РНСНС
23 августа 2007, 09:54
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от ЭнВэй я всю ночь не спал и поэтаму блефую уахахаха
и завтра не уснёшь | | | | Da-la-la-la-lahhh
23 августа 2007, 09:54
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от СД уахахаха
и завтра не уснёшь это почему | | | | Da-la-la-la-lahhh
23 августа 2007, 09:55
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от СД уахахаха
и завтра не уснёшь Кстати я тебя в Контакте Запалил http://vkontakte.ru/profile.php?id=827018 | Inspecta Deck | | | GoldMember
23 августа 2007, 12:36
| | |
#254 (ПС)
| Я очень пздато отношусь к ммс,дисс очень понравился... И серегу я в рот ебал,но там есть один минус(кароче эм оу гонит на серегу из за того что тот популярен.Это смешно)А так дисс пиздат,молодой удачи!Неожиданый дисс...Жду студийную версию | | | | никто
23 августа 2007, 13:18
| | |
#255 (ПС)
| Бля сд какую хуету ты несешь. Прчем в таких количествах, неуследиь прям за всем.
Начнем сначала - ТЫ ЧЕ ЕБАНУЛСЯ ПИЗДЮК. Какая ебать агрессия в сторону сергея, хули ты тут оленей молодых разводишь хуетой этой несусветной, зависть со стороны ММС и тд. Или ты думаешь здесь кроме оленей люди уже не сидят? Я тебе напомню то в чем ты прекрасно шаришь. сергей под именем айвенго задисил ФЙПМ и это вполне нормальный ответ. Так что сереже всего лишь бумерангом вернулась его же какашка. Прямо так на ебальцо налетела и воняет. А ты всего лишь слизываешь тут эти какашки, им такой еблан как ты нужен типа с улиц, типа мат, типа неформат. Чтобы сказать - вот наш друГ епт. Мы тут на МТВ с Макс Лоренцом поем, но на самом деле мы хард, мы, как и вы - молодые олени на форумах, сд наш друг. А когда ты ненужен будешь так же тебя кинут просто. И все что ты тут сказал хуета. Причем я не понимаю - нести хуйню зная что эта хуйня. Здесь же все таки сидит парочка шарящих людей. Тебя ведь скоро кроме малолеток этих уважать то никто и не будет... | | | | РНСНС
23 августа 2007, 13:23
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от no_name_records Бля сд какую хуету ты несешь. Прчем в таких количествах, неуследиь прям за всем.
Начнем сначала - ТЫ ЧЕ ЕБАНУЛСЯ ПИЗДЮК. Какая ебать агрессия в сторону сергея, хули ты тут оленей молодых разводишь хуетой этой несусветной, зависть со стороны ММС и тд. Или ты думаешь здесь кроме оленей люди уже не сидят? Я тебе напомню то в чем ты прекрасно шаришь. сергей под именем айвенго задисил ФЙПМ и это вполне нормальный ответ. Так что сереже всего лишь бумерангом вернулась его же какашка. Прямо так на ебальцо налетела и воняет. А ты всего лишь слизываешь тут эти какашки, им такой еблан как ты нужен типа с улиц, типа мат, типа неформат. Чтобы сказать - вот наш друГ епт. Мы тут на МТВ с Макс Лоренцом поем, но на самом деле мы хард, мы, как и вы - молодые олени на форумах, сд наш друг. А когда ты ненужен будешь так же тебя кинут просто. И все что ты тут сказал хуета. Причем я не понимаю - нести хуйню зная что эта хуйня. Здесь же все таки сидит парочка шарящих людей. Тебя ведь скоро кроме малолеток этих уважать то никто и не будет... по поводу диса на фюпм я написал почему он записан
пиздить пытаешься ты не зная фактов. у моих друзей нет привычки никого кидать в отличии от твоих друзей и кумиров. удачи тебе по жизни ебанутая малолетка | | | | Banned
23 августа 2007, 13:24
| | |
#257 (ПС)
| сд кроме малолеток и не уважает никто | | | | активный пользователь
23 августа 2007, 13:26
| | |
#258 (ПС)
| дисс не особо понравился
но надо отдать должное, название придумано грамотно | | | | РНСНС
23 августа 2007, 13:26
| | |
#259 (ПС)
| | | | | никто
23 августа 2007, 13:29
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от СД по поводу диса на фюпм я написал почему он записан
пиздить пытаешься ты не зная фактов. у моих друзей нет привычки никого кидать в отличии от твоих друзей и кумиров. удачи тебе по жизни ебанутая малолетка
Какая разница почему он записан. Ты реально тупой или прикидываешься? Причем здесь мои друзья которые тебя кинули? Какие факты, когдя я все отписал и ты знаешь что это правда? смешно, как ты тут пытаешься себе респект перед этой швалью что тут отписывается заработать... А они рады охуенно что с сд пообщаться могут. А он такой же ебалан как и они. Приятно хули | | | | РНСНС
23 августа 2007, 13:37
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от no_name_records Какая разница почему он записан. Ты реально тупой или прикидываешься? Причем здесь мои друзья которые тебя кинули? Какие факты, когдя я все отписал и ты знаешь что это правда? смешно, как ты тут пытаешься себе респект перед этой швалью что тут отписывается заработать... А они рады охуенно что с сд пообщаться могут. А он такой же ебалан как и они. Приятно хули меня никто не кидал
ты фактами не апелируешь, ты апелируешь домыслами.
ты не знаешь вообщетёрок всех но пытаешься пиздить
просто в пизду залезь обратно к маме и сиди там до пасхи | | | | активный пользователь
23 августа 2007, 15:05
| | |
#262 (ПС)
| Мне уже смешно как СД за своих "друзей" заступаеться.прям стеной стоит
Ощущение складываеться что КингРинг очень солидная контора
всё прям по полкам разложано.я ебу.
дядя Сергей себе неебическую такую команду набрал
Макс Лоренс и Сацура рнб-малолеток кончать заставляют,Стимушка зарабатывает респект своему папику у задротов которые и понятия не имеют что тру рэп а что хуйня подзаборная.
Ну а Витенька все косяки своей новой банды тут подчищает.
Если попугаю раз 200 повторить что Серега-ахуенный рэп и замечательный человек то он сам на каждом углу об этом будет орать. Только здесь всё таки какие никакие человеки сидят....с мозгами я полагаю.
Очень даже радует что ММС и Центр высказали своё отношение к КингРингу.очень.
Ну аншлаг-шлаг и еще пару моментов банально конечно звучат+текст Молодой забылвал порой....тем немение всё по делу и почти пиздато.
Молодой как МС мне очень даже ничего.Жду "Pay Day" | | | | ТОСИ-БОСИ
23 августа 2007, 15:22
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от ЭнВэй БАРОН а ты помнишь как тебе пришлось в кое-каком клубе себя дерьмом и никем назвать???)))
Не помнишь? ))НапомнитЬ? ) ну ка ну ка поподробней, если считать что я в москве был только в 3 х клубах из них выступал в одном, напомник ка? |
Последний раз редактировалось Лёва Барон, 23 августа 2007 в 15:29.
| | | Юзер как юзер
23 августа 2007, 16:06
| | |
#264 (ПС)
| Ну так, неплохо, не более. Думаю, студийная вресия будет намного круче. Даже уверен в этом!
Классно было бы, если б Серёга ответил. Меня так умиляет, когда он отвечает Ни таланта, ни фига, а пытается отвечать по-настоящему классным МС; выглядит просто смешно! Да и рэпером себя, наверное, считает
Я как бы против СД ничего не имею и иметь не могу, ибо не знаком с ним, но одного понять не могу - зачем всегда заступаться за Серёгу, да и вообще King Ring ? Дружишь с ними, ну и дружи на здоровье. Разве что ты так проявляешь своё расположение Ну это хуйово, конечно. | | | | активный пользователь
23 августа 2007, 16:10
| | |
#265 (ПС)
| это принцип коллективной безопасности
а Серёга начал бифф первым, выше писали об этом | | | | РНСНС
23 августа 2007, 16:11
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Rapresent это принцип коллективной безопасности
а Серёга начал бифф первым, выше писали об этом первым начал молодой, ненада грязи | | | | активный пользователь
23 августа 2007, 16:19
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от СД первым начал молодой, ненада грязи каким образом? был дисс до этого? | | | | кот
23 августа 2007, 16:22
| | |
#268 (ПС)
| бля вить но вот чо ты факты передёргиваеш? первым начал именно серёга ваш. молодому вобще похуй давно уже на все эти интернет бифы смешные и прочее. и к белорусу вашему горячо любимому он вполне дружелюбно относился, пока этот самый белорус не решил бля себе крапаля популярности набить наглухо тупорылым и по белорусски незамысловатым ходом. ну реально вот. и то что ты с пеной у рта его защищаеш в этом не делает чести в пеовую очередь тебе
бро ты знаеш как я к тебе отношусь, но то что контора ваша мутит и в частности этот ваш небритый это просто факинг швах какойто | | | | РНСНС
23 августа 2007, 16:28
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Джино бля вить но вот чо ты факты передёргиваеш? первым начал именно серёга ваш. молодому вобще похуй давно уже на все эти интернет бифы смешные и прочее. и к белорусу вашему горячо любимому он вполне дружелюбно относился, пока этот самый белорус не решил бля себе крапаля популярности набить наглухо тупорылым и по белорусски незамысловатым ходом. ну реально вот. и то что ты с пеной у рта его защищаеш в этом не делает чести в пеовую очередь тебе
бро ты знаеш как я к тебе отношусь, но то что контора ваша мутит и в частности этот ваш небритый это просто факинг швах какойто Никит ну чо ж ты глупасти гаваришь та
пра дискогонарею никто его за язык не тянул. а то что ему похуй видос доказывает полностью.
а по поводу остального - должна же быть у меня "гражданская позиция" отличная от парней у которых один мозг на тысячу человек айт ?
мне например ненравится негатив в сторону моей конторы чо йа это читать должен а ?
по поводу отношений ман, ты знаешь да, и Молодого я уважаю, и 5п, и тебя почти как брата люблю - но йобаный рот пацаны, раз уж вы трёте об уважении - показывайте это уважение а не дисы в клубе икра. | | | | кот
23 августа 2007, 16:33
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от СД Никит ну чо ж ты глупасти гаваришь та
пра дискогонарею никто его за язык не тянул. а то что ему похуй видос доказывает полностью.
а по поводу остального - должна же быть у меня "гражданская позиция" отличная от парней у которых один мозг на тысячу человек айт ?
мне например ненравится негатив в сторону моей конторы чо йа это читать должен а ?
по поводу отношений ман, ты знаешь да, и Молодого я уважаю, и 5п, и тебя почти как брата люблю - но йобаный рот пацаны, раз уж вы трёте об уважении - показывайте это уважение а не дисы в клубе икра. про какую ты дискаганарею гавариш та? я мож чо не в курсе? | | | | РНСНС
23 августа 2007, 16:34
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Джино про какую ты дискаганарею гавариш та? я мож чо не в курсе? ты слышал совмесник ммц и драга ?
в асю выйди | | | | активный пользователь
23 августа 2007, 16:35
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Джино про какую ты дискаганарею гавариш та? я мож чо не в курсе? трэк с микстейпа драго
да, вспоминаю я, было такое действительно | | | | кот
23 августа 2007, 16:38
| | |
#273 (ПС)
| я те точно говорю серёга ваш с нисхуя начал аще бифатся. бля ну тамже прозрачно всё пиздец как. зачем и ради чего он это сделал. и понятно это блин всем. о какой позиции гшражданской тут можно говорить. человек ну просто обложил хуями вполне уважаемых исполнителей снисхуя расщитывая наработать се на этом крапаля респекта. причом у него нихуя ещё и не получилось. и вобще емубы радоватся что мал ответил. потому как я лично говорил малу что смысла нет вобще набивать какието рейтинги серёги этим вот диссом. ведь если отвечаеш - значит щитаеш достойным соперникам. а он таковым не является | | | | кот
23 августа 2007, 16:39
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от СД ты слышал совмесник ммц и драга ?
в асю выйди а ну мож быть. в асю выйду как домой приеду перетрём | | | | РНСНС
23 августа 2007, 16:42
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Джино я те точно говорю серёга ваш с нисхуя начал аще бифатся. бля ну тамже прозрачно всё пиздец как. зачем и ради чего он это сделал. и понятно это блин всем. о какой позиции гшражданской тут можно говорить. человек ну просто обложил хуями вполне уважаемых исполнителей снисхуя расщитывая наработать се на этом крапаля респекта. причом у него нихуя ещё и не получилось. и вобще емубы радоватся что мал ответил. потому как я лично говорил малу что смысла нет вобще набивать какието рейтинги серёги этим вот диссом. ведь если отвечаеш - значит щитаеш достойным соперникам. а он таковым не является Джин ещё раз говорю - ОТВЕТ СЕРЁГИ НА ДИСКОГОНАРЕЮ
что значит нисхуя
помоему таки с хуя как раз. | | | | |