самый удачливый человек.
27 июля 2010, 21:12
| | |
#26 (ПС)
| как обычно на достойном уровне сделанно | | | | [Na ЭтаЖе]
27 июля 2010, 21:45
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Браслет как обычно на достойном уровне сделанно спасибо дружище | | | | активный пользователь
27 июля 2010, 22:40
| | |
#28 (ПС)
| чёт ты начел хуйню однотонную делать! | | | | активный пользователь
27 июля 2010, 22:42
| | |
#29 (ПС)
| | | | | Trash Tape
27 июля 2010, 22:43
| | |
#30 (ПС)
| Хороший трек, только зачем несведенные треки светишь? Давай сведенные! | | | | [Na ЭтаЖе]
27 июля 2010, 23:12
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Disa_ZaKoN сколько людей столько и мнений!!!!
если не скита то треки сразу становятся хуйовыми -Цитата от Master D. Хороший трек, только зачем несведенные треки светишь? Давай сведенные! скоро все будет, спасибо за комент | | | | активный пользователь
27 июля 2010, 23:33
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) -Цитата от Disa_ZaKoN сколько людей столько и мнений!!!!
если не скита то треки сразу становятся хуйовыми -Цитата от Master D. Хороший трек, только зачем несведенные треки светишь? Давай сведенные! скоро все будет, спасибо за комент о каком речи скит?я тебе своё мнение просто выссказал раньше ты на много по лучше делал а щас пытаешься под Гуфа слить что лИ | | | | [Na ЭтаЖе]
27 июля 2010, 23:36
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) -Цитата от Disa_ZaKoN !!!!! сколько людей столько и мнений!!!!
если не скита то треки сразу становятся хуйовыми -Цитата от Master D. Хороший трек, только зачем несведенные треки светишь? Давай сведенные! скоро все будет, спасибо за комент о каком речи скит?я тебе своё мнение просто выссказал раньше ты на много по лучше делал а щас пытаешься под Гуфа слить что лИ не Адлан это не тебе адресовано.
под гуфа?? странно.... такого мне еще никто не говорил)) | | | | активный пользователь
27 июля 2010, 23:48
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) сколько людей столько и мнений!!!!
если не скита то треки сразу становятся хуйовыми
скоро все будет, спасибо за комент о каком речи скит?я тебе своё мнение просто выссказал раньше ты на много по лучше делал а щас пытаешься под Гуфа слить что лИ не Адлан это не тебе адресовано.
под гуфа?? странно.... такого мне еще никто не говорил)) а кому?)он же не писал что трек хуйня)))
под гуфа то скит от бабушке Гуф то про наркоту начел читать Гуф то треки однотоные Гуф!хз ты уже не тот Меля что был год назад например Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от McKill я первый такую хуйню начел писать на форуме (Яп) | | | | [Na ЭтаЖе]
28 июля 2010, 02:39
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) -Цитата от AdLaN(N-L)
о каком речи скит?я тебе своё мнение просто выссказал раньше ты на много по лучше делал а щас пытаешься под Гуфа слить что лИ не Адлан это не тебе адресовано.
под гуфа?? странно.... такого мне еще никто не говорил)) а кому?)он же не писал что трек хуйня)))
под гуфа то скит от бабушке Гуф то про наркоту начел читать Гуф то треки однотоные Гуф!хз ты уже не тот Меля что был год назад например Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от McKill я первый такую хуйню начел писать на форуме (Яп) бля глупые факты ты наводиш однако) | | | | активный пользователь
28 июля 2010, 02:46
| | |
#36 (ПС)
| | | | | [Na ЭтаЖе]
28 июля 2010, 02:50
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от AdLaN(N-L) а я считаю что моя тематика и есть изюминкой которая покрыта оболочкой разбавленого текста | | | | активный пользователь
28 июля 2010, 02:52
| | |
#38 (ПС)
| Дело далеко не в ските а в отношении меля. Думай. | | | | [Na ЭтаЖе]
28 июля 2010, 02:55
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Disa_ZaKoN Дело далеко не в ските а в отношении меля. Думай. а как ты думаеш может какраз в отшении отсрочка моего скита?? | | | | активный пользователь
28 июля 2010, 02:57
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) -Цитата от Disa_ZaKoN Дело далеко не в ските а в отношении меля. Думай. а как ты думаеш может какраз в отшении отсрочка моего скита?? Мне всё ровно..
даже если у тебя по какому то поводу поменялось отношение к человеку то лучше этот повод обсудить с ним чтобы он был в курсе.
а не обещать и тупо пропадать тем более ты сам пообещял я тебя за язык не тянул | | | | [Na ЭтаЖе]
28 июля 2010, 02:59
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) -Цитата от Disa_ZaKoN Дело далеко не в ските а в отношении меля. Думай. а как ты думаеш может какраз в отшении отсрочка моего скита?? Мне всё ровно..
даже если у тебя по какому то поводу поменялось отношение к человеку то лучше этот повод обсудить с ним чтобы он был в курсе.
а не обещать и тупо пропадать тем более ты сам пообещял я тебя за язык не тянул ладно оставим эту тему на рассуждению богу | | | | активный пользователь
28 июля 2010, 03:00
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) -Цитата от AdLaN(N-L) а я считаю что моя тематика и есть изюминкой которая покрыта оболочкой разбавленого текста ну хз твоё мнение я как слушатель тебе гвр да и текста у тебя не Айс!часто смысл не выкупаю что ты там про наркоту несёшь! | | | | активный пользователь
28 июля 2010, 03:01
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S)
а как ты думаеш может какраз в отшении отсрочка моего скита?? Мне всё ровно..
а не обещать и тупо пропадать тем более ты сам пообещял я тебя за язык не тянул ладно оставим эту тему на рассуждению богу хз хз как знаешь меля. | | | | [Na ЭтаЖе]
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) -Цитата от AdLaN(N-L) а я считаю что моя тематика и есть изюминкой которая покрыта оболочкой разбавленого текста ну хз твоё мнение я как слушатель тебе гвр да и текста у тебя не Айс!часто смысл не выкупаю что ты там про наркоту несёшь! как говорится умом Россию не понять!!! -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) -Цитата от Disa_ZaKoN Мне всё ровно..
а не обещать и тупо пропадать тем более ты сам пообещял я тебя за язык не тянул ладно оставим эту тему на рассуждению богу хз хз как знаешь меля. не держи зла ты выразил свое мнение я свое.... | | | | активный пользователь
| | |
#45 (ПС)
| даже вот этот трек возьмём о чём он объясни? | | | | активный пользователь
28 июля 2010, 03:03
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S)
а я считаю что моя тематика и есть изюминкой которая покрыта оболочкой разбавленого текста ну хз твоё мнение я как слушатель тебе гвр да и текста у тебя не Айс!часто смысл не выкупаю что ты там про наркоту несёшь! как говорится умом Россию не понять!!! -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S)
ладно оставим эту тему на рассуждению богу хз хз как знаешь меля. не держи зла ты выразил свое мнение я свое.... По поводу?
имеешь введу пост выше о треке?) | | | | [Na ЭтаЖе]
28 июля 2010, 03:04
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от AdLaN(N-L) даже вот этот трек возьмём о чём он объясни? Этот трек выражанение моих мыслей путем таким способом..
ненависть к мажорству, РНБ, некой сублимации наций -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) -Цитата от AdLaN(N-L)
ну хз твоё мнение я как слушатель тебе гвр да и текста у тебя не Айс!часто смысл не выкупаю что ты там про наркоту несёшь! как говорится умом Россию не понять!!! -Цитата от Disa_ZaKoN хз хз как знаешь меля. не держи зла ты выразил свое мнение я свое.... По поводу?
имеешь введу пост выше о треке?) причем тут трек я в обшем обобщил | | | | активный пользователь
28 июля 2010, 03:05
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) -Цитата от AdLaN(N-L) даже вот этот трек возьмём о чём он объясни? Этот трек выражанение моих мыслей путем таким способом..
ненависть к мажорству, РНБ, некой сублимации наций ну всё понятно кароче Удачи! | | | | [Na ЭтаЖе]
28 июля 2010, 03:06
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) -Цитата от AdLaN(N-L) даже вот этот трек возьмём о чём он объясни? Этот трек выражанение моих мыслей путем таким способом..
ненависть к мажорству, РНБ, некой сублимации наций ну всё понятно кароче Удачи! и вам с батлом не хворать!!! | | | | активный пользователь
28 июля 2010, 03:07
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) -Цитата от AdLaN(N-L) даже вот этот трек возьмём о чём он объясни? Этот трек выражанение моих мыслей путем таким способом..
ненависть к мажорству, РНБ, некой сублимации наций -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S)
как говорится умом Россию не понять!!!
не держи зла ты выразил свое мнение я свое.... По поводу?
имеешь введу пост выше о треке?) причем тут трек я в обшем обобщил тебя кароче хуй проссышь)
бросай курить и пить мож тебя понимать станут люди)
бб
(всегда всеми любимый ваш кэп) | | | | |