вообще сказка))) чисто по приколу ... А теперь скажи мне ... Ты учавствовал в каких нибудь конкурсах ..проектах ..Ведь в большинстве из них тебе предеться делать то что тебе не хочется .... А раз уж взялся то уж сдавать назад не надо)))
про аивенго ...не слышал и не буду ни чего говорить по этой ситуации ...скажу лишь... есть определенные ходы ... -Цитата от [coddy] бля а ты завидуешь )))))) то что позвали - это значит популярность ... я долго сам не врубался в феномен Сереги ..а потом до меня стало тупо доходить....
и то что он делает сейчас ..это уже не формат для гоьлубого огонька ...А то что было - читсо в прикол и по приколу ...Меня б позвали ..я пошел ..- лично моя позиция ...и ппил бы шампунь с кабзоном и тд и тп ....Просто когда есть ст ремление чего либо добиться и есть уверенность ...то человек пойдет на эксперемент .... -Цитата от [coddy] просто скажу ... не шаришь . . . даже не в сереге дело . . . А уж про то что - реперки не хотят получать бабло за свое творчество - не гони ... это можешь арчи рассказать ... Если серега вложился ...он отбивает деньги ...сейчас считает прибыль и вкладывает в другие достойные проекты + помогает ...вот и вся формула . . . А на счет кидалова ... хз хз ...А вот то что хоп стало слушать больше народу после всей этой комерции - факт ... ты сам то веришь в то, что пишешь? | | | | thacent
23 августа 2007, 01:46
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от СД а где ты в этой цитате ненависть нашёл ? я понял так- ты хуйня как и серёга(такойже хуёвый) | | | | vk.com/hardkickprod
23 августа 2007, 01:47
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от MASON ты не понял. да сам глянь,
в цитате которую ты привёл нету никаких оскорбительных слов в адрес Серёги | | | | активный пользователь
23 августа 2007, 01:48
| | |
#183 (ПС)
| Почему если СД тусуется со Стимом то всё:он продал свою жопу нахер??????????????? | | | | РНСНС
23 августа 2007, 01:49
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от MASON я понял так- ты хуйня как и серёга(такойже хуёвый) ты не так понял
там строчка
"твой рэп залупа строго, хуже чем серёга строго, хуже чем билан поёт строго, ты неудачник строго"
ну там по факту обоснование идет что чувак не шарит вообще ни копейки, ни в читке ни в пении | | | | РНСНС
23 августа 2007, 01:50
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от b04a:) Почему если СД тусуется со Стимом то всё:он продал свою жопу нахер??????????????? я тусуюсь со своими друзьями
в Москве с Дуней, Чеки, Дастом, Бинтом, Монком, Труманом и остальными пацанами
в Киеве со Стимом, Туманом, Лионом, Каратами, Серёгой, Гериком, Сином и остальными пацанами
да и им тоже жопу продал
D | | | | РНСНС
23 августа 2007, 01:53
| | |
#186 (ПС)
| конечно ваше разглагольствование тут круто базару ноль
кто тру кто не тру
кто прав кто не прав
но базарю я привык верить делам
у Серёги дела
у тогоже Молодого и 5п - слова
я это им говорил и буду говорить
и вам говорю
Я и Тоху и Димона очень уважаю. Мне не приятно что они гонят так. Конечно личное дело каждого. Но всё же. | | | | Дрищ
23 августа 2007, 01:54
| | |
#187 (ПС)
| Дисс для концертной версии звучит неплохо, но по мне дисс серёги на драго получше чем этот будет. | | | | ...
23 августа 2007, 01:56
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Мафон смешная канитель помню, ты хорошую историю про продюсеров писал | | | | thacent
23 августа 2007, 01:58
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Kid with the Gun да сам глянь,
в цитате которую ты привёл нету никаких оскорбительных слов в адрес Серёги -Цитата от СД ты не так понял
там строчка
"твой рэп залупа строго, хуже чем серёга строго, хуже чем билан поёт строго, ты неудачник строго"
ну там по факту обоснование идет что чувак не шарит вообще ни копейки, ни в читке ни в пении слишком много строгача!!! | | | | РНСНС
23 августа 2007, 01:58
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от MASON слишком много строгача!!! следующяя строчка
"даже рифмой на строго я уберу твой рэп убогий" как ты можешь помнить | | | | хуй
23 августа 2007, 02:03
| | |
#191 (ПС)
| не охти... | | | | thacent
23 августа 2007, 02:06
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от СД следующяя строчка
"даже рифмой на строго я уберу твой рэп убогий" как ты можешь помнить я просто чёт раньше не замечал. севодня на работе услышал. сразу подумал вернусь домой спрашу чёза канетель! теперь всё разложино по полкам!! | | | | Aightunes
23 августа 2007, 02:07
| | |
#193 (ПС)
| абракадабра
и вы все начали трезво мыслить
распизделись опять
дисс как дисс , серёжа не ответит
факт присутствия его в аудиотеке обменника выявлен
послушники оценили
хейтеры оценили
и подписали всех , кого не упомянали
те отписали за тех
абсолютно непричастные объясняются с тем кого не упомянали ,
когда тому кого не упомянали похуй
а тем кому не похуй на того кого не упоянали
но который внушает чтото хейтерам того кого упомянули
давят их же хотя абсолютно не причастны не к тем не к другим
ужас атчнитесь | | | | wtf?
23 августа 2007, 02:07
| | |
#194 (ПС)
| Вить....я вот последнее время читаю твои посты и думаю, что ты ну о4 хуёво к людям относишься...один раз ты сказал что ты звезда ( хотя я и многие не считают тя этаким ), что ты Бог и тд и тп... Кинг ринг...да со ст1мом ты давненько, но как он пошел на лейбл и подписал контракт с Серегой ты уж больно к ним прилип, смотрю их фотки, там ты на заднем плане(по4ти не видно) , это погоня за деньгами? ты последнее врямя уж больно за Сережу заступаешься...им по-моему глубоко похуй на это, а ты все волнуешься...хз коне4но... | | | | ТОСИ-БОСИ
23 августа 2007, 02:09
| | |
#195 (ПС)
| а Молодой то все по делу захуярил...
русский шуханайт))) | | | | Banned
23 августа 2007, 02:13
| | |
#196 (ПС)
| Kid with the Gun, да ты по моему не понял что я тебе сказал, даун чтоли?
на соси | | | | Aightunes
23 августа 2007, 02:14
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от MC JOGI Вить....я вот последнее время читаю твои посты и думаю, что ты ну о4 хуёво к людям относишься...один раз ты сказал что ты звезда ( хотя я и многие не считают тя этаким ), что ты Бог и тд и тп... Кинг ринг...да со ст1мом ты давненько, но как он пошел на лейбл и подписал контракт с Серегой ты уж больно к ним прилип, смотрю их фотки, там ты на заднем плане(по4ти не видно) , это погоня за деньгами? ты последнее врямя уж больно за Сережу заступаешься...им по-моему глубоко похуй на это, а ты все волнуешься...хз коне4но... тоесть если бы ты не затусавал с кем-то ,
кого считаешь , по своему мнению , людьми ,
которые далеко пойдут , и которые с тобой общаются
с такими же настроем ; с тем , с кем ты в дружеских отношениях
относительно с хорошим потенциалом , который предпологает
много разного хорошего в творческом плане ...
ты бы не заступался ? при том , что тебе не западло
и что у тебя "вот так" мнение сложилось , а некоторые стереотипами живут
не думается | | | | РНСНС
23 августа 2007, 02:16
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от MC JOGI Вить....я вот последнее время читаю твои посты и думаю, что ты ну о4 хуёво к людям относишься...один раз ты сказал что ты звезда ( хотя я и многие не считают тя этаким ), что ты Бог и тд и тп... Кинг ринг...да со ст1мом ты давненько, но как он пошел на лейбл и подписал контракт с Серегой ты уж больно к ним прилип, смотрю их фотки, там ты на заднем плане(по4ти не видно) , это погоня за деньгами? ты последнее врямя уж больно за Сережу заступаешься...им по-моему глубоко похуй на это, а ты все волнуешься...хз коне4но... мне серьёзно похуй вообще
я тут исключительно развлекаюсь
заступаюсь исключительно за друзей
чуваки реально гонят
Серёга хороший человек и не считаю что кто то тут вправе его осуждать вообще.
а к людям хуёво ? - да реально хуёво. люди особенно на этом форуме на 90 процентов реальное говно. в жизни одно в инете другое. я ко всем реально похуистически отношусь кто мне жить не мешает. к тем кто мешает - другой базар совсем.
вот скажем барон. 16 летний молокосос который считает ахуенным буквами выебонить. но встретится отказывается каждый раз. а скажу если изза чего он так себя ведёт - поверишь врятли.
насчёт звезды и бога. по поводу первого - я никогда такое не говорил. только если в шутку. я абсолютно обычный человек, такой же как и ты, такой же как и 99 процентов населения земли. может в рэпе более успешный ежели скажем тот же барон. и общаюсь тут на равных. меня каждый может покрыть хуями, так же как и я каждого могу послать нахуй здесь. всё по чесному. по поводу бога - слушай "Московский Стафф" -Цитата от Бaрoн а Молодой то все по делу захуярил...
русский шуханайт))) а ты кстати сметана подзалупная. ты не шуханайт, ты сметана йопт | | | | РНСНС
23 августа 2007, 02:17
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от LoP тоесть если бы ты не затусавал с кем-то ,
кого считаешь , по своему мнению , людьми ,
которые далеко пойдут , и которые с тобой общаются
с такими же настроем ; с тем , с кем ты в дружеских отношениях
относительно с хорошим потенциалом , который предпологает тебе
много разного хорошего в творческом плане ...
ты бы не заступался ? при том , что тебе не западло
и что у тебя "вот так" мнение сложилось , а некоторые стереотипами живут
не думается вот. | | | | vk.com/hardkickprod
23 августа 2007, 02:17
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от PsihoDELik Kid with the Gun, да ты по моему не понял что я тебе сказал, даун чтоли?
на соси морковь полезная штука кстати
а вот хуй сосать твоя ноша педик | | | | |