активный пользователь
21 февраля 2014, 12:05
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Саша Мёд Дополнительные фото... зачем  Должны были вставить бонусом в CD, но архив предоставили поздно, CD уже отдали в тираж...
часть 2  |  |  |  | | Фотографии:
(346.5 Кбайт / 334 просм.)
(264.3 Кбайт / 328 просм.)
(156.7 Кбайт / 312 просм.)
(340.3 Кбайт / 311 просм.)
(136.8 Кбайт / 299 просм.)
(186.0 Кбайт / 138 просм.)
(61.6 Кбайт / 132 просм.) | |  |  |  | | | | самый статный статус
21 февраля 2014, 12:08
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от zAd0v у Молодого были крутые треки, такие как война с Кнарой, лидеры со Стимом, да и старые диссы его и фристайлы хорошие были, помню в школе еще слушал, ну естественно с Лигой провокация это шедевр) особенно я знаю людей и паравозы дороги) но то что он делал в последнее время, это даже не на уровне демо музыки, а этот альбом так вообще смахивает на какого то очередного начинающего эмси который попробовал зачитать раз пятый в своей жизни. Эти примитивные и откровенно тупые рифмы, такая же примитивная не ритмичная читка, более менее вроде ровненький трек это "интеллигентный хулиган" с Пятиплюхом, и то, посредственно, и это при том что альбом этот делали пару лет, а то или три или четыре? сколько? да неважно сколько. в общем разочаровался сильно, но я если честно видя его последнее творчество при жизни и не ожидал, что этот альбом будет мясной, таким я его и видел впринцепи, хотя и верил. И жаль конечно, я думаю если бы Молодой не умер, в будущем он бы отказался от всего этого дерьма и тогда бы бомбанул плотно заебашив крутой сольник. Ты не выкупаешь,тут похуй на ритмичность,рифмы,и другую дрочь в стиле рэп.Тут посыл главное. | | | | Метов
21 февраля 2014, 12:16
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN -Цитата от zAd0v у Молодого были крутые треки, такие как война с Кнарой, лидеры со Стимом, да и старые диссы его и фристайлы хорошие были, помню в школе еще слушал, ну естественно с Лигой провокация это шедевр) особенно я знаю людей и паравозы дороги) но то что он делал в последнее время, это даже не на уровне демо музыки, а этот альбом так вообще смахивает на какого то очередного начинающего эмси который попробовал зачитать раз пятый в своей жизни. Эти примитивные и откровенно тупые рифмы, такая же примитивная не ритмичная читка, более менее вроде ровненький трек это "интеллигентный хулиган" с Пятиплюхом, и то, посредственно, и это при том что альбом этот делали пару лет, а то или три или четыре? сколько? да неважно сколько. в общем разочаровался сильно, но я если честно видя его последнее творчество при жизни и не ожидал, что этот альбом будет мясной, таким я его и видел впринцепи, хотя и верил. И жаль конечно, я думаю если бы Молодой не умер, в будущем он бы отказался от всего этого дерьма и тогда бы бомбанул плотно заебашив крутой сольник. Ты не выкупаешь,тут похуй на ритмичность,рифмы,и другую дрочь в стиле рэп.Тут посыл главное. Чё за посыл-то? | | | | самый статный статус
21 февраля 2014, 12:18
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от BEGDAN -Цитата от zAd0v у Молодого были крутые треки, такие как война с Кнарой, лидеры со Стимом, да и старые диссы его и фристайлы хорошие были, помню в школе еще слушал, ну естественно с Лигой провокация это шедевр) особенно я знаю людей и паравозы дороги) но то что он делал в последнее время, это даже не на уровне демо музыки, а этот альбом так вообще смахивает на какого то очередного начинающего эмси который попробовал зачитать раз пятый в своей жизни. Эти примитивные и откровенно тупые рифмы, такая же примитивная не ритмичная читка, более менее вроде ровненький трек это "интеллигентный хулиган" с Пятиплюхом, и то, посредственно, и это при том что альбом этот делали пару лет, а то или три или четыре? сколько? да неважно сколько. в общем разочаровался сильно, но я если честно видя его последнее творчество при жизни и не ожидал, что этот альбом будет мясной, таким я его и видел впринцепи, хотя и верил. И жаль конечно, я думаю если бы Молодой не умер, в будущем он бы отказался от всего этого дерьма и тогда бы бомбанул плотно заебашив крутой сольник. Ты не выкупаешь,тут похуй на ритмичность,рифмы,и другую дрочь в стиле рэп.Тут посыл главное. Чё за посыл-то? Тебе не понять,ты Оксимирона слушаешь. | | | | Метов
21 февраля 2014, 12:26
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN -Цитата от кай -Цитата от BEGDAN Ты не выкупаешь,тут похуй на ритмичность,рифмы,и другую дрочь в стиле рэп.Тут посыл главное. Чё за посыл-то? Тебе не понять,ты Оксимрона слушаешь. Я ждал этого ответа 
Специально для тебя сейчас вот выключил Оксимрона и повторю вопрос: что тут за посыл такой, да ещё и не каждому понятный?
Ответь прямо, будь добр  | | | | старый пользователь
21 февраля 2014, 12:30
| | |
#431 (ПС)
| не могу блядь на саундклауде послушать нихуя
та и айтюнсе | | | | прапорщик
21 февраля 2014, 12:36
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN -Цитата от zAd0v у Молодого были крутые треки, такие как война с Кнарой, лидеры со Стимом, да и старые диссы его и фристайлы хорошие были, помню в школе еще слушал, ну естественно с Лигой провокация это шедевр) особенно я знаю людей и паравозы дороги) но то что он делал в последнее время, это даже не на уровне демо музыки, а этот альбом так вообще смахивает на какого то очередного начинающего эмси который попробовал зачитать раз пятый в своей жизни. Эти примитивные и откровенно тупые рифмы, такая же примитивная не ритмичная читка, более менее вроде ровненький трек это "интеллигентный хулиган" с Пятиплюхом, и то, посредственно, и это при том что альбом этот делали пару лет, а то или три или четыре? сколько? да неважно сколько. в общем разочаровался сильно, но я если честно видя его последнее творчество при жизни и не ожидал, что этот альбом будет мясной, таким я его и видел впринцепи, хотя и верил. И жаль конечно, я думаю если бы Молодой не умер, в будущем он бы отказался от всего этого дерьма и тогда бы бомбанул плотно заебашив крутой сольник. Ты не выкупаешь,тут похуй на ритмичность,рифмы,и другую дрочь в стиле рэп.Тут посыл главное. че значит не выкупаю, я все выкупаю. какой посыл то тут? что он с косой играет, гангстера из себя строит. не спорю так то оно может и так, но творчество что он делал, пока окончательно в гангстерстве своем не увяз, было на 10 голов выше чем этот альбом. | | | | самый статный статус
21 февраля 2014, 12:40
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от BEGDAN -Цитата от кай
Чё за посыл-то? Тебе не понять,ты Оксимрона слушаешь. Я ждал этого ответа 
Специально для тебя сейчас вот выключил Оксимрона и повторю вопрос: что тут за посыл такой, да ещё и не каждому понятный?
Ответь прямо, будь добр  Я попробую.Но с моим ответом,меня запишут в олени года,базарю  Дрочь на рифмы,ритмичность,панчи-прерогатива исключительно батловых мс.Сейчас самое смешное.  Рэп-криминал.Понимай,как хочешь,но изначально эта музыка чёрных бандитов.Батл-рэп,рэп для офисного планктона,клауд рэп,зож рэп,хорор рэп-это тоже рэп,но видоизмененный.Теперь за посыл: На самом деле он прост,как рэп гуччи мэйна,какого-нибудь.Судя по пластинке,Молодой жил,в условиях,как бы вам не смешно было,криминальных,скажем так.Он либо,банчил,либо делал,что-то подобное.Но разбогатеть,ему мешали:тяга к веществам,и внимание полицейских.И во всех трэках прослеживается желание выйти из этого дерьма,но в итоге он влипает ещё большое дерьмо.То его сдадут,то нахасленные деньги пойдут на кайфы.Так вот посыл-безысходность. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от zAd0v -Цитата от BEGDAN -Цитата от zAd0v у Молодого были крутые треки, такие как война с Кнарой, лидеры со Стимом, да и старые диссы его и фристайлы хорошие были, помню в школе еще слушал, ну естественно с Лигой провокация это шедевр) особенно я знаю людей и паравозы дороги) но то что он делал в последнее время, это даже не на уровне демо музыки, а этот альбом так вообще смахивает на какого то очередного начинающего эмси который попробовал зачитать раз пятый в своей жизни. Эти примитивные и откровенно тупые рифмы, такая же примитивная не ритмичная читка, более менее вроде ровненький трек это "интеллигентный хулиган" с Пятиплюхом, и то, посредственно, и это при том что альбом этот делали пару лет, а то или три или четыре? сколько? да неважно сколько. в общем разочаровался сильно, но я если честно видя его последнее творчество при жизни и не ожидал, что этот альбом будет мясной, таким я его и видел впринцепи, хотя и верил. И жаль конечно, я думаю если бы Молодой не умер, в будущем он бы отказался от всего этого дерьма и тогда бы бомбанул плотно заебашив крутой сольник. Ты не выкупаешь,тут похуй на ритмичность,рифмы,и другую дрочь в стиле рэп.Тут посыл главное. че значит не выкупаю, я все выкупаю. какой посыл то тут? что он с косой играет, гангстера из себя строит. не спорю так то оно может и так, но творчество что он делал, пока окончательно в гангстерстве своем не увяз, было на 10 голов выше чем этот альбом. Кому-как,мужик.Я вот думаю,что это сильнее,чем диссы на Кинг Ринг,песни в составе Фак Ю Пэй Ми,Трэк со Стимом  | | | | прапорщик
21 февраля 2014, 12:45
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN -Цитата от кай -Цитата от BEGDAN
Тебе не понять,ты Оксимрона слушаешь. Я ждал этого ответа 
Ответь прямо, будь добр  Я попробую.Но с моим ответом,меня запишут в олени года,базарю  Дрочь на рифмы,ритмичность,панчи-прерогатива исключительно батловых мс.Сейчас самое смешное.  Рэп-криминал.Понимай,как хочешь,но изначально эта музыка чёрных бандитов.Батл-рэп,рэп для офисного планктона,клауд рэп,зож рэп,хорор рэп-это тоже рэп,но видоизмененный.Теперь за посыл: На самом деле он прост,как рэп гуччи мэйна,какого-нибудь.Судя по пластинке,Молодой жил,в условиях,как бы вам не смешно было,криминальных,скажем так.Он либо,банчил,либо делал,что-то подобное.Но разбогатеть,ему мешали:тяга к веществам,и внимание полицейских.И во всех трэках прослеживается желание выйти из этого дерьма,но в итоге он влипает ещё большое дерьмо.То его сдадут,то нахасленные деньги пойдут на кайфы.Так вот посыл-безысходность. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от zAd0v -Цитата от BEGDAN Ты не выкупаешь,тут похуй на ритмичность,рифмы,и другую дрочь в стиле рэп.Тут посыл главное. че значит не выкупаю, я все выкупаю. какой посыл то тут? что он с косой играет, гангстера из себя строит. не спорю так то оно может и так, но творчество что он делал, пока окончательно в гангстерстве своем не увяз, было на 10 голов выше чем этот альбом. Кому-как,мужик.Я вот думаю,что это сильнее,чем диссы на Кинг Ринг,песни в составе Фак Ю Пэй Ми,Трэк со Стимом  ты то впринцепи прав, но при чем тут дрочь на рифмы и ритмичность я так и не понял. я тебе сказал ты послушай раньше и сейчас, мы тут не конкретно о Молодом говорим, а об альбоме, так вот, это и не альбом, а так демки, записанные в угаре. Или по твоему, если человек в дерьме живет, значит и дерьмовый рэп делать должен? Посыл может быть разным, так же как и качество посыла. | | | | Romos Mexico
21 февраля 2014, 12:46
| | |
#435 (ПС)
| Мельком прослушал - бля заебись, очень крутой альбом собрали, жаль конечно что акапелки тихие, судя по всему из-за их качества так сделали.
Спасибо всем кто выпускал релиз и сидел все это время собирал его по крупицам!  | | | | прапорщик
21 февраля 2014, 12:47
| | |
#436 (ПС)
| Со Стимом может не совсем хороший пример. Просто вспомнилось что мне нравилось на тот момент. Но спорить с Провокацией например не реально. | | | | Михаил Боярышник
21 февраля 2014, 12:48
| | |
#437 (ПС)
| вот я хуею с того же Березина.
неужели, блять, за 5 лет он не смог написать свои ебучие 16 строк на фит хоть чуточку лучше.
пепел на пол, поправляюсь стафом  | | | | прапорщик
21 февраля 2014, 12:50
| | |
#438 (ПС)
| Хотя я говорю, что я считаю он бы еще мог дать жару. Все это один большой путь.
У всех бывают творческие застои и когда творчество годами в говно скатывается, но после этого у некоторых осознавших это и устав от этого, открывается второе дыхание так скажем, и они взрывают по новому, вот думаю Молодой был бы из тех) | | | | Павел
21 февраля 2014, 12:53
| | |
#439 (ПС)
| где скачать то можно? | | | | Михаил Боярышник
21 февраля 2014, 12:54
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от zAd0v Хотя я говорю, что я считаю он бы еще мог дать жару. Все это один большой путь.
У всех бывают творческие застои и когда творчество годами в говно скатывается, но после этого у некоторых осознавших это и устав от этого, открывается второе дыхание так скажем, и они взрывают по новому, вот думаю Молодой был бы из тех) врядли.
тут скорее история схожа с тем же Винтом и тд.
Молодой реально в свои 18 лет поучаствовал в одном из сильнейших альбомов рус рэпа, потом все хуже и хуже. возможно похуизм, возможно лучше уже и не мог. | | | | самый статный статус
21 февраля 2014, 12:56
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от zAd0v -Цитата от BEGDAN -Цитата от кай
Я ждал этого ответа 
Ответь прямо, будь добр  Я попробую.Но с моим ответом,меня запишут в олени года,базарю  Дрочь на рифмы,ритмичность,панчи-прерогатива исключительно батловых мс.Сейчас самое смешное.  Рэп-криминал.Понимай,как хочешь,но изначально эта музыка чёрных бандитов.Батл-рэп,рэп для офисного планктона,клауд рэп,зож рэп,хорор рэп-это тоже рэп,но видоизмененный.Теперь за посыл: На самом деле он прост,как рэп гуччи мэйна,какого-нибудь.Судя по пластинке,Молодой жил,в условиях,как бы вам не смешно было,криминальных,скажем так.Он либо,банчил,либо делал,что-то подобное.Но разбогатеть,ему мешали:тяга к веществам,и внимание полицейских.И во всех трэках прослеживается желание выйти из этого дерьма,но в итоге он влипает ещё большое дерьмо.То его сдадут,то нахасленные деньги пойдут на кайфы.Так вот посыл-безысходность. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от zAd0v
че значит не выкупаю, я все выкупаю. какой посыл то тут? что он с косой играет, гангстера из себя строит. не спорю так то оно может и так, но творчество что он делал, пока окончательно в гангстерстве своем не увяз, было на 10 голов выше чем этот альбом. Кому-как,мужик.Я вот думаю,что это сильнее,чем диссы на Кинг Ринг,песни в составе Фак Ю Пэй Ми,Трэк со Стимом  ты то впринцепи прав, но при чем тут дрочь на рифмы и ритмичность я так и не понял. я тебе сказал ты послушай раньше и сейчас, мы тут не конкретно о Молодом говорим, а об альбоме, так вот, это и не альбом, а так демки, записанные в угаре. Или по твоему, если человек в дерьме живет, значит и дерьмовый рэп делать должен? Посыл может быть разным, так же как и качество посыла. Когда люди живут в дерьме,им похуй на рэперскую дрочь,юноу.Мб,он мог бы,красиво срифмовать,довести демки до ума,чтобы продукт был закончен.Я не даром,вспомнил Гуччи Мэйна, того же,если слушаешь зарубежку,то тупее рэпа найти сложно,но он так вот живет. | | | | Михаил Боярышник
21 февраля 2014, 12:58
| | |
#442 (ПС)
| я так понимаю, что Антону уже похуй на рэп было.
не зря часть своего железа продал на ЦАО и Карандашу. | | | | самый статный статус
21 февраля 2014, 12:59
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от zAd0v Хотя я говорю, что я считаю он бы еще мог дать жару. Все это один большой путь.
У всех бывают творческие застои и когда творчество годами в говно скатывается, но после этого у некоторых осознавших это и устав от этого, открывается второе дыхание так скажем, и они взрывают по новому, вот думаю Молодой был бы из тех) врядли.
Молодой реально в свои 18 лет поучаствовал в одном из сильнейших альбомов рус рэпа, потом все хуже и хуже. возможно похуизм, возможно лучше уже и не мог. Ты, вроде,должен шарить,дядя.И должен понимать,что в 18 лет,мир видится совсем иначе. | | | | прапорщик
21 февраля 2014, 13:03
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от zAd0v Хотя я говорю, что я считаю он бы еще мог дать жару. Все это один большой путь.
Молодой реально в свои 18 лет поучаствовал в одном из сильнейших альбомов рус рэпа, потом все хуже и хуже. возможно похуизм, возможно лучше уже и не мог. ну теперь уже не узнаем. | | | | Мафф Дэдди
21 февраля 2014, 13:07
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь я так понимаю, что Антону уже похуй на рэп было.
не зря часть своего железа продал на ЦАО и Карандашу. ну судя по старому двд про героя улиц оби вана, там у него была "студия" в виде пульта дешёвого и майка и баклашек оболонь. видимо, продал потому что деньги нужны были. | | | | abissinia is here
21 февраля 2014, 13:16
| | |
#446 (ПС)
| ну дождались, впринципе как и ожидал, спасибо всем кто приложил усилия.
Антоху с 31-летием Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Мафон -Цитата от Жирный Медведь я так понимаю, что Антону уже похуй на рэп было.
не зря часть своего железа продал на ЦАО и Карандашу. ну судя по старому двд про героя улиц оби вана, там у него была "студия" в виде пульта дешёвого и майка и баклашек оболонь. видимо, продал потому что деньги нужны были. это где "уксус и некоторые другие химические препараты" в холодильнике были? смотрел это видео, видать деньги полюбому нужны были  | | | | Михаил Боярышник
21 февраля 2014, 13:21
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Жирный Медведь я так понимаю, что Антону уже похуй на рэп было.
не зря часть своего железа продал на ЦАО и Карандашу. ну судя по старому двд про героя улиц оби вана, там у него была "студия" в виде пульта дешёвого и майка и баклашек оболонь. видимо, продал потому что деньги нужны были. тоже смотрел.
ваще вот тот отрезок его жизни много вопросов оставляет.
да и много я мнений слышал про людей из его ближайшего окружения и тех, кто сейчас их из себя строит.
но нет желания тему в срач превращать, чтобы озвучивать какие-то мысли тут и чьи-то слова. | | | | █████] 99%
21 февраля 2014, 13:25
| | |
#448 (ПС)
| | | | | Мафф Дэдди
21 февраля 2014, 13:27
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Мафон -Цитата от Жирный Медведь я так понимаю, что Антону уже похуй на рэп было.
не зря часть своего железа продал на ЦАО и Карандашу. ну судя по старому двд про героя улиц оби вана, там у него была "студия" в виде пульта дешёвого и майка и баклашек оболонь. видимо, продал потому что деньги нужны были. тоже смотрел.
ваще вот тот отрезок его жизни много вопросов оставляет.
да и много я мнений слышал про людей из его ближайшего окружения и тех, кто сейчас их из себя строит.
но нет желания тему в срач превращать, чтобы озвучивать какие-то мысли тут и чьи-то слова. ну я тоже могу много чего сказать по теме. видел его несколько раз незадолго до смерти.
но у самого отвращение вызывает именно поведение многих дурачков, кто, скажем, сегодня выстреливают с этой мазой, мол, ебать, антоха, каждый день о тебе думаю. ладно, когда это те же ник-ван или плюха. а то щас смотрю, каждый дурачок, кто когда-либо с молодым сфотался, выкладывает на всеобщее обозрение, мол, ебать мы с антохой-то кентовались типа ебать завидуйте. вот этого не понимаю. | | | | ИНЫЕ БОГИ
21 февраля 2014, 13:32
| | |
#450 (ПС)
| есть очень даже интересный арт в оформлении..
альбом послушаю обязательно, но, думается, мало вкатит как и недавняя ЕП "Кризис Рекордз".. и замечу авансом уже, как некоторые тут, за 5 лет гостевые участия можно было круче оформить, реперы.. | | | | |