Shizik of Krai recordc
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: город герой Москва | фристайлит неплохо | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | У Молодого диссы кайфовые! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от OBMAN фристайлит неплохо А у тебя видео есть? | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Сладкoeжка потом стал сдавать, впал в старческий маразм и уже фиты с Амирой или какой-то похожей женщиной пишет Гг))) Ее зовут Кнара, а не Амира и ее будет много на альбоме ПАЙ ДЭЙ -Цитата от Ferym Че то долговато он назревает.Даже и не верится что он вообще будет.Хотя было бы здраво.От Молодого давненько ниче не слышал.Хотя читает он офигенно. Слышно, слышно
все будет(: | | | | GoldMember
Регистрация: 10.04.2007 | Че обсуждать?!??!! Он же ничего не делает уже давно = ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от MC_AlisA Че обсуждать?!??!! Он же ничего не делает уже давно = ) да ты че?) че он скажет интересно на это)) | | | | BO$$
Регистрация: 01.03.2007 | нуууууу честно говоря есть...но я дал клятву о нероспрастронении их без ведома исполнителя))) | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от Maskal нуууууу честно говоря есть...но я дал клятву о нероспрастронении их без ведома исполнителя))) можешь не распространять хотябы расскажи | | | | NaM_STROPS
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Айман Падонки - не очень трэк.. Ваще блевотина хотя мне ММС по душе...
Любители адреналина нихуёвый трэкан бля...
можете сюда скинуть Всё как есть скинуть где они вдвоём а то у меня тока 5 Плюх сольно почему то)) | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | коЛёсы ....... ДорогИ .......... пАравозы ..... | БлокБастер .... | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | бутует мнение что мс молодой мудак известный..... неудачник.... зато полнов ебаный в рот..... читать то толком не умеет .... проект п=13 приказал долго жить.... из своей бесперспективности ... кагда читают 5плюх и мс молодой.... 5 плюх на уровень выше | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Волгоград | -Цитата от держите меня братья бутует мнение что мс молодой мудак известный..... неудачник.... зато полнов ебаный в рот..... пока лично не узнаешь - не говори | | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | Молодой меня реально пер всегда своим похуизмом и распиздяйством. Он может как охуенно зафристайлить так и че нибудь грузящее заебашить. Опять же его распиздяйзм не дает ему стать выше, но думаю с возрастом все придет) Когда я был мелким пиздюком, то слушал "Провокацию" раз по 100 в день, плеер только им был забит. Главное чтобы он не слился и продолжал ебашить свой стиль, не подгинаясь не под какие модные рамки нынче. Респект короче, шли нахуй хейтеров) | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | Крутой батловый репер ИМХО диссы мутит он пиздатые | | | | ещё не особо
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от mp_ruler фиты с Кнарой были, а вот на счет Амиры сомневаюсь Один Х ― напару второй размер с трудом дряблотой своей наскребут | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от RESTaman Молодой меня реально пер всегда своим похуизмом и распиздяйством. Он может как охуенно зафристайлить так и че нибудь грузящее заебашить. Опять же его распиздяйзм не дает ему стать выше, но думаю с возрастом все придет) Когда я был мелким пиздюком, то слушал "Провокацию" раз по 100 в день, плеер только им был забит. Главное чтобы он не слился и продолжал ебашить свой стиль, не подгинаясь не под какие модные рамки нынче. Респект короче, шли нахуй хейтеров) | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | остороЖно хип - Хап фристер Молодой чётко ...... | БлокБастер .... | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | на альбоме стрижа фиатуринг будит | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | maskal , лысый ты ? | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от l3n!N на альбоме стрижа фиатуринг будит неожиданный поворот | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от supertrokov неожиданный поворот bazarish' | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Seryi У Молодого диссы кайфовые! да диссы у него на высшем уровне , да его ваще хуй кто перепиздит | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от l3n!N bazarish' там случайно ещё Чек с Батиштой не предвидятся? | | | | |