Infection Family
22 августа 2007, 22:00
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от [coddy] Ну и поднимайся | | | | Васька Ягужинский
22 августа 2007, 22:02
| | |
#127 (ПС)
| Кодди читает про серебристый мерин и рабочие районы, а Джилл на бэках ...охуеть | | | | пассивный пользователь
22 августа 2007, 22:07
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Link[I.F.]Pro! Ну и поднимайся спасибо) | | | | пассивный пользователь
22 августа 2007, 22:10
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Toro-Boro Кодди читает про серебристый мерин и рабочие районы, а Джилл на бэках ...охуеть в точку))))))))))))))))) | | | | Infection Family
22 августа 2007, 22:12
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от [coddy] спасибо) Не обольщайся | | | | пассивный пользователь
22 августа 2007, 22:15
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Link[I.F.]Pro! Не обольщайся хорошо ..не буду .... как скажешь.... | | | | ***************
22 августа 2007, 22:17
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от [coddy] вот просто мое вмнение - Я лично верю в Серегу ... и в то что он делает ..По мне лучше поднятся на черном бумере ..чем писать фиты с литрюком и подобной грядкой ) а ещё куда круче на новый год в спортивном костюме и кэпке петь на первом канале с валуевым и жириновским "владимирский централ" или какую-то цыганщину хуярить с жириком в дуэте - тоже пиздато.
или круче хуйнуть дисс от имени айвенго и в интервью сказать, что серёга - не айвенго (т.е. отказаться от своих слов). тоже пиздатый, чисто мужской поступок.
кросавчег, хули. | | | | пассивный пользователь
22 августа 2007, 22:28
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от supertrokov а ещё куда круче на новый год в спортивном костюме и кэпке петь на первом канале с валуевым и жириновским "владимирский централ" или какую-то цыганщину хуярить с жириком в дуэте - тоже пиздато.
или круче хуйнуть дисс от имени айвенго и в интервью сказать, что серёга - не айвенго (т.е. отказаться от своих слов). тоже пиздатый, чисто мужской поступок.
кросавчег, хули. про телевизионные проекты ...смотрю ты шаришь ...кстати на западе это уже давно в практике ..вот почему то у нас все как то через одно место ...Не вижу в этом ни чего плохого ... есть такое слово "пиар" ... Кстати я не так давно на дне рождении племянника пел в караоке "владимирский централ" ... А спеть в дуэте с эпатажным жириком ...это вообще сказка))) чисто по приколу ... А теперь скажи мне ... Ты учавствовал в каких нибудь конкурсах ..проектах ..Ведь в большинстве из них тебе предеться делать то что тебе не хочется .... А раз уж взялся то уж сдавать назад не надо)))
про аивенго ...не слышал и не буду ни чего говорить по этой ситуации ...скажу лишь... есть определенные ходы ... | | | | ***************
22 августа 2007, 22:34
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от [coddy] про телевизионные проекты ...смотрю ты шаришь ...кстати на западе это уже давно в практике ..вот почему то у нас все как то через одно место ...Не вижу в этом ни чего плохого ... есть такое слово "пиар" ... Кстати я не так давно на дне рождении племянника пел в караоке "владимирский централ" ... А спеть в дуэте с эпатажным жириком ...это вообще сказка))) чисто по приколу ... А теперь скажи мне ... Ты учавствовал в каких нибудь конкурсах ..проектах ..Ведь в большинстве из них тебе предеться делать то что тебе не хочется .... А раз уж взялся то уж сдавать назад не надо)))
про аивенго ...не слышал и не буду ни чего говорить по этой ситуации ...скажу лишь... есть определенные ходы ... не, ну конечно, куда пиздаче прогнуться и устроить маскарад с застольными песнями, чем записать трек с децлом. | | | | Senior Member
22 августа 2007, 22:36
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от [coddy] про телевизионные проекты ...смотрю ты шаришь ...кстати на западе это уже давно в практике ..вот почему то у нас все как то через одно место ...Не вижу в этом ни чего плохого ... есть такое слово "пиар" ... Кстати я не так давно на дне рождении племянника пел в караоке "владимирский централ" ... А спеть в дуэте с эпатажным жириком ...это вообще сказка))) чисто по приколу ... А теперь скажи мне ... Ты учавствовал в каких нибудь конкурсах ..проектах ..Ведь в большинстве из них тебе предеться делать то что тебе не хочется .... А раз уж взялся то уж сдавать назад не надо)))
про аивенго ...не слышал и не буду ни чего говорить по этой ситуации ...скажу лишь... есть определенные ходы ... давай вмажемся гердосом | | | | пассивный пользователь
22 августа 2007, 22:40
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от supertrokov не, ну конечно, куда пиздаче прогнуться и устроить маскарад с застольными песнями, чем записать трек с децлом. бля а ты завидуешь )))))) то что позвали - это значит популярность ... я долго сам не врубался в феномен Сереги ..а потом до меня стало тупо доходить....
и то что он делает сейчас ..это уже не формат для гоьлубого огонька ...А то что было - читсо в прикол и по приколу ...Меня б позвали ..я пошел ..- лично моя позиция ...и ппил бы шампунь с кабзоном и тд и тп ....Просто когда есть ст ремление чего либо добиться и есть уверенность ...то человек пойдет на эксперемент .... | | | | Senior Member
22 августа 2007, 22:41
| | |
#137 (ПС)
| а я б просто стал серёгой.. | | | | пассивный пользователь
22 августа 2007, 22:43
| | |
#138 (ПС)
| Да и просто скажу ... писали бы песни ..вместо того чтоб разводить всю эту хуету ! \\ и доказывали б своим продуктом что вы не хуже ... | | | | ***************
22 августа 2007, 22:48
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от [coddy] вот просто мое вмнение - Я лично верю в Серегу ... и в то что он делает ..По мне лучше поднятся на черном бумере ..чем писать фиты с литрюком и подобной грядкой ) -Цитата от [coddy] при этом двигая хоп в массы ...как комерция так не комерция...Других реальных двигателей не вижу ...И надежд в будущем не питаю , что кто то найдется сс головой и йобнет круче... .
сергей - великолепный бизнесмен. и всё это движение - не "двигатели хип-хопа", а двигатели денег.
для широких масс - ёбнуть "бумер" под гармошку. потом для клубов - "дискомалярию" в меховых кепках с начосом. потом можно в джигу поиграть - "я-рэп" ебануть. поттянуть рэперочков, пообещать им что-нибудь, а они будут на форуме тебе создавать хороший имидж.
только вот хип-хопу от этого как бы нихуя не перепадёт. а пройдёт время и такие ребята как витя будут нежно посланы нахуй (т.к. уже не нужны будут их 100 постов в день на тему "сергей - кросавчег"). и потом витя будет хуярить 200 дисов на сергея...
в этом всё движение? | | | | РЭПСИТИ.РФ
22 августа 2007, 22:49
| | |
#140 (ПС)
| Дрочиво сука! делать дисы по стандарту ты хуёвый и твои кенты хуёвые ахуенно наверно было года четыре назад, нахуй мурчалово!! | | | | Aightunes
22 августа 2007, 22:51
| | |
#141 (ПС)
| если по техсту так и останетса то данууу
но и студийную версию послушаю | | | | ***************
22 августа 2007, 22:52
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от [coddy] бля а ты завидуешь )))))) то что позвали - это значит популярность ... я долго сам не врубался в феномен Сереги ..а потом до меня стало тупо доходить....
и то что он делает сейчас ..это уже не формат для гоьлубого огонька ...А то что было - читсо в прикол и по приколу ...Меня б позвали ..я пошел ..- лично моя позиция ...и ппил бы шампунь с кабзоном и тд и тп ....Просто когда есть ст ремление чего либо добиться и есть уверенность ...то человек пойдет на эксперемент .... а чему завидовать-то? я вот лично этого не понимаю.
и феномена не понимаю. может как у бизнесмена у него есть чему поучится, а рэперок он никакой.
можно ещё, например, жопу и ноги побрить и хуярить песни для домохозяек - тоже популярность. но будет ли это честным? лучше прогнуться, чем оставаться собой? | | | | пассивный пользователь
22 августа 2007, 22:58
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от supertrokov .
сергей - великолепный бизнесмен. и всё это движение - не "двигатели хип-хопа", а двигатели денег.
для широких масс - ёбнуть "бумер" под гармошку. потом для клубов - "дискомалярию" в меховых кепках с начосом. потом можно в джигу поиграть - "я-рэп" ебануть. поттянуть рэперочков, пообещать им что-нибудь, а они будут на форуме тебе создавать хороший имидж.
только вот хип-хопу от этого как бы нихуя не перепадёт. а пройдёт время и такие ребята как витя будут нежно посланы нахуй (т.к. уже не нужны будут их 100 постов в день на тему "сергей - кросавчег"). и потом витя будет хуярить 200 дисов на сергея...
в этом всё движение? просто скажу ... не шаришь . . . даже не в сереге дело . . . А уж про то что - реперки не хотят получать бабло за свое творчество - не гони ... это можешь арчи рассказать ... Если серега вложился ...он отбивает деньги ...сейчас считает прибыль и вкладывает в другие достойные проекты + помогает ...вот и вся формула . . . А на счет кидалова ... хз хз ...А вот то что хоп стало слушать больше народу после всей этой комерции - факт ... | | | | пассивный пользователь
22 августа 2007, 23:00
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от supertrokov а чему завидовать-то? я вот лично этого не понимаю.
и феномена не понимаю. может как у бизнесмена у него есть чему поучится, а рэперок он никакой.
можно ещё, например, жопу и ноги побрить и хуярить песни для домохозяек - тоже популярность. но будет ли это честным? лучше прогнуться, чем оставаться собой? кстати мысль -! хип хоп для домохозяек))))) ладно побежал я ... еще обсудим ))) | | | | ***************
22 августа 2007, 23:02
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от [coddy] просто скажу ... не шаришь . . . даже не в сереге дело . . . А уж про то что - реперки не хотят получать бабло за свое творчество - не гони ... это можешь арчи рассказать ... Если серега вложился ...он отбивает деньги ...сейчас считает прибыль и вкладывает в другие достойные проекты + помогает ...вот и вся формула . . . А на счет кидалова ... хз хз ...А вот то что хоп стало слушать больше народу после всей этой комерции - факт ... я не говорил, что получать деньги за творчество - это плохо. я говорил, что хуёво прогинаться ради получения прибыли.
и ты вряд ли будешь утверждать, что лигалайз сейчас делает крутой рэпчик? а ведь по сути это то же самое, что и сергей. + лига куда популярнее и без маскарадов. | | | | {ХОЗЯИН}
22 августа 2007, 23:06
| | |
#146 (ПС)
| | | | | никто
22 августа 2007, 23:18
| | |
#147 (ПС)
| хули тут обсуждать то Есть один фронт - хотим, другой фронт - имеем. сд и другие сережыны поблядушки хотят респекта и постоянно его требуют. Другие, такие как 5Плюх, Центр и так далее Респект имеют... и гнать на них равно самоубийству. Именно поэтому никто Центру и не ответит, кишка у деток тонка. Они будут какать на Серегу а он будет только отираться и говорить хули вы поцы, я жэ свой шо.
пс. Помню как то у 5Плюха на майспэйсе, может до сих пор коммент сд там есть, не видел, стояло - Димон (чисто свои поцаны еба) возьми меня в топ. "Димон" в топ его не взял... Охуенная дружба, у него там даже телки в топе есть, а модного сд который все разрулит у него нет. Там кстати Смоки Мо и Битмэйкер Бит есть. Поэтому ты тут можешь рассказывать как ты с ЦАО дружишь охуенно, видно что все это лажа. Как то ты писал что хочешь фит с Гуфом... где же фит ебанько? Ты не та лига... и это уже хуй изменишь. Будешь малолеток со стимом в Бобруйске развлекать, это твоя судьба дружок... Хоть допиздись здесь вусмерть, все равно все что ты говоришь пыль. Музыкантишка блять | | | | никто
22 августа 2007, 23:22
| | |
#148 (ПС)
| я добрый обычно, чета поднадоело просто как этот интернет задрот с 20 000 сообщений тут из себя правильного поцыка строит. | | | | Как-то так..
22 августа 2007, 23:36
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от supertrokov .
в этом всё движение? 5 баллов!
Ещё забыл про "возле дома твоего...", где просто заебцовые слова.. после такого трека Серёга конечно сразу же стал великим рэппером современности...
И на счёт СД прав... Я вообще в ахуе, как человек успевает по 100 постов в день хреначить... | | | | РНСНС
23 августа 2007, 00:14
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от supertrokov а ещё куда круче на новый год в спортивном костюме и кэпке петь на первом канале с валуевым и жириновским "владимирский централ" или какую-то цыганщину хуярить с жириком в дуэте - тоже пиздато.
кросавчег, хули. с нами Андрей Никитин
Андрюх напиши лучше тысячу статей про респект. там тебе платят 100 долларов в неделю и ты счастлив с этого.
если ты завидуешь движухам чужим - это твои проблемы
мы с пацанами делаем бизнес и делаем реально пиздатый хоп который нравится людям
на твоё мнение срать вообще. кто ты такой ? графоман мечтанувший готовый отсосать аркадию за то что он тя попросит про моллу шо та накалякать ?
нуну
делай своё дело - мы будем делать своё
Серый доказывает свой статус делами - ты доказываешь его пиздабольством
делай как твоё сердце лежит
моё лично принадлежит культуре и хипхопу. и поверь я никогда не буду работать с теми людьми с которыми мне не интересно это делать
всё заебись
если у тебя всё хуёво это твои проблемы | | | | |