Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Когда релиз то? | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Соло будет разделено на 2 части. 1 часть, главная. Сюда войдут треки, которые писались Антоном именно на соло, но этих треков не так много, поэтому мы будем использовать еще некоторые акапеллы которые Антон разбросал по знакомым. Ко всем этим трекам специально пишется музыка и биты, плюс обговаривается участие других рэперов, так что все это займет не мало времени и силы и не без малого финансовые вложения, так как мы не делаем просто интернет релиз!!! 2 часть - бонусы. Сюда попадут треки Антона записанные им ранее для разных проектов но не вышедшие в свет. Эти треки увы не разобраны и не все в хорошем качестве. Мы постараемся придать им звучание. Если все пойдет хорошо и без осложнений то альбом выйдет в конце 2013 года. 2. Кризис Рекордс:
Есть вторая часть этого микстейпа. Она находится у DJ Nik One. Но он не может собрать этот проект во едино так как не принимал участие в его записи и не имеет понятие что к чему относится. Но это должен знать Оби так как он принимал не посредственное участие в записи. Поэтому, если Оби — это интересно и если он найдет силы в себе заняться этим микстейпом то я думаю Никита будет только за. |
Последний раз редактировалось Hybrid, 13 мая 2013 в 19:24.
| | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Спасибо за\новости
Интересно\ждём | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | Вот это новости Но с микстейпа Кризис Рекодз все минуса не авторские (кэп)
Кризис рекордс - Свидетели не мы (ЕР):
Детишки = Jim Jones & Hell Rell – Pour wax
В кабаке = Necro – Fire
Всё хуёво = Sabac feat. Necro - Positive and Negative
Не пизди, Вася = Dr.Dre, Snoop Dogg, 2 Pac & Nas - I've Got Five On It
Шлёп-шлёп = B.G. – Cash money is an army
Тссс = Juelz Santana & Young Jeezy, Lil Wayne – Make it work for you
Фужер = B.G. & Mannie Fresh – Move around
Меня ничто не остановит = Cam'Ron – Get Em Daddy
Но радует, что на соле Молодого будут аффтарские биты, даже если это и сэмплы от части будут.
Будет интересно поискать оригинал, а потом собрать "свою извращённую версию" минуса | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от Windоws Вот это новости Но с микстейпа Кризис Рекодз все минуса не авторские (кэп)
Кризис рекордс - Свидетели не мы (ЕР):
Детишки = Jim Jones & Hell Rell – Pour wax
В кабаке = Necro – Fire
Всё хуёво = Sabac feat. Necro - Positive and Negative
Не пизди, Вася = Dr.Dre, Snoop Dogg, 2 Pac & Nas - I've Got Five On It
Шлёп-шлёп = B.G. – Cash money is an army
Тссс = Juelz Santana & Young Jeezy, Lil Wayne – Make it work for you
Фужер = B.G. & Mannie Fresh – Move around
Меня ничто не остановит = Cam'Ron – Get Em Daddy
Но радует, что на соле Молодого будут аффтарские биты, даже если это и сэмплы от части будут.
Будет интересно поискать оригинал, а потом собрать "свою извращённую версию" минуса Послушал в ВК , на счет битов надеюсь , что они будут мясные . | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | Не сильно люблю творчество Молодого, но скачаю и послушаю. Может что-то стоящие найду там. | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | Некий G, если им и вправду хочется сделать это дело, то они сделают на уровне.
А то песни с кризис рекордс - полный плагиат, особенно "Не пизди, Вася"
Я очень надеюсь, что альбом раскачает. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | в этом году | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | он много после смерти неизданных треков оставил? | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от Волчара он много после смерти неизданных треков оставил? на 5 альбомов хватит | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | 15/07/13 релиз первого сингла с альбома "Я говорю только тру" -Цитата от Волчара он много после смерти неизданных треков оставил? Мало | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Hybrid 15/07/13 релиз первого сингла с альбома "Я говорю только тру" -Цитата от Волчара он много после смерти неизданных треков оставил? Мало альбом осенью? | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от Владимир ADVO альбом осенью? Да, релиз осенью 2013. В шапке вся информация на данный момент.
Подгон для ожидающих неизданный материал Кризис Рекордс - Артисты |
Последний раз редактировалось Hybrid, 17 июня 2013 в 19:59.
| | | Кризис Records
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Hybrid ож и хуйня , я так и знал провокация была его потолок
может если б не был долбаёбом и не торчал, то сейчас бы могли наблюдать мега-сильного батол репера, а так ну хуйня хуйнёй он стал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | Кому деньги от альбома пойдут? | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Тупак Шакур (russian edition) Альбомы с того света Показать скрытый текст
здесь должна быть смешная шутка про Гуфа, но ее нет
| | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Fuwka Кому деньги от альбома пойдут? Голодающим детям Руанды, очевидно же. | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | Кризис Рекордз мне не нравится, честно говоря.
Оби ван каноби тоже, как и Молодые зомби всякие.
Шо рейх четвертый хуйня, шо каноби хуйня. Вот это обе хуйни Показать скрытый текст
ну вы понели
| | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Fuwka Кому деньги от альбома пойдут? какие деньги 20тыщ? | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | надеюсь будут новые треки, которых еще ни кто не слышал | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Windоws Детишки = Jim Jones & Hell Rell – Pour wax репсект!
давно хотел это битло | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | по-моему молодого пик был в п-13. остальное-вата | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Провакацию надо переслушать, жаль после этого альбома совместок с Лигой больше не было | | | | |