Ровный пользователь
21 февраля 2014, 15:26
| | |
#451 (ПС)
| дайте блять рутрекер | | | | Капиталист
21 февраля 2014, 15:36
| | |
#452 (ПС)
| Крутой альбом.Т они именно такой какой был.Только тру,пусть и хуевое но какое есть.Что было о том и читал.И тут не дело в скилзах и прочем.Респект | | | | активный пользователь
21 февраля 2014, 15:44
| | |
#453 (ПС)
| фиты норм, даже силыч в тему зачитал
не оч понимаю нытья по поводу совмесок, Березин нормальные фиты сделал, а народ ноет, как будто фоломкин с дерти монком читают
респект за альбом -Цитата от PATRONIGAA Крутой альбом.Т они именно такой какой был.Только тру,пусть и хуевое но какое есть.Что было о том и читал.И тут не дело в скилзах и прочем.Респект вот именно, что ждали то и получили, ни шага в сторону | | | | активный пользователь
21 февраля 2014, 15:53
| | |
#454 (ПС)
| эх, не успел саб в машину поставить к выходу
послушал пару треков и походу это то самое которое мы ждали | | | | активный пользователь
21 февраля 2014, 16:13
| | |
#455 (ПС)
| А чьи биты на альбоме?
на саундклауде написано Раздёрин Антон - это кто такой? | | | | Михаил Боярышник
21 февраля 2014, 16:17
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Onemix эх, не успел саб в машину поставить к выходу
послушал пару треков и походу это то самое которое мы ждали ну тут тот случай, что лучше слушать на плохом звуке Добавлено через 2 минуты -Цитата от Occhio фиты норм, даже силыч в тему зачитал
не оч понимаю нытья по поводу совмесок, Березин нормальные фиты сделал, а народ ноет, как будто фоломкин с дерти монком читают
респект за альбом за 5 лет на месте Березина можно было зарифмовать свои 16 строчек полнострочными рифмами, это уже не говоря о том, что можно было и умней что-то в куплете сказать. | | | | Butcher Knife Bloodbath
21 февраля 2014, 16:52
| | |
#457 (ПС)
| а за сколько Сил-А фиток купил? | | | | Метов
21 февраля 2014, 17:23
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от иногда_ошЫбаюсь а за сколько Сил-А фиток купил?
ДЗА зовётся ныне мц СИЛ-А, если я не путаю, а этому горячему шлягеру лет больше чем многим форумщикам | | | | активный пользователь
21 февраля 2014, 18:01
| | |
#459 (ПС)
| спасибо тем кто старался и сделал этот релиз. вечная память Антону.
Нина и Этажи на высоте треки | | | | Негодяюшка
21 февраля 2014, 19:17
| | |
#460 (ПС)
| очень тяжёлый и грустный альбом. жаль, что у молодого не нашлось человека, который бы мог влиять на него и помог бы вылезти из всего того дерьма, в котором антон погряз. жаль, что всё так печально закончилось.
лет 10ть ждал от него сольного альбома и вот, называется, дождался.
спасибо всем, кто приложил руку к данному релизу! | | | | Михаил Боярышник
21 февраля 2014, 19:49
| | |
#461 (ПС)
| самую злую шутку с альбомом сыграло время, выпускали его очень долго и каждый раз объясняли, что это того стоит, альбом станет только круче от этого и тд.
вот и получилось, что лично я ждал чего-то из ряда вон выходящего, крутых фитов, достойных битов и классного сведения, еще и о мастеринге говорили. а вышло так, что вот демки в мертвом качестве Кризиса намного ярче и естественней звучат, чем вот эти искуственно созданные песни непонятно кем, человеком не имеющим отношения к ММС. плюс кому-то надоело просто ждать, а новое поколение ценителей рэпа уже и не в курсе кто это.
весьма интересно, какого хуя Березин решил, что его куплет в Этажах будет уместней, чем Оби, а на припеве должен быть голос какого-то Абаса, а не самого Молодого, как это было в изначальной версии трека. уместные гостевые участия - куплеты Сил-А и Легиона.
очень жаль, что НикВан ограничился лишь скрейчем, биты Раздёрина Антон мягко говоря не особо, синтовое звучание, какие-то невнятные клепы, ни хуков, нихуя.
не могу сказать, что альбом мне не понравился, но я ждал большего.
долгая память Молодому. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
21 февраля 2014, 19:54
| | |
#462 (ПС)
| слушаю сижу. музло в некоторых треках отменное. ну а текста ММС по красоте | | | | нормальный пользователь
21 февраля 2014, 20:08
| | |
#463 (ПС)
| ну да время сыграло свою роль | | | | █████] 99%
21 февраля 2014, 20:36
| | |
#464 (ПС)
| | | | | Упал в реку
21 февраля 2014, 20:49
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь самую злую шутку с альбомом сыграло время, выпускали его очень долго и каждый раз объясняли, что это того стоит, альбом станет только круче от этого и тд.
вот и получилось, что лично я ждал чего-то из ряда вон выходящего, крутых фитов, достойных битов и классного сведения, еще и о мастеринге говорили. а вышло так, что вот демки в мертвом качестве Кризиса намного ярче и естественней звучат, чем вот эти искуственно созданные песни непонятно кем, человеком не имеющим отношения к ММС. плюс кому-то надоело просто ждать, а новое поколение ценителей рэпа уже и не в курсе кто это.
весьма интересно, какого хуя Березин решил, что его куплет в Этажах будет уместней, чем Оби, а на припеве должен быть голос какого-то Абаса, а не самого Молодого, как это было в изначальной версии трека. уместные гостевые участия - куплеты Сил-А и Легиона.
очень жаль, что НикВан ограничился лишь скрейчем, биты Раздёрина Антон мягко говоря не особо, синтовое звучание, какие-то невнятные клепы, ни хуков, нихуя.
долгая память Молодому. Ну я вот именно того и ожидал.Это последние записи.Что он мог выдать такого?Крутых фитов и прочего?Ему уже не нужно это было наверное.Если судить по альбому. | | | | Свой чел
21 февраля 2014, 21:03
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь самую злую шутку с альбомом сыграло время, выпускали его очень долго и каждый раз объясняли, что это того стоит, альбом станет только круче от этого и тд.
долгая память Молодому. А ты уверен что припев был изначально такой? Вообще-то припева не было,а на кризисе вырезали строчку из куплета и пустили как припев. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
21 февраля 2014, 21:28
| | |
#467 (ПС)
| кавер какой то не добрый... злой Антон на нем очень получился, холодный... | | | | Негодяюшка
21 февраля 2014, 21:58
| | |
#468 (ПС)
| а мне в целом альбом понравился, хоть я и не любитель такого мрачняка, я как-то за более оптимистичные темы, но от молодого всегда интересно слушать любые истории. | | | | Одесса-Мама, Ростов-Папа!
21 февраля 2014, 23:01
| | |
#469 (ПС)
| Если учитывать, что все сведено из демок и отрезков, ещё и по прошествии такого количества времени, то вполне все сделано на уровне. Неплохая такая подземка вышла, для тех кто слушал Молодого и ФЮПМ. Ностальгируем, ребята. | | | | В шмыхле?
21 февраля 2014, 23:08
| | |
#470 (ПС)
| на обложке он как фараон Имхотеп из фильма "Мумия" выглядит
чем-то он здесь похож на Арнолда Вослоу, кстати | | | | Let's get dangerous!
21 февраля 2014, 23:57
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Мафон
ну судя по старому двд про героя улиц оби вана, там у него была "студия" в виде пульта дешёвого и майка и баклашек оболонь. видимо, продал потому что деньги нужны были. тоже смотрел.
ваще вот тот отрезок его жизни много вопросов оставляет.
да и много я мнений слышал про людей из его ближайшего окружения и тех, кто сейчас их из себя строит.
но нет желания тему в срач превращать, чтобы озвучивать какие-то мысли тут и чьи-то слова. ну я тоже могу много чего сказать по теме. видел его несколько раз незадолго до смерти.
но у самого отвращение вызывает именно поведение многих дурачков, кто, скажем, сегодня выстреливают с этой мазой, мол, ебать, антоха, каждый день о тебе думаю. ладно, когда это те же ник-ван или плюха. а то щас смотрю, каждый дурачок, кто когда-либо с молодым сфотался, выкладывает на всеобщее обозрение, мол, ебать мы с антохой-то кентовались типа ебать завидуйте. вот этого не понимаю. ну, знаешь.. было бы у меня фото с Молодым, я бы тоже хвастанул.
Не с целью нафантазировать, что мы кенты. Просто это для меня реально ключевая фигура и не только в плане музыки. Почему бы и нет.
Я и в самом деле ежедневно посещаю его сообщество вк и редко мой день не сопровождает тот или иной его трэк
Ну это я к тому, что не стоит так категорично оценивать чьи-то поступки
Но, увы, единственная маза, которой я могу выстрелить - это | | | | новый пользователь
22 февраля 2014, 00:11
| | |
#472 (ПС)
| спасибо, что довели работу до конца. светлая память, MMC | | | | самый статный статус
22 февраля 2014, 00:20
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Sinu$ -Цитата от Мафон -Цитата от Жирный Медведь
тоже смотрел.
ваще вот тот отрезок его жизни много вопросов оставляет.
да и много я мнений слышал про людей из его ближайшего окружения и тех, кто сейчас их из себя строит.
но нет желания тему в срач превращать, чтобы озвучивать какие-то мысли тут и чьи-то слова. ну я тоже могу много чего сказать по теме. видел его несколько раз незадолго до смерти.
но у самого отвращение вызывает именно поведение многих дурачков, кто, скажем, сегодня выстреливают с этой мазой, мол, ебать, антоха, каждый день о тебе думаю. ладно, когда это те же ник-ван или плюха. а то щас смотрю, каждый дурачок, кто когда-либо с молодым сфотался, выкладывает на всеобщее обозрение, мол, ебать мы с антохой-то кентовались типа ебать завидуйте. вот этого не понимаю. ну, знаешь.. было бы у меня фото с Молодым, я бы тоже хвастанул.
Не с целью нафантазировать, что мы кенты. Просто это для меня реально ключевая фигура и не только в плане музыки. Почему бы и нет.
Я и в самом деле ежедневно посещаю его сообщество вк и редко мой день не сопровождает тот или иной его трэк
Но, увы, единственная маза, которой я могу выстрелить - это так никто не мешает уважать, как фигуру ключевую Фото,то, тут причем? | | | | Упал в реку
22 февраля 2014, 00:31
| | |
#474 (ПС)
| Хули блядь тут трете за фото?В пизде играла ваша ебучая звездная болезнь.Человек выдал свои последние, больные куплеты.Их собрали,свели,и дали вам,пиздюкам слушать!А кем он был - не вам судить.Хоть один бы тут догнал - что такое,потерять близких,которые под дрянью ушли. | | | | Let's get dangerous!
22 февраля 2014, 00:40
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN -Цитата от Sinu$ -Цитата от Мафон
ну я тоже могу много чего сказать по теме. видел его несколько раз незадолго до смерти.
Но, увы, единственная маза, которой я могу выстрелить - это так никто не мешает уважать, как фигуру ключевую Фото,то, тут причем? Ну вот именно - ни при чём, фото может быть просто на память, как бонус, а Мафон всю эту движуху причесал под понторезов-лицемеров
Хотя конечно и таких хватает. Но что о них, когда даже всё его реальное окружение из хип-хап-коммьюнити проявляло какое-то безразличие, прямо пропорциональное времени с момента гибели. И материалом в итоге занимались, так сказать, волонтёры
Ну да ладно, мутные это темы всё.
Надо бы и про альбом уже что-нибудь написать Добавлено через 28 минут 4 секунды -Цитата от smarttel Хули блядь тут трете за фото?В пизде играла ваша ебучая звездная болезнь.Человек выдал свои последние, больные куплеты.Их собрали,свели,и дали вам,пиздюкам слушать!А кем он был - не вам судить.Хоть один бы тут догнал - что такое,потерять близких,которые под дрянью ушли. Окстись, у меня и в помыслах не было судить Человека, о котором ты говоришь. Просто как раз меньше всего хочется тереть за "куплеты". Это же аудио-дневник. Послушал чужую историю-увидел мир автора-подумал на досуге, если интересен сабж. А если же неинтересно, то сразу идти мимо надо, я считаю. Это уже не рэп-альбом для обсуждений, а мемуары для сопереживающих.
Не понял, что тебе не понравилось | | | | |